Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

стеснительная девушка

Рекомендованные сообщения

Парни выручайте. Мне 25, сейчас встречаюсь с девушкой 19 лет,встречаемся 2 месяца, до нее была другая 23 года, отношения были 6 лет. Так вот с первой никогда никаких проблем в плане секса не было, ни каких запретов и тарканов, стоял как надо. Нынешняя девушка не девственница, до меня у нее было 3 партнера, я думал ну опытная значит, проблем не будет, как же я ошибался. В постели она очень зажата, ждет инициативы от меня, сама никогда первая не проявит. Т.е. у нее позиция такая,что парень должен сам все делать, у меня на фоне этого проблемы с эрекцией начались, нормлаьно стоять перестал. Вчера она меня вообще добила, возбуждаю ее значит,все нормально вроде стоит,начинаю входить,чувствую падает,я ей говорю помоги мне,а она мне сам себе помоги, и говорит никогда с ней такого не случалось, типа все кто был до меня таких проблем не имели, тут я психанул конечно, че теперь делать незнаю. Как блин ее сломать, боюсь так вообще импотентом стану,ну не возбуждабют меня бревна и все,хоть убей. С предудыщей девушкой все было супер, а тут незнаю что и делать. Сказала что я ее не хочу и не возбуждаю,попытался объяснить как мог что проблема не в ней,сказал чтобы хотя бы в руку член взяла,а она мне не знала что его еще надо и в руку брать,для нее это типа дико и неприемлимо.,про миньет я жаде намекать боюсь.Я вот удивляюсь,как с ней до меня другие то себя чувствовали или я один такой мудак,что не стоит как надо. Во понаписал,посоветуйте вообщем как выйти из ситуации.

Основная проблема: тараканы в голове у нее

Цель: убить ее тараканов и убить ее стеснительность и восстановить уже мою репутацию

Изменено пользователем EAT (история изменений)

Автор как я вас понимаю.....

Нет вы исключительно не Му....к!!А те товарищи которые были до вас...(совершили с ней чернуху...или лешили девственности не так как она хотела....)так вот...таракан удет только со временем и разговорами....дай ка угодаю...аргазма у нее нет???попробуй довести ее до клеторального аргазмаи все пойдет хорошо...а потом и вагинальный ей збацаеш....ну только не парься и себя не вени.....у меня тоже бревно было.....а щас царица кровати..емое....

Изменено пользователем v9sl (история изменений)

все проблема еще в том что она категорически не хочет на эту тему общаться,на любой мой вопрос она отвечает стандартно - "незнаю", я у нее спрашиваю "ты хочешь чтобы мне было хорошо",она отвечает "незнаю" и так всегда,на любой вопрос, куни делать не дается,сжимает ноги. Пытался раза 4 сделать,ни в какую, даже если очень возбудить. Спросил почему не разрешает, снова сказала "незнаю". Спросил делали ли ей это,в первфй раз сказала что нет. Ну думаю стесняется пройдет потом. Попытался через некоторое время,снова отказ, сноав спросил почему,она сказала что ей уже как-то раз делали, я так понял что ей этот как-то раз и запомнился с нелучшей стороны. Как на разговоор ее вывести,что сказать,я уже не представляю. Оргазм кстати говоря у нее есть

Насколько ты уверен про аргазм то???может симулировать....ну да ладно...если есть уже хорошо!

Попробуй взять ее жостко..может помочь а может и нет...тут как лотерея потер и узнал...главное не думай о себе...про себя забудь...делай все для нее и не парься...даже евли она отказывает...Только не делай типичьных ошибок типо:НЕ хочеш ну и не надо....

Попробуй ее напоить и занять с ней сесом увидиш совсем другова человека.....

Попробуй ее напоить и занять с ней сесом увидиш совсем другова человека.....

про напоить это в точку, менее стеснительная становится, но мне че ж всегда ее пьяную что ли. Может тороплю события. 2 месяца вместе, секс был через 3 дня после начала отношений,так что ли сказать.

Чтобы понятно было обрисую ситуацию: Я встречался со своей бывшей 6 лет, в марте этого года должна была быть свадьба, у нынешней пожожая история, только она со своим встречалась 1 год,в марте этого же года должна была быть и у них свадьба. Я ее в принципе знаю уже давненько,примерно полтора года, так просто общались. Мою бывшую она хорошо знает. Но суть не в этом, короче получилось так что я ее захотел,собственно захотел и получил,довольно быстро кстати,за месяц устранил бывшего ну и свою бывшую заодно. Теперь она со мной. Но не совсем,секса нормального нет,а для меня без нормального секса,нет нормальных отношений. Может девушки подскажут что и как сделать,они лучше знают что им надо и что я не так делаю.

Может тороплю события. 2 месяца вместе, секс был через 3 дня после начала отношений,так что ли сказать.

ничего ты не торопишь.

Поить - не выход. Жестко брать - вообще ее испугаешь.

Скажи, инициатором секса всегда являешься ты? Опиши ваш первый раз. Все было так-же?

Может тороплю события. 2 месяца вместе, секс был через 3 дня после начала отношений,так что ли сказать.

ничего ты не торопишь.

Поить - не выход. Жестко брать - вообще ее испугаешь.

Скажи, инициатором секса всегда являешься ты? Опиши ваш первый раз. Все было так-же?

первый раз все нормально было, поломалась для приличия,но было видно что хочет пойти ко мне,в итоге пошла. Я никогда ничего не прошу,я ей просто сказал, идем сегодня ко мне, ну она про маму там чего то и т.д. и т.п. Взял за руку и повел без лишних разговоров. Инициатором всегда я являюсь. Я заметил что ей нравится когда я уверенно себя веду, без сюсюканий,сказал - сделал. Она и сама как то раз говорила что ей во всем нужен пинок, я запомнил и применяю. Кстати прогресс уже есть, сегодня ночью я добился того, чего хотел,даже больше, сама в руку взяла, а потом и в рот. Может стесняться перестала. Так что проблема вроде уходит,ночь покажет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...