Перейти к публикации
пикап.Форум

Замщевые туфли

Leon_vl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажите мне пожалуйтста, сколько в Москве стоят качественные, стильные чёрные замшевые туфли. И если есть у кого - нибудь ссылочка в интернете.

з.ы. зараенее спасибо

Опубликовано:

Смотря на какую сумму ты расчитываешь. Можно купить в Ж за тысячу рублей, а можно и в ЦУМе за 20000 рублей. Какая конкретно фирма тебя интересует?

Опубликовано:

аффтар не советую: по-моему замшевые туфли это конечно красиво, но уж очень не практично.. дождь,слякоть.Я купила себе недавно замшевые кроссовки и сейчас на них без слез не взглянешь(((((

Опубликовано:

всегда ношу замшевую обувь зимой и из белой кожи летом... и нийбет - знаю что пижонство, знаю что пачкаються, но пока зарабатываю сама - другое носить не буду =)))

Опубликовано:

На мужчинах замшевая обувь (разумеется если это не ботинки для прогулки) смотрится как то придурковато.

А вот женские туфли из замши- классно. Не знаю какие там могут быть с ней проблемы? У меня много замшевой обуви, ношу с удовольствием.

Опубликовано:
всегда ношу замшевую обувь зимой и из белой кожи летом... и нийбет - знаю что пижонство, знаю что пачкаються, но пока зарабатываю сама - другое носить не буду =)))

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще о мужских речь шла.

Опубликовано:

знаю..... но так хотелось про себя написать тоже...

Блин может в инфе пол сменить и тоже быть пикапером...=)))

мой любимый и его друзья видя мое пижонство тоже носят замш...

повторюшки =)))

Опубликовано:
На мужчинах замшевая обувь (разумеется если это не ботинки для прогулки) смотрится как то придурковато

Не согласна. Мне нравится, но обувь должна быть дорогая.

Опубликовано:
На мужчинах замшевая обувь (разумеется если это не ботинки для прогулки) смотрится как то придурковато

Не согласна. Мне нравится, но обувь должна быть дорогая.

<{POST_SNAPBACK}>

по-моему мужская кожаная обувь лучше <_<

Опубликовано:

Кто не носил тот не поймёт, замшевая обувь как женская так и мужская смотрится стильно и дорого, разный шерпотреб не в счёт, что же касается слякати то на этот случай нужно иметь ещё одну пару туфлей. Например у меня 3 пары туфель, белые - на лето, кожа - на весь сезон, замша - парадновыгребная :)

Опубликовано:
Кто не носил тот не поймёт, замшевая обувь как женская так и мужская смотрится стильно и  дорого, разный шерпотреб не в счёт, что же касается слякати то на этот случай нужно иметь ещё одну пару туфлей. Например у меня 3 пары туфель, белые - на лето, кожа - на весь сезон, замша - парадновыгребная :)

<{POST_SNAPBACK}>

Мдааа...

Белые на лето для слякоти самое то. Правильная замена! :lol:

Опубликовано:
Мдааа...

Белые на лето для слякоти самое то. Правильная замена!

Узко мыслишь...

<{POST_SNAPBACK}>

Наверно... <_<

Только то что ты предлагаешь не совсем понятно.

Нужно иметь запасную пару обуви на случай слякоти, например белые летние. Твои слова, не мои :lol:

Забей кароч. Нравится, носи и не парься. ;)

Опубликовано:

Мои слова были таковы, что нужно на случай непогоды иметь запасной практичный вариант, а дальше идёт перечисление моего обувного гардероба, и где ты там увидел, что на замену я предлагаую белые туфли х\з.

Опубликовано:

Я постоянно ношу замшевую обувь и это совсем даже не вычерно, а очень стильно и здоровски смотрится!

И, кстати, если туфли из дорогой, хорошей замши, то дождь им не страшен.

А еще, за кажой вещью нужен уход, тогда она и смотрется будет классно.

Опубликовано:

Как то замша быстро сношивается, сейчас сышал это не модно!

Сам предпочитаю носить кожанные туфли, или из крокодильей кожи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Кто не носил тот не поймёт, замшевая обувь как женская так и мужская смотрится стильно и  дорого

<{POST_SNAPBACK}>

полностью согласен с автором,только выглядит не дорого,а богато, насчет практичности замша лучше кожи намного,только если не носить в дождь.

Опубликовано:

мне кажется что за ними ухаживать надо больше чем их носить ;) геморрой полный.дождь изпортит их бистро.ест много других классных :rolleyes:

Опубликовано:

Замша великолепна для похода в клуб или в гости, выйдя из машины и сразу в помещение. Плюс немного сложнее сделать общий стиль. Выглядит статусно.

Для уличных похождений берите кожу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...