Перейти к публикации
пикап.Форум

Lost

D ViTaLiK

Рекомендованные сообщения

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

1-ю серию 4-го сезона смотрел ускоренным просмотром :P Они так затянули этот сериал, что меня он уже задрал :) Надеюсь дальше будет по-интересней.

Опубликовано:
1-ю серию 4-го сезона смотрел ускоренным просмотром Они так затянули этот сериал, что меня он уже задрал Надеюсь дальше будет по-интересней.

Завтра кажется выходит 2-я серия. Немогу дождаться) Есть ещё кто смотрит?

Опубликовано:

Да! Смотрю! Когда он раньше транслировался на первом (первые два сезона)-не смотрела, потом каким-то волшебным образом(кто-то принес) появились диски этого кино у меня дома, и черт меня дернул его посмотреть! Ну а теперь, сам бог велит досматривать. Столько нактутитли-накрутили, надо знать чем закончится, иначе получается время потрачено зря! Если честно, надоело, просто раздражает режисерское виляние. Вместо того, чтоб пролить свет на уже имеющиеся загадки, придумывают новые. Как вторая Санта-Барбара, смотришь продолжение, но рискуешь забыть, что в начале.

Опубликовано:
Есть ли любители сериала Остаться в живых(LOST) ?

Ещё как есть! )) Всё просмотрел от корки до корки! Жду 2 эпизода 4 сезона. На затянутость честно говоря плевать. Интерес из-за неё не пропадает... ))

Опубликовано:

Я этот сериал обожаю! Ну и что, что намутили, зато одни неожиданности, чуть не в каждой серии все с ног на голову переворачивают. Сценаристам вообще респект за неиссякаемый поток идей. В фильм и всю его атмосферу просто влюблена, храню все серии и подсадила на него уже всех своих знакомых. Увидеть на таком сайте обсуждение этого сериала было приятной неожиданностью. :)

Опубликовано:
Есть ли любители сериала Остаться в живых(LOST) ?

Есть :)

Завтра кажется выходит 2-я серия. Немогу дождаться) Есть ещё кто смотрит?

На abc или уже с русским переводом ?

Опубликовано:

Почему все так обожают этот сериал?

Не смотрел ни одной серии.

Смотрел тока героев. Когда по ТВ еще не показывали.

У нас в общаге, все появляется намного быстрее чем на ТВ )))

Опубликовано:

Сериал забавный, но оставляет в недоумении желание авторов показать, насколько тесен этот мир. Напоминает индийское кино, где все действующие лица в конце оказываются родственниками.

Опубликовано:
Для тех, кто смотрит прощелкиванием - в конце все умрут

Господа пикаперы(и конечно-же очаровательные дамы) давайте делать ставки на то, чем всё закончиться?

Опубликовано:

Ух как много нас))

На abc или уже с русским переводом ?

на русском к ночи должны перевести)

Недавно он снял уже вышедший на экран "Монстро". Советую

На днях посмотрю.

Господа пикаперы(и конечно-же очаровательные дамы) давайте делать ставки на то, чем всё закончиться?

Мои ставки: Джон Лок, какой то подозрительный с самого начала, мне кажется что он в ТЕМЕ острова, и скоро выеснится что он не спроста на острове. Думаю он специально оказался на самолёте что бы оказаться на острове.

Кто нибудь смотрел сериал ГЕРОИ ? Наподобие ЛОСТа, всем советую. Больше подобныс сериалов я не видел.

Опубликовано:

Офигенный сериал,авторам респект,такую придумать историю,да еще чтобы можно было продолжить,это вообще нереально круто,заметьте,что последние серии переплетаются сюжетом с первыми .

Опубликовано:
"побег из тюрьмы"

Кстати да, я про него забыл. Неплохой сериал так же от создателей ЛОСТа. Только я его не досмотрел.

Опубликовано:

Вчера посмотрел первые серии. И что меня удивило. Джон Лок, когда сидел играл в нарды, сказал маленькому негретёнку такую фразу:"А хочешь ли ты знать секрет?". Это первая серия фильма, и Лока показали первый раз. Полюбому Лок знает больше чем остальные. Кто нибудь помнит первые серии?

Опубликовано:

Смотрю LOST с первого сезона. Очень затянуто, если верить многочисленным сайтам сериала, выйдет еще 3 сезона. Читал спойлеры по следующим сезонам, если правда, то получится очень закручено-перекручено. Но смотреть буду. Интересно ведь)))

Опубликовано:

да и спорить толку нет :) авторы и сами еще не знают чем все закончиться. скажу больше. они не знают что будут снимать в следующей серии... но засранцы умеют стоить раппорт, делать при этом очень красиво и интригуют

Опубликовано:

Обещают ещё 5 и 6 сезон, они хотят чтобы слюной подавились от тайн. Блин ну почему, почему я настолько любопытный, хочу спереть сценарий если он есть :)

Опубликовано:

Как вариант, сценаристы неплохо курят когда пишут сценарий. А когда отпускет, сами забывают что написали и с интеркесом перечитывают написанное ))

Опубликовано:

я посмотрел первую серию, в середине пару серий и надо посмотреть конец фильма и все поймешь...=)))

Опубликовано:

Бэна в 6-й должны кокнуть. Если это правда, то мне жаль, прикольный персонаж. Еще новый чувак, который пилот-алкоголик понравился :)

Опубликовано:

Алекс Конн

Насчет Монстро, любители СтарКрафта, поняли что для разрушения Нью-Йорка необходимо всего две пачки зерлингов и один ультралиск :) Ыыыыыыыы

Опубликовано:
Алекс Конн

Насчет Монстро, любители СтарКрафта, поняли что для разрушения Нью-Йорка необходимо всего две пачки зерлингов и один ультралиск :) Ыыыыыыыы

Сад с баша содрал))))

Опубликовано:
Всё, помоему сериал закончился. Они же вызвали по спутниковому помощь. Разве это не конец?

Нееее, сериал будет сниматься до 2010 года.

Игру даже создали, но прохождение игры до 3-го сезона. :)

Опубликовано:

вчера смотрел 2 сезон, сегодня досматривать буду )) просто я телек не смотрю, вот и смотрю урывками ))

Опубликовано:

Только посмотрел 3ю серию 4-го. Ух... ну и закрутили в конце.

Я в течение всего сериала наблюдал за моделью поведения Соера. ОЧень хороший пример. Неудивительно что у него секс был у едиственного на острове и с двумя девушками.

Сейчас фраза не вылетает из головы.

Кейт: ТАк я теперь заложник?

Соер: Ну если тебя это заводит.

:)

Опубликовано:

Классный фильм! Очень интересный и интригующий. Смотреть безумно интересно. Создатели молодцы! То что было в первых сериях непонятно, раскрывается позже и узнав и поняв какие то факты переосмысливаеш(переоцениваешь) героев. Но конечно местами жутко растянуто и затянуто. То что продолжение будет думаю уже никто не сомневается, ведь людям это интересно. В общем супер!

А первые серии из 4 сезона вы смотрите уже переведёнными на русский?

Опубликовано:

Посмотрел 3 серии....

Да вот это закрутили, теперь вообще ничего не понятно...

Жуть, но желание смотреть дальше не убавилось!

Опубликовано:

Еще как интригует этот сериал))))

Просто факты.Первая серия была в августе 2004 г. , то есть мне было 14 лет, а конец будет в 2010 г. Так вот представтье мне будет 20(!!!) лет,а я буду еще смотреть эту интереснейшую бадягу)))))))

Сюжет ппц. Все только накручивается.Я уже смирился с мыслью что не стоит думать по поводу этого и предугадывать,всё равно не поймешь что они там курят, ыыы))) Поэтому просто наслаждаюсь каждым эпизодом:)

Опубликовано:
А первые серии из 4 сезона вы смотрите уже переведёнными на русский?

У меня уже 3 серии 4-го сезона на русском. Просто знаю место, где их можно качать (Также там можно полностью скачать все 3 сезона). По четвергам фильм выходит на ABC, а в пятницу можно качать русскую версию. Так и получается по новой серии в неделю.

А фильм очень запутанный получается. Даже сами разработчики не знают чем он закончиться. Потому что пишут сценарий на ходу.

Эти долбаные сценаристы столько девченок красивых поубивали. Анна Люсия, девченки с затонувшей станции, телка, которую паук парализовал.

Опубликовано:

Посмотрел 4 серию.... В самой серии то особо ничего такого интригующего, но вот конец это просто жесть...

Когда Кейт называет его Ареном... Хотя до этого момента меня постигла мысль, типа стоп(!) а где же интрижка, и на тебе....

Ещё кто посмотрел?

Опубликовано:

Смотрел конечно.

Получается Арона она взяла с собой а его мать осталась на острове.

Уже известно 5 человек и 6-ки Ошаник. Джек, Кейт, Саид, Хёрли, и Арон. Кто же 6-ой?

Опубликовано:
Уже известно 5 человек и 6-ки Ошаник. Джек, Кейт, Саид, Хёрли, и Арон. Кто же 6-ой?

Вряд ли Арон был засчитан, как один из 6-ки. Хотя кто знает...

Опубликовано:

Смотрел три серии из 3 сезона =))

Сериал прикольный... у нас по телеку начели 4 сезон показывать на русском... так я его начил смотреть...

Кстати если кто незнает всего будет 6 сезонов =))

Опубликовано:
Смотрел конечно.

Получается Арона она взяла с собой а его мать осталась на острове.

а то что чарли виделся хёрли? Хотя с другой стороны как он мог выжить? Всё таки как то всплыл? нее не то....

Видимо кто то ещё с острова будет в этой шестёрки, может быть Дезмонт? Но его не было в самолёте!

Нее, тут можно свой сценарий так написать......лучше подождать, ведь через недельку следующаяя серия...... :rolleyes:

Опубликовано:

Затянутая фигня...

Моя мама была обречена на сериал "санта-барбара", а мы на всякий бред типа "остаться в живых" или "герои"...или там "секретные материалы"

просмотр кино сокращает жизнь, примерно на 1,5-3 часа.

Своей жизнью надо жить, а не чужими фантазиями.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Только сейчас добрался до этого сериала. Класс! Очень нравиться.

Смотрю первый сезон. Сколько примерно будет стоить в России полное собрание на ДВД?

Опубликовано:

Сколько примерно будет стоить в России полное собрание на ДВД?

Это смотря где ты живёшь. Пиратские можно купить в моём городе за 100р за сезон))

Сегодня посмотрел 6-ю серию 4го сезона. Мне понравилось.

Кстати кому интересно. Шпион на корабле, если верить картинкам 8-ой серии, то это Майкл ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...