Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замщевые туфли

Leon_vl

Рекомендованные сообщения

Скажите мне пожалуйтста, сколько в Москве стоят качественные, стильные чёрные замшевые туфли. И если есть у кого - нибудь ссылочка в интернете.

з.ы. зараенее спасибо

Смотря на какую сумму ты расчитываешь. Можно купить в Ж за тысячу рублей, а можно и в ЦУМе за 20000 рублей. Какая конкретно фирма тебя интересует?

аффтар не советую: по-моему замшевые туфли это конечно красиво, но уж очень не практично.. дождь,слякоть.Я купила себе недавно замшевые кроссовки и сейчас на них без слез не взглянешь(((((

всегда ношу замшевую обувь зимой и из белой кожи летом... и нийбет - знаю что пижонство, знаю что пачкаються, но пока зарабатываю сама - другое носить не буду =)))

На мужчинах замшевая обувь (разумеется если это не ботинки для прогулки) смотрится как то придурковато.

А вот женские туфли из замши- классно. Не знаю какие там могут быть с ней проблемы? У меня много замшевой обуви, ношу с удовольствием.

всегда ношу замшевую обувь зимой и из белой кожи летом... и нийбет - знаю что пижонство, знаю что пачкаються, но пока зарабатываю сама - другое носить не буду =)))

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще о мужских речь шла.

знаю..... но так хотелось про себя написать тоже...

Блин может в инфе пол сменить и тоже быть пикапером...=)))

мой любимый и его друзья видя мое пижонство тоже носят замш...

повторюшки =)))

На мужчинах замшевая обувь (разумеется если это не ботинки для прогулки) смотрится как то придурковато

Не согласна. Мне нравится, но обувь должна быть дорогая.

На мужчинах замшевая обувь (разумеется если это не ботинки для прогулки) смотрится как то придурковато

Не согласна. Мне нравится, но обувь должна быть дорогая.

<{POST_SNAPBACK}>

по-моему мужская кожаная обувь лучше <_<

Кто не носил тот не поймёт, замшевая обувь как женская так и мужская смотрится стильно и дорого, разный шерпотреб не в счёт, что же касается слякати то на этот случай нужно иметь ещё одну пару туфлей. Например у меня 3 пары туфель, белые - на лето, кожа - на весь сезон, замша - парадновыгребная :)

Кто не носил тот не поймёт, замшевая обувь как женская так и мужская смотрится стильно и  дорого, разный шерпотреб не в счёт, что же касается слякати то на этот случай нужно иметь ещё одну пару туфлей. Например у меня 3 пары туфель, белые - на лето, кожа - на весь сезон, замша - парадновыгребная :)

<{POST_SNAPBACK}>

Мдааа...

Белые на лето для слякоти самое то. Правильная замена! :lol:

Мдааа...

Белые на лето для слякоти самое то. Правильная замена!

Узко мыслишь...

<{POST_SNAPBACK}>

Наверно... <_<

Только то что ты предлагаешь не совсем понятно.

Нужно иметь запасную пару обуви на случай слякоти, например белые летние. Твои слова, не мои :lol:

Забей кароч. Нравится, носи и не парься. ;)

Мои слова были таковы, что нужно на случай непогоды иметь запасной практичный вариант, а дальше идёт перечисление моего обувного гардероба, и где ты там увидел, что на замену я предлагаую белые туфли х\з.

Я постоянно ношу замшевую обувь и это совсем даже не вычерно, а очень стильно и здоровски смотрится!

И, кстати, если туфли из дорогой, хорошей замши, то дождь им не страшен.

А еще, за кажой вещью нужен уход, тогда она и смотрется будет классно.

Как то замша быстро сношивается, сейчас сышал это не модно!

Сам предпочитаю носить кожанные туфли, или из крокодильей кожи!

• 2 недели спустя...
Кто не носил тот не поймёт, замшевая обувь как женская так и мужская смотрится стильно и  дорого

<{POST_SNAPBACK}>

полностью согласен с автором,только выглядит не дорого,а богато, насчет практичности замша лучше кожи намного,только если не носить в дождь.

мне кажется что за ними ухаживать надо больше чем их носить ;) геморрой полный.дождь изпортит их бистро.ест много других классных :rolleyes:

Замша великолепна для похода в клуб или в гости, выйдя из машины и сразу в помещение. Плюс немного сложнее сделать общий стиль. Выглядит статусно.

Для уличных похождений берите кожу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как правильно мыть и стричь член?

2. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 39

Квартира для пикапа в складчину

4. 2 375

Беременна от женатого любовника

5. 39

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...