Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят...вопрос такой - когда целовать девушку.Вот скажем - на втором свидании - это нормально?!

Я понимаю конечно, что нужно смотреть по ситуации, пробивать ССС...по глазам смотреть и всё такое.

Но всё же.

(по правде говоря мне просто не хватает уверенности, боюсь залажать , хотя тут сразу вспоминаю правило " не бойся испортить отношения, которых нет")

скажем было одно свидание, за которое почти даже не кинестил... на следующем, если прокинестить хорошо, там может крышеснос вставить - в конце свидания можно целовать?

Кста про крышеснос "поцелуй на проезжей части" кто-то пробовал?

Если скажем я ей перед пешеходным переходом предложу взять за руку(кинестика как раз) - мол перевести..."меня мама в детстве всегда за руку через дорогу переводила, а теперь я тебя - ну переживаю мол, чтоб машина не сбила"(наиграно вообщем) а потом переходя на зелёный (для пешеходов есно) остановиться посреди дороги и поцеловать...

как прокатит вариант?!

Опубликовано:

Целовать надо на первом свидании , хотя бы на прощание. Идеальный вариант. И нифига в этом сложного нет, тут даже постаратся надо что бы залажать как по мне....

Опубликовано:
Целовать надо на первом свидании , хотя бы на прощание. Идеальный вариант. И нифига в этом сложного нет, тут даже постаратся надо что бы залажать как по мне....

+1

Чем скорее тем лучше.... но идеальным вариантом да являеться на прощание...

Опубликовано:

оукей,значит засос напервом свидании - вполне нормально! и девушка к этому тоже вполне нормально отнесётся(если конечно нет тараканов) ??! так получается?

Ну а вариант с крышесносом?

кста киданите ссылку плиз на тему где хорошо описанны крышесносы!

Опубликовано:

Если класику делать - то 1-2 свидание.

зы

Какие крышесносы? Ты о чём?

Девушка "готова" к поцелую всегда!

Мой рекорд - я поцеловал девочку ч/з 10 минут после знакомства.

Подумай над этим.

Опубликовано:

зы

Подумай над этим.

В клубе?

Или чё хоть за ситуация была, что за 10мин?

Опубликовано:

ИМХО целовать надо сразу же как взял телефон!!!

потом и ресурса меньше надо и куча барьеров снимается

а что касаемо классики выбрось из головы "на прощанье" это совсем не то: никакую Д ты этим не удивишь она ждет этого и это скучно, прикольнее сделать вид что собрался поцеловать приблизился приобнял она собралась личико воротить а ты резко отстраняешься быстро говоришь "пока" и быстро уходишь (у нее непонятки 100%)............метров на 5-10 потом резко поворачиваешься подходишь обнимаешь и по манкубусовски: правая на затылок левая на подбородок и засос. пусть попробует отвертеться.

Опубликовано:

Целовать при знакомстве. НА свиданке секс.

Ты серьёзно???

- проверено опытом когда секс на 1-м свидании потом самые близкие и непринужденные отношения продолжительность выбираешь ты.

Опубликовано:
Ты серьёзно???

Нет конечно. Поцелуй только на свадьбе а секс после.

Автор, целовать нужна как можно раньше, тоже самое с сексом.

Я привел пример к которому стремлюсь я.

Опубликовано:
Ты серьёзно???

Нет конечно. Поцелуй только на свадьбе а секс после.

Автор, целовать нужна как можно раньше, тоже самое с сексом.

Я привел пример к которому стремлюсь я.

И с вызвонами проблем нет?

Применяешь поцелуй манкбуса?

Опубликовано:

Мне интересно, как человек. который побоялся поцеловать девушку на 1 свидании ( даже не кинестетил)сможет замутить засос на пешеходном переходе! О чем вообще разговор...тема = как поцеловать девушку на свидании, недавно читал фак по этому.

Опубликовано:
а про манкбуса поподробней

Вообщем, когда стоишь с девушкой и начинаешь её целовать, и она начинает уворачиватся, но ты видишь что зинтерисовал её. Берёшь её за уши, притягиваешь к губам и целуешь)))

Вроде так.

Опубликовано:

Для начало нужно определиться для чего тебе нужна это девушка, если для секса на 1 - 2 раза и дружеских отношений то варианты выше все сгодятся, а если ты хочешь прожить с ней оставшуюся жизнь, то ты должен поставить себе некий Бичшилд, только не в то агресиной форме что девушки проявляют при знакомствах, а боле мягкий, но при этом всём она должна захотеть тебя именно на первом свидании а ты должен её обламть, даже с поцелуями, потом второе свидание вы уже спокойной переходит на романтическо-сэксуальные темы, но поцелую не происходит надо чтобы её желание тебя поцеловать или заняться с тобой сэксом подянлось до точки кипения, и в любому случае она должна проялвть тоже шаги в эту сторону, иначе по необъяснимой причине ты ей надоешь и отправишься в ДОД, отношения после первого секса бывают тоже, но ценность для девушки ты теряшь так как она тебя не добивалась, ты достался ей легко, помни это....

Опубликовано:

зы

Подумай над этим.

Кхы а мой рекорд менее 1 минуты. Просто подошел на танцполе и засосал ничего не говоря и не спрашивая =)

Опубликовано: (изменено)

на самом деле происходит деградация молодёжи... ЧИТАТЬ ФАКИ И КУРИТЬ ФОРУМ ВВП всем вышеотписавшимся.

//закройте тему ибо флуд

Изменено пользователем DANS (история изменений)
Опубликовано:

ну и идейка про проезжую часть. как это ни глупо, помимо адекватных пешеходов, существуют еще две категории девушек

1)экстремалки - дождаться зеленого света для них - удар. они перебегают оживленные трассы под скрип тормозов и мат водителей. При попытке взять ее за руку может тянуть вас прямо под колеса мчащегося джипа и вопить "бежим". комментарии излишни.

2)автомобилефобы - считают, что цель жизни любого водителя - сбить на своем пути как можно больше пешеходов. Увидев невдалеке машину,начинают метаться из стороны в сторону и в ужасе закрывать глаза. вцепится вам в руку мертвой хваткой, но когда вы начнете ее целовать в потоке машин, думать будет только о скорой кончине. опасность, конечно, обостряет чувства, но все же..

Опубликовано:

зы

Подумай над этим.

Кхы а мой рекорд менее 1 минуты. Просто подошел на танцполе и засосал ничего не говоря и не спрашивая =)

Ты один раз? А я 3 просто на улице. Увидел, подошёл, засосал. Один раз по морде получил от девушки. Но если чесно, то меня от этого прёт. Люблю что нибудь необычное. :)

Опубликовано:
ИМХО целовать надо сразу же как взял телефон!!!

потом и ресурса меньше надо и куча барьеров снимается

а что касаемо классики выбрось из головы "на прощанье" это совсем не то: никакую Д ты этим не удивишь она ждет этого и это скучно, прикольнее сделать вид что собрался поцеловать приблизился приобнял она собралась личико воротить а ты резко отстраняешься быстро говоришь "пока" и быстро уходишь (у нее непонятки 100%)............метров на 5-10 потом резко поворачиваешься подходишь обнимаешь и по манкубусовски: правая на затылок левая на подбородок и засос. пусть попробует отвертеться.

из серии а как быстро затащить девушку в постель, пдходишь дубиной по голове и она твоя =))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

2хорхи

не "из серии" а личное наблюдение (если ты засосать сразу боишься то целуй хотя бы в щечку)

иначе чем ты процитировал у меня не получается....

пытался ДКУ неоднократно, бестолку.....

Опубликовано:

автор запомни конец 1 свиданки а тем более 2 свидание это худшее время для поцелуя. ты обязательно должен девушку целовать в начале, максимум середине свидания. в идеале еще в конце знакомства.

Опубликовано: (изменено)
Ребят...вопрос такой - когда целовать девушку.Вот скажем - на втором свидании - это нормально?!

Я понимаю конечно, что нужно смотреть по ситуации, пробивать ССС...по глазам смотреть и всё такое.

Но всё же.

(по правде говоря мне просто не хватает уверенности, боюсь залажать , хотя тут сразу вспоминаю правило " не бойся испортить отношения, которых нет")

скажем было одно свидание, за которое почти даже не кинестил... на следующем, если прокинестить хорошо, там может крышеснос вставить - в конце свидания можно целовать?

Кста про крышеснос "поцелуй на проезжей части" кто-то пробовал?

Если скажем я ей перед пешеходным переходом предложу взять за руку(кинестика как раз) - мол перевести..."меня мама в детстве всегда за руку через дорогу переводила, а теперь я тебя - ну переживаю мол, чтоб машина не сбила"(наиграно вообщем) а потом переходя на зелёный (для пешеходов есно) остановиться посреди дороги и поцеловать...

как прокатит вариант?!

Всякие там поцелуи манкубуса и что-то еще из разряда: вот ты вот так стоишь, руку на 3 градуса левее, ловишь ее взгляд и т.д. для аффтора не жизнеспособны - если он теряется, волнуется слишком, ему не осилить и половины....не забивай себе голову всякими техниками - старайся сейчас не волноваться рядом с девочкой, расслабиться с ней, ловить кайф (имхо это является одним из определяющих при соблазнении ожп)...

НЕт такого вот на 23 минуте засос...хочешь засоси ее хоть на 10-м свидании? Но оно тебе надо? Мы ведь знаем что ты захочешь поцеловать ее на 1-м или на 2-м? :) Вот если хочется то надо делать, не заморачивайся...сидишь ловишь кайф, прикалываешься, хоп и целуешь - нет,легкий стеб либо отшучиваешься, разговор про как хорошо на улице, тепло и т.д. и пробуешь снова, не парься главно.

Хорошие слова от Садисто: думай дальше, про соблазнение - тогда проблема поцелуя пропадет сама собой...думай про конечную цель (это разные вещи с замораивайся на цели) и все удет тип-топ ;)

И общайся побольше с ожп, ВВП и факи...знакомься, перешагивай через свои страхи...этого надо захотеть сильно, чтобы перестать быть тем кто ты есть...тогда вопрос ввп отпадет сам собой на уровне: "а стоит ли?" стоит...если любишь себя, если хочешь большего и лучшего, дерзай ;)

Изменено пользователем 2_L8 for u (история изменений)
Опубликовано:

Нужно выжать максимум с первого свидания так как ты хочешь с ней ЛТР, и поэтому твая цель быстрей поцеловать ее.

Только не перестарайся, выжди момент и действуй :P

Прочти "Поцелуй или как поцеловать девушку" вот ссылка http://www.pickup.ru/close/kiss/

• 5 лет спустя...
Опубликовано:

как по мне лучше на 2ом свидании,на 1ом возьми за ручку,и на прощание просто сделай дружеский поцелуй только не в губы) ну вы меня поняли)

а перед поцелуем на 2ом свидании можно подойти близко и нежно сделать вид или сказать что тебе нравиться запах ее парфюма,поцеловать ее нежно  в шею только не в засос) ну а потом уже само по себе пойдет)))

Опубликовано:

Целуй тогда,когда ХОЧЕШЬ ЭТОГО САМ.если ты здоровый,нормальный мч,то тянуть с этим не будешь.если же ты не хочешь целовать ожп,то нафиг она тебе нужна?

И всегда будь уверен в себе и делай то,что хочешь ты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Какие у вас есть платные подписки?

2. 77

Почему мы прощаем предателей

3. 77

Почему мы прощаем предателей

4. 13

Непонятные отношения(?)

• Создать...