dmaster 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Собственно сабж! Дело в том, что работаю уже больше 3 лет программером, создание сайтов и прочая мутота связанная с интернетом. Когда-то я хорошо в этом всём разобрался, но тогда я был полным задротом и просто много времени проводил за компом, скрываясь от реальной жизни, как наверное многие на этом форуме. Вот только я не хотел тратить всё время на игры и всякие онанизменные сайты и решил стать программером. Впринципе всё пошло хорошо, в этом я преуспел, работаю на работе с отличными условиями, отличным коллективом и с устраивабщей меня зарплатой, но... Понял что меня это запарило. Офисная работа, компы, интернет - очень достало! Когда все сидят и ржут над всякими фишками.нет и башоргами меня начинает тошнить, так как ДОСТАЛО. Вот только программинг - это единственное чем я могу заработать себе на жизнь, я больше вообще нифига не умею! Есть другие увлечения конешно - я люблю спорт, дискотеки, разную музыку и т.д. Вот только я не могу представить даже отдаленно чем бы я мог еще заняться таким, чтобы деньги приносило. Я однозначно не хочу открывать свой бизнес, во всяком случае пока что, так как у меня абсолютно непредприимчивая натура и я не люблю риски. Хочется найти какое-то увлечение, такое дело от которого бы пёрло. Одно время хотел стать дискотечным диджеем, но влившись в эту тусовку увидел обе "стороны" этого дела, и понял что не мое, так как для здоровья это по некоторым причинам не намного полезнее офисной работы. Потмоу в клубах предпочитаю просто тусоваться... И снова о бизнесе - уже был неудачный опыт, открыть веб-студию, вот только недавно с долгами изза этого расчитался, так как бизнес для масштабов нашего городка оказался нерентабельным. Но опять же это компы-интернет-программизм. И есть тут еще один момент такой, в пользу завязывания с этим делом - когда с девушкой на свидании общаешься или просто со знакомыми и малознакомыми девченками, они спрашивают "а кем работаешь?", "чем занимаешься?", тоесть это не проверки которые мне надо пройти, это при обычных таких беседах с девушками, от которых мне ничего ненадо, но мне так им стремно отвечать правдиво на этот вопрос. Это не та ситуация где можно соврать как Манкубус "я начальник компании, в моем подчинении 50 человек" или как он атм говорил. Хочется чтобы можно было гордо заявить то, чем занимаешься, программинг - как угодно его назови, всё равно девушка повесит ярлык "понятно, компьютерный задрот". Так вот, вопрос в том, как измениться и найти своё дело? Я конешно не спрашиваю ЧЕМ ПОСОВЕТУЕТЕ ЗАНЯТЬСЯ, мне скорее интересно узнать как самому дойти до того, чтобы понять чем вообще хочется заниматься? Не могу определиться уже долгое время. Резко взять и бросить работу и начать искать другую - НЕ ВАРИАНТ, так как я НИЧЕГО больше не умею, ну мешки ворочать и билетики продавать не в щет. Хочется чтобы работа также была не вредной для здоровья, чтобы не сидеть на жёпе и в тоже время нравилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George_Cluni 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 попробуй получит второе высшее заочно: дизанера, юриста, экономиста или выучи иностранный язык (получи диплом переводчика)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmaster 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 попробуй получит второе высшее заочно: дизанера, юриста, экономиста или выучи иностранный язык (получи диплом переводчика)...Я получил первое, мне хватило... И отучившись я понял только одно - много учатся только те, кто НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ. Учеба меня очень напрягала, а учился я в техническом вузе на "инженера-автоматизатора", реалньо НИЧЕМУ научить в универах не могут, если ЭТО САМОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО. Дизайнер из меня никакой, а юрист/экономист - опять же очень абстрактно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quasqai 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 попробуй получит второе высшее заочно: дизанера, юриста, экономиста или выучи иностранный язык (получи диплом переводчика)...Я получил первое, мне хватило... И отучившись я понял только одно - много учатся только те, кто НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ. Учеба меня очень напрягала, а учился я в техническом вузе на "инженера-автоматизатора", реалньо НИЧЕМУ научить в универах не могут, если ЭТО САМОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО. Дизайнер из меня никакой, а юрист/экономист - опять же очень абстрактно. тяжелый солучай...ты что дурак?как могут другие решать кем ты хочешь стать и кем ты хочешь работать?ты все-таки взрослый человек или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmaster 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Я кажется ясно выразил свою мысль. Я не ищу решения за себя, мне интересно может были такие же как я, и как они решили в своей ситуации. Если кто-то из них стал после этого боксером или там хирургом, это не значит что и я так поступлю - меня интересует как они пришли к этому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 когда с девушкой на свидании общаешься или просто со знакомыми и малознакомыми девченками, они спрашивают "а кем работаешь?", "чем занимаешься?", тоесть это не проверки которые мне надо пройти, это при обычных таких беседах с девушками, от которых мне ничего ненадо, но мне так им стремно отвечать правдиво на этот вопрос.Я например отвечаю "Я работаю в телекоммункационной компании разработчиком информационной системы. Моей системой пользуется 1500 человек.". И говорю это с гордостью и получаю от этого удовольствие. Еще никто не выразил недовольство.Так я двумя предложениями объясняю кем я работаю и чем занимаюсь. А по сути я тоже PHP-WEB-программист с работаю над сетевым проектом.Ну и больше вопросов как правило не задают, или задают уже более конкретные, в более нужном мне направлении, которое я могу изменить.Поробуй для себя сформулировать свой род занятий таким образом, чтобы тебе нравилось как это звучит, при этом было доступно любому человеку. Тогда это будет звучать убедительно и позитивно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1348 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 тебе повезло в жизни.я епашу лопатой и мастерком 12 часов в день 6 дней в неделю за чуть большую зарплату .тебе однозначно повезло .представь что тебе на вопрос где работаешь пришлось бы отвечать-на стройке.техническая реальность это вообще дно .ты живешь в системной и можешь брать от жизни пусть не максимум но много больше чем себе может позволить большинство . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2_L8 for u 9 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Собственно сабж! Дело в том, что работаю уже больше 3 лет программером, создание сайтов и прочая мутота связанная с интернетом. Когда-то я хорошо в этом всём разобрался, но тогда я был полным задротом и просто много времени проводил за компом, скрываясь от реальной жизни, как наверное многие на этом форуме. Вот только я не хотел тратить всё время на игры и всякие онанизменные сайты и решил стать программером. Впринципе всё пошло хорошо, в этом я преуспел, работаю на работе с отличными условиями, отличным коллективом и с устраивабщей меня зарплатой, но... Понял что меня это запарило. Офисная работа, компы, интернет - очень достало! Когда все сидят и ржут над всякими фишками.нет и башоргами меня начинает тошнить, так как ДОСТАЛО. Вот только программинг - это единственное чем я могу заработать себе на жизнь, я больше вообще нифига не умею! Есть другие увлечения конешно - я люблю спорт, дискотеки, разную музыку и т.д. Вот только я не могу представить даже отдаленно чем бы я мог еще заняться таким, чтобы деньги приносило. Я однозначно не хочу открывать свой бизнес, во всяком случае пока что, так как у меня абсолютно непредприимчивая натура и я не люблю риски. Хочется найти какое-то увлечение, такое дело от которого бы пёрло. Одно время хотел стать дискотечным диджеем, но влившись в эту тусовку увидел обе "стороны" этого дела, и понял что не мое, так как для здоровья это по некоторым причинам не намного полезнее офисной работы. Потмоу в клубах предпочитаю просто тусоваться... И снова о бизнесе - уже был неудачный опыт, открыть веб-студию, вот только недавно с долгами изза этого расчитался, так как бизнес для масштабов нашего городка оказался нерентабельным. Но опять же это компы-интернет-программизм. И есть тут еще один момент такой, в пользу завязывания с этим делом - когда с девушкой на свидании общаешься или просто со знакомыми и малознакомыми девченками, они спрашивают "а кем работаешь?", "чем занимаешься?", тоесть это не проверки которые мне надо пройти, это при обычных таких беседах с девушками, от которых мне ничего ненадо, но мне так им стремно отвечать правдиво на этот вопрос. Это не та ситуация где можно соврать как Манкубус "я начальник компании, в моем подчинении 50 человек" или как он атм говорил. Хочется чтобы можно было гордо заявить то, чем занимаешься, программинг - как угодно его назови, всё равно девушка повесит ярлык "понятно, компьютерный задрот". Так вот, вопрос в том, как измениться и найти своё дело? Я конешно не спрашиваю ЧЕМ ПОСОВЕТУЕТЕ ЗАНЯТЬСЯ, мне скорее интересно узнать как самому дойти до того, чтобы понять чем вообще хочется заниматься? Не могу определиться уже долгое время. Резко взять и бросить работу и начать искать другую - НЕ ВАРИАНТ, так как я НИЧЕГО больше не умею, ну мешки ворочать и билетики продавать не в щет. Хочется чтобы работа также была не вредной для здоровья, чтобы не сидеть на жёпе и в тоже время нравилась... Афтар не читал те статьи которые выложены здесь...? Очень хорошие мысли выложены там - делай свою работу и старайся еще заняться тем что тебе нравится..уделяй хотя бы по часу в день этому занятию, того глядишь через некоторое время возможно переключишься на него полностью...ты начал бизнесс и прогорел - ищи почему? где-то страх не дал тебе сделать рывок,где-то нерешительность, себя ты знаешь лучше. Знаешь в чем разница между неудачником и успешным человеком - то что неудачник отказывается от своей цели после пары падений, успешный человек встает даже посе 100 падения...страхи не дают тебе дышать, работай над этим...и мысли свои - за ними следи, подозреваю негатив преобладает довольно таки часто у тебя..а это плохо, потому как мысли единственный твой союзник... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmaster 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 МикаХорошая мысль, буду примерно так и говорить. 1348Мне повезло, базару нет! Я попал на удачную работу.2_L8 for uТы прав в том, что дерьмовые мысли часто в голову лезут. Как бороться с ними? Думаю это самый главный враг любого человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2_L8 for u 9 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Ты прав в том, что дерьмовые мысли часто в голову лезут. Как бороться с ними? Думаю это самый главный враг любого человека. Это не просто враг..допустим как лень или привычка откладывать - это КАТАСТРОФА, по-другому не сказать...если мысли слабы, то слаб и человек... Как бороться с этим? Про это тоже есть материалы здесь так или иначе...настраивай себя на лучший лад,гони любые проявления слабости, верь только в лучшее...думай про тот успех который тебе нужен,думай про то кем ты хочешь быть (как человек тут я имею в виду) и еще мног чего...читай про это....И ПОМНИ лишь твои мысли определяют твое естество...ТЫ - это отражение твоих мыслей..послушай бомжа (к примеру) лежащего возле скамейки и ты сразу с первых слов поймешь его мышление, когда то давно его надломила ситуация он сломался,отбросил попытки помочь себе,скатился и теперь он здесь..НО он будет обвинять всех и вся в его сломанной жизни...это не сразу получится...просто верь и делай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woland 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Знаешь, а я тебя понимаю у самого такое иногда часто бывает, но у меня это все на фоне нереализованых мечтаний, не исполненых желаний... Вообще помочь может эмоциаональная встряска, найди себе красивую девушку а лучше две (7-9) и я тебе говорю скучно не будет, тебе создадут столько новых эмоций (как положительных так и отрецательных) что ты и думать забудешь о своей хандре. Экстремальные увлечения и хобби тоже как правило спасают ситуацию, просто у тебя настал период когда работа перестала быть одновременно и хобби -- дак найди себе другое увлечение. Ну если случай совсем запущеный и все способы перепробованы - резкая смена места и занятия точно тебя спасет. Например уедь на север, отработай там пару вахт и деньги неплохие получишь и впечатлений кучу, преодоление новых трудностей как правило повышает жизненный тонус. У меня друг в универе учился до 3-го курса со мной доучился, а потом его задолбало однообразие, он взял академку и поехал под Варкуту старателем золото мыть, там как правило рабочие руки и толковая голова на плучах всегда нужны, когда приехал его было не узнать - окреп, возмужал, пересмотрел все жизненные ценности, денег опять же привез не мало, а до этого на него было больно смотреть типичное дитя интернета с чедушным телосложением и красными глазами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zixit 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 2 dmasterКак на меня похоже. Только в отличии от тебя я не боюсь предпринимательских рисков. Я тоже работаю WEB-программером. HTML, CSS, SEO оптимизация и т.д. И сейчас с другом открваю WEB студию и в отличии от твоей она будет расчитана не только на наш маленький городок.И почему ты решил, что когда говоришь девушке, что ты работаешь с компами - это унизительно? Если тебе хорошо плятят за твою работу, то у тебя есть все средства, что бы заняться собой.Средств хватит на 5 разовой питание, иди в качалку, набирай форму.Лучше было бы, если бы сказал, что работаешь грузчиком или сантехником?Хочешь я расскажу, где я работал? Сачала я ездил на поломоечной элекромашине (прикинь, как девушке говорить такое!!! Но даже в этом гиппермаркете я знакомился с красивыми продавшицами и они не сколько не стремалсь со мной болтать, не смотря на то, что зарплата у них была в 2 раза больше моей.), потом я работал электромонтажником (протягивал кабеля, таскал приборы, работал с дрелью, болгаркой), а сейчас я работаю в оффисе.Поверь, вся группа, с которой я учусь в институте, только и мечтает о том, что бы уйти из грязных цехов и работать в оффисе.Девушке пофиг, где и кем ты работаешь. Если её интерисует твой доход, то это динамщица и бежать от ней надо.Если на встрече с тобой, ей нравиться, ты не грузишь ей компьютерными проблемами...Короче вот тебе анекдот в тему:Разговаривают два друга. Один другому говорит:- Вчера с одним челвеком познакомился, добрый, общительный... даже не скажешь, что программист.А может случиться так, что у девушки будет проблема с компьютером?... Надо будет Windows переустановить.... Рассказать, как аськой пользоваться.. Ну вот и прийдеш к ней домой... установишь...Так что я не думаю, что работа с компом - это плохо.Когда ты скажешь девушке, кем ты работаешь, ей будет абсолютно все равно. А вот когда ты начнеш ей грузить своими проблемами: - Я скачал последнюю версию винампа,- Я убил главаря на 16-м уровне супер-мега-игры,- Мне не нравяться Видеокарты ATI, лучше куплю Nvidia, и т.д.То тут она поймет - компьютерный задрот.С девушкой вообще противопоказано разговаривать о компьютерах. Они от этого тормозят и виснут. А потом начинают лагать и выдвать сообщения об ошибке: "Мне с тобой не интересно, ДОД".Тут форматирование не поможет, прийдется новый "компьютер" искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmaster 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Я это всё понимаю. Ты всё верно говоришь. Только о компах я с ними НИКОГДА не болтал и не болтаю. В моем случае есть одна специфика... Я живу в провинции, у нас быдло-город. Примерно тыщ 130 населения. Одни гопы вокруг. От того и такая манера общения, приходится мне часто опускаться до такого же уровня когда общаюсь с Ж, у нас девочки в этом смысле совсем деревня. Нет, они выглядят гламурно и расфуфырено и общаться с ними вполне можно на современном языке, только про ИТ они имеют очень смутное понятие, им не объяснить что такое программирование, установка винды или сборка компа - для них это всё ОДНО И ТОЖЕ. И не важно что ты там супер-мега крутую систему разработал - не поймут. Хотя я признаю, можно всё это сказать в более выгодном свете - буду стараться. А вообще всё нормально, мне просто больше хотелось выговориться о проблеме, чем найти тех кто поможет решить её. Думаю тут выход каждый сам находит. И еще интересно было узнать, есть ли такие как я и как они с этим справлялись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAS2006 2 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 ерунда! менять работу из-за того что она подумает что ты задрот да шла бы она лесом ты то сам знаешь что не задрот а прикольный пацан, постарайся меньше тратить время на эту работу найди аналогичную но там где скользкий график и ЖИВИ в свободное время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишган 9 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Устройся рабочим на буровую нефтяную платформу в океане (Норвегия, Финляндия) за 5000 Евро/месяц. Плюс много новых ощущений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 В моем случае есть одна специфика... Я живу в провинции, у нас быдло-город. Примерно тыщ 130 населения. Одни гопы вокруг. От того и такая манера общения, приходится мне часто опускаться до такого же уровня когда общаюсь с Ж, у нас девочки в этом смысле совсем деревня.Ого как завернул!Парень это у тебя отмазка получилась.Я жил в городе где 37тыс. чел., и ничто не мешало мне развиваться.Обрати внимание, что девушки зеркалят тебя - в каком стиле ты с ними разговариваешь, так они и будут общаться с тобой. Начал общаться на уровне гопа, так и останешься для нее гопом.Каждая девушка, между прочим, желает общаться с интеллигентным и вежливым парнем. Покажи им свой высокий уровень, пусть они поднимаются до твоего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurouni_ 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 И есть тут еще один момент такой, в пользу завязывания с этим делом - когда с девушкой на свидании общаешься или просто со знакомыми и малознакомыми девченками, они спрашивают "а кем работаешь?", "чем занимаешься?", тоесть это не проверки которые мне надо пройти, это при обычных таких беседах с девушками, от которых мне ничего ненадо, но мне так им стремно отвечать правдиво на этот вопрос. Это не та ситуация где можно соврать как Манкубус "я начальник компании, в моем подчинении 50 человек" или как он атм говорил. Хочется чтобы можно было гордо заявить то, чем занимаешься, программинг - как угодно его назови, всё равно девушка повесит ярлык "понятно, компьютерный задрот".Это уже зависит от того, как ты себя преподнесёшь. У меня в этом плане ситуация ещё хуже - физик я. Просто сказать девушке "я физикой занимаюсь" - сразу ярлык повесит ещё худший, чем "компьютерный задрот". И ведь ничего, научился обыгрывать так, что у девушек глазки горят когда о профессии расказываю Так вот, вопрос в том, как измениться и найти своё дело? Я конешно не спрашиваю ЧЕМ ПОСОВЕТУЕТЕ ЗАНЯТЬСЯ, мне скорее интересно узнать как самому дойти до того, чтобы понять чем вообще хочется заниматься? Не могу определиться уже долгое время. Резко взять и бросить работу и начать искать другую - НЕ ВАРИАНТ, так как я НИЧЕГО больше не умею, ну мешки ворочать и билетики продавать не в щет. Хочется чтобы работа также была не вредной для здоровья, чтобы не сидеть на жёпе и в тоже время нравилась...Последний пункт поставь на первое место. Работа должна приносить тебе удовольствие. Вот с этого и начни - выясни у себя, чем ты хочешь заниматься.Каждая девушка, между прочим, желает общаться с интеллигентным и вежливым парнем. Покажи им свой высокий уровень, пусть они поднимаются до твоего!Желает общаться, разговаривать, дружить...Да, дружить. Руки ведь интеллигент распускать не будет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devstvennik81 3 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Устройся рабочим на буровую нефтяную платформу в океане (Норвегия, Финляндия) за 5000 Евро/месяц. Плюс много новых ощущений.Средний программист получает столько же. Начинающий - 700-1000 у.е. Программирование - это творчество. Как оно может надоесть? Как может надоесть 5 000 у.е. в мес? Вывод: автор - кодер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliverTvist 2 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Учусь на программиста, скажу абсолютно честно - отстой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
«- ОсеННий Со3еРцаТель -» 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Учусь на программиста, скажу абсолютно честно - отстой.на каком языке? почему остой? обоснуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmaster 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 «- ОсеННий Со3еРцаТель -»Я скажу так - вообще это довольно интересное и творческое дело, я стал программером потому что нравилось, если бы не нравилось то хрен бы я им стал. Но то действительно круто, если работать либо удаленно, либо сдельно. Тоесть ты делаешь какую-то работу в свое лчное время и при этом никуда не ходишь на работу, как только сделаешь - сдаешь и получаешь денег. К этому я и буду стремиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anomander Rake 2 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Средний программист получает столько же. Начинающий - 700-1000 у.е. Программирование - это творчество. Как оно может надоесть? Как может надоесть 5 000 у.е. в мес?В странах СНГ эта цифра несколько ниже .Все же СРЕДНИЙ программист получает 2-3к, и это только в нескольких городах.Автор, жизнь с завидным постоянством доказывает мне, что чтобы что-то получить нужно повъё*ывать, но я от всей души надеюсь, что у тебя сложится делать "какую-то работу в свое лчное время и при этом никуда не ходишь на работу" и зарабатывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliverTvist 2 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 «- ОсеННий Со3еРцаТель -» учим Си, он разницы нет, они все по сути дела одно и тоже.Почему отстой, для меня отстой, точно не могу ответить я так чувствую, возможно там нет ничего творческого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pickupwithme 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Дело в том, что работаю уже больше 3 лет программером, создание сайтов и прочая мутота связанная с интернетом. Когда-то я хорошо в этом всём разобралсяхорошие вэб-дизайнеры щяс на вес золота! если ты действительно в этом разбираешся (а не только в html) то вперед создавать свою дизайн студию! вначале забацай офигенный сайт. лучше на флэше если умеешь. хотя по другому тож можно. потом раскрутку, рекламу и т.д. потом к тебе будут поступать заказы. выполняешь, те платят денешку. все просто. можно поработать несколько суток и срубить около 1000$ за хороший сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
«- ОсеННий Со3еРцаТель -» 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 по-моему на этом рынке сейчас переизбыток предложений от "веб-студий" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zixit 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 От веб студий может и переизбыток, а вот действительно хороших дизайнеров очень мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmaster 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 От веб студий может и переизбыток, а вот действительно хороших дизайнеров очень мало.Вот это верно, большинство "студий" и "фрилансеров" работают по принципу MAKE CODE FOR FOOD! А настоящий спец без работы не останется, это 100%, главное немножко о себе заявить, чтобы заметили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орёл 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 Не плыви по течению, принимай резкие, дерзкие решения Не нравиться работа? Уходи, занимайся тем что тебе нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=(Леха)=- 1 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 2 dmasterТы хочешь изменить свою жизнь или работу ??? Мне показалось что жизнь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick One 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 Блин да это круто работать программером (для меня), web дизайн программирование...вообще кайф Не знаю, и чего тебе не нравится Я вообще мечтаю стать вэб дизайнером иль программистом. Может подскажешь на какое направление (сферу) поступить?И почему ты решил, что когда говоришь девушке, что ты работаешь с компами - это унизительно? Девушке пофиг, где и кем ты работаешьАбсолютно согласен P.S. 2 автор, а ты в каком городе проживаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотеГ 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 Я вообще не понимаю о чём вы спорите? dmaster я тоже работаю программером и довольно долго, согласен, что тусуясь с 10 утра до 18 в офисе ты там "гниёшь". Но блин, ты просто поспрашивай у других людей - они об этом тока мечтают! Это реально! Люди хотят приехать в офис, отработать непыльно день и ехать домой или ещё куда.Ты сравни другие професии и поймёшь, что для многих офис - ИДЕАЛ. А сама работа вообще не должна иметь какого-либо отношения к твоей личной жизни, работа - есть работа, ты должен на ней работать, конечно если она совсем перестала приносить удовльствие можно сменить фронт деятельности на работе, перевестить в другой отдел ну и т.п.Я думаю, что тебе просто надо научиться отдыхать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Di__ 2 Опубликовано: 18 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 dmaster, если ты действительно специалист то стань фрилансером. У меня это отнимает в день 3-4 часа, получаю хорошие деньги и работаю только с теми заказчиками, с которыми сам хочу.Хотя до этого работал в веб-студиях, сейчас низачто не пойду больше работать туда по собственному желанию.Поставль цель на пару месяцев и начинай ценить свое время.2КотеГ, Офис - идеал? Идеал для кого? Нужно себя настраивать что офис это идеал для других, а для тебя это х*ня, потому что ты лучше других и ты достоин большего. Ты планируешь всю жизнь работать в офисе отдавая по 8 часов тем людям которых ты даже не любишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmaster 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 Да всё нормально, уже вырисовываются кое-какие перспективы, проблема не имеет места быть. Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотеГ 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 Нужно себя настраивать что офис это идеал для других, а для тебя это х*ня, потому что ты лучше другихЗачем мне себя настраивать, если я полностью удовлетворен своей работой? И потом - работа в офисе не означает, что я тупо сижу 8 часов за компом (хотя у кого-то может и так). Большая часть работы - общение с людьми, нахождение и решение проблем, возможно даже "дрессировка" имеет место быть, что опять же очень хорошо отражается на ресурсе и опыте.и ты достоин большего.Совершенно верно, именно поэтому я сейчас имею то, что другие, возможно, будут иметь тока года через 3-4...Ты планируешь всю жизнь работать в офисе отдавая по 8 часов тем людям которых ты даже не любишь?Соглашусь с тобой, что до конца жизни в офисе работать - не айс, по крайней мере не в одном и том же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 я тоже веб-кодингом увлекаюсьНо последние полгода реально надоело ) не потому что кодинг не нравится, просто code for food реально надоело.Да, кто-то скажет 1к для молодого человека это ахтунг, но лично я вижу людей, которым делал заказ, и они на сайте, который я делал чуть ли не ауди покупают... потому меня это задело и последние полгода стараюсь работать только на себя, трудно но зато все себе.Чего и тебе советую.. Сразу станет интереснее, когда появится цель: че сделать такого чтобы бабла срубить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван the Gun 9 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 Парни. как несостоявшийся (ну не захотел) налоговый инспектор могу точно сказать.Фриланс - есть экономическое преступление:-) Вы ведь налоги не платите, с прибыли вашей за сделанную работу? Но это просто так сказал... для понта. Я вас поддерживаю.Ну а по работе IT... Нормальные девушки никогда не кинут на тебя ярлык ЗАДРОТ если ты не будешь заморачиваться на своей профессии.Мне с моим хобби (стрельба) гораздо тяжелее:-) Иду на свиданку, после тира... Встретил девушку, а она говорит. -А что у тебя в чехле? Ракетка теннисная?-Ага:-)-Покажи?Заходим в нелюдное место... расчехляю, а там винтовка Shteyr LP110 (выглядит СТРАШНО).Девушки обычно спрашивают... не киллер ли я:-) Некоторые сразу отмораживаються:-)Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избалованная 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 И что раздражает ? Баш орг? Глупости написал, ты хороший программист и тебе это нравится!Старайся не профессию менять,а то,что окружает тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmaster 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 И что раздражает ? Баш орг? Глупости написал, ты хороший программист и тебе это нравится!Старайся не профессию менять,а то,что окружает тебя!А зачем мне менять, то что меня окружает - это же отличный коллектив, мы по полдня можем ржать сидеть и развлекаться в офисе, изза чего работа не редко "встаёт", зарплата вполне меня устраивает, при этом и увеличивается периодически, условия работы сверх-демократичные - никто не заставляет палкой что-то делать, просто ставится задача и делай как хошь. Вобщем я вижу только такой выход. Думаю всем творческим работникам стоит взять его на рассмотрение... Поскольку у нас (программеров, проектировщиков, изобретателей и т.д.) работа творческая - то надо просто ударными темпами побыстрее зарекомендовать себя перед руководством. Тоесть побатрачить пару-тройку месяцев ударными темпами, выполнить работу на отлично, иии.... Придет время для откровенного разговора с руководством. А именно - говоришь, что тебя интересует возможность работы в полностью свободном графике. Тоесть если есть задача - можно выполнять её хоть дома по ночам, а на работе не появляться. И конешно же есть у задачи сроки - к этому сроку ты хоть в лепешку расшибись, но сделай всё как положено.Я считаю - это идеал программерской карьеры, и при том достижимый на 100%. У меня есть такие знакомые, они появляются в офисе раз в неделю, получают деньги за готовую работу и идут гулять дальше. Вот так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.