Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите найти выход!

AlexKlar

Рекомендованные сообщения

У меня есть лучший друг!!! Девушка!!! Я с не общаюсь года 2!!! мне очень приятно проводить с ней время и тому подомное любим обсуждать моих девушек и её парней, советовать друг другу!!! Находимя в компании когда она с парнем а я с девушкой!!! Но порой возникают какие-то чувство ревности, когда она с другим а не соной!!! Когда она одна я на неё внимание как такового не обращаю, подруга и не больше!!!! Я уже раньше отписывался на форуме мне посоветовали расстаться на долгое время и проверить, я так и сделал но когда опять сблизились опять какие-то не понятные ощущения !!!!!просто такое чувство что я её люблю???? Помогите что делать???? Посоветуйте ?????? Научите жизни!!!! :(:(:(

Значит, любишь ты её или нет, ты не знаешь. Чего хочешь, тоже не знаешь. В сумме получаем - ты сам не знаешь, чего хочешь. И что тебе советовать?! Люби дальше! Главное мозоли на руках не натри!

у тебя братья-сестры есть? или лучший друг-мужчина, хотя бы в прошлом, вспомни их тоже иногда ревнуешь, но ревнуешь не как партнеров, а как уменьшение количества внимания, времени и фиг знает чего еще направленного именно на тебя, т.е. как только фокус дорогого тебе человека чуток смещается с тебя любимого, сразу возникает дискомфорт и желание вернуть себя в эпицентр жизни этого, другого человека. Это не половая ревность, это собственничество. Тут нет любви. Оцени свои чувства с этой точки зрения и может все успокоится.

amorys: Cестра у меня есть, но я её никогда не ревновал!!! Да и друга тоже!!!! Мне все твердят что это чувство собственности, но как от него избавится??? :blink: Или что-то другое, если от этого избавишся, может всю жизнь жилеть будешь!!!!! :( Как разобраться что есть что??? :(

просто такое чувство что я её люблю???? Помогите что делать????

Ну секисам с ней попробуй заняться, авось поможет!...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Знакомства онлайн

2. 4

Оцените внешку

3. 88

Знакомства онлайн

4. 4

Вторая попытка

5. 88

Знакомства онлайн

• Создать...