Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Weider Mega Mass 4000 New

n1cejkee

Рекомендованные сообщения

Заказал сегодня..кто-то пробывал ? какие результаты ?

на 99% уверен, что белый друг тебя ждет. Далеко не самого лучшего качества гейнер, очень много углеводов, очень мало белка, хорошо если ты взял немецкого производства (упаковывается в черные банки), американские в пакетах. Не вздумай употреблять целую порцию 4000 ККАЛ, разбей на меньшие примерно по 400 ККАЛ на порцию и 3 таких маленьких порции выпивай между приемами еды, но то что ты пердеть с него будешь как жаба надувная это я тебе гарантирую :)

Заказал сегодня..кто-то пробывал ? какие результаты ?

на 99% уверен, что белый друг тебя ждет. Далеко не самого лучшего качества гейнер, очень много углеводов, очень мало белка, хорошо если ты взял немецкого производства (упаковывается в черные банки), американские в пакетах. Не вздумай употреблять целую порцию 4000 ККАЛ, разбей на меньшие примерно по 400 ККАЛ на порцию и 3 таких маленьких порции выпивай между приемами еды, но то что ты пердеть с него будешь как жаба надувная это я тебе гарантирую :)

А какой ты можешь посоветовать гейнер?

Выбор в магазинах большой в наше время...а цена еще не показатель качества...

Multipower бери. Качественная немецкая продукция. Одна из лучших на рынке. Только покупай в проверенных местах, чтоб на подделку не нарваться.

А какой ты можешь посоветовать гейнер?

Выбор в магазинах большой в наше время...а цена еще не показатель качества...

Цена тут как раз таки показатель качества, хорошие вещи стоят дорого.

Не гейнер советовать надо, а фирму производителя в целом.

Dymatize Nutrition, M Double You, Multipower, Optimum nutrition, Performance, Ultimate Nutrition,

Universal Nutrition, Prolab.

купил сегодня weider 2000 -сделал коктель в блейдере- стакан молока, пол банана,яичный белок ,пломбир,две ложки столовых этого гейнера.Сижу сейчас перед компьютером -пержу как надувная жаба как и предупредил шнайдер.)))))))ыыыыыыы....И вообще как то он тяжеленько идет -в желудке тяжесть.Хотя может это из за банана и белка.Намешал всего много.

эх жалко раньше не почитал тему.

Хотя с другой стороны-prolab сегодня нигде в городе не нашел,мультипауэр -дорогоооой..,Dymatize Nutrition, M Double You, Performance, Ultimate Nutrition, Universal Nutrition-тоже таких не видел.вот только протеин от optimum nutrition нашел и купил .

Шнайдер а что брать в следущий раз из протеина? Есть multipower но он в полтора раза дороже optimum nutrition. вот я и думаю.Если разницы нет между ними в плане прироста мышц то тогда лучше оптимум .

купил сегодня weider 2000 -сделал коктель в блейдере- стакан молока, пол банана,яичный белок ,пломбир,две ложки столовых этого гейнера.Сижу сейчас перед компьютером -пержу как надувная жаба как и предупредил шнайдер.)))))))ыыыыыыы....И вообще как то он тяжеленько идет -в желудке тяжесть.Хотя может это из за банана и белка.Намешал всего много.

эх жалко раньше не почитал тему.

Хотя с другой стороны-prolab сегодня нигде в городе не нашел,мультипауэр -дорогоооой..,Dymatize Nutrition, M Double You, Performance, Ultimate Nutrition, Universal Nutrition-тоже таких не видел.вот только протеин от optimum nutrition нашел и купил .

Шнайдер а что брать в следущий раз из протеина? Есть multipower но он в полтора раза дороже optimum nutrition. вот я и думаю.Если разницы нет между ними в плане прироста мышц то тогда лучше оптимум .

Optimum nutrition Whey Protein gold standart по соотношению цена-качество лучший, очень хороший, хорошо усваивается, советую ;)

купил сегодня weider 2000 -сделал коктель в блейдере- стакан молока, пол банана,яичный белок ,пломбир,две ложки столовых этого гейнера.Сижу сейчас перед компьютером -пержу как надувная жаба

От российских гейнеров и то, - максимум отрыжка мучила в течении нескольких секунд, после употребления.

PS. Sci Tec Nutrition, Ultimate Nutrition, Multipower - лучшие, ИМХО.

Кхм.....кому как - а я только изоляты.....ZeroCarb( его щас нет нигде) и ISO 100

Цена конечно приличная, но качество действительно ЛУЧШЕЕ.

Whey Protein gold standart - если не смущает жирок - очень достойный выбор.

И Whey 100% protein( той же фирмы) так же неплох)

Кхм.....кому как - а я только изоляты.....ZeroCarb( его щас нет нигде) и ISO 100

Ну и как Iso 100 хорош? От Диматайз хотел взять Elite whey, слышал о нем только хорошее.

А как это ощущаеться что качество лучше?Меньше пердишь как надувная жаба??? :P

Ну серьезно-вес быстрее растет?

то есть одна фирма выпускает несколько видов протеина.

А как в них во всех разобраться?

А как это ощущаеться что качество лучше?Меньше пердишь как надувная жаба???

Ну серьезно-вес быстрее растет?

Для того чтобы проверить качество надо знать страну производитель, технологию, проверенный магаз и т.д. и т.п.)

Чтобы увидеть разницу в протеинах - достаточно уметь читать и щитать)

Лезешь например на doping.ru (я там всегда беру и тренер мой( Денис Бурмистров))- никогда гна подделки не нарывался) - и смотриш - Whey Gold Protein или Whey Gold Standatd (это 2 разных продукта если что)) и ISO 100. там есть графа- аминокислотный состав на порцию ( 28.5 гр)

И ты тупо сравниваешь разницу, в разных аминокислотах. Чем больше аминокислот в порции - тем лучше).

то есть одна фирма выпускает несколько видов протеина.

А как в них во всех разобраться?

1 фирма их может и с десяток выпускать, просто следует обращать внимание на цену, название , страну изготовитель( чтоб там сербии какой ньть не оказалось) , и конечно же АМИНОКИСЛОТНЫЙ состав.А так же большую роль играет магазин в котором берёш. И ещё совет тебе - не ведись на цены, в 1 месте то что ты хочешь будет стоить 2000, в другом 3000. И вот тут вопрос - что ты хочешь есть? Опилки с сахаром за 2 или качественный продукт за 3? (опять же рекомендую doping.ru, и там есть гораздо больше чем написано на сайте)

Ну и как Iso 100 хорош? От Диматайз хотел взять Elite whey, слышал о нем только хорошее.

ISO 100 - супер), вкус замечательный, а главное РАБОЧИЙ. Усваивается отлично( я про вздутых жаб и метеоризм :D ) - ничего подобного не наблюдал ниразу)

И ещё его фишка - он по технологии ZeroCarbs делается - что гарантирует высшую степень очисти и высочайшие хар-ки белка.

Не знаю насчет ММ4000, но 6 кг ММ2000 стоит на 200 руб (в среднем) дешевле Гейнера от "Мультипауера"... Большее предпочтение именно Мультипауеру... Средняя цена, хорошее качество...

Ребята,купил протеин,а в нем не оказалось мерной ложки,даже у продавца не поинтересовался....Скажите 1 порция = 1 столовая?С горкой или без?))

Ребята,купил протеин,а в нем не оказалось мерной ложки,даже у продавца не поинтересовался....Скажите 1 порция = 1 столовая?С горкой или без?))

порция от веса твоего зависит ;)

порция от веса твоего зависит ;)

70 kg

порция от веса твоего зависит

Мдя....

1 мерная ложка - 28.5 гр

сматри скока белка в 1м мернике ( не все 28 гр белок)

ЗА 1 раз( 1.5 - 2 часа) ты должен употреблять 30 гр белка, если больше - избыток в трубу.

например если в 1 порции 20 гр белка - тебе надо 1.5 порции.

Если взял прот без ложки - 99% левак, кстати что за прот и где брал?

Ну раз уж купил 2-3 столовые ложки(с горкой) на 300-400мл воды или молока)

порция от веса твоего зависит

Мдя....

1 мерная ложка - 28.5 гр

сматри скока белка в 1м мернике ( не все 28 гр белок)

ЗА 1 раз( 1.5 - 2 часа) ты должен употреблять 30 гр белка, если больше - избыток в трубу.

например если в 1 порции 20 гр белка - тебе надо 1.5 порции.

Если взял прот без ложки - 99% левак, кстати что за прот и где брал?

Ну раз уж купил 2-3 столовые ложки(с горкой) на 300-400мл воды или молока)

Не левак,брал в проверенном магазине!!!2-3 ложки,ого 0_0

Не экономь ты на нём , я и по 4-5 мерников в день съедал.Ты читай вопросы которые я задал выше - ответиш на них - скажу точно. <_<

Не экономь ты на нём , я и по 4-5 мерников в день съедал.Ты читай вопросы которые я задал выше - ответиш на них - скажу точно. <_<

Там тока один неотвеченный,протеин-whey prostar,это не я экономлю,а мое подсознание)Дорогой собака))

Там тока один неотвеченный,протеин-whey prostar,это не я экономлю,а мое подсознание)Дорогой собака))

Кхм....понятие дорогой очень растяжимое....1500р за 2кг это на самом деле очень немного.....

Наскока я понел протос неахти=\

На самом деле это вообще очень дорогой спорт, и он не каждому под силу и по карману. - примерно так говорил мне Свободу неграм! и Herr Manelig

И я с ним согласен.Однако из всего можно найти выход)

Мне 14 лет, родители далеко не олигархи, но тем не мение это не мешает мне активно заниматься и покупать нормальный спортпит.(Покупать всё подрят возможности нет.Только самое необходимое.)

Подсознание придётся на время отключить - или ты экономишь на чём то, идёш работать и т.д. или продолжаешь питаться этими опилками которые купил.

совет тебе- на рынке есть хорошие и не очень дорогие продукты. 10кг Whey 100% Gold Standard или Whey Gold Protein. сейчас точно не помню стит примерно 3500р за 10 кг.(Качество ОЧЕНЬ хорошее а цена как видиш очень даже нормальная)

Зы. Я не пытаюсь тебя как то обидеть, пойми правильно , просто стараюсь дать совет, который сможет тебе помоч)

Кхм....понятие дорогой очень растяжимое....1500р за 2кг это на самом деле очень немного.....

Наскока я понел протос неахти=\

На самом деле это вообще очень дорогой спорт, и он не каждому под силу и по карману. - примерно так говорил мне Свободу неграм! и Herr Manelig

И я с ним согласен.Однако из всего можно найти выход)

Мне 14 лет, родители далеко не олигархи, но тем не мение это не мешает мне активно заниматься и покупать нормальный спортпит.(Покупать всё подрят возможности нет.Только самое необходимое.)

Подсознание придётся на время отключить - или ты экономишь на чём то, идёш работать и т.д. или продолжаешь питаться этими опилками которые купил.

совет тебе- на рынке есть хорошие и не очень дорогие продукты. 10кг Whey 100% Gold Standard или Whey Gold Protein. сейчас точно не помню стит примерно 3500р за 10 кг.(Качество ОЧЕНЬ хорошее а цена как видиш очень даже нормальная)

Зы. Я не пытаюсь тебя как то обидеть, пойми правильно , просто стараюсь дать совет, который сможет тебе помоч)

Понимаешь,я не пришел в магазин ,ткнул пальцем и сказал дайте мне этот,его посоветовали люди знающие,тоесть и сам ты его не пробывал,соответсвенно ты тоже должен понимать как реагирует мое подсознание))

Да, я понимаю, подсознание новичка в этом деле реагирует только на цену, в этом я с тобой согласен.=)

Сейчас полазил по нету, посматрел, что да как - пришол к выводу - я мало знаю об этой фирме, пставках, технологии и прочем, поэтому это откинем.Зато я увидел неплохой аминокислотный состав и приемлимую цену.С 100% ми изолятами он правдо сравниться не может, но там уже другая категория.

В целом вроде нормальный продукт.

сравнил его с Whey Gold Standard, впринципе они похожи, разница лиш в цене(Gold немного выигрывает) и по составу белка(особенно аминокислет ВССА) он опять же чуть впереди.Но разница непринципиальна)

Отпиши потом о результатах, интересно :)

Да, я понимаю, подсознание новичка в этом деле реагирует только на цену, в этом я с тобой согласен.=)

Сейчас полазил по нету, посматрел, что да как - пришол к выводу - я мало знаю об этой фирме, пставках, технологии и прочем, поэтому это откинем.Зато я увидел неплохой аминокислотный состав и приемлимую цену.С 100% ми изолятами он правдо сравниться не может, но там уже другая категория.

В целом вроде нормальный продукт.

сравнил его с Whey Gold Standard, впринципе они похожи, разница лиш в цене(Gold немного выигрывает) и по составу белка(особенно аминокислет ВССА) он опять же чуть впереди.Но разница непринципиальна)

Отпиши потом о результатах, интересно :)

Тоже поискал инфу в инэте,не нашел такого,что прям опилки,но есть такое что за этиже деньги можно и получше найти,следующий буду пробовать голд стандарт,уж больно все хвалят)))

если с жирком проблем нет - то это правельный выбор имхо=)

Зы. Да , я с опилками погорячился, вроде норм прот, но как ты сам сказал можно найти и лучше за те же деньги)

Только не 10 кг, а 10 фунтов :) Как я понимаю ты про этот говоришь

http://www.testosteron.ru/?p=see&name=25

• 2 недели спустя...

http://www.fitnesscom.ru/catalog/detail.php?ID=1050

Прокомментируйте плиз, хочу купить

Говнище соевое.

подскажи что нить оттуда нормальное...если есть)))))))

http://www.fitnesscom.ru/catalog/index.php

Вот хороший протеин

Да, хороший. Если деньги позволяют, бери, не прогадаешь (правда про этот магазин ничего не могу сказать).

Тебе принципиально именно Multipower и из этого магазина?

мне из того магазина, потомучто вся эта продукция есть на полках в магазине, адре которого я знаю.

говорят это один из лучших магазинов спорт питания у нас в городе...

если ты говоришь там все фигня, то тогда подзаморочусь побольше, поищу места...

а то что Multipower это неважно

Вот хороший протеин

Да, хороший. Если деньги позволяют, бери, не прогадаешь (правда про этот магазин ничего не могу сказать).

Спасибо обоим!

Возьму какой нить из них.

Выходит мне одной такой баночки должно хватать на неделю?

А там там написано 3 раза в день по 30гр. =))

Выходит в день где то 100гр, 700/100=7 дней

Ыыыыыыыыыыыы)))

Подскажи тогда, как правильно его хавать потом...

А то убью еще себе печень :-DD

Если Мультик хочеш я бы вот это взял

>>>>>><<<<<<<

Фишка его в том, что аминокислоты его постепенно поступают в кровь, из-за разных по свойствам видов белка.

мм...если честно магаз доверия особо не внушает...из всего каталога только 3-4 известных фирмы , остальное муть какая то...

Советую брать на Допинг.ру и Русатлет.ком

А там там написано 3 раза в день по 30гр. =))

Выходит в день где то 100гр, 700/100=7 дней

Ыыыыыыыыыыыы)))

Подскажи тогда, как правильно его хавать потом...

А то убью еще себе печень :-DD

хз :) , арифметически все верно, но на практике у меня пакета в 500 гр. хватало ровно на 2 недели, учитывая что применял я его по инструкции - 3 столовых ложки с горкой на 300 мл. молока.

Если Мультик хочеш я бы вот это взял

Только это не Multipower, а Sport&Fitness :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 367

Замужняя

2. 3 038

Беременна от женатого любовника

3. 10

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 79

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3 038

Беременна от женатого любовника

• Создать...