Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите продолжить отношения

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая:

Встречаемся полгода, всё было нормально. Вчера как раз было полгода как мы встречаемся. Купил цветы и т.д. Хотели отпразновать, но не получилось (то у меня, то у нее). Сегодня подарил подарок (дорогой), сказала спасибо. Вечером получаю смс:

"Солнышко моё, подарок очень красивый! Я даже никогда не ждала такого. Но ненужно такое дарить, киць я не заслуживаю на все эти дорогие подарки. Мой характер всегда что-то делает не то. Ы вообще я незнаю как ты может столько для меня делать. Я знаю что ты меня очень любишь и я тебя люблю, но у меня очень часто в душе всё меняется, а я совсем незнаю почему. Такчто Зай ненужно так много для меня делать, потому что я незнаю как это все будет. Знай, ты всегда для меня будеш близким человеком и я всегда буду помнить все незабываемые моменты, которые ты мне подарил. Извини что я такая, я знаю что у тебя когда-то будет такой человек, который будет тебя на руках носить. Потому что тебе цены нет."

Вот такая смс. Понимаю что это почти конец, но нехочется расходится, потому что я ёё люблю. Если есть способ как нибудь возобновить отношения, то расскажите как это правильно сделать, я попробую т.к. терять мне уже нечего по большому счету. :(

Девушка просто испугалась дорогого подарка, испугалась, что будет "должна", вот и обговорила себе заранее отступной путь.

Проблемы нет, просто не дари ей дорогих подарков, не обязывай ее.

Девушка просто испугалась дорогого подарка, испугалась, что будет "должна", вот и обговорила себе заранее отступной путь

Дк отступной путь не с путого места берётся... здесь всё серьезнее, мне кажется.

Автор, сколько вы встречаетесь, интересы... живёте где... возраст?

Сейчас картина такова, что она не уверена в своих чувствах, но девушка правильная, вот её и гложет, что "где-то там" проскакивают мысли о расставании, но ты такой хороший и даришь подарки дорогие... Когнитивный диссонанс в общем у неё в голове.

Ой блин... смешно даже...типичный женский способ приручения МЧ...

Всё для того, чтобы ты включил тюфяка и начал бегать за ней , ползать и доказывать, что

ты делаешь для неё всё только по большой и чистой любви итд итп...

Старая истина:

Когда женщина тебе говорит, что её не нужно ничего - значит ей нужно всё...)))

Никак не реагируй на это... не заморачивайся даже...

А просто просоди с ней офигенно время...

Если я ошибаюсь и чувствуешь она начинает тебя потихоньку сливать - то как обычно: игнор, по*уизм и жизнь в своё удовольствие...)

• Советник
Я знаю что ты меня очень любишь и я тебя люблю, но у меня очень часто в душе всё меняется, а я совсем незнаю почему. Такчто Зай ненужно так много для меня делать, потому что я незнаю как это все будет. Знай, ты всегда для меня будеш близким человеком и я всегда буду помнить все незабываемые моменты, которые ты мне подарил. Извини что я такая, я знаю что у тебя когда-то будет такой человек, который будет тебя на руках носить. Потому что тебе цены нет

Это классическое объявление ДОД. "Ты самый милый, самый лучший и будешь счастьем для другой, а я такая плохая, не могу тебя любить не знаю почему"

Если хочешь знать почему, прочитай в ФАКе "Закон баланса значимости". Обычно все подчиненные очень милые, но чувства к ним проходят. Так уж это устроено в природе.

Да я это понял уже, что это объявление ДОД. Вот поэтому и прошу совета что делать дальше.

Мне 18 ей 17, встречаемся полгода, уже говорил.

Да я это понял уже, что это объявление ДОД. Вот поэтому и прошу совета что делать дальше.

Быть решительнее, быть ведущим. Сейчас раскачать ее БД. Свидания - реже. Периоды "простоя" использовать по-полной - работа, увлечения, другие знакомства... Это повысит твою значимость в собственных глазах и в ее тоже. Периоды Б с твоей стороны - яркие, крышесносные. От комментирования ваших отношений воздержись. Просто делай и смотри, что будет.

Такчто Зай ненужно так много для меня делать,

Вот что надо делать. (было)

Но для начала сделай ей солидное Д - дня на три. В зависимости от её поведения потом будем думать продолжение...

А зделаю ли я правильно, если сейчас (до выходных) просто кину в игнор, а на вызодных встретится поговорить?

-) До выходных это один день? )) Кину в игнор - сильно сказал. Тут вот постом выше написал человек - 4!!! дня. Это не значит ныкаться и шариться от нее. Это значит холодно себя с ней вести и на связь первым не выходить.

Патамушта если на выходных дашь знать о себе и более того, выпросишь свиданку то значить это будет только одно - к строевой службе готов! ))

• Советник

Для начала понять, что если ты ставишь себя ниже девушки и слишком сильно лижешь ей задницу, то это ей надоедает и ты сливаешся автоматически. Надо учится сохранять самоуважение и если нужно, уметь ставить женщину на место.

На ДОДовое письмо отреагируй стебом (сильное Дальше не делай, иначе будет выглядеть как обида маленького мальчика). Типа:

Она "у тебя когда-то будет такой человек, который будет тебя на руках носить"

Ты "ты что думаешь, я собираюсь начать встречатся со штангисткой?" :)

Веди себя так, как будто этого письма не было, а все разговоры об этом, если она начнет заводить, высмеивай. И меняй кардинально свое поведение. Наверняка в твоей обращении к ней есть миллион вопросов: как ты хочешь милая? что ты думаешь по этому поводу? как тебе больше нравится? куда ты хочешь пойти?....... ну и так далее и тому подобное. Выброси пока из своего словаря все что заканчивается вопросительным знаком. Только утвердительные предложения и как можно более уверенным тоном. Ты ничего не просишь и не предлагаешь, ты утверждаешь и ведешь.

Вот немного вроде прогресс пошел... Сегодня написала смс типо как дела и т.д., я не ответил, через час перезвонил с радосным тоном спросил как у нее дела и т.д., сказал что у меня всё супер, поговорил еще минуту, сказал "ивини, нет времени говорить, у меня дела, пока, целую". После чего последовал ответ: "Давай, я тебе вечерком позвоню".

Еще не позвонила, но вот в аське только что спросила что делаю. Я не ответил. Потом говорит "мало того что не отвечаеш, еще и не звониш... Всё, я обиделась" :).

Мне кажется что это уже хорошо. Но вот вопрос, если сейчас позвонит, что говорить? Так же как и днем? :)

Сейчас немного всё захлогхло... вчера позвонила спросить как дела, сказала вечером перезвонит. Не перезвонила, я тоже не звоню. Что делать дальше? Дальше не звонить? Или всё же позвонить самому?

ИМХО на смс надо было ответить: "Зайка, не грузи мне мозг. Если ты недостойна такого подарка - значит ты недостойна меня:)) Ладно, отработаешь...ты супер!"

Загруз веселый получился бы...и достойный)

А сейчас - выходные. Устрой встречу, лучше на хате у тебя, она приезжает (не ты ее привозишь, а сама), ужин, винца, секс до усрачки. Если откажется - тогда зажги с друзьями, а ее в игнор дня на 3-4.

Сейчас немного всё захлогхло... вчера позвонила спросить как дела, сказала вечером перезвонит. Не перезвонила, я тоже не звоню. Что делать дальше? Дальше не звонить? Или всё же позвонить самому?

Не звонить! Сейчас в любом случае не звонить!

Почитай мой пост не совсем измена с не совсем затухшими чувствами, мож что поможет... я там сначала нытье развожу но после недели такого игнора ко мне решила все таки вернутся жена...! Забей на нее пока до понедельника продолжай также делать вид очень занятого человека и т.д. скажи пытаюсь открыть свое дело и т.п. времени мало.. или еще что нибудь придумай... но не делай вид что она тебе безразлична.. говори что типа тебе не хватает ее но дела есть дела.. потом на самом деле пригласи к себе и типа ужин при свечах... ну и Секс.. конечно...

Я думаю после этого тебе такие смс не будут приходить... мне кажется это будет только в +

Только что по аське написала: "так поняла у нас все супер!!!!!!!!!!!!! Уже за целый день нельзя даже подзвонить или написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Не ответил, как правильно поступить? Позвонить через минут 20? и что сказать?

Не ответил, как правильно поступить? Позвонить через минут 20? и что сказать?

Если ты думаешь что игнор значит вообще не кантактировать! - Не правильно!

Решение тебе все равно принимать! Это как говорится но твои траблы=) как бы грубо это не звучало...

Я в таком случае когда мне жена позвонила... я сбросил. написал СМС спокойной ночи я устал и ложусь спать... извини мозги не варят!..

Не знаю поможет тебе это или нет... Просто когда даешь советы, и по твоей вине потом может пострадать другой человек становится очень хреново... Но я повторю РЕШЕНИЕ ПРИНИМАТЬ ТЕБЕ!

Не пиши ничего в аське!.

На ее претензии - отвечай - позвоню чуть позже. Сейчас очень занят (пусть ждет).

Звони - когда самому хочется, а не по обязаловке перед ней (все ее обиды-манипуляции - игнорируй)

Насколько я понял из ёё слов, то она начала гулять с друзьями... Ну тоесть с другими МЧ, которые якобы являются друзьями. Вчера и сегодня.

Вот теперь озадачился что дальше делать... Может пора уже делать вызвон? И потизоньку попробовать встретится?

Насколько я понял из ёё слов, то она начала гулять с друзьями... Ну тоесть с другими МЧ, которые якобы являются друзьями. Вчера и сегодня.

Вот теперь озадачился что дальше делать... Может пора уже делать вызвон? И потизоньку попробовать встретится?

Ага, тебе закинули удочку, что есть не ты один и ты тут же бежишь и начниаешь строиться под нее.

Контактируй, но не посвящай много времени. Ты остаешься занятым.

Если позвонит сама - ответь, но не говори более 10 минут.

Вроде от нее начались регулярные Ближе. Постоянно звонит, хочет встретится. Я пока морозился 2 дня, сегодня встретил в центре с подругами. Поговорил 2-3 минуты, извинился, сказал что есть дела и ушел. Сказала "Жаль, но я понимаю, если будет время, позвони мне"

Думаю уже нужно самому потехоньку начинат дальше маленькие Ближе. Тем более в четверг День Валентина. Кстати, что посоветуете подарить, куда повести ёё в этот день, и как самому себя вести?

Всё! теперь ДОД. :) Оказывается они за это время пока я ёё игнорировал пообщалась со своим бывшим и у них теперь там опять типа любовь :)... Что делать незнаю. Единственное что хочу зделать это поговорить с ним в первую очередь, а во вторых хочу дать ей понять что со мной ей было лучше чтобы она прибежала назад, а вот тогда я уже хорошо подумаю будет ли что-то... Что посоветуете?

Единственное что хочу зделать это поговорить с ним в первую очередь, а во вторых хочу дать ей понять что со мной ей было лучше чтобы она прибежала назад
Если ты сделаешь и первое и второе, то ты только в очередной раз подтвердишь, что ты полный ТФН и, что она полностью правильно поступила слив тябя в дод...

Тебе надо меняться. Надо становиться мужиком. Такой ты ей и нафиг не нужен.

Стараюсь. Пока что говорю конешно на емоциях, потому пока ничего делать не планирую, а хочу немного успокоится. Просто для меня не сам факт ДОДа шокировал, а то что она с бывшим.

Потому пишу сюда что бы спросить у вас совета. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

Понятно что нужно изменятся, но как сейчас относится к ней? Что говорить, делать? Мне кажется что если дальше игнорировать, то она просто забьет и всё. А сейчас я чуствую что она еще полностью не уверена. На все 100%.

Пока что говорю конешно на емоциях, потому пока ничего делать не планирую

...ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

Для начала тебе надо понизить её значимость, чтоб твои мозги перешли из расплавленного состояния в нормальное. Тогда говорить начнёшь не эмоциями. Если ничего не будешь делать, то ты себя загонишь и будешь продолжать делать косяки. Переключись на других девочек.

Дружище...посылай её.

Игнор на неделю - а она уже роман крутит. Всё что в ней было, так это заинтересованность в тебе - не больше. Игнор помогает выявить, кто действительно дорожит тобой, а кто относится к тебе как "ну есть, ну и хорошо. не будет - хрен с ним". Вот он как раз и выявил это.

А на будущее запомни: плохие парни, лучше джентельменов. потому что они не надаедают девкам своими подарками, а требуют их от самих девок.

Ради интереса: как она тебе ДОД объявила? Или ты сам догадался?

ты на 100% уверен,что она вновь с бывшим крутит? или так....свои догадки.......слухи от четвертых лиц?

может она специально так сделала,что бы тут же прибежал к ней с извинениями, ты не подумал об этом?видать,что нет.

Я знаю на 100%. Взял на понт ёё подругу, а перед этим догадывался уже. Потом уже у нее спросил. Сказала что уже 3 года не может определится между нами двумя (мы встречались просто уже 3 раза).

Главное что мне сейчас почти всеравно)))... Это уже хорошо, и могу сказать спасибо вам за то что хоть этого я научился :). Но вот всё-таки как-то хочеться ёё просто наказать. А вот как незнаю...

А начала она мутить с ним еще раньше. Я просто смс"ки читал у нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 970

Беременна от женатого любовника

2. 237

Снова тупик

3. 3 874

Вот так они отнесутся в реальности

4. 54

Тупой как сапожок (я)

5. 51

Уходить, решать?

• Создать...