Перейти к публикации
пикап.Форум

Двубортный пиджак

Azazello

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня интересуют двубортные пиджаки, приталеные, довольно облигающие. Подскажите где можно приобрести или киньте ссылки на примерные модели, никак нич нормального не могу найти.

Ещё такой вопрос у меня. Нормально ли носить двубортный пиджак, под ним рубашка, бабочка(кричащего цвета), джинсы, кеды таковоже цвета что и бабочка(допустим желтая, едко-зеленая) на официальные мероприятия? Выпускной например))

Опубликовано:
Меня интересуют двубортные пиджаки, приталеные, довольно облигающие. Подскажите где можно приобрести или киньте ссылки на примерные модели, никак нич нормального не могу найти.

Ещё такой вопрос у меня. Нормально ли носить двубортный пиджак, под ним рубашка, бабочка(кричащего цвета), джинсы, кеды таковоже цвета что и бабочка(допустим желтая, едко-зеленая) на официальные мероприятия? Выпускной например))

Я так понимаю, речь идет о школьном выпускном.... Тогда нет, нет и еще раз нет. Если бы я увидел человека на официальном мероприятии в таком виде, первая мысль была бы об адекватности восприятия мира у человека ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...