Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про учёбу\инст, работу

chipp

Рекомендованные сообщения

Вот тут чтото вдарило в мосх...К половине 4 го курса надоело учится :rolleyes: пары когда как, кто то уже с 3 курса появляется тока на сессии...Долбанная экономика; тухлый диплом...кому всё это надо. Вот пойти бы работать, конкретно так, 5\2 целыми днями; с прицелом на будущее норм опыт набивать...Зарабатывать, всё что нужно-покупать))..Незнаю вообщем даж. Кто что по этому поводу думает??

Разве можно нормально зарабатывать без высшего образования? Предпринимательством тока, но тут риск есть. Разве диплом и образование не тебе нужно? Придется доучиться до конца :) Блин у тя 4 курс, недолго осталось то а ты...

Хотя я бы тоже работать пошел, эх а ведь 1 курс только...

а я вот на 2-м курсе, сцуко и бросить универ хочу, но с каждым днем желание уменьшается.

не знаю почему О_о

учиться, сук@ прикольно :)

а че еще делать? работать? надо бы, без б. а ты совмести работу и учебу. ты ж на 4 курсе. дело в том что у нас высшее образование 4 года, когда у вас 5. Да потерпи, тебе осталось год всего. потом будешь писать дипломку. проблема что ле.

Проблема не так уж нова.

Сам учусь на экономике - образование очень сильно оторвано от практики(точнее ее вообще нет),сплошный академизм..

Большинство дисциплин никому не нужно,и они настолько скучны,что отбивают желание учиться!

Мне так,что книжку прочитать,что на лекцию сходить - разницы никакой))Поэтому выбираю первое,ну и появляюсь только на сессии.

А так,сам работаю уже со 2-го курса,и по этому поводу вообще не парюсь,а даже наоборот!

а я вот думаю куда устроиться работать?

есть идеи? подкиньте если что.

просто проблема в том что я ни разу не работал в своей жизни. ну продавал там че-нить. ну это не в счет. куда пойти работать студенту? хотя млин у меня расписание ипанутое еще..

начал работать на полную ставку по свободному графику вообще не по той хрени которую я учил НА 4 КУРСЕ УНИВЕРА, это если не брать во внимание то, что пары с 9 до 17 :))) Ыыыыыыыыыыы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...