Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Оборвать, значит послать её, а не слать её смс

Ооо, сколько раз я уже слал ее. Говорил все, млин хватит, а потом натыкался на какую то мелочь и понимал, что серьезно влип.

Я не ухожу в себя, я сейчас еще активнее чем раньше знакомлюсь с ОЖП, занимаюсь сексом, спортом.

Да и вообще меняюсь, но так и не послал ее.

Встретил ее сегодня случайно на улице. Постояли немного поговорили, я умеренно шутил и вообще старался выглядеть очень легко перед ней и равнодушно. Хотя во время разговора, я и так был равнодушен к ней. Аж сам удивился..

Как я понял у нее сейчас нет ни каких серьезных ЛТР, я шутливо спросил у нее "Ты наверно уже подчти замужняя женщина" (просто на рождество она себе обручальное кольцо нагадала :) )

Она: "Нееет-неет, ничего такого" По ней было видно, что ей все же приятно видеть меня. Поговорили о том, как провели праздник, но без всяких подробностей.

Однако час спустя после встречи, снова нахлынули все эти воспоминания. :(

Сегодня, говорили по телефону. Так легкий, разговор много смеха и тд. Говорю:

Я:"А ты не против встретится и посидеть в кафе"

Она: "Нет не против, только не могу обещать когда точно это будет"

Я: "Да без проблем, созвонимся и договоримся"

Она : "Хорошо"

И распрощались :), дальше думаю не звонить недельку, а потом вызвонить ее и договорится о встрече ;) Что думаете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 347

Замужняя

2. 1 347

Замужняя

3. 1 347

Замужняя

4. 1 347

Замужняя

5. 1 347

Замужняя

• Создать...