Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

на самом деле вопрос актуальный B) если нет свободного помещения для романтикА, то остаётся только и гулять! мне очень нравится в парках! ещё очень люблю посидеть в саду "эрмитаже",а вообще у меня вошло в привычку на важные для меня и дамы даты вывозить её в подмосковные дома отдыха, со всякими спа и тп B) девочки в восторге! правда приходится за такой вик-енд раскашелиться, но оно того стоит!!! познакомился с одной дамой и всё никак не мог её "зацепить", в итоге пригласил её на СПА выходные в Форесту Тропикану (20 км от Москвы), теперь уже 3й месяц пошёл нашей спашной любви ;) мне кажется им действительно сложно устоять) подумаешь, немного поголодаю,но впечатление превыше всего,помним об этом! Так же мне очень нравится водить дам на ужин в Ми Пиаче, вот там действительно шарм!

Опубликовано:

Что девушки находят в спа процедурах? reality28, гораздо интереснее было бы в в тематический пейнтбольный клуб «7,62» заглянуть! Такое точно не забывается, когда бегаешь в форме, с ружьем, прячешься где-нибудь. Это же такой выброс адреналина. А потом можно сдаться ей в плен)

Опубликовано:

Пейнтбол это круто, сам занимаюсь, только не для девушек: во-первых больно при попадании во вторых синяки остаются от попаданий, а кому нужна синяя девушка :) Субъективное ИМХО человека который третий год занимается...

Опубликовано:

для девушек можно все что угодно найти))))

можно пешком от Воробьевый гор до Охотного ряда пройтись - как раз девушку на выносливость проверите)))

мы так сошлись со своим МЧ, он меня проверял, а я его)))

а на выходных, на праздниках - самое оно в форесту Тропикану)))) там все удобства и рестораны на любой вкус)))

знаю просто, друзья рассказывали, а мне не удалось в том году тм отдохнуть(

Опубликовано:

Простите! Можно девушке вклинится в разговор!

Мне, например, очень нравится идея про пейнтбол и я слышала о пейнтбольном клубе 7,62, отзывы хорошие! Я бы очень даже с удовольствием съездила поиграть! И я думаю, многим девушкам было бы это интересно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
дааа, в наши дни девушки боевые!

я бы не отказалась=)

ну не до такой же степени=) я бы от пейнтбола тоже не отказалась=) но с мч лучше бы поехала куда-нибудь за город отдыхать, например=) :P

Опубликовано:

аннимация - на любой вкус и цвет=)

номера . так, есть здание самого отеля, там просто номера, очень уютные=)

а есть маленькие коттеджики, это больше для семейного отдыха, на 4 человека, там, безусловно, все преимущества=) но и стоят дороже немного=)

Опубликовано:

хехех, не, пейнтбол!!! 16 команд всего набирается, по 5 человечек в каждой!!

стоит - на команду где-то вроде бы 3500 + кухня , одежа, 200 шаров!

вот.. недорого, по-моему?..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Есть пейнтбол, там игра всю ночь. Цены не за игру - 800 руб... А за всю ночь 2000 руб... Т.к. это площадка друзей, и не для зарабатывания денег (они днем отрабатываются), а для "отбивки" закупленного (шариков и газа). Игр проходит много в течении ночи, в промежутках-перезарадках оружия можно выпить...

Территориально - за Бронницами...

Опубликовано:
пригласи девушку в метро, можно покататься на поездах, и прогулятся по станциям, это супер вообще, реакция офигенная.

Не вариант на мой взгляд. Девушки и так пытаются избежать метро всеми способами (толкучка, потные тела), а тут еще ты ее туда тащишь...

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 54

Сексизм

2. 54

Сексизм

3. 301

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 5

Вот и я здесь

5. 5

Вот и я здесь

• Создать...