Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вот пишу по аси и агенту,отправляю фотку девушкам с которым переписываюсь,говорят (большинство) у меня ЛИЦО ДЕТСКОЕ,как с этим боротся,что делать?!

з.ы тока не говорите что делать Пластичекую операцию <_<

з.ыы и не говорите пожалуста типа : "АСЯ,АГЕНТ и тп---- ЗЛО!" лучше скажите по теме

Тренеруй невербалику...

это че такое? <_<

Злись в объектив когда фотографируешься.

спс, есть какие нибудь варианты по оригинальнее

Тренеруй невербалику...

это че такое? <_<

мимика лица, взгляд, движения тела, походка осанка и тд

А в чем проблема-то?

У меня тоже лицо детское. Самому 27, а на вид дают от 18 до 24 максимум. Но с девушками мне это никак не мешает.

вапще мужчина должен быть мужественый,во всех смыслах этого слова,говорите еще предложения как изменить детское лицо,что для этого предпринемать? и т.п

Как автор меня достал, я не могу описать, но не суть

Понимаешь, Chaynikolamer, ему всего 16, а он хочет мужественное лицо...

Этот тфн за все время на форуме так и не прочитал ни одного ФАКа, и так и продолжает писать свои тфнские вопросы.

как изменить детское лицо,что для этого предпринемать? и т.п

Автор, не брейся недель 5, результат будет, кхм, налицо, во всех смыслах =)

Только это мужественности не придаст.

Скорее всего девушки говорят что у тебя лицо детское, по двум причинам.

1 — это действительно так

2 — ты их за 0_o бал, и они просто хотят от тебя отвязаться. (в это я больше верю, потому что твои тупые темы начинают бесить)

Прочти наконец эти долбанные факи и не задавай глупых вопросов.

автор!сколько можно задавать такие вопросы?!ты сам можешь хоть на один свой вопрос-ответить? :angry:

от куда мы знаем что у тебя с лицом!!!усы утращивай :ph34r: тогда не будут говорить что "детское"

Не будут у него нормальных усов, пока...)

Автор дельный совет-забей!

-У тебя детское лицо.

-Да я и в душе ребенок! Не веришь? :rolleyes:

Ты вообще самый наивный в мире и тебя девушки сами соблазняют! :)

Ответ просто, найди нормального фотографа, скажи что ты хочешь чтобы выглядеть взрослее и попроси сделать несколько фоток, всё должно происходит в студии с студийным освещением, поврь мне, позиционирование освещения даёт поразительные вещи, + у тебя будут фотки проф качества и всё будет гуд... Я себя сам снимаю, надо мне 35, спышку в потолок и с права направленный, надо 20 направленую спышку в лмицо, надо 25 - рассееный свет от 2 источников, вот и весь алгоритм, + подбор диафрагмы выдержки и баланс белого в ручную.... А вот невербалными техниками преодноса себя деушкам это уже более сложный аспект, но на самом деле твой возраст в невербальном виде общения зависит от того с какими людьми ты общаешься, я по работе в основном общаюсь с 25 - 40 лет людьми, поетому приходя в клуб мне все приписывают минимум 25 сначало внешне а потом и после знакомства ещё пару лет накидывают, всё блин, очень часто это совсем не жалеамый вариант, мне блин всего 21.....

не брейся недель 5, результат будет, кхм, налицо, во всех смыслах =)

Не факт,у меня вобще нефига не растёт,вобще не бреюсь скоро 19

Уле Гунар Сульшер - ака - "Ребенок с глазами убийцы"

+1 класный был форвард

Автор не волнуйся. Я тоже не бреюсь, но я даже чутка постарше. Я выгляжу моложе своих сверстников, но это не мешает мне, хотя может я не замечаю) Хотя реально как ребенок я не выгляжу, только моложе )

Попробуй замутить с девченками помладше

Он задрал весь раздел <<Соблазнение>> за два дня.

Скорее всего в этом и есть его проблема. Нудный, и ОЖП от него устают

А можно сделать так чтобы автору только ФАКи доступны были? :lol: Ты бы знал что он на форуме "О сексе" понаписал!

Судя по тому, что пишет афтар, я могу с уверенностью утверждать, что ему около 14 лет.

Именно поэтому его лицо "детское". :)

Мой совет - подождать пару-тройку лет. Поди что-нибудь да изменится :P

• 1 месяц спустя...

Опять ты!

З.ы общяюсь с людьми от 18-27 лет

Что-то сомневаюсь!

Судя по тому, что пишет афтар, я могу с уверенностью утверждать, что ему около 14 лет

Согласен!

Не нравится лицо, иди и сделай пластическую операцию :angry: , может тогда перестанешь писать глупые вопросы!

автор, видишь ,что у тебя на аватаре? попробуй так же себе.....и будет тебе настоящее мужское лицо.

по теме: ты слишком паришься. из мухи слона раздуваешь. забей на эту тему! а если тебе девочка скажет ,что у тебя йух короткий, ты будешь писать "ребята ,помогите! как мне его увеличить?" ?

тема писец глупая=>автор сам еще не дорос до взрослого лица.

автор, видишь ,что у тебя на аватаре? попробуй так же себе.....и будет тебе настоящее мужское лицо

Прямо прочитал мои мысли! Хотел тоже самое дописать! :D

Alexандер,про пластику я описал на 1 посте темы,если читать неумееш!

Читать я умею! :angry: Чё ты со своим лицом прикопался? Ты бы лучше писать научился:

неумееш!

не умеешь (предлог "не" пишется раздельно!)

Мои фоты вот: мимика самая разная.

http://wenet.a42.ru/photo.php?id=13902

ну вот по 2ой фотке,я нашел более к себе подходящее лицо, ник Doberman (справа крайний) :rolleyes:

Мои фоты вот: мимика самая разная.

омг, суровое мужское лицо? бугага =] Очень актуальна карта за спиной — ассоциация со школой возникает.

Вообще, как это к соблазнению относится?

1) Автор попросил различные виды мимики-я продемонстрировал, благо там есть самые разные варианты.

2) на фотографиях с картой я нахожус в ВУЗе в кабинете поступающих-жконом география. Еще вопросы?

говорят лицо будет выглядеть старше, если во время съемки изобразить напряжение, как будто ср.шь. как вариант - найти место на стене и обвести его в кружок. биться туда головой пока не почувствуешь что лицо повзрослело.

О господи!.. (читаю и бьюсь головой об стол). Вот ты скажи, ты сам чего ото всех добиваешься? Тебе по-моему посоветовали все, что только можно: отращивать усы или щетину, не растут, искуственные клей, блин. Пластика - не вариант, посоветовали про невербалику, тоже не слушаешь, хотя больше никаких способов изменить лицо в природе нет! (Кроме как хорошо ударить сковородой, но и это уже предлагали). Показали даже несколько вариантов различной мимики на своем примере, предложили делать профессиональные фотографии, подождать, пока повзрослеешь, знакомиться с девушками, для которых твое лицо подходящее... Ну что, что ты еще хочешь услышать?! Из моего любимого фильма: "Чего ты хочешь, маленькое чудовище?!" Ну сам подумай, какие еще тут могут быть варианты?

Всем спсза вимание,но жду умных постов (без шуток пожалста)
Я бы тебе посоветовала закрывать тему, потому как ничего полезного больше не дождешься, кроме флуда и шуток сказать больше нечего.

Выставь фоту в лицах и тогда тебе девушки с форума укажут, в каком направлении тебе совешенствовать свой фэйс...

Я вон 182 см и... думаю, что я очень низенький :lol:

Автор вот чё ты паришься? У меня тоже детское лицо. Мне это девушки говорили. Мол:

- Ты такой милашка. Такое детское личико))))) ля-ля-тра-ля-ля.

Но дальше при общении с ними говоришь что ничуть эдакое. И делаешь какие-то поступки не свойственные для милашек-какашек…И всё они сидят в Ах*й и я этим пользуюсь ))))) Главное себя правильно преподнести.

П.С. А твоя проблема не в твоём лице, а в твоём ТФНстве

Есть супер вариант!

Разбей витрину- тебя найдут менты. Потом суд пересылки этапы...

поверь когда выйдешь лицо измениться....

^^ И не только лицо...

Автор, лицо это не то, что можно быстро изменить. Кому-то не нравится, кому-то нравится. Подожди немного и все норм будет,а пока ищи других девушек.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...