Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Встречался с девочкой,(мне 21 ей 21) месяц на первый взгляд мало, но мне хватило, чтобы влюбиться по уши. Сначала все было отлично, первое свидание супер, второе тоже, третье - секс, причем с ее слов я у нее был лишь вторым да и в сексе это явно чувствовалось :)

Месяц все было, просто замечательно кажеться мне ничего не угрожало я сиял от счастья. Но тут пришел Новый Год....В силу объективных причин у нас не получилось его встретить вместе, точнее не получилось у нее встреть его со мной. Но я млин не растерялся, подарил подарок и тут решил сказать, что люблю...Как оказалось, зря..

Она как-то на все холодно на это отреагировала, и тут я начал косячить причем в геометрической прогрессии. Ну знаете, как это бывает писать кучу тупых смс унижающих себя в ее глазах. Все рухнуло за сутки но как!?! 2ого января мы встретились и договорились до отвратительной банальности. Ну, что нам стоит побыть на расстоянии. Некоторое время пока она все не решит т.к ее пугает моя настойчивость и требовательность, решала она наверное около 3ех недель.И за эти три недели я косячил с каждым днем все больше и больше, ныл доставал ее своими чувствами. Но самое тупое, что я мог делать, я загонял ее в угол, заставляя решать и принимать решения.

В итоге неделю назад мы встретились и расстались, ну так красиво по голливудски с поцелуями и тд. Я действительно подумал, что все кончено, однако дня 4 назад, черти меня дернули написать ей письмо. В котором я полностью раскритиковал себя. Рассказал ей, что я по сути жалок, ленив, что во всем виноват лишь я, понимаю почему она ушла от меня в очередной раз признался в любви и бла-бла-бла все в таком же духе.

И лишь сегодня понял, что нарушил все мыслимые правила и все худшее, что можно было сделать я сделал. Ну вот к примеру, приходил с букетом роз к ней на работу....

Естественно хочу вернуть ее, только вот понятия не имею, как это сделать. У мну есть один малюсенький плюс в шансах на возвращение, она сказала, что хочет месяц-два побыть одна ни с кем не встречаясь(хотя вилами это все по воде писано)

И вот, что теперь делать я хз, можно ли исправить все те мои мега-косяки? Ситуация критическая, точнее состояние мое критическое. Нужна помощь.

Errare TFNum est.

Ты рационально все расписал. Надеюсь на твою скорейшую реабилитацию.

http://forum.pickup.ru/t48432.html

Нужна помощь.
Попробуй крышеснос:

Купи розу....

Опрыскай водой и положи в морозилку...

Потом достань еще опрыскай когда замерзент наледь....

потом еще еще еще еще пока не станет розав в нутри льда...

Очень красиво.... ИМХО.. ®Tul

это мне как то подсказал одинь парень... очень близкий мне друг...

Потом после подарка такого воткни куда нибудь в землю и скажи поливай пока не вернусь... Главное позитив! ВПЕРЕД ДЕЙСТВУЙ.... Крышесносы потом секс!!!

на форуме ВСЁ!!! написано...

Я догадывался, что скажут кури форум, хотя вчера его несколько часов читал;)

Ты рационально все расписал. Надеюсь на твою скорейшую реабилитацию.

http://forum.pickup.ru/t48432.html

Спасибо, отличная штука..

Но к моему сожалению я уверен, что от нее за 1-2 недели ничего не получу. Прийдется и самому на неопределенный срок исчезнуть. Только вот лучше на какой?

А затем действовать в соответствии с АнтиДОДом.

Как говориться, Never give up!

Нужна помощь.

Попробуй крышеснос:

Купи розу....

Опрыскай водой и положи в морозилку...

Потом достань еще опрыскай когда замерзент наледь....

потом еще еще еще еще пока не станет розав в нутри льда...

Очень красиво.... ИМХО.. ®Tul

это мне как то подсказал одинь парень... очень близкий мне друг...

Потом после подарка такого воткни куда нибудь в землю и скажи поливай пока не вернусь... Главное позитив! ВПЕРЕД ДЕЙСТВУЙ.... Крышесносы потом секс!!!

какие нафиг крышесносы?) парень и так накосячил своими признаниями, соплями, смсками и цветами.. результата от твоей крыши не будет.

выход тут это пропасть из ее поля зрения на месяц а потом вызванить ее, возбудить и трахнуть.

какие нафиг крышесносы?) парень и так накосячил своими признаниями, соплями, смсками и цветами.. результата от твоей крыши не будет.

выход тут это пропасть из ее поля зрения на месяц а потом вызванить ее, возбудить и трахнуть.

Вот, все верно ты понял...Да трахнуть я всегда за! Странно Т10Д не особо помогает, хотя еще на потрахаццо никого не раскрутил, может после этого почувствую пользу этой системы.

Не писать, не звонить! Как минимум, на месяц-два ее для тебя не существует. За это время - чтение факов(ну эт уже сам понял) и ВВП. Если все сделаешь, то после того как она появится (а она появится) результат должен быть лучше.

А теперь о том почему она непременно появится. Да ты накосячил выше всякой небоскребной крыши, но фишка в том, что женщины не отпускают так просто тех кто в них вложил немеряно ресурса. То есть, если она почувствует в тебе позитивные изменения то с огромной вероятностью даст тебе еще один шанс, и тут уж важно быть совершенно новым для нее, успешным (и прочие трали-вали) человеком.

Самый большой косяк для самого себя это нетерпение. Вот я знал и тогда, что нужно просто ждать. Но все время в голове не давала покоя мерзкая мысль, а вдруг уйдет к другому.

Иногда понимание приходит слишком поздно.

to Sober

А теперь о том почему она непременно появится. Да ты накосячил выше всякой небоскребной крыши, но фишка в том, что женщины не отпускают так просто тех кто в них вложил немеряно ресурса.

Спасибо за поддержку, чувак! B)

но фишка в том, что женщины не отпускают так просто тех кто в них вложил немеряно ресурса.

Ой ли ?! Разве что при первой возможности продолжала бы динамить.

Косяков - очень много. Нужно теперь на некоторое время забыть о ней. Вот только на то, что она хочет пару месяцев побыть одна, я бы сказал нечто вроде "Да ты знаешь, я хотел тебе сказать тоже самое, мне надо побыть пару месяцев без тебя (именно не одному, а без неё!)". Появилась бы сама, неважно как, спросила бы как дела и т.д. Главное не показывать свою слабость!

"Да ты знаешь, я хотел тебе сказать тоже самое, мне надо побыть пару месяцев без тебя (именно не одному, а без неё!)". Появилась бы сама, неважно как, спросила бы как дела и т.д. Главное не показывать свою слабость!

Эммм, чувак у мну тогда мозг не работал чтобы сказать что-то внятное, разве можно так накосячить с работающим мозгом. :blink: Он у мну сейчас лишь начинает восстанавливаться. Изначально я ей очень нравился, за свою уверенность(она так говорила), а потом стал епт тюфяком, сопли и все такое, просто испугался, что смогу потерять и пошло поехало.

Ой ли ?! Разве что при первой возможности продолжала бы динамить.
Не вижу тут никакого динамо, во-первых. Во-вторых, женщина будет делать то, что позволяет ей делать мужчина. Позволяет он любить себя и всячески направляет к этому - будет любить; позволяет динамить и садиться на шею - будет динамить и садиться на шею. А при прочих равных она выберет первое.

Тут все от автора зависит. От того как он себя поведет и каким будет.

Не вижу тут никакого динамо, во-первых. Во-вторых, женщина будет делать то, что позволяет ей делать мужчина. Позволяет он любить себя и всячески направляет к этому - будет любить; позволяет динамить и садиться на шею - будет динамить и садиться на шею. А при прочих равных она выберет первое.

Тут все от автора зависит. От того как он себя поведет и каким будет.

Автору прийдеться серьезно измениться, набраться терпения. И сделать, чтобы второй шанс все же мне дали.

Понятно игнор исчезнуть на месяц и более. А если она за это время не объявится? Не даст о себе знать?

Что мне делать, ну для начала перестать быть тюфяком :D это понятно.

А что потом? Аккуратно вызвонить ее? Пригласить сходить на каток компанией или в кино.

Ну думаю автор уже понял что признаваться в любви это самый большой косяк, лучше жди когда тебе это скажет твоя влюбленная девочка. Даже если есть у тебя чувства, просто жди.

САБЖ - тебе наверно лет 15.

Ну думаю автор уже понял что признаваться в любви это самый большой косяк, лучше жди когда тебе это скажет твоя влюбленная девочка. Даже если есть у тебя чувства, просто жди.

САБЖ - тебе наверно лет 15.

Мне 21 и ей тоже :rolleyes:

Автор, такие слова на ветер не бросают, тем более пацаны, если уж нахлынула на тебя романтика то сдерживайся и не повторяй больше таких косяков. Исчезни, но она уже наврятли вернется, просто, у меня такое предчувствие. Твои косяки показывают отсутствие опыта, а в твоем возрасте он должен быть, я имею ввиду не секс, а твою модель поведения.

из практики опыта, если расстались, то нечего больше возвращать... дальше и больше и интереснее и качественнее...

всё приходит с опытом, но попытаться вернуть для общего развития тоже можно

из практики опыта, если расстались, то нечего больше возвращать... дальше и больше и интереснее и качественнее...

всё приходит с опытом, но попытаться вернуть для общего развития тоже можно

Да просто хорошо было, по этому и хочеться вернуть, ну хотябы попытаться стоит.

Опыта в ЛТР действительно мало, т.к раньше меня кроме секса вообще ниче не интересовало.

Думаете лучше уходить в полный игнор или все же, вызвонить ее через пару недель и поговорить, как..хм..как старые знакомые :) Она то не знает о моем плане. B)

Из всех девушек которые у мну были с ней было явно лучше всех да ей со мной было очень хорошо сама мне не раз этого говорила. Пока я не начал...то что начал... :unsure:

Изменено пользователем Leiva (история изменений)

пробовал 2 варианта поведения

1) просто ехал как к своей девушке и вел себя как её парень

2) соблазнил занялся сексом...

оба варианта в принцепе пригодны к исполнению...

опять же только опыта ради...

а так в поле и его набираться, потом встретиш кого то, и уже будеш знать что делать что нет

пробовал 2 варианта поведения

1) просто ехал как к своей девушке и вел себя как её парень

2) соблазнил занялся сексом...

оба варианта в принцепе пригодны к исполнению...

опять же только опыта ради...

а так в поле и его набираться, потом встретиш кого то, и уже будеш знать что делать что не

Ну чтобы попробовать 1ый и 2ой вариант необходимо ее вызвонить и вытянуть на свидание. И сделать это грамотно. Не сорвавшись...

Я сейчас активно общаюсь с другим ОЖП, но ее все равно не хватает. Как-то каждую новую знакомую сравниваю с ней. Хотя знаю, что делать этого не стоит.

Сегодня сходил на два свидания, одно было "мини", а второе норм. :) Но все равно, не выходит она из головы. Уже не знаю, что делать чтобы эта мозгойопля быстрее закончилась.

вызвонить ее через пару недель и поговорить, как..хм..как старые знакомые Она то не знает о моем плане

Смысл действа?! Объяснишь?

Понятно игнор исчезнуть на месяц и более. А если она за это время не объявится? Не даст о себе знать?

Что мне делать, ну для начала перестать быть тюфяком это понятно.

А что потом? Аккуратно вызвонить ее? Пригласить сходить на каток компанией или в кино.

Давай, все же по порядку! Сначала перестать быть тюфяком, а потом думать об этой ситуации, ну, так, для разнообразия.

Сегодня сходил на два свидания, одно было "мини", а второе норм. Но все равно, не выходит она из головы. Уже не знаю, что делать чтобы эта мозгойопля быстрее закончилась.

Свидания - это суть хорошо! Но есть подозрение, что девушки эти тебе не больно нравятся. Чтобы прийти в норму, нужно добиться девушки, которая тебя реально привлекает. Правда, для этого нужно привести себя в норму, но это уже другой вопрос ;)

Изменено пользователем Sober (история изменений)
Свидания - это суть хорошо! Но есть подозрение, что девушки эти тебе не больно нравятся. Чтобы прийти в норму, нужно добиться девушки, которая тебя реально привлекает. Правда, для этого нужно привести себя в норму, но это уже другой вопрос wink.gif

Да не особо нравятся ты прав, хотя мне нравятся все симпатичные девушки с которыми хочеться развлечься, но это такая однообразная симпатия. Хотя и стабильная.

Смысл действа?! Объяснишь?

Просто спросить, "Как дела" и понять ее реакцию на звонок, ну интонация голоса, приятно ли ей слышать меня или абсолютно пох.

Я как то звонил ей после объявления ДОДа, через пару дней. Тогда она довольно мило пообщалась со мной.

Давай, все же по порядку! Сначала перестать быть тюфяком, а потом думать об этой ситуации, ну, так, для разнообразия.

Ну первые шаги я вроде делать начал(это я так думаю :rolleyes: ) с каждым днем я осознаю все больше и больше, как же сильно я накосячил, осознаю бессмысленность и разрушительность своих действий. Понимаю опыт, но уж особо болезненный опыт я получил.

Кста вспомнил интересный факт, не знаю насколько он значим и значим ли вообще. Но она во время ДОДА не один раз говорила мне "Я не достойна твоей любви, спасибо тебе за все" Бла-бла-бла различные комплименты. Что это значит не знаю, в ФАКАх еще ничего не нашел по этому поводу. Возможно это лишь ее форма общения при ДОДе ну чтобы не делать особо больно.

Просто спросить, "Как дела" и понять ее реакцию на звонок, ну интонация голоса, приятно ли ей слышать меня или абсолютно пох.

Не надо. Интонация ее абсолютно ничего не значит.

Кста вспомнил интересный факт, не знаю насколько он значим и значим ли вообще. Но она во время ДОДА не один раз говорила мне "Я не достойна твоей любви, спасибо тебе за все" Бла-бла-бла различные комплименты. Что это значит не знаю, в ФАКАх еще ничего не нашел по этому поводу. Возможно это лишь ее форма общения при ДОДе ну чтобы не делать особо больно.

Это стандартная фраза подготовки запасного аэродрома.

Это стандартная фраза подготовки запасного аэродрома.

Угумс это совсем не хорошо. Или все же при верном подходе, можно нанести точечные удары с запасного аэродрома и стать основным местом посадки? :rolleyes: Или это утопические идеи?

Не надо. Интонация ее абсолютно ничего не значит.

Т.е ждать и готовить авиа удар :) План то коварный, лиж бы сработало.

Мне многие товарищи говорят забей, вокруг полно прекрасных ОЖП. Ну это и так понятно, только вот зачем забивать. Когда отчасти ошибки осознаны и желание вернуть довольно велико. Все равно терять уже нечего.

Можно. Заниматься сексом и получать удовольствие.

Гуд, ну в таком случае есть все шансы в последствии стать и основным.

Народ буду благодарен за помощь в оценке моих действий которые и стали причиной ДОДа.

Конечно чтение ФАКов помогло осознать многие ошибки, насколько помогло будет ясно лишь тогда, когда я начну действовать.

Но ваше мнение мне знать нужно. Вот некоторые из ошибок:

Я долго выпытывал из нее есть ли у нее кто-нить еще, ну поклонник с которым она общается. На, что всегда получал ответ "Если я с тобой то я не с другим, запомни!" Но млин я продолжал, ставил ее перед выбором "Либо я либо он" хотя вообще не знал, что у них с ним. И у меня не было ни какого повода заподозрить ее в измене. Да и не было ни какой измены, на самом то деле. Затем после того, как она взяла время подумать я опять же давил на нее говорил "Решай, т.к я не могу постоянно находиться в подвешенном состоянии" Естественно рассказывал ей насколько я от нее без ума и все такое.

Хотя после ДОДа, я как то спросил ее есть ли шанс все вернуть, на что был дан ответ "Время покажет"

Разок решил просто проверить ее реакцию написал "Ну и ладно, начну ходить на свидания" На, что получил ответ "Нафига ты мне пишешь об этом!?! Ну и иди!! Удачного свидания!" Да-да-да, с кучей восклицательных знаков.

Дайте оценку...

Чертовы сайты знакомств :angry: наткнулся на ее анкету там сегодня. Наверное основная часть выхода из ДОДА это пережить игнор, если пережил то и значимость само собой понизиться.

Вообще какой-то очень не приятный сакс, со мной твориться вроде всю эту неделю гулял с девушками. Вчера вообще неплохо погулял :lol:

А вот сегодня наткнулся на ее анкету и то, что улеглось опять всплыло.

Она мне сниться по ночам, причем сны очень приятные обнадеживающие, млин звучит как бред. :blink:

Как то странно работает Т10Д. Вот сегодня, получил зачот, от очень милой девушки.

Но млин, все равно, занимался с ОЖП сексом на одном диване, и после него, регулярно поглядывал на другой. На котором осталось столько приятных воспоминаний и понимаю, что нет, не то. Не хватает ее, хочется вернуть.

Но должен признаться, что все таки лучше себя почуствовал, действительно стало легче дышать. Может после цифры 5 смогу вновь дышать полной грудью.

Скоро 14 февраля. Стоит делать что нить, ну позвонить поздравить. Или лучше оставаться в игноре? И не делать Б?

У мну такое чувство, что я сам с собой общаюсь ;)

Хмм.уже прошло больше недели, а от нее ничего не слышно. Совсем ничего.

Т10Д работает, но лишь отчасти, стараюсь каждый день ходить на свиданки или знакомиться в кафешках. И все это происходит, но забыть не помогает.

Да и что 14 делать вопрос остается для мну открытым.

• Советник

Это самая стандартная формулировка посыла в ДОД ведущей девушки, подчиненного МЧ. "Ты такой хороший. Я тебя недостойна. Давай останемся друзьями" В переводе на русский язык эти фразы означают "Ты тряпка и тюфяк. Ты меня недостоин. Иди на йух!"

Посланный девушкой в ДОД с ярлыком "тряпка", просто так с бухты-барахты вернуть не может. Хоть ты чего делай на 14-е, хоть не делай. Кури форум и соблазнение. Меняйся. Это процесс. А потом будет видно. Пока никаких предпосылок я не вижу.

Это самая стандартная формулировка посыла в ДОД ведущей девушки, подчиненного МЧ. "Ты такой хороший. Я тебя недостойна. Давай останемся друзьями" В переводе на русский язык эти фразы означают "Ты тряпка и тюфяк. Ты меня недостоин. Иди на йух!"

Посланный девушкой в ДОД с ярлыком "тряпка", просто так с бухты-барахты вернуть не может. Хоть ты чего делай на 14-е, хоть не делай. Кури форум и соблазнение. Меняйся. Это процесс. А потом будет видно. Пока никаких предпосылок я не вижу.

Мда совсем не обнадеживающе :( Но ведь соблазнение возможно лишь при контакте, а она уже больше недели молчит и я молчу. Да меняюсь я меняюсь, сам уже ощущаю эти изменения, т.к косяки свои осознал. Только как она об этом узнает.

А форум и факи уже неделю курю изо дня в день.

Меняйся. Это процесс. А потом будет видно. Пока никаких предпосылок я не вижу.

Процесс идет, мне все же не 15 лет, чтобы я не понимал столь болезненных уроков. Думаю она хоть немного, но скучает за мной. Ведь я ей давал, то на что другие не были способны и не способны сейчас. И она знает, что я могу дать больше. Изначально то я не вел себя, как тряпка. В ее памяти должны сохраниться не только мои мега-косяки, но и хорошие воспоминания.

Ну вот позвонил ей сегодня, поздравил с праздником. Разговор был около минуты, просто поздравления и все.

Но на вопрос как ты был такой ехидный ответ "У меня все отлично, все потрясающе"

Мля :( мои шансы таят...

• Советник
Мля :( мои шансы таят...

Не шансы сами по себе тают, а ты таешь свои шансы.

Почитай хотя бы Весельчака стратегию после объявления ДОДа.

Не шансы сами по себе тают, а ты таешь свои шансы.

Почитай хотя бы Весельчака стратегию после объявления ДОДа

Короче пошла она на йух! Даже минет отказывалась делать, нахрена мне ЛТР без минета? :lol: Я нравлюсь девушке за которой взрослые мужики табунами бегают. Я начал заниматься спортом, скоро начинается лига чемпионов и весна не за горами и еще я жив!! Не только биологически, но и духовно.

А она...она..еще возможно пожалеет, я знаю свои плюсы и минусы в моем городе не так уж и просто найти живого человека, не нара не банального гопа или нефора.

Как там Ария пела "У многих здесь душа мертва, они мертвы внутри"

Оборви свои шансы сам, тогда они возрастут в разы.

Это я и сделаю.

Сегодня сделал хитрый ход смской. Ну, как по мне он хитрый..

Ее зовут Алла, я написал такое сообщение.

"Ого! Алина, да ты еще горячее, чем я думал. Давай до встречи, она обещает быть интересной"

Типа ошибся, ведь Алла и Алина рядом в справочнике.

И что интересно, раньше во ремя ДОДа она могла не отвечать на смс часами или вообще игнорить их.

А тут ответ пришел меньше чем через 4 минуты:)

Она: "Ха-ха! :) очень смешно! Я рада! Что у тебя все налаживается!"

Я: "Мля, фигня вышла, ошибся адресатом"

И отключил телефон.

Даже если я ей пофиг совсем, это будет маленькой, но все же иголочкой, чтобы жизнь медом не казалась.Т.к она очень ревнивая.

1:0 в пользу злых в ответном матче! :lol:

теперь поставь себя на место той девушки...

как бы ты это воспринял...?

скорей всего одновременно по*уистично и со смехом, типа -"внимание пытается привлечь, щеночек на поводке"...)))

теперь поставь себя на место той девушки...

как бы ты это воспринял...?

скорей всего одновременно по*уистично и со смехом, типа -"внимание пытается привлечь, щеночек на поводке"...)))

А ты, что никогда не ошибался адресатом? Ну к примеру отправлял результаты матчей не Антону, а Ане. Или говорил, как и где хочешь поиметь Аню, но отправлял Антону. :lol:

Скорее всего она восприняла это, как ошибку :) Ее смс говорит об этом ;)

Оборвать, значит послать её, а не слать её смс

Смс то не ей предназначалась, ну по легенде. За то реакцию проверил :)

И в поле я вышел, и Т10Д активно, практикую. Но все равно она еще, что-то значит для меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 385

Замужняя

2. 201

Сорокалетний девственник

3. 1 385

Замужняя

4. 1 385

Замужняя

5. 1 385

Замужняя

• Создать...