Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про Вызвоны....

Реальный Пацан

Рекомендованные сообщения

Всем З-Д-Р-А-С-Т-Е!!!

Короче суть:

1. Если у меня такой ник это не значит что я могу создавать только тупые темы и писать только тупость. :D

2. теперь о теме:

Про вызвон.

У меня такая проблема, за отсуствием большого опыта, у меня возникают небольшие проблемки с вызвоном. Проблемки в том что часто если ОЖП мне не безразлична, то когда начинают идти гудки у меня учащаеться серцебиение, подскакивает давление, и возникает немного страх.(особенно если это первый вызон) В итоге моя речь становиться мягко говоря неуверенной.

Я знаю что не у меня одного такое было. Поделитесь секретами, как контролировать это? Это проблемка только первых звонков. потом просто она исчезает. Вот в последний раз я звонил 7ке:

(я таким резким голосом) привет!

она: Привет

Я: Какдела, ты меня узнала. (голос не спокойный но уже лучше)

она: да,конечно.

я: Слушай давай с тобой встретимся сегодня в 1900 тамто. (быстро выпалил на одном дыхании)

она: :) хорошо.

я: все давай я тебя жду.

она: :) пока.

и еще я заметил что я сцу звонить... долго себя уговариваю. Типа: "вот щас еще пять шагов сделаю и позвоню. Вот сейчас. НАДО!! ЗВОНИ!! Ты че не мужик!!! ЗВОНИ!" и вот так звоню

вот вобщем все.... помогите!

если ОЖП мне не безразлична

В каком смысле не безразлична?

То есть, ты некоторых вызваниваешь и не волнуешься, а некоторых волнуешься? Или же всегда?

Ты подойти не боялся, а позвонить боишься?

ПОзвони подруге\другу, пообщайся недолго, затем сразу набери девочке. Звонить будет куда легче. ХОтя это глубоко тфнские тараканчики, но дохнут они очень быстро - как сам заметил, через пару вызвонов. Еще один хороший друг - это офигенное настроение, как его поднять, решать тебе самому

Я знаю что не у меня одного такое было. Поделитесь секретами, как контролировать это?

Вовремя гудков представляешь, как напротив тебя стоит та самая девочка, которой ты звонишь. Она уже поднесла к уху телефон и с нетерпением ждёт, когда же установится связь.

Про звонки друзьям тебе уже отписали.

и еще я заметил что я сцу звонить... долго себя уговариваю. Типа: "вот щас еще пять шагов сделаю и позвоню. Вот сейчас. НАДО!! ЗВОНИ!! Ты че не мужик!!! ЗВОНИ!" и вот так звоню

вот вобщем все.... помогите!

Правило трёх секунд при подходе помнишь? Вот то же самое и при вызвоне. Всплыла мысль позвонить, раз-два-три-позвонил.

А вообще всё это лечится количеством вызвонов.

В каком смысле не безразлична? То есть, ты некоторых вызваниваешь и не волнуешься, а некоторых волнуешься? Или же всегда? Ты подойти не боялся, а позвонить боишься?

смысле когда у меня к ней завышена значимость. надо понижать=сам ответил на свой вопрос :D волнуюсь иза тех с кем очень хочу встретиться и волнуюсь если откажет. вот.

ПОзвони подруге\другу, пообщайся недолго, затем сразу набери девочке. Звонить будет куда легче. ХОтя это глубоко тфнские тараканчики, но дохнут они очень быстро - как сам заметил, через пару вызвонов. Еще один хороший друг - это офигенное настроение, как его поднять, решать тебе самому

да я так и делаю. Но заметил что да, с количеством вызвонов пропадает это чувство.

Вовремя гудков представляешь, как напротив тебя стоит та самая девочка, которой ты звонишь. Она уже поднесла к уху телефон и с нетерпением ждёт, когда же установится связь. Про звонки друзьям тебе уже отписали. Цитата(Реальный Пацан @ Feb 8 2008, 9:48) и еще я заметил что я сцу звонить... долго себя уговариваю. Типа: "вот щас еще пять шагов сделаю и позвоню. Вот сейчас. НАДО!! ЗВОНИ!! Ты че не мужик!!! ЗВОНИ!" и вот так звоню вот вобщем все.... помогите! Правило трёх секунд при подходе помнишь? Вот то же самое и при вызвоне. Всплыла мысль позвонить, раз-два-три-позвонил. А вообще всё это лечится количеством вызвонов.

СПАСИБО!

Есть похожее волнение...

Набираешь номер, решаешься, стрёмно как-то, идут гудки, ещё сильнее боюсь.... тут она поднимает трубку, слышу её приятный мелодичный голос, уже не так стрёмно, а через пару секунд страх почти пропадает, общаюсь налегке..

Чего оно так????

когда идут звонки, и думаешь что сердце щас там того, то вдохни глубоко, и на выдохе улыбнись, успокоит. у мя тоже эта проблема кстати, ааа))) очкуюсь) но вчера вот классно вызвонил, и вообще посл время все гут, хотя волнуюсь итд.. а как тебе вызвон по садисто:

как правильно вызвонить?

- звоните и спрашиваете чем она занята. она вам выкладывает. и из этого исходим, когда есть у нас свободное время, которое накладывается на своё, и предлагаем, что-то вместе совершить, поход в кафе, ресторан, кино, боулинг, бильярд или что-то другое.

очень классно так, так как сразу есть тема, когда спросил что она делает, скажет уроки по биологии, а ты - а работы скоро писать, да? а я щас там иду домой... с работы/школы..., блабла уже идет. потом, - давай встретимся тогда то?

- давай

а если

- не знаю... то гришь

- ладно, будем посмотреть, пока

- пока и вызваниваешь позже Сади(с)

у мя уже работало.

Я волнуюсь перед каждым вызвоном и очень сильно.... не знаю почему. =(

1. Делаешь очень глубокий вдох и такой же выдох.

2. Считаешь медлено в слух до 10.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...