Перейти к публикации
пикап.Форум

Формула любви (Репортер «СБ» побывал на встрече пикаперов)

unknownboyfriend

Рекомендованные сообщения

Привет,

сегодня, когда ехал в маршрутке в Минск из родного города Новополоцка, мне позвонил одногруппник и заинтересовал предложением:"Дарова, давай ко мне, как распакуешься. У меня есть кое-что интересное для тебя!"

Я, недолго думая, зашел к нему, даже не поев, - он сунул мне под нос субботний номер "Советской Белоруссии", где я заметил интересную статейку:

http://sb.by/article.php?articleID=63693

Высказывайте о ней свое мнение "пионеры" и "перцы" :)

Осторожно, unknownboyfriend, рискуешь схватить варн!

А по теме, чего тут интересного? Ты сам то чего для себя почерпнул?

Нормальная статья общего плана. Автор скользит по поверхности явления, стараясь маскировать небольшую предвзятость. Основателей школ пикапа называет "дельцами", что правильно, ведь газета называется "СОВЕТСКАЯ Беларусь", Имхо, статья на три с плюсом, полностью в формате данного издания.

2 mussels_from_brussels,

варн дается из-за ссылок на конкурирующие проекты (их сайты). Статья правда про "пикап" - сразу видна недоработка журналиста (рассматривал только одно движение).

Не понравилось и то, что журналист высказал свое мнение по поводу этого движения (беру "пикап" как таковой). Но в универе по журналистике учат, что журналист-писатель показывает в своей статье максимально приближенную действительность (с разных точек зрения, а тут сразу бросается негатив, взять даже формулировку "перцы", "пионеры" - думал он, наверное, что из-за его обозначений скила пикаперов, его любить начнут - не вышло, по крайней мере у меня).

СБ - газета, пользующаяся авторитетом в Беларуси, взять хотя бы ее тираж... Видно из комментов по той ссылке, что я дал, как отнеслись к ней люди различного слоя общества. Видно, что за выходом ее следили, но редактировалась она вне участия пикаперов. А жаль, статья большая - но сути в ней мало.

Я в свое время писал статейку про пикап, когда только начинал этим делом заниматься... Вот там было руководство к действию, я беседовал с людьми о движении, не называя конкретные школы пикапа. После прочтения моей статьи многие знакомые парни вставали со стула и выходили на улицу - собирали "цветы" в "поле".

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...