Испугал любовью
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 372
Замужняя
Да может быть в избытке конфет и цветов, но конфеты это более нейтрально, а вот цветы это понятно, что на 99% от симпатизирующего мужчины, поэтому я бы цветы не взяла с работы домой даже если бы этот поклонник для меня ничего не значил. Зачем провоцировать мужа? -
1 372
Замужняя
Я бы наоборот, на месте главной героини темы всячески растягивала бы период кайфа без каких-либо выяснений. А то, что касается цветов, от профессиональной деятельности зависит. Цветов, конфет, презентов может быть в избытке у работающей женщины. -
1 372
Замужняя
Тем более достаточно маленькая девочка. И муж, который уже начинает проявлять беспокойство и названивать. -
3 039
Беременна от женатого любовника
Да, такой характер. Нутром не выношу сплетни, слухи, интриги и подковерный движ ваш по личкам и чатикам. Переходящий потом вот в подобную клоунаду там, где она совершено не к месту. -
1 372
Замужняя
Это вообще никак не связано. Тем более у нее дочь. Жена она может быть и не лучшая, но у нее еще и дочь есть.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.