Ерунда 2 Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 Я конечно прошу прощения, может такая тема поднималась раньше, но...Молодые люди, как вы считаете, девушка должна быть всё же женственной и носить юбки?Или вас прильщают мадамы в брюках\джинсах?Вопрос девушкам : предпочтнение чему вы одтаёте больше - юбкам или брюкам\джинсам?Просто куда ни глянь... все девушки в джинсах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 Педпочитаю джинсы, потому что:1. Удобно2. Практически везде уместно3. Привлекаю меньше посторонних взглядовВ юбках чувствую себя не совсем уютно, потому что в Европе народ дикий, голодный... вот и практически разучилась их носить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1over 0 Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 Юбки конечно лучше! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 с одной стороны, под юбку лезть заначительно удобно, чем в джинсы: в джинсах девуки любят раскорячивать ноги так, что их снять практически невозможно (без маникюрных ножниц ).хотя вабщето джинсы - это просто удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 юбки или обтягивающие джинсы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeyNicK 0 Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 Приличные девушки ващче далжны носить вечерние платья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xok 0 Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 Без разницы! Главное чтобы было красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 Приличные девушки ващче далжны носить вечерние платья! <{POST_SNAPBACK}>Все время?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeyNicK 0 Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 Приличные девушки ващче далжны носить вечерние платья! <{POST_SNAPBACK}>Все время?! <{POST_SNAPBACK}>По возможности - ДА! Это - придаёт им шарм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 Приличные девушки ващче далжны носить вечерние прозрачные платья! <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 Приличные девушки ващче далжны носить вечерние платья! <{POST_SNAPBACK}>Все время?! <{POST_SNAPBACK}>По возможности - ДА! Это - придаёт им шарм!<{POST_SNAPBACK}>Ну знаешь ли... ты же не будешь каждый день носить фрак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeyNicK 0 Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 Приличные девушки ващче далжны носить вечерние платья! <{POST_SNAPBACK}>Все время?! <{POST_SNAPBACK}>По возможности - ДА! Это - придаёт им шарм!<{POST_SNAPBACK}>Ну знаешь ли... ты же не будешь каждый день носить фрак! <{POST_SNAPBACK}>Фрак не буду, но костюм тройку ношу каждый день без проблем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1am0nd 0 Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 >"Молодые люди, как вы считаете, девушка должна быть всё же женственной и носить юбки?Или вас прильщают мадамы в брюках\джинсах?"Девушка должна(просто обязана) носить то, что ей больше подходит. Если обладательница прекрасных ножек отказывается от юбки- это преступление, равно так же как и если пышная мадама пытается обтянуться джинсами(за этот ужас расстреливать блин надо )Хотя нельзя не признать, что джинсы подходят практически всем, что не скажешь о юбках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 21 Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 нравятся девушки в брючках с юбками все ясно, если ноги красивые, то нравится.джинсы нравятся далеко не на всех девушках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анна Герман Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 ЮбкаПричем по возможности - длинная с оборками (чтобы подхватывать подол, поднимаясь по лестнице, придерживать, садясь в кресло, уютно закутывать ноги. Хотя в такой юбке ни с ребенком не погуляешь, ни на лыжах не покатаешься, так что джинсы и прочие брюки тоже пользуются, но без любви.Но вообще женщина это длинные волосы, юбка + чувство собственного достоинства. И иногда шаль или шарфик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 Молодые люди, как вы считаете, девушка должна быть всё же женственной и носить юбки?сам вопрос некоректен )есть девушки, которые в брюках куда лучше выглядят чем в юбкеэто дело стиля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y0D4 0 Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 Я то же согласен с Димой, ибо кому что больше подходит, икому что больше нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Байбак 0 Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 Я то же согласен с Димой, ибо кому что больше подходит, икому что больше нравится<{POST_SNAPBACK}>мне по душе обтягивающие короткие юбочки,чтоб труски мелькали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежная Королева 0 Опубликовано: 30 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 мне по душе обтягивающие короткие юбочки,чтоб труски мелькали.. Ну это уж вообще в общественном месте неприлично будет смотреться. Если вы сней наедине или на вечеринке - др дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knife 0 Опубликовано: 30 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 Джинсы не люблю. В основном ношу черные брюки-клеш или военного покроя. Если юбки, то длинные. Короткие очень неудобны, да и холодно в них зимой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 30 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 Летом (и вообще,когда тепло) - естественно ношу юбки, иногда выше колена (пусть ноги загорают)Когда холодно - одеваю брюки или джинсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika_ 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 я в последнее время предпочитаю обтягивающие джинсы. Изредка надеваю юбки.раныше носила широченные штаны , но потом решила не экстремальничать и носить все таки что-нибудь поженственнее)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника 1 Опубликовано: 5 января 2006 Рассказать Опубликовано: 5 января 2006 Я конечно прошу прощения, может такая тема поднималась раньше, но...Молодые люди, как вы считаете, девушка должна быть всё же женственной и носить юбки?Или вас прильщают мадамы в брюках\джинсах?Вопрос девушкам : предпочтнение чему вы одтаёте больше - юбкам или брюкам\джинсам?Просто куда ни глянь... все девушки в джинсах Мне очень нравятся юбки.. Балдею просто.Но классные джинсы -тоже ниче. Не знаю как эта ткань называется..Брюки... Крышу просто сносит..))Важнее сама девушка.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClearVision 0 Опубликовано: 5 января 2006 Рассказать Опубликовано: 5 января 2006 Согласен с Дмитрием, на некоторых девушках хорошо смотрятся джинсы, на других - юбки... Но юбки все же люблю больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexter 0 Опубликовано: 5 января 2006 Рассказать Опубликовано: 5 января 2006 в основном на девушках джинсы вижу, но когда она в платье, юбке то для меня намного привлекательней выглядит,естесственно если ей это идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 5 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2006 Хосспади.. где эту тему выкопали вообще? На самом деле, когда мне было так лет 15.. или чуть больше.. я была неформалом Просто один раз я заснула с жвачкой во рту..а когда проснулась - обнаружила, что все мои длинные на тот момент волосы слиплись..как итог : всю свою шевелюру я состригаю и остаётся причёска "ёжик 8мм где-то и чупчик"... далее следовали штаны-комуфляжные..футболки.. берцы... После этого у меня навсегда отбило желание выглядеть "как мальчик".. и навсегда вбила себе в голову..что девушка.. должна быть девушкой!...и если кто-то заставит меня одеть мои те старые широкие комуфляжные штаны..я просто памятник поставлю этому человеку... закопаю по пояс в земле..и побелкой посыплю))) так как этого сделать просто нереально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюшка 0 Опубликовано: 5 января 2006 Рассказать Опубликовано: 5 января 2006 Я за юбки) и не обязательно выше колен, люблю почти любые юбки и не встречал девушек, которым юбки не подходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Havok 0 Опубликовано: 5 января 2006 Рассказать Опубликовано: 5 января 2006 Ага, длинные юбки еще могут скрывать ТОЛСТЫЕ ЛЯХИ Вообще по барабану в чём девушка, главное, что бы ей шло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮгА 0 Опубликовано: 5 января 2006 Рассказать Опубликовано: 5 января 2006 Хосспади.. где эту тему выкопали вообще? На самом деле, когда мне было так лет 15.. или чуть больше.. я была неформалом Просто один раз я заснула с жвачкой во рту..а когда проснулась - обнаружила, что все мои длинные на тот момент волосы слиплись..как итог : всю свою шевелюру я состригаю и остаётся причёска "ёжик 8мм где-то и чупчик"... далее следовали штаны-комуфляжные..футболки.. берцы... После этого у меня навсегда отбило желание выглядеть "как мальчик".. и навсегда вбила себе в голову..что девушка.. должна быть девушкой!...и если кто-то заставит меня одеть мои те старые широкие комуфляжные штаны..я просто памятник поставлю этому человеку... закопаю по пояс в земле..и побелкой посыплю))) так как этого сделать просто нереально Ты лучшая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 5 января 2006 Рассказать Опубликовано: 5 января 2006 Юбки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цапля 0 Опубликовано: 6 января 2006 Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 люблю юбки, бриджи. Не люблю джинсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPIRIT 7 Опубликовано: 7 января 2006 Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 Конечно лучше юбки, особенно мини, но зимой наверно надо в джинсах, холодно ведь.И класно смотрится когда у девушки стройные ножки, и она в брючках и высоких сапожках!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyxA 0 Опубликовано: 7 января 2006 Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 Мне нравятся на девушках юбки и джинсы, главное чтобы шло и выглядело брюки не воспринимаю никак, хотя признаю что некоторым девушкам они идут больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юся 0 Опубликовано: 7 января 2006 Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 Я просто обажаю юбки, особенно узкие, чуть-чуть ниже колена. Одна проблема - не очень удобно, да и сапожки к ним на каблучках надо носить, а зимой по льду - это убийственно. Летом, конечно, только юбочки, платьица и сарафанчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 7 января 2006 Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 Я одеваюсь в зависимости от цели или настроения.На работу - деловой стиль ( в основном брюки и брючные костюмы).На дискотеку - облегающие брюки ( в юбках не удобно танцевать).Ну а уж если хочу выглядеть сексуально - тогда мини-юбка, чулки с кружевной резинкой и т.д. и т.п.Но выглядеть сексуально не всегда хочется или уместно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLEONE 3 Опубликовано: 7 января 2006 Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 Если юбки то только короткие.Если джинсы - то только в обтяжку.И при уверенной и женственной походке все парни будут сворачивать голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zasranka 0 Опубликовано: 7 января 2006 Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 На практику только джинсы. А так все что угодно, по - настроению: юбки, платица, сарафаны. Люблю шелковые юбки ниже колен с большим разрезом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Havok 0 Опубликовано: 7 января 2006 Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 Люблю шелковые юбки ниже колен с большим разрезом я тоже .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hиколя 0 Опубликовано: 7 января 2006 Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 Нравятся девушки в юбках, бриджи, капри. Залог женского успеха - красивые ноги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miffa 0 Опубликовано: 7 января 2006 Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 юбки или обтягивающие джинсысогласен!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miffa 0 Опубликовано: 7 января 2006 Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 Юбки красивей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Havok 0 Опубликовано: 7 января 2006 Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 Залог женского успеха - красивые ноги У кого как.... у меня например лицо. А ноги - само собой разумеющееся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rover 0 Опубликовано: 7 января 2006 Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 Юбка-однозначно, ос-но если ноги красивые и жел-но короткая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Команда Теймура 1 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Очень люблю девушек в мини. Обажаю кожаные мини-юбки в обтяг, кожаные брюки - тоже очень уважаю.Ну а если девочка - в мини, кожаных ботфортах и фантазийных колготках типа Transparentse, или в ажурных колготках\чулочках - срывает крышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRIKЕ 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 всё равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Не суть важно)Согласен с KLEONE....Ну и лично мне ещё нравятся строгие наряды)Куча фантазий возникает...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортивный 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Юбка- если не кривые и длинные ножки. Джинсы- если аккуратная и стройная попка)) Джинсы все же возбуждают больше, особенно на классной попе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 нравятся юбки до середины колена , широкие в этно стиле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 одежда завит от того что ты хочешь получить сегодня, как и всё остальное создание мираесли девушка хочет взглядов - короткая юбка, обтягивающие джинсы или стринги не хочет, можно одеть комбинизон работника ЖЭКА, и всё будет путём!Я просто первый раз встречаю афтора (девушку) которая спрашивает у мужчин, что ей одеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.