Перейти к публикации
пикап.Форум

влюбляетесь ли вы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это плохо или хорошо? можно ли позволять себе такое раньше времени? по своему опыту знаю, что когда втюривался по-настоящему, всегда выглядел полным идиотом и никакого "научного подхода" использовать не мог. когда интерес есть, но "так себе", все гораздо проще. взгляд незамутнен, легко понизить значимость, можно большего добиться. значит ли это, что нужно давить в себе зарождающееся чувство ("контролировать эмоции"), пока не добился взаимности, или нужно лишь скрывать проявление этих эмоций? что делаете вы, если оказываетесь в такой ситуации? где "золотая середина" , чтобы и стимул был клеиться, и в то же время башню не сносило? и еще, если настоящей любви нет, а девушка в самый ответственный момент спрашивает "скажи, чего ты хочешь?", как ответить? правда-то ей точно не понравится... мне кажется, что полюбить способен даже самый матерый "пикапер".

надеюсь, что мой вопрос кто-нибудь в этом форуме поймет.

Опубликовано:

часто слишком вешаю "якоря на себя" и вот тут и начинаются разные неприятности....ну не знаю что такое "влюбиться в пикапера" Слава Богу..чую это невыносимая жестокость

Опубликовано:
1. это плохо или хорошо?

2. можно ли позволять себе такое раньше времени?

3. по своему опыту знаю, что когда втюривался по-настоящему, всегда выглядел полным идиотом и никакого "научного подхода" использовать не мог. когда интерес есть, но "так себе", все гораздо проще. взгляд незамутнен, легко понизить значимость, можно большего добиться. значит ли это, что нужно давить в себе зарождающееся чувство ("контролировать эмоции"), пока не добился взаимности, или нужно лишь скрывать проявление этих эмоций?

4. что делаете вы, если оказываетесь в такой ситуации?

5.  где "золотая середина" , чтобы и стимул был клеиться, и в то же время башню не сносило?

6. и еще, если настоящей любви нет, а девушка в самый ответственный момент спрашивает "скажи, чего ты хочешь?", как ответить? правда-то ей точно не понравится...

7.мне кажется, что полюбить способен даже самый матерый "пикапер".

<{POST_SNAPBACK}>

1. кому как

2. А зачем раньше времени? Если ты не готов, то к чему портить нервы и себе и девочки?

3. Не знаю, у меня сейчас высокая значимость для меня у 3х девушек, тем не менее вроде головой об стену не бьюсь, яд тоже не употребляю. Многие наваки автоматические, расчёт тут не причём!

4. Не знаю, оказывался только один раз в совсем детские годы!

5. Реши что тебе нужон, отношения или что-то другое. Если отнашения, то влюбляйся, флаг в руки, барабан нашёю! Если ещё не нагулялся, то можеш смело занижать значимость!

6. "узнать друг друга получше" фраза универсальная, только рожей кривляться надо в зависимости от цели.

7. Знаеш, после твоего ответа в моей теме про изнасилование я вообще сомневаюсь, что ты способен полюбить!

Опубликовано:
Влюбляться вообще не желательно... а в пикапера - это самоубийство!

<{POST_SNAPBACK}>

не, мы чуваки хорошие, влюбляйтесь, девки в кучку вижу штучку ;)

Опубликовано:

почему-то все пишут о "любви к пикаперу". девушки постоянно в ого-то влюбляются, они без этого не могут. а речь о парнях. всегда ли вы насильно понижаете значимость девушки для себя, продолжая ее добиваться? или, если слишком "поинижать", пропадает воля к победе? вот в чем вопрос.

Опубликовано:
7. Знаеш, после твоего ответа в моей теме про изнасилование я вообще сомневаюсь, что ты способен полюбить!

<{POST_SNAPBACK}>

ошибаешься. дважды со мной такое происходило. в первый раз (в школе, длилось 2 года!) был еще совсем маленький, и речи не могло быть ни о каких действиях с моей стороны. ходил и мечтал.

второй раз (длилось полгода) - это была болезнь, какое-то помешательство. думал о ней ежеминутно, места себе не находил. а девка была грамотная избалованная, таких как я поблизости держала, иногда баловала своим вниманием, чтобы от рук не отбивались... вот это как раз и значит "раньше времени". сейчас я чувствую, что тогда, если бы мог хоть немного соображать, мог бы использовать очень многие ее слабые стороны, сам был бы сильнее, не показывал бы свои эмоции, и не суетился бы. добился бы большего, чем почетное место среди "милых ребят", "просто друзей". теперь ВСЕГДА стараюсь понизить значимость любой понравившейся девушки (но зарекаться тоже нельзя, есть вещи, которые умом трудно контролировать). жизнь стала спокойнее, общение с девушками доставляет больше удовольствия (типа стараюсь получать только хорошее, в душу к себе никого не пускаю, если что не так - могу послать), но излишний пофигизм мешает проявить инициативу.

Опубликовано:
это плохо или хорошо? можно ли позволять себе такое раньше времени? по своему опыту знаю, что когда втюривался по-настоящему, всегда выглядел полным идиотом и никакого "научного подхода" использовать не мог. когда интерес есть, но "так себе", все гораздо проще. взгляд незамутнен, легко понизить значимость, можно большего добиться. значит ли это, что нужно давить в себе зарождающееся чувство ("контролировать эмоции"), пока не добился взаимности, или нужно лишь скрывать проявление этих эмоций? что делаете вы, если оказываетесь в такой ситуации? где "золотая середина" , чтобы и стимул был клеиться, и в то же время башню не сносило? и еще, если настоящей любви нет, а девушка в самый ответственный момент спрашивает "скажи, чего ты хочешь?", как ответить? правда-то ей точно не понравится... мне кажется, что полюбить способен даже самый матерый "пикапер".

<{POST_SNAPBACK}>

1. Любить надо с открытыми глазами, видя и понимая недостатки любимого.

2. Что значит раньше времени? До постели?

3. А зачем научный подход? Главное веди себя достойно, не бегай, не суетись и все будет прекрасно.

4. Давить чувства не надо, но держи себя в руках.

5. Ну на вопрос о том чего хочешь надо отвечать исходя из факторов таких как: что тебе нужно действительно (одноразовка или отношения все таки), какая девушка по характеру, ее отношение к тебе и ее намерения.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

почему :blink:

мы же тоже люди :huh:

Опубликовано:

Подразумевается, что вы можете крутить девочкой и пользоваться ее слабостями ) и если кинете ей будет обидней, поскольку вы можете крутить голову больше чем обычные парни )

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Люди конечно... только люди, которые не ценят тех, кому они дороги. Можете послать, выставить за дверь, считаете расходы, требуете секса, не уделяете внимания, оцениваете девушек по десятибальной шкале, относитесь к ним как к мебели... ну и так далее.

А если милая, неиспорченная девушка влюбится? Ей будут крутить по всякому...

Никому нельзя доверять...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

1. хорошо, если любофф взаимная

2. нет!! пока не будет отметка в паспорте что ты женат на ней

3. имхо!! занижаю значимость, или не теряю времени(пикапю других)

4. эмоции нужно скрывать 100% хотя сам раньше не мог, но после очередного ДоД научился!!!

5. когда все идет по плану

6. она - скажи, чего ты хочешь?

ты - того же, что и ты )) (как понял вопрос, так и ответил)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Люди конечно... только люди, которые

1. не ценят тех, кому они дороги.

2. Можете послать,

3. выставить за дверь,

4. считаете расходы,

5. требуете секса,

6. не уделяете внимания,

7. оцениваете девушек по десятибальной шкале,

8. относитесь к ним как к мебели...

9. ну и так далее.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Имхо, глупость.

2. Потому что знаем, что есть лучше. Наши рамки более подняты по сравнению с остальными

3. Если ты про мой пост, то "выставить за дверь", ТОЛЬКО если девушка начинает слишком наглеть, не вижу причины к таким относиться хорошо!

4. Видно, ты про топик насчёт того, кто должен за кого платить. Либо отношения равноправные, либо нет, а требовать от нас что-то только потому, что у вас грудь больше глупо, лично для меня это не достаточная причина,чтобы уважать человека и хотеть что-то для него сделать

5. Почему требуем?

6. Опять же, смотря на кого, зачем уделять много внимания длинноногой дурочке?

7. Если ты помниш, то я так и не стал оценивать тебя по этой шкале, только из-за уважения к твоей персоне!

8. Если человек себя ставит так, что к нему относятся как к мебели, то именно так и должны к нему относиться. Это касается не только девушек!

9. А поточнее...

:)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Хех, а какой девушке понравится засыпать с мыслью о том, что её "любимый и единственный" щас кадрит какую-нибудь другую?

Секс с пикапером - одно.

Отношения и любовь - самоубийство.

Опубликовано:
Люди конечно... только люди, которые

1. не ценят тех, кому они дороги.

2. Можете послать,

3. выставить за дверь,

4. считаете расходы,

5. требуете секса,

6. не уделяете внимания,

7. оцениваете девушек по десятибальной шкале,

8. относитесь к ним как к мебели...

9. ну и так далее.

пожалуй тож отвечу.. по пунктам легче :)

1. no comments

2. это любой может

3. аналогично пункту 2

4. НЕТ ! кто тебе сказал ?? я на обычную свиданку могу потратить от 300 до 3000 руб и даже не задумаюсь о деньгах.. причем из этих 3000 руб. половина может уйти только на цветы.

5. Как и любой мужик, иначе нахрен вы нужны ? :)

6. Ого !! )) видать ты не вкуриваешь стиль жизни пикаперов

7. так проще )))

8. неее.. хуже :) ))

Опубликовано:

да причем тут любовь к пикаперу? вопросы о моральности/аморальности обсуждали миллион раз. девушки часто сами не понимают, чего хотят, и им ничего не стоит ветереть ноги о того, кто их любит по-настоящему, уважая их интересы и вешаться на какого-нибудь "бессердечного" отморозка. какие тут могут быть правила? каждый борется как может, и всё! вопрос изначально был в другом.

Опубликовано:
А если милая, неиспорченная девушка влюбится? Ей будут крутить по всякому...

Никому нельзя доверять...

Кто бы говорил, :lol:

Женщины прирожденые манипуляторы ( и в большенстве случаев крутят парнями как хотят)

Очень многие приемы пикаперов позаимствованы у женщин.....

Если я вижу что со мной девушка открыта и честна, я буду таким-же.

Захочет покрутить ??? тогда правил нет ;)

Опубликовано:
Женщины прирожденые манипуляторы ( и в большенстве случаев крутят парнями как хотят)

Истинная женщина должна уметь вертеть мужчиной так, чтобы он так и не понял,что им верят (с)ктосказалнепомню B)

Опубликовано:
Если я вижу что со мной девушка открыта и честна,  я буду таким-же.

Захочет покрутить ??? тогда правил нет ;)

<{POST_SNAPBACK}>

полностью согласен.

когда они начинают вести игру, а потом понимают, кто сильнее, оказываются такими бедными-разнесчастными, типа их не так поняли (парень думал что она перед ним ж№№№й вертит, а она, оказывается. дружить хотела). сами виноваты. обижают вас, бедных, злые пикаперы? эти обидчики просто стали играть по вашим правилам, и оказались сильнее. и, к тому же, ИМХО, потребность безответно влюбляться и страдать - потребность многих девушек, они без этого не могут. по одному вздыхают, а другим крутят. так что все по-честному. вопрос в другом (это я опять пытаюсь вернуться к теме топика).

Опубликовано:

Влюбляюсь. Дочтаточно часто. Осознанно.

Последние пол года мне интереснее, скажем так, бОльшая амплитуда в эмоциональном плане... Не разнообразие девушек, а разнообразие ощущений.

Иногда (как-то сезонно проявляется) возникает желание влюбиться в какую-нибудь девочку, что называется, "с розовыми соплями". И мне пофиг, что она меня кинет через неделю. Только ради ощущений...

Я для себя вижу лишь одно объяснение - планка растет, а девочки не всегда до нее дотягиваются. Если сильно себя накрутить, появляется, иллюзия, что-ли, какого-то, если не совершенства, то близости к этому совершенству.

Другое дело, что, как бы ты не влюбился, нужно немного отдавать себе отчет в этом, ну и не забывать про самоуважение.

Опубликовано:
Влюбляюсь. Дочтаточно часто. Осознанно.

Последние пол года мне интереснее, скажем так, бОльшая амплитуда в эмоциональном плане... Не разнообразие девушек, а разнообразие ощущений.

Иногда (как-то сезонно проявляется) возникает желание влюбиться в какую-нибудь девочку, что называется, "с розовыми соплями". И мне пофиг, что она меня кинет через неделю. Только ради ощущений...

Я для себя вижу лишь одно объяснение - планка растет, а девочки не всегда до нее дотягиваются. Если сильно себя накрутить, появляется, иллюзия, что-ли, какого-то, если не совершенства, то близости к этому совершенству.

Другое дело, что, как бы ты не влюбился, нужно немного отдавать себе отчет в этом, ну и не забывать про самоуважение.

<{POST_SNAPBACK}>

ты в таких случаях даешь понять, что ты влюблен? говоришь об этом? показываешь, что готов сделать для нее всё (ну или очень многое)? И если да, то пытаются ли при этом тебя использовать (к теме самоуважения)?

Опубликовано:

Народ, вы про что толкуете?! Контралируемая любовь! Чушь сабачья!

Любовь самый сладкий и самый желанный ВРАГ человека. В этом состоянии в мозг ударяет такое количество гормонов, что логика и разум просто зависают.

Любовь убивает не только эти качества любого здравомыслиющего человека но и его первейшие инстинкты. Вспомните Ромео и Джульету. Разве адекватный человек может покончить с собой так просто?! А сколько людей придавали свои семьи, роды, страны?!

Какой нах контроль. Если влюбился то все... хана. Тут либо люби до конца, либо беги!

Девушкам.

Если я встречу ту единственную, которая будет меня любить и уважать то я пошлю весь пикап нах и буду жить с ней до горба. Надеюсь так и будет.

Опубликовано:

Любовь самый сладкий и самый желанный ВРАГ человека. В этом состоянии в мозг ударяет такое количество гормонов, что логика и разум просто зависают.

Любовь убивает не только эти качества любого здравомыслиющего человека но и его первейшие инстинкты. Вспомните Ромео и Джульету. Разве адекватный человек может покончить с собой так просто?! А сколько людей придавали свои семьи, роды, страны?!

Какой нах контроль. Если влюбился то все... хана. Тут либо люби до конца, либо беги!

Девушкам.

Если я встречу ту единственную, которая будет меня любить и уважать то я пошлю весь пикап нах и буду жить с ней до горба.  Надеюсь так и будет.

<{POST_SNAPBACK}>

+1

то что враг это 100%

но без врагов жить нельзя...

а еще я шдето вычитал, что любовь - обыкновенная хим реакция в мозгу.... фениэтиламин по-моему - и есть гармон любви..

жаль в аптеке не продают, а то от скуки бы помогало... :lol:

появились бы любвиобильные наркоманы :lol::lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

а, значит надо перестать себя контролировать и вести себя на уровне животного?

Опубликовано:
ты в таких случаях даешь понять, что ты влюблен? говоришь об этом?

Смотря какая девочка... Иногда - да.

Девочке слов "влюблен" и "люблю" не говорю.

Даю понять, что мне с ней реально очень классно, но если вижу попытки ###бать мне мозг - ставлю на место. Я хорошо знаю, что максимум, сколько мне надо, чтобы почти избавиться от влюбленности - два (очень редко три) дня. Хорошо знаю, что достаточно легко найду другую.

показываешь, что готов сделать для нее всё (ну или очень многое)? И если да, то пытаются ли при этом тебя использовать (к теме самоуважения)?

Нет, не показываю. Да и очень редко я "готов сделать для нее всё (ну или очень многое)".

Опубликовано:

Контроль и умение отдавать себе отчет в том, что ты влюбился в девочку - разные вещи.

Что касается контроля - есть куча НЛП-техник, направленных на "влюбиться" и "разлюбить" (по умному - "понизить значимость").

Опубликовано:
да причем тут любовь к пикаперу? вопросы о моральности/аморальности обсуждали миллион раз. девушки часто сами не понимают, чего хотят, и им ничего не стоит ветереть ноги о того, кто их любит по-настоящему, уважая их интересы и вешаться на какого-нибудь "бессердечного" отморозка. какие тут могут быть правила? каждый борется как может, и всё! вопрос изначально был в другом.

<{POST_SNAPBACK}>

жизненный факт ! девушки мечтают о добрых, милых и покладистых , а на деле уходят с последними подлецами :rolleyes:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

жизненный факт ! девушки мечтают о добрых, милых и покладистых , а на деле уходят с последними подлецами :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Может ты о глупых девушках говоришь? )

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

вот, а я-то думал, народ здесь не лукавит, а я один такой. и вообще "влюбленность" это просто хороший стимул общаться с девушкой, имхо. а когда настоящая привязанность возникает, уже 2-3 днями не отделаешься. мне лично минимум недели 2 нужно было, чтоб хоть немного успокоиться, и то, при условии, что я ее ни разу за это время не увижу.

научиться бы нлп-техникам понижения значимости...

Опубликовано:

Я считаю что любовь это вообще тема придуманная социумом мы сами забиваем себе мозги (Вот какая она красивая, какая умная,) а потом проходит время, странно а чЁ я в ней такого нашел?

Опубликовано:
Я  считаю что любовь это вообще тема придуманная социумом мы сами забиваем себе мозги (Вот какая она красивая, какая умная,) а потом проходит время, странно а чЁ я в ней такого нашел?

<{POST_SNAPBACK}>

Любовь - х эт точно.Даа. Бл. С-ка инет кончился - на КИБЕР-Зону пришлось ЕХАТЬ по сабачему марозу!!!

Опубликовано:

Любовь - это иллюзия, что одна женщина отличается от другой. Не помню, кто сказал, но какой-то известный лымарь

Опубликовано:
Я  считаю что любовь это вообще тема придуманная социумом мы сами забиваем себе мозги (Вот какая она красивая, какая умная,) а потом проходит время, странно а чЁ я в ней такого нашел?

Вот это в самую точку! Я уже писАл где то, что просто не нужно по ночам о девушке думать и все будет залипись! Вот тебе и контроль! ;)

Опубликовано:

Чуваки а как считаете может любовь можно выразить в хорошем и качественном сексе. Вот я люблю сверху а вы?

Опубликовано:

А можно и так пологать :

Женщины придумали проституцию, чтобы им платили за секс

Мужчины придумали брак, чтобы им не платить за секс

А поэты и публика предумала любовь, чтобы всё это не так пошло выглядило

Да и вообще я стороник такого:

"Хочешь обрести человека, признайся ему в любви

Хочешь потерять человека, влюбись в него"

Опубликовано:
Чуваки а как считаете может любовь можно выразить в хорошем и качественном сексе. Вот я люблю сверху а вы?

<{POST_SNAPBACK}>

Как придется...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

сильно сказано, что-то в этом есть... получается, нужно учиться врать, чтоб заставить девушку, которая обманывалась миллион раз, обмануться и разочароваться в миллион первый...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

сильно сказано, что-то в этом есть... получается, нужно учиться врать, чтоб заставить девушку, которая обманывалась миллион раз, обмануться и разочароваться в миллион первый...

<{POST_SNAPBACK}>

Врать херово.

Опубликовано:

Вот вы говорите о любви! Было написано много разных ИМХО, и о любви к пикаперам, и простому люду... Так вот у меня уже давно возник вопрос....

Что такое ЛЮБОВЬ ??? :blink:

Опубликовано:
Вот вы говорите о любви!  Было написано много разных ИМХО, и о любви к пикаперам, и простому люду... Так вот у меня уже давно возник вопрос....

Что такое ЛЮБОВЬ ???  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Это инопланетный разум который при проникновении в человеческое тело начинает заражать мозг и вскоре овладевает им и отвоевать свое невозможно пока этот разум там копыта не отбросит от недостатка кислорода, а иногда он приходит в ярость что сопровождается актами геноцида и прочей жужалки. Т.е. это ДУРЬ!

Опубликовано:

а я побоялся задавать здесь такой вопрос, ибо

1) он вызовет кучу флуда, и окончательный ответ все равно никто не сформулирует

2) вопрос избитый, и нет такого форума, где бы его не поднимали минимум раз 10.

поэтому я задал вопрос более конкретно :)

Опубликовано:
а я побоялся задавать здесь такой вопрос, ибо

1) он вызовет кучу флуда, и окончательный ответ все равно никто не сформулирует

2) вопрос избитый, и нет такого форума, где бы его не поднимали минимум раз 10.

поэтому я задал вопрос более конкретно :)

<{POST_SNAPBACK}>

Просто есть много формулировок. Это все гормоны, которые начинают играть при наличии определенных физических факторов. Чаще всего - воздействия девочки, т.е. в зависимости от того как она себя ведет с тобой и возникает любовь/ или нелю...херь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 278

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 142

Хочу вернуть жену

3. 5

Конец как обычно

4. 190

Отношения на работе

5. 5

Конец как обычно

• Создать...