BeniRabik Опубликовано: 7 февраля 2008 Опубликовано: 7 февраля 2008 Некоторые говорят что бабы будут боготворить тебя, другие говорят что это полная лажа? Подскажите в каком ателье можно загнать шары под кожу, какие шары лутше загонять и сколько это будет стоить и вообще какой будет результат с ними и какие будут минусы и плюсы. Цитата
BeniRabik Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Опубликовано: 7 февраля 2008 блинн а че это вообще??это когда под кожу загоняют шарик, рана заживает, ты занимаешся сексом, девушка на седьмом небе от счастья, воть я и хочу это уточнить враньё это или неть Цитата
D12 Опубликовано: 7 февраля 2008 Опубликовано: 7 февраля 2008 блинн а че это вообще??это когда под кожу загоняют шарик, рана заживает, ты занимаешся сексом, девушка на седьмом небе от счастья, воть я и хочу это уточнить враньё это или неть Фу нах. Не знаю ни чего, но стало страшно. Так учись и не парься. ШЩарики фу фу фу Цитата
BeniRabik Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Опубликовано: 7 февраля 2008 блинн а че это вообще??это когда под кожу загоняют шарик, рана заживает, ты занимаешся сексом, девушка на седьмом небе от счастья, воть я и хочу это уточнить враньё это или неть Фу нах. Не знаю ни чего, но стало страшно. Так учись и не парься. ШЩарики фу фу фу на эту тему много споров тут надо узнать у тех кто пробовал это Цитата
Hannibal Опубликовано: 7 февраля 2008 Опубликовано: 7 февраля 2008 Некоторые говорят что бабы будут боготворить тебяНе будут. Одна часть будет боятся тебя, вторая - относиться как к инвалиду.Подскажите в каком ателье можно загнать шары под кожуЭто делают в двух местах:1. В армии.2. На зоне.В качестве загоняемого под кожу материала обычно используют обрезок пластиковой зубной щетки, которому придают округлую форму, а потом еще долго гоняют во рту, чтобы добиться идеальной гладкости.Дебилы России (солдаты и зеки) почему-то считают, что рваная рана заживает быстрее, чем ровный разрез. Поэтому процедура вживления обычно выглядит так: подручный предмет (зубную щетку, ложку и т.д.) затачивают с одного конца, кладут член на ровную поверхность, оттягивают кожу на нем, приставляют к оттянутой коже заточеный инструмент и бьют по нему сверху ладонью. В образовавшуюся рану заталкивают подготовленные пластиковые шарики.ты занимаешся сексом, девушка на седьмом небе от счастья, воть я и хочу это уточнить враньё это или нетьЕсли ты - "реальный пацан", живущий по понятиям и в ближайшее время собираешься идти топтать зону - обязательно сделай это!Кстати, к этому же "священнодействию" можно отнести и закачку под кожу члена парафина - чтобы он стал больше и толще.Результат, как правило, один - член начинает гнить и его ампутируют, оставляя различной длины обрубок.Лично я всеми руками голосую за то, чтобы те, кто хочет себе это сделать - сделали это. Ибо: дебилы должны потерять возможность размножаться. Цитата
Fall. Опубликовано: 7 февраля 2008 Опубликовано: 7 февраля 2008 Слышал об этом от знакомого, который половину своей жизни провел на зоне.По его словам, это делается для секса с животными.Автор, ты ведь не собираешься трахать козу, поместив ее задние лапы к себе в сапоги? Цитата
Hannibal Опубликовано: 7 февраля 2008 Опубликовано: 7 февраля 2008 трахать козу, поместив ее задние лапы к себе в сапоги?Классная идея! "Голь на выдумки хитра" Цитата
m0j0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Опубликовано: 7 февраля 2008 Hannibal+1 ваще ржуFall.о_О какие у тебя знакомые))) Цитата
Seductive13 Опубликовано: 7 февраля 2008 Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) Судя по всему твой уровень не особо высокий топикстартер Любишь дебильные уголовные задумки? Если кто и будет тебя боготворить, то только подзаборные б*яди, которые все разлагаются от ЗППП Hannibal +1, интересно было почитать, не знал, что в армии это практикуют, думал только в наших тюрьмах... Изменено 7 февраля 2008 пользователем Seductive13 (история изменений) Цитата
Almasiel Опубликовано: 7 февраля 2008 Опубликовано: 7 февраля 2008 а понял!!это на зоне мужикам делают с каменными челенами, что бы хоть какое то удовольвствие было от пердения в жопу петухам. Цитата
BeniRabik Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Опубликовано: 7 февраля 2008 короче это полный фуфел Цитата
YXOBEPT Опубликовано: 7 февраля 2008 Опубликовано: 7 февраля 2008 ААААААА!!!! Я это представил, у меня мурашки по коже побежали! Кактус блин. Цитата
Гермасик Опубликовано: 7 февраля 2008 Опубликовано: 7 февраля 2008 Бугога.. вообщето зашивали под кожу жемчуг, и делали это якудзы..и количество жемчужин от количесва годов в тюрьме зашивалось.. и то при выходе на свободу...как гласит придание все гейши были их... так что думай сам =)а те кто только про Коз, зону слышет - ну у каждого свой обзор ) Цитата
bignuke Опубликовано: 7 февраля 2008 Опубликовано: 7 февраля 2008 это че за уе*анская х*йня??? удалить тему нах*й. Цитата
Реальный Пацан Опубликовано: 8 февраля 2008 Опубликовано: 8 февраля 2008 Я такое видел в фильме 24часа. Там ходил слух что у главного героя под кожу члена вшит бриллиант. Так так спрашивают у него:-что правда что у тебя там бриллиант. Ну что бабы любят???на что он ответил с такой ухмылкой: -Бабы любят- когда ИХ любят. ... Цитата
Artizan Опубликовано: 9 февраля 2008 Опубликовано: 9 февраля 2008 интересен cам факт того, где это делают (зона, армия) - и там и там проблемы с женщинами, вот и занимаются всякой х**ней. для чего спрашивается? друг друга запугивать? :-))) Цитата
nikky Опубликовано: 9 февраля 2008 Опубликовано: 9 февраля 2008 ААААААА!!!! Я это представил, у меня мурашки по коже побежали! Кактус блин.на удаве была статейка одного хирурга с фотками. писал как потом эту фигню при воспалении вытаскивают - шарики-брюлики еще нормально, а вот с парафином легче отрезать. Цитата
Marchell Опубликовано: 9 февраля 2008 Опубликовано: 9 февраля 2008 киборги жгут!!!! ))Я думаю 99% девушек просто в ступор впадут если такое увидят )аааааааа фак, ну что ж вам нехватает в жизни??? Цитата
LamoSS Опубликовано: 9 февраля 2008 Опубликовано: 9 февраля 2008 Hannibal, спасибо, поблевал.Автор, прекрати писать болдом, читать неудобно.А еще советую заканчивать со всякими эротическими порталами вроде эростори какого-нибудь, и переходить к !НОРМАЛЬНОМУ! человеческому сексу. Может конечно, одну из миллиона девушек и попрет, что её молотком иметь будут, но не надолго, потому что молоток в скором времени отпадет за ненадобностью Короче, не делай. Цитата
LLLL Опубликовано: 11 февраля 2008 Опубликовано: 11 февраля 2008 На моем пути встретился мужчина с шариками. Значит, торчали (не сильно, но заметно) по правую и левую сторону члена. Поначалу, конечно, смутило это. Да и не понятно , зачем это делалось им, размер прекрасный, отнюдь не маленький. Сказал, что в молодости баловался, а сейчас никак руки не доходят их удалить. Про ощущения...разницы не заметно, но если акт продолжается долго и еще и в одной позиции, короче, натирают они как будто "дорожки". Не особо приятно Цитата
ветерок Опубликовано: 11 февраля 2008 Опубликовано: 11 февраля 2008 Я такое видел в фильме 24часа. Там ходил слух что у главного героя под кожу члена вшит бриллиант.Я вот думаю... Бриллиант... У него же грани и прочность бешеная... Стекло режет... Задумайтесь, что будет если вшить... Да еще трение... Жуть... Цитата
ElWiz Опубликовано: 11 февраля 2008 Опубликовано: 11 февраля 2008 ППЦ тема!Слышал, еще головку на члене разрезают крест накрест. Типа когда член встает, как бутон раскрывается Вперед, BeniRabik, потом доложишь о результатах!!! Цитата
Hannibal Опубликовано: 11 февраля 2008 Опубликовано: 11 февраля 2008 головку на члене разрезают крест накрест. Типа когда член встает, как бутон раскрывается Вперед, BeniRabik, потом доложишь о результатах!!!С фото, пожалуйста! Цитата
dimon3000 Опубликовано: 17 февраля 2008 Опубликовано: 17 февраля 2008 короче это полный фуфел НЕТ! вполне нормальный способ. девушкам реально нравится. по понятным причинам это достаточно широко распространено в азии. девушка не будет на 7 небе но ты ей точно в сексе будешь больше нравится. проблема в том что с нашими кривыми хирургами это представляет достаточно больший риск. я бы лично не стал такую операцию делать даже несмотря на все преимущества. Цитата
mata hari Опубликовано: 18 февраля 2008 Опубликовано: 18 февраля 2008 парень, а тебе понравится, если твоя девушка себе перышко в попу вживит, чтобы оно тебя приятно щекотало в ответственный момент? Цитата
Советник Lora Lu Опубликовано: 18 февраля 2008 Советник Опубликовано: 18 февраля 2008 Нет предела человеческой глупости Цитата
dimon3000 Опубликовано: 18 февраля 2008 Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) парень, а тебе понравится, если твоя девушка себе перышко в попу вживит, чтобы оно тебя приятно щекотало в ответственный момент?родишь раза два или три, разрастется у тебя п*зда до размеров слонихи тогда и посмотрим кто кого стебать будет.Варн за провокацию конфликта.Рид онли на 10 дней за третий по счету варн. Изменено 18 февраля 2008 пользователем Multi-Moderator (история изменений) Цитата
maxi s Опубликовано: 24 февраля 2008 Опубликовано: 24 февраля 2008 (изменено) Зайдите вот сюда: *** , я был в шоке что люди делают со своей шляпойВарн за размещение ссылки без согласования с администрацией. Изменено 25 февраля 2008 пользователем Lora Lu (история изменений) Цитата
Gene82 Опубликовано: 4 марта 2008 Опубликовано: 4 марта 2008 Есть кое-что гораздо покруче!Нужно засунуть карандаш в мочеиспускательный канал. Тогда все время будет отличный стояк! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.