Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап унизителен для мужчины

erotella

Рекомендованные сообщения

Ды спасаюсь от страданий по сбежавшей невесте.

И оптовые подходы помогают.

Только уж слишком мало девушек осталось в метро, сегодня ни одной не нашёл, хоть много вагонов прошёл и поездов.

Подойти не к кому чего-то

По теме. Автор, возможно у тебя КПД никогда не превысит 2-3% как не старайся, а у кого то он будет и 30-40 %.

Но 2% лучше чем ничего ! Пикап не панацея а один из способов.

Erotella, а какие есть еще варианты, кроме "просить у толпы"? Сидеть дома и ждать пока оно само придет (или она)?

Кроме того, толпу можно сузить до самых избранных.

• 3 недели спустя...
И не просто пикап, а любые оптовые подходы к девушкам.

Я тут не бунтую и даже пойду 23 февраля продолжать обучение, но всё грызёт мысль.

Поскольку по моей (и всех знакомых) статистике - часть девушек отшивает, телефоны дают не все, набрав телефонов не знаешь что с этими противными (или отмораживающимися) тётками делать, в итоге из 50 подходов случается 1 секс, а сколько труда надо вложить, чтобы встретить счастливую любовь?

Из всего этого вывод: пикапер напоминает нищего, просящего милостыню у толпы

Деваться всё равно некуда, на тренинге хоть пинка под зад дают, чтоб мы шевелились.

Но однако как убог выхлоп! Как унизительно!

Чушь.Пикапер не просит милостыню - он берет то, что хочет.А то, что у тебя из 50 баб, которые дали свои телефоны, 1 секс - я тебе сочувствую)Значит тренируйся.Если я уж взял телефон - то как минимум секс уже обеспечен.

Если я уж взял телефон - то как минимум секс уже обеспечен.

Ну и как оно достигается? Берёшь тока у тех, кого видно, что даст?

Это уже не пикап, а съем шлюх.Пикап для того и нужен, чтобы уметь общаться и разводить любую.Когда я подхожу знакомиться я не прикидываю даст или не даст(это тупо, если я ее захочу у нее не будет выбора :) ) - я просто смотрю на ее оценку и все.

Ну и как оно достигается? Берёшь тока у тех, кого видно, что даст?

не стоит тупо биться головой об стенку, весь смысл в том что б научиться ее обходить а не разбиваться об нее, нужно делать выводы если что=то не получается значит ты что-то не так делаешь, меньше слушай разные советы на форумах тут 95% только на словах что-то делают а на самом деле 0

даже мастера допускают случайности и разные другие варианты не удачных подходов, будь гибче ищи свой стиль;)

Чушь.Пикапер не просит милостыню - он берет то, что хочет.А то, что у тебя из 50 баб, которые дали свои телефоны, 1 секс - я тебе сочувствую)Значит тренируйся.Если я уж взял телефон - то как минимум секс уже обеспечен.

В виде дрочки на её номер телефона? :lol:

В виде дрочки на её номер телефона? :lol:

:D:D:D Ну если кувыркаться с ней в разных позах это дрочка на ее номер телефона - то да :D

:D:D:D Ну если кувыркаться с ней в разных позах это дрочка на ее номер телефона - то да :D

Ладно, скажу прямым текстом. П*здёж. Сколько я реально сильных соблазнителей видел, ни у одного нет 100% эффективности телефон -> секс.

Ладно, скажу прямым текстом. П*здёж. Сколько я реально сильных соблазнителей видел, ни у одного нет 100% эффективности телефон -> секс.

Незнаю кого и где ты там видел.Если девушка дает телефон охотно, без натуги - то значит вызвонится.А раз уж вызвонилась то не развести на секс это уже надо быть не пикапером, а ТФНом.Я, если уж подхожу к девушке то это наверняка.Я не гоняюсь за количеством - я делаю акцент на качество.Поэтому незнаю кого и где там видел, что они берут телефоны и потом на них дрочат :D:D:D

Если девушка дает телефон охотно, без натуги - то значит вызвонится.А раз уж вызвонилась то не развести на секс это уже надо быть не пикапером, а ТФНом.

Это действительно очень просто - когда теоретически .

А если ты когда - нибудь попробуешь это на практике , будешь очень неприятно удивлён .

:D:D:D

Если девушка дает телефон охотно, без натуги - то значит вызвонится.А раз уж вызвонилась то не развести на секс это уже надо быть не пикапером, а ТФНом.

Это действительно очень просто - когда теоретически .

А если ты когда - нибудь попробуешь это на практике , будешь очень неприятно удивлён .

:D:D:D

Если я когда-нибудь попробую это на практике?А я тогда чем занимаюсь? :D Пишу от нечего делать тут посты на форуме? :D

Если я когда-нибудь попробую это на практике?А я тогда чем занимаюсь?

Не знаю , тебе виднее .

И я про тоже - только я знаю, что могу.

2$HitcH$

Иногда некоторые позволяют себе высказывания которые граничат с абсурдом :

- Вот я например трахаю только восьмёрок .

- У меня фаст с обычной 7-7.5 занимает не меньше 2х часов.

- Я не понимаю как можно трахать пятёрок после семёрок

- Называют в лицах самых красивых девушек пятёрками ,а то и поменьше .

и т.д.

К этой же категории относится и твоё высказывание :

Когда я читаю подобное , то считаю что молодой человек не умеет ни соблазнять ни пиариться .

И в твоём случае , я полагаю что ты имеешь довольно смутное представление о пикапе и пикаперах.

Только хорошо понял пикаперские лозунги.

Rurouni_ заметил точно

Сколько я реально сильных соблазнителей видел, ни у одного нет 100% эффективности телефон -> секс.

З.Ы . Если я всё же ошибся , то приношу тебе свои извинения .

З.Ы . Если я всё же ошибся , то приношу тебе свои извинения .

Я тебя прощаю.У каждого свои взгляды на жизнь.Каждый верит и ценит свое.Для кого то пикап это съем баб - для кого то искусство общения.не важно во что ты веришь - важно работает это или нет.Если по твоему мнению я сказал чтото бредовое, что ж это только твое мнение.Как я уже сказал у каждого свои взгляды.Я знаю, что я могу и я не собираюсь оправдываться пред кемто.Если ты не можешь то , что могу я - это не мои проблемы.Совершенствуйся и делай то , что хочешь.Как говорится "Все мы ходим под Богом.Но в конце концов оказывается, что Бог у всех разный.Вот и посмотрим чей сильнее" ;)

И ладно бы только понтовался своими байками на форуме этот очередной виртуальный гуру, так ведь ещё и фак написал.

--- --- ---

Варн за провокацию конфликта.

И ладно бы только понтовался своими байками на форуме этот очередной виртуальный гуру, так ведь ещё и фак написал.

Пошли вы на ***.Я не собираюсь не перед кем оправдываться.Чтото не нравится? - идите дальше дрочите на номера девушек.Мне пох.Если ты неудачник - это твои проблемы.

--- --- ---

Варн за провокацию конфликта.

Если девушка дает телефон охотно, без натуги - то значит вызвонится.

Гы. Смешно.

Кстати, я тут кажется девятку соблазнил. Побольше бы таких.

• 3 недели спустя...

Очень не хочется подходить к заведомо противным.

А где в Москве есть меесто, где процент красивых выше? Где вообще процент девушек больше?

Метро действительно не лучшее место для знакомства, девушек слишком мало.

Очень не хочется подходить к заведомо противным.

А где в Москве есть меесто, где процент красивых выше? Где вообще процент девушек больше?

Метро действительно не лучшее место для знакомства, девушек слишком мало.

по-моему везде куча девушек 0_о хоть в метро, хоть на улице, в магазине, в парке, в кино, где угодно...

Я живу не в Мосвкве, а в Новосибирске. И красивых девушек везде хватает. Даже в районе где я живу, довольно не перстижном (много нерусских и гопов) можно красивых девушек найти. А уж в Москве, где населения заметно больше, не думаю, что красивых девушек меньше. Так что это просто отмазки :)

пикапер напоминает нищего, просящего милостыню у толпы

С такими аргументами я могу сказать, что "пикапер это царь и бог и он отбирает избранниц, которые достйны пополнить его гарем" и поверь- ты ничего не возразишь, ибо аргументация у тебя очень спорная :)

В том-то и дело, что девушка - царица и богиня, она отбирает из толпы к ней подходящих (или отшивает всех)

Если нам конкретно понравилась какая-то ОДНА (1) девушка - то подходить практически бессмысленно, не стоит задницу от кресла отрывать, поскольку вероятность знакомства меньше 0,1.

Если массово брать - да, есть смысл.

И ещё какая-то хрень. Успешность статистически (у меня) наблюдается почему-то так:

0000*0000000000000000***0000000000**00000000000000****00000000000000000000000000

000000**00000000000000000000*000000000000000000****00000000000000000000000000000

0

**0000000000000000000000000****000000000000000000000000000*****00000000000000000

0

00000000*0*000000000000000000*0*000*00000000000000000000000000000***000000000000

0

000000000000000000000000000000000*****00000000000000000000000000**00*0*000000000

0

000000000*00000000000000000000000000000000000***00*00000000000000000*00000000000

0

000**0000000000000000000000000000

Почему успешные подходы случаются стайками непонятно. (это про телефоны)

Сегодня на Павелецкой (со стороны Кожевнической улицы в сторону вокзала) видел много девушек в 18:40. Столько за всю зиму не видел, как там за 10 минут. Толпой идут, может там заведение какое? Раньше такого не было.

Кстати, ко мне сбежавшая невеста возвращается, это видимо тот случай, когда удаётся девушку вернуть.

Если всё будет нормально потом расскажу. Если ненормально тем более :)

А подходов было штук 500 за жизнь и успешные случаи были. Но мало. И если посмотреть на то скока души вложил - жутко становится.

erotella

А всетаки это в тебе проблемка я так думаю..... У меня знакомый есть, приколист, без проблем любой девченки падайдет и расмешит. Только проблемка в одном, что рожа у него кривая... И 99% девченак посылают его что рожа не симпатичная, хотя на крутой машине катается....

И если конечно у тебя такое бывало из 50 девченак 1-2 укладешь в кравать. То печально, проблема в тебе эт точно... Чесно нехачу хвалится но у мнея лично из 10 девченак 6-7 магу улажить.......

И все только из за того что я все делаю по правилам ПИКАПА!!!!!

Действительно, очевидно не хочешь хвалиться, тяжело заставлять самого себя.

Падайти и расмешит девченак эт улажить - я подозреваю какого уровня эти 6-7 "девченаки" )))))))))))))

В том-то и дело, что девушка - царица и богиня, она отбирает из толпы к ней подходящих (или отшивает всех)
Нет, ОЖП далеко не царица и богиня. Ко мне были подходы ОЖП: от ниже среднего до оч. красивых динамо-машин.
понравилась какая-то ОДНА (1) девушка - то подходить практически бессмысленно
Бред какой-то, такие шансы только у МЧ ниже 4,5.... короч автор улучшай ты свой ВВ и твой КПД вырастет в 10ки раз. ОЖП не обязаны знакомится с увечными уродцами, как и МЧ с разными страхопи дищами )))
Минимум секс... а максимум чё?

$HitcH$ я тебе могу с уверенностью сказать, что 100% ый результат только у Господа Бога. Я не верю, что у тебя 100% результат, у ВСЕХ есть срывы, у ВСЕХ, даже у достаточно опытных людей.

То, что ты писал это гониво. Ну лан можешь себя потешить, тут на форуме много гуру сидит, которые трахают 9-к (и где они с ними знакомятся :lol: )

Улучшил свой ВВ, регулярно делают комплименты разные женщины, особенно близкие, но на качестве КПД при подходах это никак не сказывается. % тот же. Не пойму отчего.

Аватор, 500 - это не отметка жизни. Если ты будешь подходить к ним с тем настроением, какое Я вижу в тебе, что тебе не интересно общаться и трахать девочек? По моему сидеть и ждать любимую - это втык, это дроч, это и есть унижение! Жизнь одна и нужно прожить ее веселее.

Раз у тебя за 50 подходов один секс,то наверное ты делаешь что-то не так,автора,правда? ;) Или точнее не так,как надо было.

Сделал подход -дома сел и разобрал что не так и что ты конкретно хочешь этими подходами достич

Попробуй сначала пообщаться с девушкой, а потом уже знакомиться. Т.е. открывашка - либо социальная тема, либо контекст. Далее, если девушка в общении тебя заинтересует, а ты заинтересуешь её - познакомитесь и возьмёшь у неё телефон. КПД при этом будет гораздо больше.

Не хочу не кого оскорбить и желаю всем тут только удачи...

Не судите строго но не смог не высказать мнение, да и парня жалко!

унизительно знать что тфн и еплан, а изминиться не хочешь, нужно всегда развиваться всю жизнь и быть сильным ;)

В шоке просто над твоими фразами...Тфн он тфн ты...И скорее всего ты после моих фраз скажешь что я ТФН. Но тебе сказали что если я не такой как вы то я ТФН...А соотвествено ты и есть тот самый ТФН...

Человек который не имеет веса в словах..Который делает как ему сказали...!!!

Сразу по поводу ТФН...Зачем пытаться своеобразным сленгом оскорбить других?

Зачем говорить о человеке несуразицу?

Хочу заметить...Кто вы если вы пришли на пикап тренинг! за тем что бы вас научили девушек цеплять?

Дак получаеться что вы и есть тот ТФН!!!

Я почтиал про пикап...И мне не хотелось бы кого либо тут обидеть...

Вы даете советы.Громко орете что вот все ТФН..Не ужели вы думаете что это так сложно?

Если человек видит девушку и видит что ето его..И что шанс что он увидит его еще раз он

подойдет 100%. Буть то девушка или парень неважно...

Вы говорите об унижении что девушке низко подойти парню низко подходить ко всем подряд?

Зачем вы кого то судите...

Я почитал ваши курсы..Есть знакомый который отходил на них...

В ваших курсах я нашол столько противоречий что плакать хочеться...

Вы говорите будь сам собой и в тоже время говорите, посоветуйся с тренером, другом, опытным пикапером...

Обьясните мне как можно быть самим собой когда тебе навязывают мнения?

Как можно быть собой если ты используешь какие то дуратские техники?

Вы создаете внутрений конфликт...Это приводит к стресовому состоянию...

Состояния из стресового переходят в нервозность..

Дальше хуже..Психические растройства более высокого уровня...

Да и какие к чорту техники применимы тут?

Слова хитча вообще поразили меня до глубины души..

такими фразами как...Да я всех кладу в кровать...

Не обижайся но мне кажеться что это бред малолетнего..Хотя самому мне 20 лет и взрослым я себя

не считаю...

Так же вы делите девушек на класы...1-2-3-4-5-6-7-8-9-10

зачем?

Будь она хоть полная еденица...А я 10ка...Я не гордый и мне плевать на чужое мнение, мне всеравно

что ты или он скажешь что она 1ца...Для меня лично она всегда будет 10кой...А ваше мнение незначит ровным счотом ничего..Оно настолько ничтожно!!!Т.к высказав мнение про другова ты лишь уподобишься стаду. К стаду которое стандартно мыслит!А вы ведь так этого не хотите, быть одним из стада!

Любовь зла полюбишь и козла...Если зоофилы имеються...Прошу без притензий..Не хотел опять же обидеть! Чисто ради метафоры...

Почему все думают тупо о постели?...Вам самим не кажеться что вы извращенци?

Почему все думают только о том что бы дефку завалить и зажарить ее на пуховой сковороде..

Вам не кажеться что вы уподобляетесь зверям (собачкам, кошечкам, мышкам, хомякам, ЗАЙЧИКАМ)

Мы отличаемся от животных тем, что мы умеем проявлять чувства...

Все забыли про любовь, или вы думаете что безудержно трахать всех телок и есть любить?

Неужели не понятно, что опыт валить всех подряд девак даже если он и вправду есть, хотя в большинстве случаев а даже я более чем уверен что в 95% случаев тут все слишком сильно преувеличивают свои возможности.

Т.к Человек который добился сам...Никогда не будет гордиться и понтить свои возможности в топиках на форумах...Его поведение говорит само за себя.

В любом случае рано или поздно тебе понадобиться одна, та одна единственая которую ты любишь!

И ты будешь уметь с ней переспать, а вот жить с ней, любить ее, удержать ее ты не сумеешь!

Да и вообще, что бы найти себе девушку ненадо бегать по манежке с криками жопа или подобными высказываниями для того что бы поднять себе настроение и начать подходить ко всем подряд..

Она всеравно появиться рано или поздно, неважно как..Через друзей, либо ты ее увидишь и поймешь что твое...И как я говорил если поймешь то переосилишь и подойдешь, а если неуверен значит не она!

Лично я встречаюсь с одной и той же девушкой уже более 2х лет, мы часто скандалим, выносим друг другу мозг! Но боже мой, я ее люблю.И люблю невероятно сильно!.И не смотря на то что она по внешности может быть даже меньше 5ки из 10ти...А по мне хоть была бы она единицей..Я бы плевал в лицо тем кто скажет про нее что то плохое!

Не смотря ни на что, я испытываю искринии чувства, на вопросы ты бы переспал с другой? я смеялся в лицо...На предложения переспать ...а они были и были от вполне хороших и красивых девушек...

Что бы просто уталить звериный инстинкт..Бес последствий и чего либо...

Я всеравно отвечал нет...

Я дусих пор смотрю на нее как маленький ребенок на праздничный пирог со свечками.

Я ду сих пор обнимая ее жадничаю и пытаюсь обнимать ее, целовать, как можно чаще и нежнее!

Я уверен что люблю этого человека..И мне всеравно, красива она внешне или нет, гулпа она для всех остальных или нет...

Для меня это идеальный человек...А кто скажет что она не идеальна...

ТО ОН ПРОСТО ТФН... :D И это будет о нем мое мнение)Т.к мне будет казаца что он неправ со всех сторон!...

Единственная та которую ты хочешь найти...Не прочещается среди гор мусора из остальных девушек..

Надо чувствовать что это твое...Надо быть вместе...А не потрахаться разок...

И это не придет за неделю, за месяц, а может быть даже и за год...

Сначало симпаития, а потом любовь!

И пускай мне скажут что я еще один ТФН зашедший на этот форум, который написал полную по вашему мнению окалесицу с кучей граматических ошибок!

Зато у меня есть мнение и оно свое..

А значит я уже личность!

А автору хочу сказать или даже посоветовать...

Забей ты на этот пикап..всеравно глубокие чувства важнее и рано или поздно ты это поймеш..

Ненадо глотать грязь...Всеравно у тебя появиться человек который тебе дорог и которого ты полюбишь..А выстраивая себе какие то методы..Ты не покажешь себя...

А в первую очередь мне кажеться что! тебе бы хотелось что бы любили тебя

а не тот за кого ты себя выдаешь...

Не имеет смысла стремиться к куче секиса...Это пусто и сухо...

Это глупо и по животному...

И пускай я тфн но лудше чем заниматься сексом с человеком который мне

не нравиться...к которому я не испытываю чувств..

Я лудше подрочу...И мне хорошо и остальным без облома!

Уталить звериный инстинкт , найти человека для этого можно всегда!!!

Но автор...Осмотрись вокруг...Полудше!

Я уверен что 100% есть человек и 100% что он не один, который ценит и любит тебя таким какой ты есть..А если ты не увидел этого, не стоит растраиваться...Ты просто плохо посмотрел он есть всегда а если не видишь надо смотреть есчо..Если сейчас его нет то он в любом случае появиться...!!! :)

А если ты будешь продолжать напрягаться то это не к чему кроме стреса тебя не привидет!!!

Поэтому просто забей..А если не получилось забей еще раз!!! :lol:

И все будет у тебя гут..Этот гут будет у всех как не крути...Просто надо быть позитивнее в мышлении...

Не зря ведь все сказки с счастливым концом...А жизнь как не крути всетаки сказка! :)

И всетаки не стоит ко мне прислушиваться...Делай так как хочешь делать ты)!А мои строки это лишь мое незначительно и нечего не значащее мнение из толпы или еще одного тфна..тут уже делать выводы не мне! :)

На этом ваш ТФН удаляеться и ждет коментариев по поваду моих слов...А так же унижений, плевков в лицо и подобным ситуациям типа ты просто не понимаешь ты тфн! :lol:

Еще раз извеняюсь если я кого то обидел и задел...т.к совершенно не хотел этого!!!

Но если всетаки умысел автора жарить девак на лево и право...то видимо я зря все это строчил :lol:

• 2 недели спустя...

Об умысле автора:

СКОКА СУЩЕСТВУЕТ КАНДИДАТОК НА МОЮ ЛЮБОВЬ?

А давайте просто рассчитаем.

Допустим в Москве со всеми приезжими по улицам устало бегает 15.000.000 человек.

Допустим из них семенит по тротуарам женщин 7.500.000 человек.

Допустим из них подходящего мне возраста в десять раз меньше – 750.000 человек

Допустим из них укоренелых мужланок 90%, а женственных 10%, итого 75.000 человек.

Допустим из них реально красивых или хотя бы привлекательных 5%, то есть 3.750 человек.

Допустим незамужних, не имеющих парня или желающих его поменять 10%. Получается 375 человек.

Допустим, я способен реально понравиться 10-ти % из них, получается 37,5 человек.

Допустим из них несумашедших, некриминальных, незаразных, невонючих, неистеричек, без трёх детей – ровно половина, тогда выходит 18,75 человек.

Допустим из них вообще не имеют потомства и в принципе мечтают о детях – половина. Итого получается 9,375 человек.

Итак, надо просто найти в Москве 9 целых 375 тысячных человек хорошей женской породы, разместить в их прелестных головках представление о прелести счастья в любовном союзе со мной, после чего можно радоваться-плодиться-размножаться, как завещал в древние времена кто-то кому-то в горах Ближнего Востока.

В принципе задача не такая уж и сложная. Прежде я боялся даже рассчитывать, ить вдруг получится меньше единицы, тогда совсем хана и жизнь не удалась. А сегодня попарился в баньке, рассчитал вроде всё точно и цифра получилась вполне реальная. Девять с лишним человек – это даже больше, чем нужно! Ура!

Но как их найти?

Очевидно тут надо вставать на самом оживлённом перекрёстке Москвы и глазеть во все стороны. Можно даже поставить помощников, чтоб высматривали и сообщали немедленно, что где-то девушка красивая и женственная пошла. А дальше я уж сам.

Где в Москве самое оживлённое место?

.Пикапер не просит милостыню - он берет то, что хочет

судя по всему вам многого не надо

SONIKA а Ты наверное сразу адрес даешь.... гы гы....

"гы... гы... " - это твое восхищение собственным остроумием ?

ИМХО надо просто самому развиваться и никакой пикап не нужен будет! Не понимаю зачем выходить в поле (улица, парки, ТЦ), проводить там большое кол-во времени исключительно для того, чтобы познакомиться? Почему просто не получать удовольствие от жизни? Вот реально, картина получается, что ты просто ходишь и просишь девушек "Возьмиииите меня! ну возьмиииите!" Если ты симпатичный, спортивный, обеспеченный, стильно одеваешься, то и пикап никакой не нужен! Вообще не понимаю зачем за кем-то бегать! Будет у тебя бабло, хороший ВВ и всё! Уже девушки будут тебя сами клеить, а не ты их! Не нужно будет думать "ой а что же мне ей сказать? какой шаблон использовать?"

Зря вы так, господа

есть люди, у которых другой немного подход к этому

Просто некоторые могут взять 50 телефонов в день("РЕАЛЬНО СИЛЬНЫЕ СОБЛАЗНИТЕЛИ", как вы тут говорите"), из них с кем-то у них будет секс, не со всеми, а там ну с 10-20%, а некоторые могут взять один-два телефона за неделю, но вложат туда весь ресурс и душу, т.к. и девушка им нравится, и естественно они нравятся девушке. В этом случае удаются ну не 100% безусловно (бывает не пошло, разочаровался в каком-то кач-ве девушки или настроение неудачное, и в итоге срываешься), но гораздо больше, чем при mr.500телефоновЗаНедельку-стиле

Повышайте эффектиность и вам будут чаще давать телефоны, чаще отдавваться. Вы сами бужете решать к коуму подходить, а кому нет. Среди мастеров редко кто бегает по полю. Зачем? Взял телефон - встертиился - трахнул - продолжил отношения елси нравиьтся. Нет и никогда небыло беготни с сотней подходов. но чтобы этому научиться нужно УЧИТЬСЯ. В поле.

erotella, во-первых, держать в своей телефонной книжке, а до этого - знакомиться с теми, кого считаешь мусором, это, ИМХО - баг. Неуважение к себе полнейшее.

Во-вторых, по своему опыту знакомств в интернете, скажу, что перебирать горы мусора можно и без техник пикапа. Да и вообще, выбор одной подходящей девушки из миллионов других есть перебор мусора. Пикап же только гарантирует, что, ты не погибнешь от спермотоксикоза, пока будешь ее искать, плюс еще, не будешь случайно отшит, когда, наконец, ее встретишь (ну, вдруг у нее настроение будет плохое, а ты - с плохим внешным видом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 394

Знакомства не работают

2. 2 894

Беременна от женатого любовника

3. 118

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 118

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 894

Беременна от женатого любовника

• Создать...