Leiva 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 Оборвать, значит послать её, а не слать её смс Ооо, сколько раз я уже слал ее. Говорил все, млин хватит, а потом натыкался на какую то мелочь и понимал, что серьезно влип. Я не ухожу в себя, я сейчас еще активнее чем раньше знакомлюсь с ОЖП, занимаюсь сексом, спортом. Да и вообще меняюсь, но так и не послал ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leiva 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 Встретил ее сегодня случайно на улице. Постояли немного поговорили, я умеренно шутил и вообще старался выглядеть очень легко перед ней и равнодушно. Хотя во время разговора, я и так был равнодушен к ней. Аж сам удивился.. Как я понял у нее сейчас нет ни каких серьезных ЛТР, я шутливо спросил у нее "Ты наверно уже подчти замужняя женщина" (просто на рождество она себе обручальное кольцо нагадала ) Она: "Нееет-неет, ничего такого" По ней было видно, что ей все же приятно видеть меня. Поговорили о том, как провели праздник, но без всяких подробностей.Однако час спустя после встречи, снова нахлынули все эти воспоминания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leiva 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Сегодня, говорили по телефону. Так легкий, разговор много смеха и тд. Говорю: Я:"А ты не против встретится и посидеть в кафе" Она: "Нет не против, только не могу обещать когда точно это будет" Я: "Да без проблем, созвонимся и договоримся" Она : "Хорошо" И распрощались , дальше думаю не звонить недельку, а потом вызвонить ее и договорится о встрече Что думаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.