NETvoi 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 В этой теме пишем желаемое время встречи (дату и время) и, если есть определенные пожелания, место!_______________________________________* Ближайшая встреча 09,02,2008 Время: 20:30 Место: Центральный вход в Парк Горького Ориентир: по счету вторая колонна =) За подробностями в личку или к (Х@хоl). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x@xol 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Hi!Я буду=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NETvoi 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!Понедельник, WestWorld club!!! (Сообщившим заранее вход - свободный!!!)Распорядок:20:00 - Тжи Фрайдисдалее - Play Ball (или вариации)далее - непосредственно WestWorld с вечеринкой "Русские Ночи"!!! =) (ориентировочная сумма, которая вам понадобиться что бы отдохнуть составит около 60 тыс. руб. Взято с учетом потреностей 5 разных человек =)) Понятно что одному удет мало и 200 тыр а одному достаточно 20 =)) Контакты в личку мне или x@xol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Against all 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Короче, народ, есть предложение встретиться 14.02.2008 где ещё не решил, но по поводу такого дня, можно и расслабиться!!!!! Если кто-то поддерживает, то пишите прямо суда или на mail: prostyle@tut.by, ну в крайнем случае стучите в асю: 436011147!!!!!! (до 14:00) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NETvoi 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 ATTENTION!!!ВНИМАНИЕ!!! В связи с нагрузкой и техническим вопросам набор на тренинг приостановлен.Набор ориентировочно возобновится 25-го Февраля.Просьба тем, кому я не отзвонился сообщить мне о своем намерении участия в тренинге. Если Вы не согласны ожидать до 25-го числа, то внесенная сумма будет возвращена до указанной даты (включительно).Еще раз напоминаю, что всю информацию о тренинге вы можете посмотреть на pickupschool.by если у кого-то есть желание учавствовать в весеннем тренинге, пишите, звоните (контакты на pickupschool.by ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NETvoi 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 ВНИМАНИЕ!!! Следующая организованная встреча назначаеться примерно (в связи с несобранностью встречающихся =)) ) назначаеться ОРИНТИРОВОЧНО на 25-е февраля!!!Заодно желающие записаться смогут задать вопросы, прособеседоваться и записаться!!! (не упускайте возможность).Место встречи неизменно - Центральный вход в Парк Горького (встречаемся там и направляемся в ТжИ Фрайдис или ... вообщем есть еще пару мест)Все вопросы в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x@xol 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 Ну тут решили, немного пораньше встретиться, это скажем так, внеплановая=) Завтра(воскресенье) в 14.00 на главном входе Ж/Д вокзала (внутри) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NETvoi 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 С наступающим Вас 23-м господа =) 25-е уже совсем скоро!!! Всем обращаться в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NETvoi 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 25-е уже =)ТжИ Фрайдис. 21-30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x@xol 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Я буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.