Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

му лайф

intex

Рекомендованные сообщения

всем привет. ВОбщем, тема несколько связана не столько с пикапом. Вобщем, начну о себе: мне 18, студент дневнего отделения. До 16 лет был необщительным, жил по плану учеба-комп. Вобщем, кто знает, тот поймет, не хочу на этом заострять внимание. Потом нарыл форум пикапа. забил на комп, стал курить форум, курил эдак пол года - паралельно записался в качалку и на психологию. Стал потихоньку жизненный опыт приобретать, а то к 17 годам, кроме книг и компа не в чем не шарил. ВОбщем, стал подходить потихонечку... потом со временем раскрепостился, уже стал телефоны брать. Звонить. потом у меня была мания "общения" - я понял что я оч необщительный и стал при любой возможности общаться как можно больше, с кем бы то ни было. Так продолжалось где-то год. МЕня называли "кусок позитива", я пил пиво - но был девствеником, но мне было пофик, меня распирало от каждой вещи, и я думал, как же я раньше ничо не видел этого. Короче так было до прошлой осени, а потом мир резко помрачнел. Я понял, что у меня нет друзей, и на меня всем пофик. У меня началась дипрессия, которая продолжается и сейчас - я не с кем не хочу общаться, прочел все пикапские книги, но нет желания знакомиться. Я сижу дома и мне ничего не охота делать! Все тусуются, а мне никто не звонит... я никому не нужен. Я опять кольцевая композиция, я сижу и шпилю в комп - как в сказке о рыбаке и рыбке - у разбитого корыта. Я еще переехал в другой район, тут никого не знаю. Мне не с кем общаться, на меня все забили, те с кем я ходил в поле - нашли себе лтр и мутят. Вчера вышел на улицу, познакомился с 2мя девками, взял телефоны, потом пошел в магазин, выпил пива, посидел на лавочке, поразгонял с мужичком за политику, прокатился на трамвае, в трамвае взял еще телефон. Короче какая-то безысходность, я не знаю зачем живу ваще, меня бесит одиночество. Если кто с таким сталкивался, то подскажите, где искать корень проблем, и как его устранять!

Чувак все возможно, у меня была похожая ситуации в точь-точь как у тебя:) А сейчас значительно наладил свою жизнь :rolleyes:

373189362- пиши в асю, пообщаемся, чем смогу помогу :)

Влюбиться тебе надо...поможет 100% (с пикапом знаком, значит не накосячишь=)))

Чувак, если сильно влюбишься ИМХО не поможет и пикап.Любовь сильная штука:)

1) Постажируйся в банке, мигом вся дурь из твоей тараканистой башки выветриться...

2) Скопи деньги, которые тебе дает папа... съезди в город-притон (Спб), и устрой там настоящий хаос и разврат.

3) Сходи завтра в супермаркет, купи сырок с плесенью и бутылку вина. Употреби. ВВП.

Сядь и запиши на листок:

В чём моя проблема?

Последствия проблемы?

Как мне её, решить?

P.S.

В прицепи если посмотреть с другой стороны,- это тоже что было в 16 лет, переломный момент в твоей жизни. Поступай как и тогда: разберись со всеми проблемами, не унывай у тебя уже есть бесценный опыт, пора его обновить и дополнить.

1) Постажируйся в банке, мигом вся дурь из твоей тараканистой башки выветриться...

2) Скопи деньги, которые тебе дает папа... съезди в город-притон (Спб), и устрой там настоящий хаос и разврат.

3) Сходи завтра в супермаркет, купи сырок с плесенью и бутылку вина. Употреби. ВВП.

какой мне смысл стажа в банке?

я был в питере с папой - красивый город, северная столица, и че я туда один поеду чтоли и где там жить? Да и чем особо так Питер от екатеринбурга отличается?

про сыр ты уж перегнул немного.

Почти такая же херня... раньше были "друзья" с которыми постоянно пили пиво, веселились и т.д. и т.п. сейчас все подругому, у постоянно нет настроения пока не пропущу стаканчик... проблем в общении с девушками вроде нет, но что то не так... я хз что со мной делается

Да и чем особо так Питер от екатеринбурга отличается?

Дык ты из Екб чтоли? Я тоже оттуда, пиши в личку будем тебя реанимировать :)

я был в питере с папой - красивый город, северная столица, и че я туда один поеду чтоли и где там жить?

Согласен город классный. Мы с друганом туда зимой собирались от универа,но нам дулю показали путёвок уже не было.

Корень твоих проблем кроется скорее всего не в тебе,а в твоих друзьях. У меня у самого в телефоне хоть папки делай вот с такими названиями: "постоянно что-то надо,и не важно в какое время суток", просто у всех одни проблемы,смысл здесть такой,я редко говорю о своих проблемах, если они есть,то решаю их самостоятельно.Конечно мне нравится помогать людям,но когда эти люди не ценят то что для них делаешь эт уже не дружба . следующая папка-"пошли бухать"(весёлые ребята,но после них пустые карманы,больная голова и есчо сушняк!,далее папка девушек котрые всё время заняты,то голову моют, то у тёти какой-нибудь денюха итд,лтр-ка(ну тут всё норм,хотя тоже надоела), настоящих друзей должно быть немного 1или2,но к сожалению нам чаще всего приходиться общаться с папкой №1.

Эта классификация конечно же утрированна и не стоит её брать за основу.

Все проблемы решаемы и из любой даже самого дерьмового положения есть выход! ;)

Так что бросай комп(ну игры конечно же), бросай таких знакомых и друзей которые не ценят тебя.

Влюбиться тебе надо...поможет 100%

Не думаю,что поможет,ИМХО до 27 лучше "погулять",а там и влюбиться, и детей завести.

Все тусуются, а мне никто не звонит

Ну эт не проблема,пиши в личку там посмотрим :)

Вчера вышел на улицу, познакомился с 2мя девками, взял телефоны, потом пошел в магазин, выпил пива, посидел на лавочке, поразгонял с мужичком за политику, прокатился на трамвае, в трамвае взял еще телефон. Короче какая-то безысходность, я не знаю зачем живу ваще, меня бесит одиночество.

ну так позвони им и замути....

называется это потеря жизненных ориентиров. Ты просто заблудился и не знаешь куда двигаться дальше, каким ты хочешь себя видеть, чем ты хочешь заниматься и стоит ли вообще что-то делать. Прекрасно тебя понимаю. Вопрос в том хочешь ли ты что-то изменить? Если да, то просто меняй. Я вот, например, бросил курить после 8!!! лет курения. Просто выкурил последнюю сигарету, затушил и больше не курю. И уже этим я изменился в лучшую сторону. Сделай и ты какое-то изменение в себе, построй себя сам.

и еще кое что, не мое, но в тему:

Если вы это читаете, то это предупреждение для вас. Каждое слово, которое вы прочитаете здесь это еще одна секунда вашей жизни. Что, вам больше нечем заняться? Неужели ваша жизнь настолько пуста, что вы не можете придумать себе более лучшего способа чтобы потратить это время? Или вы настолько завербованы властями что цените и верите тем кто это пишет? Вы читаете все что должны читать? Вы думаете так как вам предполагается думать? Вы покупаете то что от вас хотят чтобы вы купили? Вылезайте из своей квартиры. Познакомьтесь с членом противоположного пола. Остановите чрезмерную ходьбу по магазинам и мастурбацию. Уйдите с работы. Начните драку. Докажите что вы живой. Если вы не заявите о своей человечности, вы станете предметом статистики.

Тайлер Дёрден.

оговорюсь, настолько экстримально действовать не стоит :)))

называется это потеря жизненных ориентиров. Ты просто заблудился и не знаешь куда двигаться дальше, каким ты хочешь себя видеть, чем ты хочешь заниматься и стоит ли вообще что-то делать. Прекрасно тебя понимаю. Вопрос в том хочешь ли ты что-то изменить? Если да, то просто меняй. Я вот, например, бросил курить после 8!!! лет курения. Просто выкурил последнюю сигарету, затушил и больше не курю. И уже этим я изменился в лучшую сторону. Сделай и ты какое-то изменение в себе, построй себя сам.

м

марчел, ты прав. У меня пропал интерес к жизни, мне ничего не интересно, точнее я не знаю, что мне интересно. Бывает, что нить рассказывают, а я не слушаю. Сижу за компом, что нить делаю. Комп выключил, хожу из угла в угол, потому что не знаю, что делать, мне никакие занятия удовольствия не дают. Все что я делаю, я выполняю с позиции что "НАДО" это сделать,а не потому что я хочу что то сделать. На учебу приезжаю, потому что надо, на перемене с челами общаюсь, потому что делать больше нех, надо как то время убить, чтоб быстрей учеба закончилась. В Качалку хожу, потому что деньги плачу, и вроде как полезно для здоровья. Домой пришел, если есть еда - поел на автомате. если нет - не поел. походил кругами, взял книжку - почитал 10 страниц, надоело. Походил кругами по комнате, включил музон на компе, надоело, почитал форум, поиграл в кс - уже вечер. Позвонил кому нить, выпил пиво, разогнали за какую нить фигню. Проблема в том, что я не получаю удовольствия от жизни вобще, мне на все пофик, я ничего не боюсь, я ни за что не беспокоюсь, я ко всему отношусь спокойно, меня ни что не раздражает и не выводит из сеья!

Бог ты мой...как мне знакома твоя ситуация Intex. Главное это не пускать все на самотек! Надо безусловно искать себя в чем-то. Ещё хороший совет влюбиться, но есть возможность безответной любви, так что осторожней. Ты читаешь? Если нет, то начни обязательно, советую Чака Паланика! Посмотри фильм по его книге "Бойцовский клуб". Многому учит... В общем, очень многое хочется сказать...Стукай в асю, если хочешь - 988833.

мне на все пофик, я ничего не боюсь, я ни за что не беспокоюсь, я ко всему отношусь спокойно, меня ни что не раздражает и не выводит из сеья!

мне бы ваши проблемы, молодой человек :) расслабься, у всех такое бывает... устрой отжиг тематический, а то все телефоны да телефоны.... крышесносик выдумай да осуществи... и девочки в ахе и тебе приятно...и поменьше обобщай, млин...ну не бывает так что "все" ! да и пройдет оно, так то... ;)

З.Ы. похоже тусовка Екбэшная формируется))))

мне на все пофик, я ничего не боюсь, я ни за что не беспокоюсь, я ко всему отношусь спокойно, меня ни что не раздражает и не выводит из сеья!

мне бы ваши проблемы, молодой человек :) расслабься, у всех такое бывает... устрой отжиг тематический, а то все телефоны да телефоны.... крышесносик выдумай да осуществи... и девочки в ахе и тебе приятно...и поменьше обобщай, млин...ну не бывает так что "все" ! да и пройдет оно, так то... ;)

З.Ы. похоже тусовка Екбэшная формируется))))

всем спасибо, я сделал выводы. Кстати тусовка то была летом, просто сейчас никто не срастается, напиши аську в личку, если есть желание в поле сходить =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...