Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Духи с феромонами

Fa$t

Рекомендованные сообщения

помогает. реально помогает. девушек тянет к тебе прикоснуться. но главное. ты не должен чувствовать запах духов. там будут пробники, бери с запахом того, что не чувствуешь. эти духи тебе больше подходят значит. а дальше просто наслаждайся. тебя лапать будут не переставая. и отпускать не хотят. странно. с чего бы это

Там есть обычные феромоны..без запаха, их можно со своей обычной туалетной водой использовать. Думаю такие взять.

Но не хотелось бы через интернет покупать, так как могут подделку подсунуть. Не знаете реальных магазинов в москве?(по мимо секс-шопа =))

Не знаете реальных магазинов в москве?(по мимо секс-шопа =))

А почему "по мимо"? Тебе там подделку подсунули? :lol:

я вас скажу чуть другое. если вы их купите, то они будут работать. другие вам и не нужно. я сам тестил. мне было интересно на каком-то этапе. они работают. только зашел в метро как меня какая-то девченка сразу же начала терзать ССС, их было море, причем разница в возрасте у нас приличная была и настроение у меня было не особо. пофиг. не подошел. но ножками она так и не успокоилась махать. и ручками. что только не вытворяла. дальше я забежал к малознакомой подружке. она меня сразу так обнюхала. ммм. прикона. и на кровать. начала Д делать, типо я выше её стал и не по рангу. знает что не потянет. я ей скинул пару взглядов. она смотрит искоса. подходит. обнимает. причем так, что явно не отпустит. ну и стоим так. потанцевали в итоге немного. потом думайте. я тогда в пикап только пришел. сейчас отвечу на все вопросы. но они дейстивтельно помогают. пишут для того, чтобы меньше парней покупало, а больше ходило и соблазняло всех моментом.

кто использовал? Что вообще по этому поводу думаете?

Согласен с Almasiel

Лучше в качалку ходи что от тебя твоими ферамонами пахло

все афрозодиаки начинают действовать на людей более зрелого возраста, когда с потенцией и либидо уже есть проблемы

а пока молодой - то пытайся быть сексуальным не такикими примитивными способами ;)

Я с вами советсуюсь перед покупкой, и нуждаюсь в совете, а не в суочувствии. И вообще я предлагал данную тему просто обсудить, а по поводу покупать или не покупать я оптимисту отвечал.

WayFarer, обоснй свои слова. Почему ты считаешь , что это развод?

Потому что волшебных таблеток не существует.

И, блять, из-за феромонов тебе не начнуть давать. Это бред.

Пора перестать верить в сказки. Большой уже.

да гонево. прокатывает только у каких-нибудь кузнечиков в брачный период.

была подобная тема тут, до сих пор помню хорошую фразу: да ты хоть ей весь бутыль феромонов в рожу вылей, все равно ей будет пох! (С) :)

да даже если мотреть с точки зрения фантастики. допустим действует. тебе в прикол когда тебя телки доебывают. т.е. сами все делают? включай режим "ПОХ НА ВСЕ" и действуй лучше сам.

и в правду походи в качалку, чтобы от тя твоими феромонами "пахло"..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...