megabyte_ 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Бывают такие ситуяйции: разговариваешь в компании, отжигаешь, или как-то по другому собираешь на себя окружающее позитивное внимание. И тут какая-нить девченка начинает на тебя смотреть не моргая. Или просто сидишь на паре в инсте, и тоже начинает смотреть. Если начать смотреть на нее, то не ловко, ибо не отводит взгляд; смотреть с дальнейшей кинестетикой - значит вводить ее в неудобное положение (вокруг люди, а мы с ней только друзья безо всяких намеков); но и не смотреть совсем/уводить мимолетный взгляд тоже тупо. Чувствую, что сливаю.Как с этим быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Если начать смотреть на нее, то не ловко, ибо не отводит взглядТы должен быть сильней ее. Если не можешь долго держать взгляд тренируй его:выбери точку на стене или на потолке и смотри на нее, постепенно увеличивая время просмотра. НЕ МОРГАЯ!!На улице смотри в глаза прохожим... Также почитай о типах взгляда, если не ошибаюсь их 12.Когда то я тоже отводил взгляд, теперь все иначе. И еще, смотри в ведущий глаз. тоже НЕ МОРГАЯ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megabyte_ 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Ты должен быть сильней ее.У меня нет проблем с тем, чтобы смотреть людям в глаза. Еще года 3-4 назад я планомерно занимался в метро именно по этой методике. Но вот в данной ситуации - я смотрю и она смотрит. А дальше что? Этакая игра в гляделки - кто первый отведет взгляд? А если она не отводит, или может я вообще что-то должен делать во время этого взгляда, а я не делаю, и потому сливаю? Часто бывает такое ощущение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Почитай о типах взгляда. Я же писал. Посмотри на нее иначе, установи фрейм какой нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 megabyte_Как с этим быть?Улыбнись ей, вот так , а можно так , но лучше всего так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2008 Ты должен быть сильней ее.У меня нет проблем с тем, чтобы смотреть людям в глаза. Еще года 3-4 назад я планомерно занимался в метро именно по этой методике. Но вот в данной ситуации - я смотрю и она смотрит. А дальше что? Этакая игра в гляделки - кто первый отведет взгляд? А если она не отводит, или может я вообще что-то должен делать во время этого взгляда, а я не делаю, и потому сливаю? Часто бывает такое ощущение.Смотри пристально, страстно, проницательно, так, как буд-то смотришь в ее зеркало души и видишь сущность девушки. Для этого нужно смотреть в глазное яблоко, не бегая глазами. Не знаю, но почему то я часто замечаю за собой, что я смотрю в один глаз человека и мне так удобней.Если не можешь всего этого или нет силенок победить в поединки взгляда, то лучше посмотри на нее и улыбнись, тут уже сразу отворачивайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Уайт 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Почитай о типах взгляда. Я же писал. Посмотри на нее иначе, установи фрейм какой нибудь...Где про такие написано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irb 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 Если мне не изменяет память в факе Садисто это было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.