Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап унизителен для мужчины

erotella

Рекомендованные сообщения

И не просто пикап, а любые оптовые подходы к девушкам.

Я тут не бунтую и даже пойду 23 февраля продолжать обучение, но всё грызёт мысль.

Поскольку по моей (и всех знакомых) статистике - часть девушек отшивает, телефоны дают не все, набрав телефонов не знаешь что с этими противными (или отмораживающимися) тётками делать, в итоге из 50 подходов случается 1 секс, а сколько труда надо вложить, чтобы встретить счастливую любовь?

Из всего этого вывод: пикапер напоминает нищего, просящего милостыню у толпы

Деваться всё равно некуда, на тренинге хоть пинка под зад дают, чтоб мы шевелились.

Но однако как убог выхлоп! Как унизительно!

erotella

тренинг - это установка, развитие и тренировка навыка общения и соблазнения.

ты до ПИКАПА сколько раз подходил в поле? два с половиной за всю жизнь? и то в голове и в кафешке к знакомой переподружки? ДА?

а теперь чего ноешь? да поподходишь да раз 200-500, да обламаешься, да много обламыаваешься в начале.

ЗНАЕШЬ ПОТОМ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ КАКОЙ БУДЕТ У ТЕБЯ ВЫХЛОП?

Нет? Я тебе скажу. Мне особо замарачиваться не надо, чтобы бегать по полю, увидел девочку подошел и записал телефон, и как правило, удачно, потому что я уже тупо не подхожу, я думаю и делаю и то делаю, ТО ЧЕМУ Я НАУЧИЛСЯ с кровью потом и страхом.

НУ ЧТО ЗА БРЕД?

а ты тут уже плачешь. страшно, да? ну так надо немного побыть нищим, чтобы потом понимать насколько ты богаче остальных, те которые как и ты, тупо бояться, перебороть свою лень и страхи.

тему в антипикап.

Ты просто неправильно смотришь на правильное.

Разумеется можно посмотреть с любой стороны. Можно посмотреть так, что ты благой дух по вагонам метро разносишь...

А подходов было штук 500 за жизнь и успешные случаи были. Но мало. И если посмотреть на то скока души вложил - жутко становится.

А нынче мне вообще одна нужна на всю жизнь, а придётся, видимо, подходить заведомо к неинтересным, чтоб учиться, учиться, учиться.........

Не чувак , это явный баг какой то . 500 подходов это ваще реально . Ты должен быть уже ваще гуру.

Посмотри на себя , может что то тебя тормозит , спроси тренера, посоветуйтесь. Так не должно быть

А нынче мне вообще одна нужна на всю жизнь, а придётся, видимо, подходить заведомо к неинтересным, чтоб учиться, учиться, учиться.........

да... ты чертовски сообразителен :) прежде чем отыскать жемчужину нужно открыть много пустых раковин... ;)

"Всё идёт из нутри наружу, а не наоборот"(с) jazzyflavor

Если ты подходишь к девушке с настроем

а придётся, видимо, подходить заведомо к неинтересным, чтоб учиться, учиться, учиться.........
так и буедт, тебя буду отшивать, тк девушки чувствуют искренность во много раз лучьше, чем парни!

Главное, чтобы всё было в кайф. Как только ты почувствуешь, что тебе в кайф подойти к той или иной девочке - у тебя будет получаться во много раз лучьше чем сейчас.

Можно и в самом деле пересмотреть свое отношение к происходящему. Нищие, вон, живут себе и ничего, и от унижения не умирают. Некоторые даже гордятся тем, как ловко разводят народ на деньги :D

унизительно знать что тфн и еплан, а изминиться не хочешь, нужно всегда развиваться всю жизнь и быть сильным ;)

Деваться всё равно некуда, на тренинге хоть пинка под зад дают, чтоб мы шевелились.

всё правильно) бегать по улицам в поисках девушек это унизительно) надо просто самому стать таким, чтобы девушки сразу хотели с тобой познакомиться практически без усилий с твоей стороны)

я честно говоря плохо себя представляю делающим какие то там подходы и получающим отказ за отказом просто потому что это не мой день. главное свой мозг не насиловать, убеждая себя что если я не могу подойти сейчас к какой нибудь девушке то я "тряпка и не мужик нихрена") поэтому пикап получается ограничивается для многих адекватных людей, которые сюда заходят, просто работой над собой.) чтением раздела личностный рост например.)

ну это вот только для меня так.) потому что я ленивый и изначально не стал себе ставить цели заниматься пикапом как таковым.) а просто немного корректирую свои навыки общения) наверное так.)

/Блаженны нищие духом - это про подонков всяких и беспредельщиков/

Сделал сегодня штук 30 подходов. Итого 3 телефона и 1 аська. 1-я и последняя оказались Юлиями, читавшими английский. Это смешно, тока минут 20 стоял на Курской, ждал пока хоть какая-нить симпатичная не появится, чтоб вместе ехать.

Не появилась.

Чтобы найти более-менее пристойную бабу - надо стока мусора пропустить, что охренеешь.

Настроение, конечно, лучше, тока это словно работа. Оч-чень много времени съедает. И непонятно где % девок выше.

Сделал сегодня штук 30 подходов. Итого 3 телефона и 1 аська. 1-я и последняя оказались Юлиями, читавшими английский. Это смешно, тока минут 20 стоял на Курской, ждал пока хоть какая-нить симпатичная не появится, чтоб вместе ехать.

Не появилась.

Чтобы найти более-менее пристойную бабу - надо стока мусора пропустить, что охренеешь.

Настроение, конечно, лучше, тока это словно работа. Оч-чень много времени съедает. И непонятно где % девок выше.

" УРАА!!! ЗАРАБОТАЛА!!!!" (с) Кот Матроскин

автор! такова жизнь!! ;)

Не появилась.

забей. особо раздражает это ваше отношение "бабы, девки".. да бля нечего превращать в неприятную работу общение с девушками.

2 erotella,Хех...Не знаю , что плохого, чтобы просто подходить к девушкам и общаться=))) И что же выпрашивает Пикапер?=)))) если Пикапер опытный, то ему не нужно ничего ни у кого выпрашивать, он получит все без лишних усилий...Ну а малоопытный...Тут нужна практика простого общения...Не обезательно просить номер телефона...Важно просто подойти познакомиться , пообщаться...По моему это не так сложно=)

относись просто проще. Это не работа - бегать каждый день и целенаправленно искать девочек. Увидел девушку, подошел и познакомился. И пусть это будет 1 девушка в месяц, а не 30 в день, но та, которая тебя зацепила и тебе понравилась

А то стоять по 20 минут и ждать принцессу - так и в дурдом попасть несложно

относись просто проще. Это не работа - бегать каждый день и целенаправленно искать девочек. Увидел девушку, подошел и познакомился.

Хех...оформила мои мысли=)))сам я почему то не в состоянии был их выразить=))

Точно Относись проще!=)

А вот ещё унизительно: звонить по номерам, вызванивать разных тупых тёток

Кто-то заставляет это делать? Нет? Делай выводы.

хотя люблю одну, сбежавшую 3 недели назад.

А вот кажется и причина создания топика )

Пикап унизителен для мужчины

Ты даже не представляешь - насколько унизительно для девушки подойти познакомиться первой. По сравнению с этим твои эмоции - ничто.

За последнюю неделю сделал может около ста подходов. Если нет баб тупо иду по вагонам поезда, прочёсываю. Но ...1-3 телефона в день.

Разумеется с красивыми сложнее, а проще достаются кривоногие, кривоносые, прыщавые и в штанах.

Как унизительно собирать падаль!

За последнюю неделю сделал может около ста подходов. Если нет баб тупо иду по вагонам поезда, прочёсываю. Но ...1-3 телефона в день.

Разумеется с красивыми сложнее, а проще достаются кривоногие, кривоносые, прыщавые и в штанах.

Как унизительно собирать падаль!

Метро не лучшее место для пикапа...Я бы даже сказал плохое... :rolleyes:

Теперь несколько слов...Такое ощущение что многие представляют пикап, как "подойти и взять номер". Это очень неправильно. Да, она красотка, но когда подходишь и начинаешь разговор может выяснится, что она пустая внутри и нафиг тебе не нужен ее телефон(это про твой разговор насчет поиска любви). А бывают четверки, довольно милые иногда симпатичные :blink: с которыми очень приятно пообщаться. Поэтому при подходе в первую очередь девушка должна тебе нравится( Спать с убогой, себя не уважать), должна быть адекватной по разговору, приятной, тогда уж смело можно брать номер.

З.Ы. Автор, исходя из твоих рассуждений, нищим в пикапе можно назвать только тебя, т.к. ты извратил все понимание его как суть...

Ты даже не представляешь - насколько унизительно для девушки подойти познакомиться первой.

Почему? Отнюдь нет. Девушка тоже может быть инициатором знакомства с понравившимся мч. Бегать, приставать к людям, собирать телефоны - вот это унизительно, как для юноши, так и для девушки. Но это ведь совсем разные вещи, не так ли?

Да, разумеется, девушка должна быть приятной. А ПРИЯТНЫХ МАЛО.

Это говно, которое бесконечно воняет "я в метро не знакомлюсь", "зачем вам моё имя" или просто молчит - бесконечно противно.

Вот это перелопачивание груды говна в надежде на крупинку золота - чем больше делаешь, тем больше противно.

Хорошо хоть когда получается настроение поднимается. Но это ж масенькая часть работы...

Это говно, которое бесконечно воняет "я в метро не знакомлюсь", "зачем вам моё имя" или просто молчит - бесконечно противно.

да, я уже заметила, что приятны для "пикаперов" только те, кто радостно с ними знакомится и клюет на их "уловки" :D

остальные - недотраханные дуры, ага :P

Какой-то у тебя подозрительно низкий процент удачных подходов. Я даже когда только начинал, результативность была повыше. Возьми опытного пикапера в напарники и пусть посмотрит за подходами и даст ОС. В своём-то глазу брёвнышка не заметишь.

Бегать, приставать к людям, собирать телефоны - вот это унизительно, как для юноши, так и для девушки. Но это ведь совсем разные вещи, не так ли?

Чем унизительна тренировка?

да, я уже заметила, что приятны для "пикаперов" только те, кто радостно с ними знакомится и клюет на их "уловки" :D

почему же???? я например до сих пор с удовольствием вспоминаю девочку, которая дала мне левый телефон :lol::lol::lol:

зато было весело :rolleyes:

почему же???? я например до сих пор с удовольствием вспоминаю девочку, которая дала мне левый телефон

зато было весело

не дожал? :lol: насколько знаю, проверять надо телефоны сразу :P

у меня подруга так пикаперу зачем-то телефон радиостанции с впарила ))

когда я ее спросила - что это было, она сказала, что это единственный телефон - который она вспомнила

Так ничего и не понял. Унизительно что именно? Знакомиться с теми, кто тебе не нравится? Ну и не знакомься. По-моему унизительно (для тебя) то, чем занимаешься именно ты, а не пикап. Надуманная проблема.

ЗЫ: Вспоминается сакраментальное - "мужчины не танцуют". Ага - еще не знакомятся, не любятся с женщинами, не ругаются матом, не сморкаются в общественых местах и не выходят на улицу непричесанными. Настоящий мужчина сидит в офисе и работает 24 часа в сутки. Выйти на улицу ему просто унизительно - все подумают, что он ленив как тюлень.

Чем унизительна тренировка?

Года с 1991 го периодически пытаюсь знакомиться. А удачных красивых правильных соблазнений меньше десятка. Итого:

Тренируй не тренируй, всё равно получишь 2%

На пикап.ру, конечно, помогают, не спорю.

Вчера после "среда пикапа. вызвоны" сумел вызвонить почти всех свежих, начиная с лучшей и поговорил хорошо. Макс взбодрил, показал как надо.

Мне до пенсии тренироваться? Потом будет совсем хорошо? B)

автор, хз конечно, но имхо просто не умеешь учиться на собственных ошибках, действительно нужна ОСь от опытных. индивидуалку пройди наверняка КПД повысится. хотя это конечно не дешево.

не обобщай

почему же???? я например до сих пор с удовольствием вспоминаю девочку, которая дала мне левый телефон

зато было весело

не дожал? :lol: насколько знаю, проверять надо телефоны сразу :P

наоборот дожал, на свою голову :D:D:D с тех пор и проверяю телефоны...

А радиостанция хороший вариант, лучше чем морг :D

у нас на потоке товарищу девушка телефон МОРГА дала. она была довольно таки красивая, и походу этот прием применяла уже давно. ржали минут 15!

у нас на потоке товарищу девушка телефон МОРГА дала. она была довольно таки красивая, и походу этот прием применяла уже давно. ржали минут 15!

:lol::lol::lol: Я даю телефон псих. диспансера

Года с 1991 го периодически пытаюсь знакомиться. А удачных красивых правильных соблазнений меньше десятка. Итого:

Тренируй не тренируй, всё равно получишь 2%

На пикап.ру, конечно, помогают, не спорю.

Вчера после "среда пикапа. вызвоны" сумел вызвонить почти всех свежих, начиная с лучшей и поговорил хорошо. Макс взбодрил, показал как надо.

Аж с 1991 года? Твоя проблема в том, что ты по каким-то причинам не можешь дать себе Обратную Связь. Без обратной связи действительно, тренируй-не тренируй, всё равно получишь ***.

У тебя есть несколько вариантов.

- Забить на все знакомства и прочее.

- Продолжать в том же духе. До пенсии.

- Научиться давать себе ОС.

- Найти того, кто даст тебе ОС. Возможно друг - опытный пикапер, а возможно тренер, у которого ты возьмёшь индивидуалку, не важно.

И с ними есть о чем поговорить :lol::lol::lol:

З.Ы.

... странная ситуация вытанцовывается, вроде всем весело, тока одни почему то "нахалы" другие... тож "не сахар" :) а есть ли вообще проблема то??? :rolleyes:

:D хороший вариант :D:D

я вот просто не даю никаких телефонов :lol:

А чё дрочить лучше???? Автор чёто непонятно мне, а как ты хочеш найти ту единственную и неповторимую?? Она же тебе в дверь не позвонит сама. Да жизнь тяжёлая штука, порой не справедливая.

Что бы что то получить надо что то сделать. Без труда не выловиш рыбку из пруда.

А чего за индивидуальные занятия такие?

Это кто таков их предлагает?

Индивидуалка - это когда ты и тренер, тренер и ты. Программа тоже подбирается под тебя лично. Стоит это удовольствие ~100'000 рубликов. Кто предлагает - на данном проекте есть индивидуальный коучинг, ведёт Макс Красочкин. А вообще делается просто - подъезжаешь в офис и узнаёшь.

И не просто пикап, а любые оптовые подходы к девушкам.

Я тут не бунтую и даже пойду 23 февраля продолжать обучение, но всё грызёт мысль.

Поскольку по моей (и всех знакомых) статистике - часть девушек отшивает, телефоны дают не все, набрав телефонов не знаешь что с этими противными (или отмораживающимися) тётками делать, в итоге из 50 подходов случается 1 секс, а сколько труда надо вложить, чтобы встретить счастливую любовь?

А зачем ты тогда делаешь эти "оптовые подходы"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 399

Знакомства не работают

4. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 162

Снова тупик

• Создать...