Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сутки через Трое

$K-Maro$

Рекомендованные сообщения

Мне тут работу охраннком предложили. Смена сутки через трое. Оплата хорошая. Вопрос трудно ли так работать в чем основные сложности кроме того что не высыпаешься?

нормальное. привыкнешь. организм молодой - адаптируешься..

А в охране некоторые и по ночам спать умудряются.. зависит от фирмы и от объекта..

я пока студентом был так два года работал прчем 1-3 на одной работе и еще 1-3 на другой совместил график и выходило 2 на 2 и ничего нормально и еще на очке учиться умудрялся на юр факе правда начал работать пошли тройбаны но это издержки производства зато с деньгами нормально было я тогда живя в Ростове имел 30 тысяч в месяц и хата своя была прям мажором себя чувствовал

я так сейчас работаю не охраник а что то подобное плюс на второй работе приходящий компьютерщик и еще так своя база клиентов в сумме тоже 30 ох не легко они даются свободного времени мало но оно того стоит, чувствуешь себя человеком и знаешь что когда нибудь сможешь зарабатывать много больши прилагая меньше усилий

я год так работал. Совмещал с учебой.

Считаю такой график лучший, только нужно обязательно чем то себя занять в свободное время - его слишком много!

я пока студентом был так два года работал прчем 1-3 на одной работе и еще 1-3 на другой совместил график и выходило 2 на 2 и ничего нормально и еще на очке учиться умудрялся на юр факе правда начал работать пошли тройбаны но это издержки производства зато с деньгами нормально было я тогда живя в Ростове имел 30 тысяч в месяц и хата своя была прям мажором себя чувствовал

Сам на юриста учусь :-). Зарплату обещали 20-25, работа в офисе...,т.е. сидишь днем пропустить не пропустить, а ночью на ключ все закрываешь и там ночуешь...помоему лафа :-)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...