Идеальное тело.рисунок и фото.девочкам нравиться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 092
Беременна от женатого любовника
Я тебя поняла. -
47
Влюбился как школьник, завалил все что можно.
Девушка очевидно ВПР. Ее штормит от эмоций и на них она подсаживается. То есть, качать БД жёстко меняя амплитуду, и быть самому при этом ровным, идеальный вариант. Не принимать ее яркие эмоции и ждать шоу, а самому его провоцировать. С мужем у нее, скорее всего, не все плохо. Иначе бы не жила с ним и не ревновала. Но вы можете перетянуть одеяло на себя, оставив ей формат СО, чтобы она сама с него выруливала. Девушка амбициозная. Вон квартиру отбила и вас отобьёт -
3 092
Беременна от женатого любовника
А ты думала я просто буду наблюдать как вы девчонку в нестабильном состоянии к открытому окну подталкиваете? О себе тоже подумайте. Что вами движет и чем это для вас же обернуться может, в вашей жизни, имею ввиду. Грех на душу не берите. -
87
Уходить, решать?
Да хорош уже, зависимые личности не лечатся активным слушанием их партнеров. Они в принципе неизлечимы. Зависимость может войти в рпмиссию, но в любой момент вернуться Даж психологи часто не берут пациентов м завсимостью, в связи с малым процентом излечения (ремиссии) А вы предлагаете простой женщине, матери, его полечить? Игромания это болезнь, схожая с алкоголизмом -
1 419
Замужняя
О, нормальная такая бытовая проституция. Заскучать в браке, сняться в баре, переспать с первым встречным через час после знакомства. В праздничные дни на пытаться улучшить эмоциональный фон в семье, а ездить к любовнику. Уйти от мужа не потому что перспективы дальнейшей совместной жизни не видишь, а потому как с другим будет выгоднее. И чтобы начать уходить, пусть снимет квартиру, а то совсем с мужем невыносимо. Но если не готов квартиру оплатить, то можно и потерпеть. А почему автор должен полностью финансировать ребёнка любовницы? Ребенок не становится сиротой, по прежнему
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.