Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как гадить на работе:-)

Иван the Gun

Рекомендованные сообщения

Извините, что с матами, но именно так и смешно.

Прошу текст не удалять.

Руководство для офисных засранцев

Все срут на работе, но не все в этом признаются. Бывает, когда сидишь за столом, и что-то вдруг начинает бурлить в животе и подло подбираться к жопе. Тогда уж никуда не деться, приходится идти в туалет и просираться. Для тех, кто стесняется срать в казенные унитазы, было написано настоящее ?Руководство для офисных засранцев?. Запомни эти определения, и тогда сёр в общественных туалетах превратится для тебя в сплошное удовольствие. Внимание: тонким натурам не читать!

ГОЛУБОК. Определение: пёрд, который вылетает случайно, когда ссышь или пытаешься просраться. Обычно сопровождается внезапным чувством ахуеть какого панического замешательства, как будто едешь на большой скорости и внезапно замечаешь ментов с радаром. Если ты выпустил голубка, не выдавай себя. Притворись, что ничего не было. Если ты стоишь рядом с пердуном в туалете, притворись, что ничего не услышал. Никто не любит голубков, они вызывают чувство ниибацо какой неловкости и у пердунов, и у свидетелей. Смех или шутки в адрес пердуна в такой ситуации создают неудобство для обеих сторон.

ПУЛЕМЕТНАЯ ОЧЕРЕДЬ (термин, схожий с ГОЛУБКОМ). Определение: когда тужишься, несколько порций газа вылетают из жопы с частотой пулеметной очереди. Это обычно является побочным эффектом поноса или похмелья. Если такое случается, не паникуй. Оставайся в кабинке туалета до тех пор, пока все остальные не покинут помещение, чтобы не вызывать чувство неловкости у всех свидетелей происшествия.

ТИПА КУЛЬТУРНОЕ СМЫВАНИЕ. Определение: нажимание рычага сливного бачка в тот момент, когда кусок говна падает из жопы в унитаз, смываемый тут же в неизвестном направлении. Сокращает время, в течение которого запах говна распространяется на весь туалет. Это помогает вам избежать риска быть пойманным в момент прохождения ПОЗОРНОГО ПУТИ.

ПОЗОРНЫЙ ПУТЬ. Определение: путь от унитаза к раковине, а затем к двери, когда ты только что просрался так, что весь туалет провонял говном и пердежом. Может быть пиздец как неудобно, если кто-то в этот момент зайдет и спалит тебя. Как и во всех случаях с пердежом, лучше сделать морду кирпичом и притвориться, что никакого запаха нет.

ХРОНИЧЕСКИЙ ЗАСРАНЕЦ-УЕБАН (ХЗУ). Определение: Коллега, который часто срет на работе и пиздец как гордится этим. ХЗУ можно часто увидеть не пути в туалет с газетой или журналом под мышкой. Прежде чем пойти посрать, убедись в том, что уебан сидит на своем рабочем месте.

БАНДА ДРУЗЕЙ-ЗАСРАНЦЕВ (БДЗ). Определение: группа коллег, помогающих друг другу посрать на работе без лишних приключений на свою жопу. Друзья могут помочь тебе проследить за ХЗУ и найти УБЕЖИЩЕ.

УБЕЖИЩА. Определение: редко используемые туалеты где-нибудь в отдаленных уголках здания офиса или в местах, где работают в основном коллеги противоположного пола.

ПИЗДЕЦ УПЕРТЫЙ ЗАСРАНЕЦ (ПУЗ). Определение: засранец, который не понимает, что ты сидишь и срешь в кабинке, и пытается силой открыть дверь. Это один из ниибаццо шокирующих моментов, которые могут возникнуть во время сёра на работе. Если такое случается, просто оставайся в кабинке до тех пор, пока ПУЗ не уйдет.

КАШЕЛЬ ЗАСРАНЦА. Определение: громкий кашель с целью предупредить входящих в туалет, что ты сидишь срешь в кабинке. Также может использоваться как отвлекающий маневр во время выпадения АРБУЗА.

ТОПОТ ЗАСРАНЦА. Определение: легкое топанье ногами в кабинке, чтобы предупредить ПУЗов, что кабинка занята.

АРБУЗ. Определение: большой кусок говна, который вызывает громкий всплеск воды, когда падает в унитаз. Если вы чувствуете, что высираете такой кусок говна, можно применить отвлекающий маневр. См. КАШЕЛЬ ЗАСРАНЦА.

ГОВНИСТЫЙ ОМЛЕТ. Определение: очередь из поноса, падающего в унитаз с громкими всплесками. Может сопровождаться ГОЛУБКАМИ. Для отвлечения можно использовать КАШЕЛЬ ЗАСРАНЦА и ТОПОТ ЗАСРАНЦА.

ЁБАНЫЙ ТУАЛЕТНЫЙ НАРЦИСС (ЁТН). Определение: ахтунг или просто долбоёб, который долго крутится перед зеркалом в туалете. Из-за ЁТН нормальному засранцу бывает трудно расслабиться и просраться, так как нужно ждать, пока ёбаный пидор наконец покинет туалет.

РАЗВЕДКА. Определение: быстрый осмотр туалета перед тем как посрать. Посмотри, нет ли других засранцев в кабинках, но не злоупотребляй разведкой слишком часто, иначе другие могут подумать, что ты?

ТУАЛЕТНЫЙ УТЕНОК Определение: человек, который слишком часто ходит в туалет на работе.

Сам придумал? :lol:

А само коварно когда говно при вылете цепляется за яйца, всегда опасаюсь этого момента....)))))

Сам придумал? :lol:

А само коварно когда говно при вылете цепляется за яйца, всегда опасаюсь этого момента....)))))

Это лежа на животе срать надо))))

отстой!!!!!!!!!!!

писать на форуме по пикапу такую куйню по меньшей мере глупо!!!

отстой!!!!!!!!!!!

писать на форуме по пикапу такую куйню по меньшей мере глупо!!!

парень, ты же тренинг прошёл вроде, неужели простой физиологии стесняться не отучили? :ph34r:

ай-яй-яй, поставь себе 2 за домашнее задание!

и за чувство юмора тоже 2 поставь ;)

да хули приходят сюда всякие чмошники,типа этого афтора темы,и суют сюда свои темы про кошек,и прочий бред

Свиздец, сколько в тебе желчи! Не нравится, не читай. Тебя никто не заставляет.

Должны же создаваться темы для поднятия настроения :lol::lol::lol:

Автар тут главное челенджавать )))) и делать почаще ПВС (поход в сортир) ;-)

Ходить на работе по большому в т*алет - это то что ты сделал бы все равно, но за это тебе еще и платять )))

да хули приходят сюда всякие чмошники,типа этого афтора темы,и суют сюда свои темы про кошек,и прочий бред
да чеж ты так к кошкам прилип??? никак зооФилипп ))) а если внимания захотел - так старяйся получить его от девушек!

Мужики и девушки:-), хорошо, что вам понравилось. На LEMO внимания не стоит обращать... Ну недотрах у парня... вместе с ПМС, пусть лает на всех:-)

Могет еще чего-нить выложу

Фу, чуть не проблевался!

ИМХО: на работе надо работать!!!

У-ти какие мы правильные, ангел наверно, не человек совсем и не срешь поди? Тока дома, тока утром или после работы?:) чесно слово смешно.

2 Автор - спасибо, поржала!!!!

У-ти какие мы правильные, ангел наверно, не человек совсем и не срешь поди? Тока дома, тока утром или после работы? чесно слово смешно.

Сру конечно, еще как.

Но не возвожу это в тот ранг, в который возводит автор.

ИМХО: есть такая соц. прослойка, именуемая офисным планктоном.

Так вот это их развлечения, но не мои.

У-ти какие мы правильные, ангел наверно, не человек совсем и не срешь поди? Тока дома, тока утром или после работы? чесно слово смешно.

Сру конечно, еще как.

Но не возвожу это в тот ранг, в который возводит автор.

ИМХО: есть такая соц. прослойка, именуемая офисным планктоном.

Так вот это их развлечения, но не мои.

Olush, ты вроде хороший парень... Если я постебался немного, то это не повод намекать что я ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН:-) Кстати, работаю я совсем не в офисе(не в back офисе точнее)... ВОТ:-)

Не принимай все за чистую монету. Я еще понимаю, что LEMOнчик показал мне КОЗУ:-), но у тебя то в голове вроде все в норме:-)

Чувак, пиши еще, приятно когда на форуме появляется что-нибудь позитивное и смешное :lol:

Olush, ты вроде хороший парень... Если я постебался немного, то это не повод намекать что я ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН:-) Кстати, работаю я совсем не в офисе(не в back офисе точнее)... ВОТ:-)

Не принимай все за чистую монету. Я еще понимаю, что LEMOнчик показал мне КОЗУ:-), но у тебя то в голове вроде все в норме:-)

Камрад. Сорри. Наверное я непонятно высказался. Я под офисным планктоном не имел ввиду тебя, Боже сохрани.

Я хотел сказать, что есть люди, которые такими приколами (как написал автор топика) реально занимаются (ну или акцентируют на них внимание), вот они как-раз и есть офисный планктон, который надо либо нагружать работой, либо нах гнать :)

Офигеть,хотел сейчас идти спать лечь,но после прочтения топика ржал до слёз,настроение себе на месяц вперёд поднял и спать теперь вообще не хотца!

Аффтар жжот! :)

пипец 2 часа ночи... блин а я уже спать не могу.... из под стола вылезти не могу, ну как так можно! читал статью по частям.. а то пипец как бы разорвало меня... особено если это все представить =))))))))))))))))))))

ПИЗДЕЦ УПЕРТЫЙ ЗАСРАНЕЦ (ПУЗ): Определение: засранец, который не понимает, что ты сидишь и срешь в кабинке, и пытается силой открыть дверь.

Жизненно! :)

Что характерно я бываю как ПУЗом, так и тем до кого ПУЗ пытается добраться. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...