Реальный Пацан 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Всем пивет! Вопрос. что надо кушать и в каких количествах или что надо делать чтобы повысить уровень тестостерона в крови? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0j0 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Всем пивет! Вопрос. что надо кушать и в каких количествах или что надо делать чтобы повысить уровень тестостерона в крови?Яички молодых кузнечиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реальный Пацан 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 моджо это бл* не смешно. не флуди тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plamer 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 моджо это бл* не смешно. не флуди тут.Не знаю как на счет тестостерона-тоесть што ето.Но однажды вычетал одну дельную штуковину.Итак:На утро кушаеш 4-5 бананов,в ных есть какието витамины што повышают работу твоего мозга с утра (Особенно хорошо когда ты студент и не любиш готовить еду уром:-)),На обед пёш (илы в крайнем случае просто кушаиш) горький шоколад.Ето должно повысить твоё настроение в течении дня.Штоб с удовольствием пикапить девушек.Про кушание другой еды ничего не говорилось,но я думаю што кушать надо всё што любиш в сочитании с етой диетой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 вот, Реальный Пацан. когда-то писал. но половину не проверялотчего зависит:1Чтобы увеличить уровень тестостерона сначала нужно позаботиться об уровне цинка в организме (так как недостаток его в организме ведет к низкому уровню либидо и у мужчин и у женщин). Включите в рацион морепродукты, хлеб из непросеянной муки, коричневый рис, зеленые листовые овощи, нежирное, постное мясо и ломкие сыры, вроде чеширского или ланкастерского. Также нужно убедиться, что организм получает достаточно витаминов группы В, особенно В6 и В12, которые приводят тестостерон и другие гормоны секса в счастливое равновесие2Переедание угнетает выработку тестостерона, вырабатывя усыпляющие гормоны, и секс после сытного ужина будет казаться плаванием против течения. С другой стороны, если вы ужасно голодны, вы непременно будете мечтать о еде, нежели о партнере или быстро уснете из-за низкого уровня глюкозы в крови при высоком тестостероне. Так что секрет в том, чтобы с'есть ровно столько, чтобы завести моторчик и не дать ему заглохнуть3Что мешает выработке тестостерона? Во-первых, алкоголь. Этиловый спирт подавляет синтез мужского полового гормона тестостерон. Вторым антиподом тестостерона является лишний вес. Избыток жира в организме со временем может превратить мужчину в существо среднего пола. Дело в том, что в мужском организме кроме андрогенов и тестостерона всегда вырабатывается небольшое количество женских гормонов, а в женском - мужских. Если вес мужчины выше нормы на 30%, эндокринная система приостанавливает производство тестостерона и наращивает выработку эстрогенов и прогестерона. Под их воздействием мужская фигура принимает женоподобные формы. Здесь можно посоветовать заняться силовыми упражнениями. Ученые давно выяснили: уровень тестостерона значительно возрастает после занятий с гантелямино это все статьи в основном. добавлю пару приёмов от себя:1На уровень выработки тестостерона влияет агрессивность, то есть например борьба. я как-то с месяц в качалку ходил, так уже через пару недель у меня так бушевал, что если я недокачаюсь, из меня энергия так и бурлила наружу. Кстати, заметил, качки выглядят сексуально для девушек? или скажем, уличный мальчики, например, figthclub смотрел? Там Бред играл такую роль, но не стоит на улицу бежать и бить первому попавшему морду, можно ограничиться грушой(если дома есть). Я вот иногда стенки дома луплю, кроме того образуются микротравмы, на восстановление которых и выделяется тестостерон (об этом писал до меня S@dicto вот тут http://forum.picup.ru/t10896-st160.html# )2Секс. После секса тестостерон восстанавливается в 2 раза быстрее, чем после например мастурбации, так что получается, чем больше трахаешься, тем больше потом хочется трахаться и девушке, стоящей около тебяP.S. если что лишнее. скажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitBullGG 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 нафик те повышение тестестерона нибось хозяйство хочешь таким способом увеличить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 качалка помогает. При силовых упражнениях рвутся тонкие мышечные волокна. Это микротравмы. На их месте организм выращивает новые волокна, более прочные и крупные. Для этого нужен тестостерон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Тестостерон вырабатывается в организме при любых физических нагрузках в большей или меньшей степени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реальный Пацан 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 спасибо всем. пишите исчо. Значит вывод:Если сидеть за компом целыми днями. тестостерон не вырабатываеться. тестостерон не вырабатываеться значит вследствии тебе не хочеться женщин...значит сидячий образ жизни= это прямой путь к онанизму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochemuchka 4 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Нет. Онанизм тоже будет не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 1 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Тесто колоть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1348 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 поливитамины и 200 приседаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Трибулус террестрис можно. Еще всякого спортпита много на эту тему. Еще травки вроде левзеи, родиолы розовой и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zapon 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 ДУмаю тебе надо заняться спортом и сексом. Ведь доказано, что те, кто часто занимаются сексом (мужчины) у них высокий тестостерон. Правильное питание и правильный приём воды - узнаешь в моём блоге. Очень часто из-за питания нарушаются процессы связанные с выработкой гомронов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.