Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

КУРЕНИЕ

Andrew R.

Рекомендованные сообщения

никотиновая жевачка, никотиновые пластыри, какая то никотиновая прыскалка была, сосательный конфетки, слышал что есть игло терапия

пробуй :)

З.Ы. по меньше находись с курильщиками во время их курения обычно курящий человек смотря как другой человек курит просто срываеться :(

Твердое намерение бросить курить + книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Мне помогло, результат здесь: http://lite.jino-net.ru

а я чё то не верю этим книгам если у человека нету силы воли не думаю что ему поможет книга

Книга как-раз и учит бросить без применения силы воли. Она действительно помогает, проверено. И не только мной.

Ты просто не хочешь. Нужно тупо захотеть и не брать в руки сигарету... то, что бросить курить тяжело - миф, навеяный обществом и табачными компаниями ;)

На самом деле, бросить не сложно. Попробуй постепенно,у меня получилось.Вот моя программа бросания:

Сначала 2-3 дня по 5-6 сигарет в сутки,потом по 4-5 потом по 3-4,потом по 2-3,а потом и вовсе прекращай...Главное не зацикливайся .Ещё обязательно постарайся не общаться курящими людьми.

Аффтар, ты не хочешь этого, это видно по твоему первому посту ))

Пойми, если человек очень сильно чего-то захочет в жизни, он этого обязательно добъется, а если ты просишь помочь нас, значит сам ты этого не очень хочешь. Пойми, если бы ты этого реально хотел, ты бы не закуривал первую сигарету утром, ты бы вообще уже не курил. А так тебе не помогут ни наши советы, ни аллен карр ))

я по книге бросил, точнее даже не по ней, а просто нашел для себя офигенную мотивацию, которая действует не только на курение, ни на многое другое, жиль работает только у меня :) курил как паравоз 8 лет, для справки

• 2 месяца спустя...

это действительно то, что нужно!....

Твердое намерение бросить курить + книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Мне помогло, результат здесь: http://lite.jino-net.ru

2 Fall +1

Я в один прекрасный день ехал в маршрутке домой, и чёто меня перемкнуло я сказал сам себе что больше курить нестану, после того я забил большой жирный Х на сигарету после того я некурил. Бросить легко! Ето не никотиновая привычка а привычка твоя а бросить её очень сложно! Сёдня сорвался но когда взял сигарету в руки сделал тягу и выбросил- Почему??? Мне было стыдно перед самим собой в том что я немогу бросить курить что сигарета сильней меня и в том что я СЛАБЫЙ ЧЕЛОВЕК! Больше сигарету невозьму я на ето надеюсь...Буду держать свои руки из зо всех сил, и краснеть перед тем что я слабый! Даже страшно както... Просто недумай о сигаретке, лутше уже травы чем табак (думаю все за) :) Хожу жую семечки, убиваюсь канфетами- помогает!!! Курильщики- запишитесь в спорт-зал, на бокс или тренажорку! Я билдер скоро присяду на химию! Занимаюсь так что после тренеровки даже дышать нехочеться, неговоря о етом гадостном дыме который убивает ваши лёгкие! Думайте башкой когда тянитесь рукой в пачку! ;) Всеровно куря вы остаетесь темже человеком которым и были- куруче нестаниш! Качай бицуху буш крутым и красивым! Бей грушу будеш выносливым! Кури будеш зелёным худым и с задышкой! Выберайте!

• 1 месяц спустя...

Я никогда не курил, вернее было несколько тяг, но мне не понравилось.

Я поражался с тех пацанов, которым не нравиться курить, но они всё равно заставляли себя курить... Потому что это круто .

Cмотри мою подпись поможет

а я чё то не верю этим книгам если у человека нету силы воли не думаю что ему поможет книга

Если у человека нет силы воли, ему ничего не поможет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...