Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как это изменить?

dmaster

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж! Дело в том, что работаю уже больше 3 лет программером, создание сайтов и прочая мутота связанная с интернетом. Когда-то я хорошо в этом всём разобрался, но тогда я был полным задротом и просто много времени проводил за компом, скрываясь от реальной жизни, как наверное многие на этом форуме. Вот только я не хотел тратить всё время на игры и всякие онанизменные сайты и решил стать программером. Впринципе всё пошло хорошо, в этом я преуспел, работаю на работе с отличными условиями, отличным коллективом и с устраивабщей меня зарплатой, но... Понял что меня это запарило. Офисная работа, компы, интернет - очень достало! Когда все сидят и ржут над всякими фишками.нет и башоргами меня начинает тошнить, так как ДОСТАЛО. Вот только программинг - это единственное чем я могу заработать себе на жизнь, я больше вообще нифига не умею! Есть другие увлечения конешно - я люблю спорт, дискотеки, разную музыку и т.д. Вот только я не могу представить даже отдаленно чем бы я мог еще заняться таким, чтобы деньги приносило. Я однозначно не хочу открывать свой бизнес, во всяком случае пока что, так как у меня абсолютно непредприимчивая натура и я не люблю риски. Хочется найти какое-то увлечение, такое дело от которого бы пёрло. Одно время хотел стать дискотечным диджеем, но влившись в эту тусовку увидел обе "стороны" этого дела, и понял что не мое, так как для здоровья это по некоторым причинам не намного полезнее офисной работы. ;) Потмоу в клубах предпочитаю просто тусоваться... И снова о бизнесе - уже был неудачный опыт, открыть веб-студию, вот только недавно с долгами изза этого расчитался, так как бизнес для масштабов нашего городка оказался нерентабельным. Но опять же это компы-интернет-программизм.

И есть тут еще один момент такой, в пользу завязывания с этим делом - когда с девушкой на свидании общаешься или просто со знакомыми и малознакомыми девченками, они спрашивают "а кем работаешь?", "чем занимаешься?", тоесть это не проверки которые мне надо пройти, это при обычных таких беседах с девушками, от которых мне ничего ненадо, но мне так им стремно отвечать правдиво на этот вопрос. Это не та ситуация где можно соврать как Манкубус "я начальник компании, в моем подчинении 50 человек" или как он атм говорил. Хочется чтобы можно было гордо заявить то, чем занимаешься, программинг - как угодно его назови, всё равно девушка повесит ярлык "понятно, компьютерный задрот".

Так вот, вопрос в том, как измениться и найти своё дело? Я конешно не спрашиваю ЧЕМ ПОСОВЕТУЕТЕ ЗАНЯТЬСЯ, мне скорее интересно узнать как самому дойти до того, чтобы понять чем вообще хочется заниматься? Не могу определиться уже долгое время. <_< Резко взять и бросить работу и начать искать другую - НЕ ВАРИАНТ, так как я НИЧЕГО больше не умею, ну мешки ворочать и билетики продавать не в щет. Хочется чтобы работа также была не вредной для здоровья, чтобы не сидеть на жёпе и в тоже время нравилась...

попробуй получит второе высшее заочно: дизанера, юриста, экономиста или выучи иностранный язык (получи диплом переводчика)...

попробуй получит второе высшее заочно: дизанера, юриста, экономиста или выучи иностранный язык (получи диплом переводчика)...

Я получил первое, мне хватило... И отучившись я понял только одно - много учатся только те, кто НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ. Учеба меня очень напрягала, а учился я в техническом вузе на "инженера-автоматизатора", реалньо НИЧЕМУ научить в универах не могут, если ЭТО САМОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО. Дизайнер из меня никакой, а юрист/экономист - опять же очень абстрактно.

Я получил первое, мне хватило... И отучившись я понял только одно - много учатся только те, кто НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ. Учеба меня очень напрягала, а учился я в техническом вузе на "инженера-автоматизатора", реалньо НИЧЕМУ научить в универах не могут, если ЭТО САМОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО. Дизайнер из меня никакой, а юрист/экономист - опять же очень абстрактно.

тяжелый солучай...ты что дурак?как могут другие решать кем ты хочешь стать и кем ты хочешь работать?ты все-таки взрослый человек или нет?

Я кажется ясно выразил свою мысль. Я не ищу решения за себя, мне интересно может были такие же как я, и как они решили в своей ситуации. Если кто-то из них стал после этого боксером или там хирургом, это не значит что и я так поступлю - меня интересует как они пришли к этому.

когда с девушкой на свидании общаешься или просто со знакомыми и малознакомыми девченками, они спрашивают "а кем работаешь?", "чем занимаешься?", тоесть это не проверки которые мне надо пройти, это при обычных таких беседах с девушками, от которых мне ничего ненадо, но мне так им стремно отвечать правдиво на этот вопрос.

Я например отвечаю "Я работаю в телекоммункационной компании разработчиком информационной системы. Моей системой пользуется 1500 человек.". И говорю это с гордостью и получаю от этого удовольствие. Еще никто не выразил недовольство.

Так я двумя предложениями объясняю кем я работаю и чем занимаюсь. А по сути я тоже PHP-WEB-программист с работаю над сетевым проектом.

Ну и больше вопросов как правило не задают, или задают уже более конкретные, в более нужном мне направлении, которое я могу изменить.

Поробуй для себя сформулировать свой род занятий таким образом, чтобы тебе нравилось как это звучит, при этом было доступно любому человеку. Тогда это будет звучать убедительно и позитивно.

тебе повезло в жизни.я епашу лопатой и мастерком 12 часов в день 6 дней в неделю за чуть большую зарплату .тебе однозначно повезло .представь что тебе на вопрос где работаешь пришлось бы отвечать-на стройке.техническая реальность это вообще дно .ты живешь в системной и можешь брать от жизни пусть не максимум но много больше чем себе может позволить большинство .

Собственно сабж! Дело в том, что работаю уже больше 3 лет программером, создание сайтов и прочая мутота связанная с интернетом. Когда-то я хорошо в этом всём разобрался, но тогда я был полным задротом и просто много времени проводил за компом, скрываясь от реальной жизни, как наверное многие на этом форуме. Вот только я не хотел тратить всё время на игры и всякие онанизменные сайты и решил стать программером. Впринципе всё пошло хорошо, в этом я преуспел, работаю на работе с отличными условиями, отличным коллективом и с устраивабщей меня зарплатой, но... Понял что меня это запарило. Офисная работа, компы, интернет - очень достало! Когда все сидят и ржут над всякими фишками.нет и башоргами меня начинает тошнить, так как ДОСТАЛО. Вот только программинг - это единственное чем я могу заработать себе на жизнь, я больше вообще нифига не умею! Есть другие увлечения конешно - я люблю спорт, дискотеки, разную музыку и т.д. Вот только я не могу представить даже отдаленно чем бы я мог еще заняться таким, чтобы деньги приносило. Я однозначно не хочу открывать свой бизнес, во всяком случае пока что, так как у меня абсолютно непредприимчивая натура и я не люблю риски. Хочется найти какое-то увлечение, такое дело от которого бы пёрло. Одно время хотел стать дискотечным диджеем, но влившись в эту тусовку увидел обе "стороны" этого дела, и понял что не мое, так как для здоровья это по некоторым причинам не намного полезнее офисной работы. ;) Потмоу в клубах предпочитаю просто тусоваться... И снова о бизнесе - уже был неудачный опыт, открыть веб-студию, вот только недавно с долгами изза этого расчитался, так как бизнес для масштабов нашего городка оказался нерентабельным. Но опять же это компы-интернет-программизм.

И есть тут еще один момент такой, в пользу завязывания с этим делом - когда с девушкой на свидании общаешься или просто со знакомыми и малознакомыми девченками, они спрашивают "а кем работаешь?", "чем занимаешься?", тоесть это не проверки которые мне надо пройти, это при обычных таких беседах с девушками, от которых мне ничего ненадо, но мне так им стремно отвечать правдиво на этот вопрос. Это не та ситуация где можно соврать как Манкубус "я начальник компании, в моем подчинении 50 человек" или как он атм говорил. Хочется чтобы можно было гордо заявить то, чем занимаешься, программинг - как угодно его назови, всё равно девушка повесит ярлык "понятно, компьютерный задрот".

Так вот, вопрос в том, как измениться и найти своё дело? Я конешно не спрашиваю ЧЕМ ПОСОВЕТУЕТЕ ЗАНЯТЬСЯ, мне скорее интересно узнать как самому дойти до того, чтобы понять чем вообще хочется заниматься? Не могу определиться уже долгое время. <_< Резко взять и бросить работу и начать искать другую - НЕ ВАРИАНТ, так как я НИЧЕГО больше не умею, ну мешки ворочать и билетики продавать не в щет. Хочется чтобы работа также была не вредной для здоровья, чтобы не сидеть на жёпе и в тоже время нравилась...

Афтар не читал те статьи которые выложены здесь...? Очень хорошие мысли выложены там - делай свою работу и старайся еще заняться тем что тебе нравится..уделяй хотя бы по часу в день этому занятию, того глядишь через некоторое время возможно переключишься на него полностью...ты начал бизнесс и прогорел - ищи почему? где-то страх не дал тебе сделать рывок,где-то нерешительность, себя ты знаешь лучше. Знаешь в чем разница между неудачником и успешным человеком - то что неудачник отказывается от своей цели после пары падений, успешный человек встает даже посе 100 падения...страхи не дают тебе дышать, работай над этим...и мысли свои - за ними следи, подозреваю негатив преобладает довольно таки часто у тебя..а это плохо, потому как мысли единственный твой союзник...

Мика

Хорошая мысль, буду примерно так и говорить. ;)

1348

Мне повезло, базару нет! Я попал на удачную работу.

2_L8 for u

Ты прав в том, что дерьмовые мысли часто в голову лезут. Как бороться с ними? Думаю это самый главный враг любого человека. :(

Ты прав в том, что дерьмовые мысли часто в голову лезут. Как бороться с ними? Думаю это самый главный враг любого человека. :(

Это не просто враг..допустим как лень или привычка откладывать - это КАТАСТРОФА, по-другому не сказать...если мысли слабы, то слаб и человек...

Как бороться с этим? Про это тоже есть материалы здесь так или иначе...настраивай себя на лучший лад,гони любые проявления слабости, верь только в лучшее...думай про тот успех который тебе нужен,думай про то кем ты хочешь быть (как человек тут я имею в виду) и еще мног чего...читай про это....И ПОМНИ лишь твои мысли определяют твое естество...ТЫ - это отражение твоих мыслей..послушай бомжа (к примеру) лежащего возле скамейки и ты сразу с первых слов поймешь его мышление, когда то давно его надломила ситуация он сломался,отбросил попытки помочь себе,скатился и теперь он здесь..НО он будет обвинять всех и вся в его сломанной жизни...это не сразу получится...просто верь и делай...

Знаешь, а я тебя понимаю у самого такое иногда часто бывает, но у меня это все на фоне нереализованых мечтаний, не исполненых желаний... Вообще помочь может эмоциаональная встряска, найди себе красивую девушку а лучше две (7-9) и я тебе говорю скучно не будет, тебе создадут столько новых эмоций (как положительных так и отрецательных) что ты и думать забудешь о своей хандре. Экстремальные увлечения и хобби тоже как правило спасают ситуацию, просто у тебя настал период когда работа перестала быть одновременно и хобби -- дак найди себе другое увлечение.

Ну если случай совсем запущеный и все способы перепробованы - резкая смена места и занятия точно тебя спасет. Например уедь на север, отработай там пару вахт и деньги неплохие получишь и впечатлений кучу, преодоление новых трудностей как правило повышает жизненный тонус. У меня друг в универе учился до 3-го курса со мной доучился, а потом его задолбало однообразие, он взял академку и поехал под Варкуту старателем золото мыть, там как правило рабочие руки и толковая голова на плучах всегда нужны, когда приехал его было не узнать - окреп, возмужал, пересмотрел все жизненные ценности, денег опять же привез не мало, а до этого на него было больно смотреть типичное дитя интернета с чедушным телосложением и красными глазами

2 dmaster

Как на меня похоже. Только в отличии от тебя я не боюсь предпринимательских рисков. Я тоже работаю WEB-программером. HTML, CSS, SEO оптимизация и т.д. И сейчас с другом открваю WEB студию и в отличии от твоей она будет расчитана не только на наш маленький городок.

И почему ты решил, что когда говоришь девушке, что ты работаешь с компами - это унизительно? Если тебе хорошо плятят за твою работу, то у тебя есть все средства, что бы заняться собой.

Средств хватит на 5 разовой питание, иди в качалку, набирай форму.

Лучше было бы, если бы сказал, что работаешь грузчиком или сантехником?

Хочешь я расскажу, где я работал? Сачала я ездил на поломоечной элекромашине (прикинь, как девушке говорить такое!!! Но даже в этом гиппермаркете я знакомился с красивыми продавшицами и они не сколько не стремалсь со мной болтать, не смотря на то, что зарплата у них была в 2 раза больше моей.), потом я работал электромонтажником (протягивал кабеля, таскал приборы, работал с дрелью, болгаркой), а сейчас я работаю в оффисе.

Поверь, вся группа, с которой я учусь в институте, только и мечтает о том, что бы уйти из грязных цехов и работать в оффисе.

Девушке пофиг, где и кем ты работаешь. Если её интерисует твой доход, то это динамщица и бежать от ней надо.

Если на встрече с тобой, ей нравиться, ты не грузишь ей компьютерными проблемами...

Короче вот тебе анекдот в тему:

Разговаривают два друга. Один другому говорит:

- Вчера с одним челвеком познакомился, добрый, общительный... даже не скажешь, что программист.

А может случиться так, что у девушки будет проблема с компьютером?... Надо будет Windows переустановить.... Рассказать, как аськой пользоваться..

Ну вот и прийдеш к ней домой... установишь...

Так что я не думаю, что работа с компом - это плохо.

Когда ты скажешь девушке, кем ты работаешь, ей будет абсолютно все равно. А вот когда ты начнеш ей грузить своими проблемами:

- Я скачал последнюю версию винампа,

- Я убил главаря на 16-м уровне супер-мега-игры,

- Мне не нравяться Видеокарты ATI, лучше куплю Nvidia, и т.д.

То тут она поймет - компьютерный задрот.

С девушкой вообще противопоказано разговаривать о компьютерах. Они от этого тормозят и виснут. А потом начинают лагать и выдвать сообщения об ошибке: "Мне с тобой не интересно, ДОД".

Тут форматирование не поможет, прийдется новый "компьютер" искать.

Я это всё понимаю. Ты всё верно говоришь. Только о компах я с ними НИКОГДА не болтал и не болтаю. В моем случае есть одна специфика... Я живу в провинции, у нас быдло-город. Примерно тыщ 130 населения. Одни гопы вокруг. От того и такая манера общения, приходится мне часто опускаться до такого же уровня когда общаюсь с Ж, у нас девочки в этом смысле совсем деревня. Нет, они выглядят гламурно и расфуфырено и общаться с ними вполне можно на современном языке, только про ИТ они имеют очень смутное понятие, им не объяснить что такое программирование, установка винды или сборка компа - для них это всё ОДНО И ТОЖЕ. И не важно что ты там супер-мега крутую систему разработал - не поймут. Хотя я признаю, можно всё это сказать в более выгодном свете - буду стараться. :)

А вообще всё нормально, мне просто больше хотелось выговориться о проблеме, чем найти тех кто поможет решить её. Думаю тут выход каждый сам находит. И еще интересно было узнать, есть ли такие как я и как они с этим справлялись. :)

ерунда! менять работу из-за того что она подумает что ты задрот да шла бы она лесом ты то сам знаешь что не задрот а прикольный пацан, постарайся меньше тратить время на эту работу найди аналогичную но там где скользкий график и ЖИВИ в свободное время

Устройся рабочим на буровую нефтяную платформу в океане (Норвегия, Финляндия) за 5000 Евро/месяц. Плюс много новых ощущений.

В моем случае есть одна специфика... Я живу в провинции, у нас быдло-город. Примерно тыщ 130 населения. Одни гопы вокруг. От того и такая манера общения, приходится мне часто опускаться до такого же уровня когда общаюсь с Ж, у нас девочки в этом смысле совсем деревня.

Ого как завернул!

Парень это у тебя отмазка получилась.

Я жил в городе где 37тыс. чел., и ничто не мешало мне развиваться.

Обрати внимание, что девушки зеркалят тебя - в каком стиле ты с ними разговариваешь, так они и будут общаться с тобой. Начал общаться на уровне гопа, так и останешься для нее гопом.

Каждая девушка, между прочим, желает общаться с интеллигентным и вежливым парнем. Покажи им свой высокий уровень, пусть они поднимаются до твоего!

Это уже зависит от того, как ты себя преподнесёшь. У меня в этом плане ситуация ещё хуже - физик я. Просто сказать девушке "я физикой занимаюсь" - сразу ярлык повесит ещё худший, чем "компьютерный задрот". И ведь ничего, научился обыгрывать так, что у девушек глазки горят когда о профессии расказываю :)

Последний пункт поставь на первое место. Работа должна приносить тебе удовольствие. Вот с этого и начни - выясни у себя, чем ты хочешь заниматься.

Каждая девушка, между прочим, желает общаться с интеллигентным и вежливым парнем. Покажи им свой высокий уровень, пусть они поднимаются до твоего!

Желает общаться, разговаривать, дружить...

Да, дружить. Руки ведь интеллигент распускать не будет?)

Устройся рабочим на буровую нефтяную платформу в океане (Норвегия, Финляндия) за 5000 Евро/месяц. Плюс много новых ощущений.

Средний программист получает столько же. Начинающий - 700-1000 у.е.

Программирование - это творчество. Как оно может надоесть? Как может надоесть 5 000 у.е. в мес?

Вывод: автор - кодер. :ph34r:

Учусь на программиста, скажу абсолютно честно - отстой.

на каком языке? почему остой? обоснуй

«- ОсеННий Со3еРцаТель -»

Я скажу так - вообще это довольно интересное и творческое дело, я стал программером потому что нравилось, если бы не нравилось то хрен бы я им стал. Но то действительно круто, если работать либо удаленно, либо сдельно. Тоесть ты делаешь какую-то работу в свое лчное время и при этом никуда не ходишь на работу, как только сделаешь - сдаешь и получаешь денег. К этому я и буду стремиться. ;)

Средний программист получает столько же. Начинающий - 700-1000 у.е.

Программирование - это творчество. Как оно может надоесть? Как может надоесть 5 000 у.е. в мес?

В странах СНГ эта цифра несколько ниже ;).

Все же СРЕДНИЙ программист получает 2-3к, и это только в нескольких городах.

Автор, жизнь с завидным постоянством доказывает мне, что чтобы что-то получить нужно повъё*ывать, но я от всей души надеюсь, что у тебя сложится делать "какую-то работу в свое лчное время и при этом никуда не ходишь на работу" и зарабатывать.

«- ОсеННий Со3еРцаТель -» учим Си, он разницы нет, они все по сути дела одно и тоже.

Почему отстой, для меня отстой, точно не могу ответить я так чувствую, возможно там нет ничего творческого.

Дело в том, что работаю уже больше 3 лет программером, создание сайтов и прочая мутота связанная с интернетом. Когда-то я хорошо в этом всём разобрался

хорошие вэб-дизайнеры щяс на вес золота! если ты действительно в этом разбираешся (а не только в html) то вперед создавать свою дизайн студию! вначале забацай офигенный сайт. лучше на флэше если умеешь. хотя по другому тож можно. потом раскрутку, рекламу и т.д. потом к тебе будут поступать заказы. выполняешь, те платят денешку. все просто. можно поработать несколько суток и срубить около 1000$ за хороший сайт.

От веб студий может и переизбыток, а вот действительно хороших дизайнеров очень мало.

Вот это верно, большинство "студий" и "фрилансеров" работают по принципу MAKE CODE FOR FOOD! :lol:

А настоящий спец без работы не останется, это 100%, главное немножко о себе заявить, чтобы заметили.

Блин да это круто работать программером (для меня), web дизайн программирование...вообще кайф :rolleyes:

Не знаю, и чего тебе не нравится :huh: Я вообще мечтаю стать вэб дизайнером иль программистом. Может подскажешь на какое направление (сферу) поступить?

И почему ты решил, что когда говоришь девушке, что ты работаешь с компами - это унизительно? Девушке пофиг, где и кем ты работаешь

Абсолютно согласен ;)

P.S. 2 автор, а ты в каком городе проживаешь?

Я вообще не понимаю о чём вы спорите? dmaster я тоже работаю программером и довольно долго, согласен, что тусуясь с 10 утра до 18 в офисе ты там "гниёшь". Но блин, ты просто поспрашивай у других людей - они об этом тока мечтают! Это реально! Люди хотят приехать в офис, отработать непыльно день и ехать домой или ещё куда.

Ты сравни другие професии и поймёшь, что для многих офис - ИДЕАЛ. А сама работа вообще не должна иметь какого-либо отношения к твоей личной жизни, работа - есть работа, ты должен на ней работать, конечно если она совсем перестала приносить удовльствие можно сменить фронт деятельности на работе, перевестить в другой отдел ну и т.п.

Я думаю, что тебе просто надо научиться отдыхать...

dmaster, если ты действительно специалист то стань фрилансером. У меня это отнимает в день 3-4 часа, получаю хорошие деньги и работаю только с теми заказчиками, с которыми сам хочу.

Хотя до этого работал в веб-студиях, сейчас низачто не пойду больше работать туда по собственному желанию.

Поставль цель на пару месяцев и начинай ценить свое время.

2КотеГ, Офис - идеал? Идеал для кого? Нужно себя настраивать что офис это идеал для других, а для тебя это х*ня, потому что ты лучше других и ты достоин большего. Ты планируешь всю жизнь работать в офисе отдавая по 8 часов тем людям которых ты даже не любишь?

Нужно себя настраивать что офис это идеал для других, а для тебя это х*ня, потому что ты лучше других

Зачем мне себя настраивать, если я полностью удовлетворен своей работой? И потом - работа в офисе не означает, что я тупо сижу 8 часов за компом (хотя у кого-то может и так). Большая часть работы - общение с людьми, нахождение и решение проблем, возможно даже "дрессировка" имеет место быть, что опять же очень хорошо отражается на ресурсе и опыте.

и ты достоин большего.

Совершенно верно, именно поэтому я сейчас имею то, что другие, возможно, будут иметь тока года через 3-4...

Ты планируешь всю жизнь работать в офисе отдавая по 8 часов тем людям которых ты даже не любишь?

Соглашусь с тобой, что до конца жизни в офисе работать - не айс, по крайней мере не в одном и том же.

я тоже веб-кодингом увлекаюсь

Но последние полгода реально надоело ) не потому что кодинг не нравится, просто code for food реально надоело.

Да, кто-то скажет 1к для молодого человека это ахтунг, но лично я вижу людей, которым делал заказ, и они на сайте, который я делал чуть ли не ауди покупают... потому меня это задело и последние полгода стараюсь работать только на себя, трудно но зато все себе.

Чего и тебе советую.. Сразу станет интереснее, когда появится цель: че сделать такого чтобы бабла срубить )))

Парни. как несостоявшийся (ну не захотел) налоговый инспектор могу точно сказать.

Фриланс - есть экономическое преступление:-) Вы ведь налоги не платите, с прибыли вашей за сделанную работу? Но это просто так сказал... для понта. Я вас поддерживаю.

Ну а по работе IT... Нормальные девушки никогда не кинут на тебя ярлык ЗАДРОТ если ты не будешь заморачиваться на своей профессии.

Мне с моим хобби (стрельба) гораздо тяжелее:-)

Иду на свиданку, после тира... Встретил девушку, а она говорит.

-А что у тебя в чехле? Ракетка теннисная?

-Ага:-)

-Покажи?

Заходим в нелюдное место... расчехляю, а там винтовка Shteyr LP110 (выглядит СТРАШНО).

Девушки обычно спрашивают... не киллер ли я:-)

Некоторые сразу отмораживаються:-)

Вот так.

И что раздражает ? Баш орг?

Глупости написал, ты хороший программист и тебе это нравится!Старайся не профессию менять,а то,что окружает тебя!

И что раздражает ? Баш орг?

Глупости написал, ты хороший программист и тебе это нравится!Старайся не профессию менять,а то,что окружает тебя!

А зачем мне менять, то что меня окружает - это же отличный коллектив, мы по полдня можем ржать сидеть и развлекаться в офисе, изза чего работа не редко "встаёт", зарплата вполне меня устраивает, при этом и увеличивается периодически, условия работы сверх-демократичные - никто не заставляет палкой что-то делать, просто ставится задача и делай как хошь. :)

Вобщем я вижу только такой выход. Думаю всем творческим работникам стоит взять его на рассмотрение... Поскольку у нас (программеров, проектировщиков, изобретателей и т.д.) работа творческая - то надо просто ударными темпами побыстрее зарекомендовать себя перед руководством. Тоесть побатрачить пару-тройку месяцев ударными темпами, выполнить работу на отлично, иии.... Придет время для откровенного разговора с руководством. :) А именно - говоришь, что тебя интересует возможность работы в полностью свободном графике. Тоесть если есть задача - можно выполнять её хоть дома по ночам, а на работе не появляться. И конешно же есть у задачи сроки - к этому сроку ты хоть в лепешку расшибись, но сделай всё как положено.

Я считаю - это идеал программерской карьеры, и при том достижимый на 100%. У меня есть такие знакомые, они появляются в офисе раз в неделю, получают деньги за готовую работу и идут гулять дальше. :) Вот так!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Сорокалетний девственник

2. 125

Сорокалетний девственник

3. 125

Сорокалетний девственник

4. 125

Сорокалетний девственник

5. 125

Сорокалетний девственник

• Создать...