Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен взгляд со стороны на ситуацию

Рекомендованные сообщения

привет!

ситуация следующая: познакомился с девушкой (работаем вместе) была взаимная симпатия, легкий флирт, который позднее перерос в чувства (по крайней мере у меня точно :D ) девочка оказалась девственницей и очень любила поиграть в "недоступность интереснее, чем доступность", в БД соответсвенно, но была сломлена еще более жестким игнором на грани с моей стороны. в январе были свидания с просто ласками, затем оральный секс и позднее уже полноценный секс. после чего еще было несколько интимных встреч и в конце января у меня закончилась аренда квартиры и соответственно не стало возможности для занятия сексом. во время наших встреч девочка несколька раз заговаривала о том, что нужно уже жить отдельно ей и съезжать от родителей, делилась своими мечтами, что хочет в будущем семью и т.д соответсвенно в феврале я сделал ей предложение попробовать пожить вместе, арендуя жилье. на что последовал отказ, мотивированный тем, что еще слишком рано и она не готова, и что если я хочу то могу жить отдельно, а она будет приезжать ко мне.

я ответил ей что тогда наши отношения будут носить "духовно-дружеский" характер, она ответила что это ее вполне устраивает и это лучше чем жить вместе. после чего вечером был разбор полетов, во время которого я обвинил ее в том что она хочет устроиться так как ей удобно, она сказала что она через себя не переступит, что и так пошла на серъезные уступки! (уж не был ли секс со мной таким серьезным уступком :D:rolleyes: ) Господа вопрос: что это? попытка консервации меня как удобного варианта для последующего продавливания на свадьбу, или попытка гнуть свою линию в отношениях с ее стороны.. мы давно знаем друг друга, и думаю то что она не готова - не повод. мне 27 ей 23

Я бы радовался на твоём месте :) Проблемы нет, как таковой.

Она еще в чем-то гнёт свою линию? Какое у неё воспитание? Есть вероятность, что родители немного старомодны и своим авторитетом влияют на девочку. Живи пока один, пускай она приходит, остается изредка, а постепенно ты уже прощупаешь почву что да как.

НЕ делай из мухи слона.

есть вероятность, что тем самым она тебе сказала, что не собирается вкладываться в аренду жилья...

+1

Ну ты даешь. Снимай жильё, пусть она приходит, а там посмотришь. Может стесняется перед родителями, не удобно. А так постепенно переберётся и на халяву( The Revisionist +1), и тебе свободней будет.

Видимо девочка с характером и железными нервами, раз до 23 лет девственницей оставалась ))

Автор не тупи, снимай хату и постепенно приобщай ее к делу. Да я уверен она сама пойдет на уступки )). Чувак тебе НЕВЕРОЯТНО повезло, не тупи прошу как человека, ИСПОЛЬЗУЙ ШАНС! Девочка уже нагулявшаяся, ей 23 и она не порченая кем попало. Береги это сокровище )

Видимо девочка с характером и железными нервами, раз до 23 лет девственницей оставалась ))

Автор не тупи, снимай хату и постепенно приобщай ее к делу. Да я уверен она сама пойдет на уступки )). Чувак тебе НЕВЕРОЯТНО повезло, не тупи прошу как человека, ИСПОЛЬЗУЙ ШАНС! Девочка уже нагулявшаяся, ей 23 и она не порченая кем попало. Береги это сокровище )

да парни, с железными нервами у нее действительно в порядке. :blink: не то что у меня. а после борьбы за право вступить в законную близость с ней они расшатаны окончательно. :unsure:

сейчас пока игнорю ее 4 дня уже как, вопрос с квартирой остается открытым, может я параноик, но почему то в ее отказе я прочитал мету: хочешь секса- реши проблему с жильем, мне пох. :blink: т.е это дело ей несомненно нравится, но заморачиваться ради утех ей вроде как неохота. в общем нуна включить мозг и попытаться понять взгляд на ситуацию с ее стороны. почему то тоже взбесился сразу после ее слов: снимай квартиру поживи один я буду к тебе приезжать, какое то потребительское отношение к нашему брату пошло :blink::D

П.С как на контакт то с ней выходить теперь? поссорились здорово, я высказался конечно не очень лестно о ней, но отношений не рвал. ждать когда она оправится и пойдет на контакт или самому закинуть крючки?

Афтор - чувствуй себя на коне хотя бы за то что ты смог добиться секса от девственницы в 23 года.

После игнора пригласи просто в кафешку чаю попить. Вот и будет первый шаг к замятию ссоры, на свиданке не извиняйся и не вспоминай сорру. Если она будет давить на извинения широкими глазами говори а за что ?

Афтор - чувствуй себя на коне хотя бы за то что ты смог добиться секса от девственницы в 23 года.

После игнора пригласи просто в кафешку чаю попить. Вот и будет первый шаг к замятию ссоры, на свиданке не извиняйся и не вспоминай сорру. Если она будет давить на извинения широкими глазами говори а за что ?

да, вчера вызвонил, пригласил сегодня в кафе вечером. разборов не буду устраивать, просто пообщаемся буду смотреть по ситуации. самому нужно остыть, и нервы привести в порядок. :rolleyes:

сложная девочка, такое ощущение, что ей кто то мозги промывает или родители с детства или подруги какие нить. ну или в голове свой какой то никому не понятный план развития отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Поговорим про фасты

2. 1 362

Замужняя

3. 1 839

Сложности со знакомствами

4. 1 362

Замужняя

5. 46

Трэш-знакомство

• Создать...