Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отжимания

Voron100

Рекомендованные сообщения

Привет всем форумчанам!У меня на время пропала возможность посещать тренажёрный зал и что бы не потерять форму решил начать отжиматься с доп. нагрузкой, т.е. с тяжёлым рюкзаком на спине(его вес расчитываю такой,что отжаться получается 6-8 раз).Отжимания обычные, на ладонях с средней постановкой рук.

Как вы считаете какой это даст результат и вообще не может ли это быть вредно?(для позвоночника например)

Ну это лучше чем ничего)

Отжимайся и используй различные положения рук и ног.

Напр с узкой постановкой рук( трицепс), с широкой( спина)

Ноги выше рук( не помню чо). И грудь можно нормально растянуть - главное чтобы руки были на какой ньть подставке так, чтобы при опускании грудь уходила чуть нижу ладоней и ты чувствовал бы растяжение.надеюсь помог)

Какой вред?

Отжимание вообще одно из лучших упражнений на

грудь и трицепс!

В отличие от жима,например,который не всем подходит!

Отжимайся с грузом,меняй хват,ставь ноги на более высокую опору!

И все у тебя будет!Удачи!

• 3 месяца спустя...

Вопрос простой. как следует распологать руки, при отжиманиях, если я хочу прокачать внутреннюю часть груди? внутреннюю всмысле посередине :)

руки должны быть широко раздвинуты или же наоборот почти вместе поставлены?

с широкой( спина)

:blink: Ничего не путаешь? :blink:

ЗЫ Можно ли нагрузить отжиманиями верхнюю центральную чать груди? Каким упором? А то качается в основном нижняя часть, так недолго и женский бюст накачать.

В отличие от жима,например,который не всем подходит!

Анатомически жим лежа и отжимания - это одно и то же.

Можно ли нагрузить отжиманиями верхнюю центральную чать груди? Каким упором?

Закидывай ноги куда-нить на стену и отжимайся вниз головой....Там где-т почти под 45 градусов как раз и выходит.

***N!Ke***,

бл*ть...

попробуй и так и так и прочувствуй какие мыщцы работают.

Ниочем.

Закидывай ноги куда-нить на стену и отжимайся вниз головой....Там где-т почти под 45 градусов как раз и выходит.

Подтвердил мои мысли по этопу поводу, спасиба. Уточни ток, упор как я понимаю - широкий, а вот что дает смещение упора рук вперед/назад вдоль тела? Можно ставить так, что они и дальше головы будут, или на уровне преса. И 45 градусов вниз головой не многовато?)))

я отжимаюсь так: руки на стульях, ноги на кресло закидываю))

грудь ппц первые дня два-три болела. но щас уже все.

у меня проблемка, по бокам грудь неплохо прокачивается. но внутри как-то не очень, слабо вообще.

Вообще жим узким хватом на трицепс одновременно развивает середину грудака. Но на стульях к сожалению не получится сделать B)

Получится. А в чем проблема?

(На кисти тока нагрузка непонравилась,выворачивает,хотя мож просто гибкость надо разрабатывать + неразогретые.Упор - рука к руке)

Edit: А в чем смыл 3х стульев? Что дает большая вытяжка мышц?

На стульях амплитуда (по другому не могу сказать" больше намного, качается грудь, т.к. мышцы растягиваются капитально, плюс трицепцы.

Вот по поводу того что по бокам грудь люксовая а внутири жесть-это да, тут нужно отдельно на наклонной скамье прокачивать нижние мышцы груди.

отдельно на наклонной скамье прокачивать

это всмысле со штангой? :D если да, то наклон по идее же должен быть вверх? или же вниз?)

На стульях амплитуда (по другому не могу сказать" больше намного, качается грудь, т.к. мышцы растягиваются капитально, плюс трицепцы.

Вот по поводу того что по бокам грудь люксовая а внутири жесть-это да, тут нужно отдельно на наклонной скамье прокачивать нижние мышцы груди.

Верхние. Нижние как раз и являются боковыми. Грудь, раскачаная тока на нижние смотрится очень стремно.

2Найк. на скамье ноги должны быть ниже плеч, уклон вверх соответственно. Для отжиманий - стул под ноги, если увеличивать амплитуду- подкладываешь невысокие хрени под руки при широком упоре.

С этим разобрался, спасибо тем кто объяснял.

Что по темпу посоветуете? Быстрый, средний или как в армии, раз...........................дваааа............раз............по

2 Найк

Ну знаешь скамью, на которой пресс качают ? Такая в виде арки ? Ложишься на нее спиной, чтобы все тело вытянулось на скамье, берешь по гантелине в руку, опускаешь-поднимаешь.

ЗЫ Отжимания на брусьях прокачивают грудь ? Если да, как я понял такде верхние мышцы ?

ЗЫ Отжимания на брусьях прокачивают грудь ? Если да, как я понял такде верхние мышцы ?

Ты помойму путаешь верхние и нижние. Анатомия такова, что все нити грудных мышц сходятся к плечу, соответственно можно разделить квадрат мышцы на 2 треугольника, верхние-внутрение и нижние-внешние. Поправьте если не прав.

На брусьях идет нагрузка на нижние, но она просто фиксирующая, чтоб плечи в уши не упирались :) Качаются тока разгибающие мышцы руки.

Я сейчас постараюсь объяснить, что мне надо. Как раз у плеч грудные мышцы я прокачал, там они "набухли", причем довольно сильно, НО дальше, ближе к середине груди, где сталкиваются мышцы правой груди и левой :), ничего не прокачано. Также и внизу, под сосками :) Как их прокачать, я не врублюсь, пробовал почти все, результата нет.

Вопрос простой. как следует распологать руки, при отжиманиях, если я хочу прокачать внутреннюю часть груди? внутреннюю всмысле посередине :)

руки должны быть широко раздвинуты или же наоборот почти вместе поставлены?

Куда поставишь ладони, то и прокачаешь. :blink: В смысле, что Узкий хват (т.е. как бы руки под внутренней частью груди) прокачивает внутреннюю часть и т.д.

попробовал рурку на руку-полный писец, больше 3 раз не молучается, зато как болят сухожилия...

Вообщем с сегодняшнего дня начинаю с каждым подходас ставит стулья все уже и уже, посмотрим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 367

Замужняя

2. 3 038

Беременна от женатого любовника

3. 10

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 79

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3 038

Беременна от женатого любовника

• Создать...