Новичёк
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
148
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Но и там как-то же люди знакомятся, общаются, что-то закручивается со временем. Как они это делают? -
148
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Да, только более менее годных, особенно на сз дай бог одна из ста) А по работе смотря где , если работаешь в отрасли связанной с шоу бизнесом каким нибудь , то там , действительно, много классных женщин, у меня брат не сказать чтобы прям крутой, но довольно смазливый, играет сессионщиком, так ему бабы сами в инсту пишут. Я работаю в медицине, женщин хоть и много, но там больше умных, в плане внешней привлекательности же не на кого особо посмотреть, и вне работы любой процесс соблазнения это трудновыполнимый квест похожий на мазохизм. И я даже близко не могу представить чтоб сами деву -
148
А хер знает, последнее время все эти разговоры ни о чем сильно утомляют, видимо, сказался большой опыт на сз когда просто копипастил одни и те же фразы даже не читая что она ответила )) Вот если б можно было в реале тоже так записать и поставить , чтоб сами все эти дежурные фразы говорилось, а потом когда дело дойдет до чего то важного, например, обмен контактами или ещё что, то уже включаешься) -
148
Расскажу ещё, как сегодня утром я облажался. Из-за того, что я не сориентировался, т.к. обычно всё идёт по противоположному сценарию. Снова еду в автобусе. Еду стоя, а со мной рядом едет девушка. Молодая (лет где-то 20), красивая, хорошо одета, приятно пахнет, красивый маникюр (очень длинные ногти) и сама по себе высокого роста. Поглядывал на неё периодически, наблюдал, что делает. Чатилась в телефоне. На меня тоже поглядывала. В какой-то момент я начинаю разговор, и у нас получается вот такой диалог: Я: Слушай, какой у тебя рост? Она: Ммм, наверное 180, а что?) Я: Высокая, такое -
148
Нет, у меня были кое-какие неурядицы за последние годы, чёрная полоса какая-то (не связанная с женщинами), это меня угнетало, разделяло на части. Сейчас уже лучше, но психологические отголоски есть. Красавчик, хорошо раскрутил.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.