Перейти к публикации
пикап.Форум

Формула любви (Репортер «СБ» побывал на встрече пикаперов)

unknownboyfriend

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,

сегодня, когда ехал в маршрутке в Минск из родного города Новополоцка, мне позвонил одногруппник и заинтересовал предложением:"Дарова, давай ко мне, как распакуешься. У меня есть кое-что интересное для тебя!"

Я, недолго думая, зашел к нему, даже не поев, - он сунул мне под нос субботний номер "Советской Белоруссии", где я заметил интересную статейку:

http://sb.by/article.php?articleID=63693

Высказывайте о ней свое мнение "пионеры" и "перцы" :)

Опубликовано:

Нормальная статья общего плана. Автор скользит по поверхности явления, стараясь маскировать небольшую предвзятость. Основателей школ пикапа называет "дельцами", что правильно, ведь газета называется "СОВЕТСКАЯ Беларусь", Имхо, статья на три с плюсом, полностью в формате данного издания.

Опубликовано:

2 mussels_from_brussels,

варн дается из-за ссылок на конкурирующие проекты (их сайты). Статья правда про "пикап" - сразу видна недоработка журналиста (рассматривал только одно движение).

Не понравилось и то, что журналист высказал свое мнение по поводу этого движения (беру "пикап" как таковой). Но в универе по журналистике учат, что журналист-писатель показывает в своей статье максимально приближенную действительность (с разных точек зрения, а тут сразу бросается негатив, взять даже формулировку "перцы", "пионеры" - думал он, наверное, что из-за его обозначений скила пикаперов, его любить начнут - не вышло, по крайней мере у меня).

СБ - газета, пользующаяся авторитетом в Беларуси, взять хотя бы ее тираж... Видно из комментов по той ссылке, что я дал, как отнеслись к ней люди различного слоя общества. Видно, что за выходом ее следили, но редактировалась она вне участия пикаперов. А жаль, статья большая - но сути в ней мало.

Я в свое время писал статейку про пикап, когда только начинал этим делом заниматься... Вот там было руководство к действию, я беседовал с людьми о движении, не называя конкретные школы пикапа. После прочтения моей статьи многие знакомые парни вставали со стула и выходили на улицу - собирали "цветы" в "поле".

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17195

Тема Галадриэль :)

2. 631

Оцените внешку

3. 17195

4. 101

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 17195

• Создать...