Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разрулить...

Tifler

Рекомендованные сообщения

Прив)

Сразу изложу проблемку, на мой взгяд.....

Однажди в универе посорился с знакомым, после этого он стал меня называть по фамилии.Ну впринципе мне было пофиг.Но что больше напрягает что большинство людей с потока начали поступать также...Меня это оччень кумарит....КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ??? как Вы сами считаете ?Ваше мнение....хотелось бы услышать обьективную оценку.СПС

Прив)

Сразу изложу проблемку, на мой взгяд.....

Однажди в универе посорился с знакомым, после этого он стал меня называть по фамилии.Ну впринципе мне было пофиг.Но что больше напрягает что большинство людей с потока начали поступать также...Меня это оччень кумарит....КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ??? как Вы сами считаете ?Ваше мнение....хотелось бы услышать обьективную оценку.СПС

перейти в другой универ.

ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ???

:) потравить твоих тараканов к чертям собачим и начать уважать себя, потом требовать того же от других!

Уважающие себя люди гордяться соей фамилией!

Скорее всего тебя просто не уважают. Они знают, что тебе не нравится, когда тебя называют по фамилии и играют на этом! И добиваются своего!

Рефрейминг рулит вобщем! ;)

Из их фамилий видно (неофициальное название бывшего дуэта):

"СтиБачи." За то их и слушала большая часть аудитории...

Вообще, когда так вот стёбно, "мелко", называют по фамилии-это не тот момент когда приятно) ВОт если тока ситуацию обратить...Тебя называют, а как нить руку штоле как даме ему поцелуй.гыгы

Tifler. а девушки? лучшие друзья?

Лучшие друзья конечно называют по имени....аналогично знакомым девушкам.

.......

Насчет уважения - так действительно себя уважаю.И в данный момент не знаю как разрулить обстановку, а то блин действительно неприятно.Когда говорю что задалбывает-некоторые перестают, некоторые нет.И начинается по новой....может вести себя как то по другому?

Технический ВУЗ вроде. Слабо себя поставил. На будущее - проблемы решать сразу, не откладывая в долгий ящик.

Проблема надумана. Свою фамилию надо любить.

Если ты не можешь изменить обстоятельства, то измени свое отношение к обстоятельствам.

Что проще ? провести воспитательную беседу на тему "зовите меня Сашей" с 20...50 невполнедозрелыми личностями или пересмотреть свое отношение к свое уникальной (в смысле на всю жизнь ) фамилии? Ну, если тебя так парит твоя фамилия, ну может Пупкин, например, то смени на Путин (это более достижимая цель, чем уговаривание толпы) и гордись.

ИХМО достойнее когда тебя зовут по фамилии или имени -отчеству, чем Шуриком до седых волос, как шавку...

Если ты не можешь изменить обстоятельства, то измени свое отношение к обстоятельствам.

Что проще ? провести воспитательную беседу на тему "зовите меня Сашей" с 20...50 невполнедозрелыми личностями или пересмотреть свое отношение к свое уникальной (в смысле на всю жизнь ) фамилии? Ну, если тебя так парит твоя фамилия, ну может Пупкин, например, то смени на Путин (это более достижимая цель, чем уговаривание толпы) и гордись.

ИХМО достойнее когда тебя зовут по фамилии или имени -отчеству, чем Шуриком до седых волос, как шавку...

почему нельзя изменить обстоятельства?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...