Bobosto 1 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Привет всем СпортсмЭнам и не только форума. Вот возник у меня такой вопрос желательно,чтобы ответили знающие люди,но и мнение таких же дилетантов как я будет интересно))А вопрос заключается в следующем: от чего зависит венозность? и как её добиться? возможно ли добиться её без приминения каких либо специальных препаратор? Я понимаю,что один из факторов,влияющих на венозность-это слой подкожного жира,но как в таком случае объяснить,что у некоторых так скажем людей далеко не сухих и имеющих хорошую покладку подкожного жира вены при этом хорошо выделяются,а у некоторых при всей сухости вены не видны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 414 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 типа венозность это круто?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobosto 1 Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 типа венозность это круто?? ну вот я про себя скажу,я хочу,чтобы у меня например вены выделялись на руках))) не то ятобы прям как у больного,а просто так сказать выделялись по "спортивному" чтоли))) думаю вы меня поняли))) конечно это не круто,прост мне вот очень сильно хочется)) я даж не знаю почему))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garcon 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Аффтар, иголкой в венку не попадаешь что ли?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasuuu 11 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 ну ты уморил.по результатам опросов девушкам больше нравяться хорошая фигура-чуть покрытая жирком ,а не скелет с нанизанными на него мышцами и отсутствие ярко выражненных вен,которые им пугают.именно ярко выраженных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobosto 1 Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 ну ты уморил.по результатам опросов девушкам больше нравяться хорошая фигура-чуть покрытая жирком ,а не скелет с нанизанными на него мышцами и отсутствие ярко выражненных вен,которые им пугают.именно ярко выраженныхблин народ,чтож вы всёоб одном девушкам нравится девушкам не нравится....мне пофиг,что нравится им абсолютно,главное,чтобы меня устраивало))) я не скелет,далеко не скелет....нормальное спортивное тело не сухой особо,но и не заплывший жиром....когда подсушивался вен всё равно не было,а хочется чтобы на бицухе)))) вена всё таки была видна....вот я и спрашиваю можно этого как то добиться? или это больше зависит от генетики или например что вены глубже "запрятаны"?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shops_and_shoping 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 ну ты уморил.по результатам опросов девушкам больше нравяться хорошая фигура-чуть покрытая жирком ,а не скелет с нанизанными на него мышцами и отсутствие ярко выражненных вен,которые им пугают.именно ярко выраженныхблин народ,чтож вы всёоб одном девушкам нравится девушкам не нравится....мне пофиг,что нравится им абсолютно,главное,чтобы меня устраивало))) я не скелет,далеко не скелет....нормальное спортивное тело не сухой особо,но и не заплывший жиром....когда подсушивался вен всё равно не было,а хочется чтобы на бицухе)))) вена всё таки была видна....вот я и спрашиваю можно этого как то добиться? или это больше зависит от генетики или например что вены глубже "запрятаны"??Сам ответил на свои вопросы в этом и первом посте,у меня генетика вен,чуть выше средней,тоесть видны они лчуше чем у большинства,но когда я харашенько похудел,от занятий боксом,а вот щас начал хадит ьв качалку,они стали просто огромными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobosto 1 Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 ну ты уморил.по результатам опросов девушкам больше нравяться хорошая фигура-чуть покрытая жирком ,а не скелет с нанизанными на него мышцами и отсутствие ярко выражненных вен,которые им пугают.именно ярко выраженныхблин народ,чтож вы всёоб одном девушкам нравится девушкам не нравится....мне пофиг,что нравится им абсолютно,главное,чтобы меня устраивало))) я не скелет,далеко не скелет....нормальное спортивное тело не сухой особо,но и не заплывший жиром....когда подсушивался вен всё равно не было,а хочется чтобы на бицухе)))) вена всё таки была видна....вот я и спрашиваю можно этого как то добиться? или это больше зависит от генетики или например что вены глубже "запрятаны"??Сам ответил на свои вопросы в этом и первом посте,у меня генетика вен,чуть выше средней,тоесть видны они лчуше чем у большинства,но когда я харашенько похудел,от занятий боксом,а вот щас начал хадит ьв качалку,они стали просто огромнымиа вот возможно их как бы вытащить наружу чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Понел тебя аффтар, короче про подкожный жир это ты правильно заметил.На это так же влияет твоё артериальное и венозное давление.Его легко поднять - любыми физ нагрузками.Хочешь руки в венах - просто качай их.При нагрузке мышцам нужно много кислорода, поступаемого с кровью, чтобы кровь переносила больше кислорода - необходимо чтобы поступало больше крови ( и соответственно так же быстро крове сменялась с артериальной на венозную), для большлей подачи крови нужны большие каналы - вены и артерии) обьяснил прям на пальцах=) ну короче фишку просёк?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobosto 1 Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Понел тебя аффтар, короче про подкожный жир это ты правильно заметил.На это так же влияет твоё артериальное и венозное давление.Его легко поднять - любыми физ нагрузками.Хочешь руки в венах - просто качай их.При нагрузке мышцам нужно много кислорода, поступаемого с кровью, чтобы кровь переносила больше кислорода - необходимо чтобы поступало больше крови ( и соответственно так же быстро крове сменялась с артериальной на венозную), для большлей подачи крови нужны большие каналы - вены и артерии) обьяснил прям на пальцах=) ну короче фишку просёк?)да согласен,когда на тренировках руки убиваешь прям,то вены чуть чуть но раздуваются и проглядывают))) согласен с этим,но после тренировки они сдуваются и всё становится по прежнему((( мне кажется ещё что у меня кожа толсатя достаочно,т.е. есть люди с более тонкой кожой,а у меня она достаочно толстая мне кажется ещё из за этого не могу добиться венозности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hannibal 1 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 от чего зависит венозность? и как её добиться?Тренироваться в качковском стиле (8-12 повторений) и жечь подкожный жир.Вены гипертрофируются из-за того, что им нужно за короткий период времени прокачать через себя большой объем крови. Соответственно - увеличивается диаметр и утолщаются стенки.Соответственно, ни у штангистов (разовое максимальное усилие), ни у марафонцев таких гипертрофированных вен вы не увидите...Ну и в деле "развития венозности" 70% успеха - это генетика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favourite 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 У меня вены появились после двух тренировок в тренажерке,просто появились(НЕ выступили)с правой стороны на бицухе и груди.Хотелось бы узнать это нормально или стоит предпринять каие-либо меры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 У меня вены появились после двух тренировок в тренажерке,просто появились(НЕ выступили)с правой стороны на бицухе и груди.Хотелось бы узнать это нормально или стоит предпринять каие-либо меры?Вскрывайся быстрей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 Без препаратов не знаю, а так Nitrix говорят хорошо помогает. Но вот зачем это надо - ей-богу, в толк взять не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjWind 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 ВЕНОЗНОСТЬ- ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyLin3 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 ВЕНОЗНОСТЬ- ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!!!Что ты говришь??Может еще обоснуешь??А то моб маму напоминаешь,или умникво "А у тебя на ногах тоже так":?Ы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximka90 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 Сушись, препараты с NO тож помогают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schneider 1 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 Сушись, препараты с NO тож помогают.Не верь рекламе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.