Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну как себя пересилить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну не могу начать и всё тут!!! Ну сколько раз уже чуствовал, что вот вот надо начать, а так и не могу начать делать подходы?

Хотя себя старого потихоньку уничтожаю.

Опубликовано:

просто взять и подойти.Скажи себе..что если ты сейчас не подойдешь..будешь лохом и пионером.

Не подошел..ты такой и есть..значит курить сайт и форум.

Подошел..залез на форум..отписался как все прошло..Завтра ждем описание твоего первого подхода ;) удачи.

Опубликовано:
Ну не могу начать и всё тут!!! Ну сколько раз уже чуствовал, что вот вот надо начать, а так и не могу начать делать подходы?

<{POST_SNAPBACK}>

а от нас то что хочешь ??? :blink:

заставить мы тебя не можем... заставить себя можешь только ты сам.. :angry:

Опубликовано:
Та же беда =(

Иногда думаю может лапату с собой носить =)

<{POST_SNAPBACK}>

помогает отменно... :lol::lol:

правда в отношениях бесполезна... :lol::lol:

Опубликовано:
просто взять и подойти.Скажи себе..что если ты сейчас не подойдешь..будешь лохом и пионером.

У тя обалденная методика чтобы избавится от страха подходов.

Вообще рекомендую делать подходы с другом. По началу это значительно легче.

Опубликовано:

Если не можешь делать подходы на улице, попробуй сходить в клуб и попробовать там, хоть мотивация бут.

ЗЫ Ну и конечно атмосфера располагает..... :P

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Представь себе сильного человека из фильма или книги. И думай о нем каждый раз как боишься сделать что либо. И заставляй себя двинуться с места. А если постигнет неудача посмейся над этим.

Опубликовано:

Нужно чтоб твои желания пересилили твои страхи. Иди и говори про себя какая она клёвая, как сексуально она на тебя смотрит, что она только и жаждёт, чтоб её ты взял в охапку, увёл к себе домой и полюбил там нежно и страстно. Начни завтра же. Если тебя отшили или не смог подойти - то не придумывай себе отмаз, работай дальше с другими девушками. Удачи!

Опубликовано:

заготовь зарание или укради на этом сайте несколько "первых" фраз и смело иди на улицу. Ты уже не будешь теряться и думать что сказать-ты просто подойдёшь и чётко,с чувством,с улыбкой на глазах вытенешь эту фразу из себя. а на счёт второй фразы не задумывайся-всё само пойдёт!

ЗЫ. тебе понравится

Опубликовано:

Попробуй для начала просто у девушек спрашивать время, или подобные вещи! А потом станет проще, и ты сможешь че нить помудреней сказать!

а вобще в соседей теме "переступить через себя" таже почти тема! :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...