Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите...я на грани

Рекомендованные сообщения

Надеюсь раздел форума я выбрал верно...

собственно немного о себе...в свои (уже)19 лет, будучи студентом и вроде как вполне привлекательным парнем, я - всё еще девственник. Порою бывало то ли вросто влюбленность, то ли просто интерес, а может наверно и любовь к отдельным представительницам женского пола. Все(!!!) попытки завязать отношения проваливались по подобию танка под стекляшку по нескольким причинам:

1- у неё есть парень(как вариант - появился, пока я "решался");

2- я ей не особо нравлюсь, ей пофигу на меня, слишком редко видимся и т.д.

===================================================================

Ситуация:

4 месяца назад(обстоятельства называть не буду - это еще один топик :) ) познакомился с одной девушкой("свидание" 2х2), ей 20, через месяц мы довольно легко и приятно общались друг с другом по аське не встречаясь(из нас четверых только мы теперь общались), 3 месяца назад предложил встретиться поболтать, но оказалось немного сложнее в итоге. Когда стало абсолютно ясно, что она мне не безразлична, старался выыразить это как можно более аккуратнее, но увы...цитирую:" ничего такого я к тебе не могу почувствовать сейчас, но общаться с тобой очень приятно"...сгоряча я попрощался с ней и попросил забыть меня. Но недавно виделись снова, но всё осталось неизменно - я похожн по-прежнему её люблю, а её хочется видеть друга...должен заметить, что ДО этого у меня было только одно свидание с другой девушкой, но оно естественно было неудачным. Так вот - просто дружить с неё я не смогу(не вынесу), насчет знакомства с другой девушкой я уже давно выбил эту мысль из головы, а она к тому же(по-дружески :angry: ) часто поговаривает, как сама "ищет" парня..о своих встречах и т.д.(забыл - она пока тоже девственница), что делает мне еще хуже...

Я прошу небольшой совет - как мне поступить в данной ситуации? это излечимо? Доктор - я буду жить? :D

Я представил себе несколько вариантов развития событий: 1 - в грубой форме попрощаться с ней и этим лишить себя всяких надежд и мук; 2 - дружить с ней и далее, надеяться хотя бы на приветливость и исходить из ситуации; 3 - послать всех нах и навсегда и заняться чем-то земным и полезным...

Буду очень признателен услышать/прочитать дельные советы/ответы :rolleyes:

буду краток, спать охота:

1. раздел не верный. ))

2. вариант 3 - самый правильный. С этой девочкой, скорее всего тебе ничего не светит. Забить на неё, оценить свои проблемы и занятся их устранением - это твой путь.

ИМХО.

Надеюсь раздел форума я выбрал верно...

собственно немного о себе...в свои (уже)19 лет, будучи студентом и вроде как вполне привлекательным парнем, я - всё еще девственник. Порою бывало то ли вросто влюбленность, то ли просто интерес, а может наверно и любовь к отдельным представительницам женского пола. Все(!!!) попытки завязать отношения проваливались по подобию танка под стекляшку по нескольким причинам:

1- у неё есть парень(как вариант - появился, пока я "решался");

2- я ей не особо нравлюсь, ей пофигу на меня, слишком редко видимся и т.д.

===================================================================

Ситуация:

4 месяца назад(обстоятельства называть не буду - это еще один топик :) ) познакомился с одной девушкой("свидание" 2х2), ей 20, через месяц мы довольно легко и приятно общались друг с другом по аське не встречаясь(из нас четверых только мы теперь общались), 3 месяца назад предложил встретиться поболтать, но оказалось немного сложнее в итоге. Когда стало абсолютно ясно, что она мне не безразлична, старался выыразить это как можно более аккуратнее, но увы...цитирую:" ничего такого я к тебе не могу почувствовать сейчас, но общаться с тобой очень приятно"...сгоряча я попрощался с ней и попросил забыть меня. Но недавно виделись снова, но всё осталось неизменно - я похожн по-прежнему её люблю, а её хочется видеть друга...должен заметить, что ДО этого у меня было только одно свидание с другой девушкой, но оно естественно было неудачным. Так вот - просто дружить с неё я не смогу(не вынесу), насчет знакомства с другой девушкой я уже давно выбил эту мысль из головы, а она к тому же(по-дружески :angry: ) часто поговаривает, как сама "ищет" парня..о своих встречах и т.д.(забыл - она пока тоже девственница), что делает мне еще хуже...

Я прошу небольшой совет - как мне поступить в данной ситуации? это излечимо? Доктор - я буду жить? :D

Я представил себе несколько вариантов развития событий: 1 - в грубой форме попрощаться с ней и этим лишить себя всяких надежд и мук; 2 - дружить с ней и далее, надеяться хотя бы на приветливость и исходить из ситуации; 3 - послать всех нах и навсегда и заняться чем-то земным и полезным...

Буду очень признателен услышать/прочитать дельные советы/ответы :rolleyes:

Тему перенесут в соблазнение, т.к. сексом тут и не пахнет, а пока не перенесли отвечу, т.к. задел за живое пост=)

То, что ты делаешь сейчас - типичное поведение большинства людей, которые просто не умеют общаться с девушками. Этому можно очень легко научиться, но для этого нужно вначале захотеть.

А захотеть нужно измениться. Либо ты всю жизнь будешь строить по принципу - беру что дают, спасибо большое, либо ты сам сможешь выбирать то, как ты будешь общаться, с кем когда и сколько.

Не думай, что все будет так: ты написал тут пост про то как ты общался с девочкой и не знаешь как тебе поступить, "господа пикаперы" понаписали тебе тут советов и все сразу наладилось.

Пойми, проблема не в том, что ты ей не понравился. Это даже смешно=) Как говорится, внешне fuckable для девушек практически 95% мужского населения(если он не мутант, есть член или не уродец какой-нибудь уж совсем, ты под это описание вроде не подходишь). Проблема в твоем случае только одна и она у тебя в голове. То, как ты выглядишь, общаешься, себя ведешь и как тебя воспринимают окружающие. Главное измениться самому, и тогда уже не ты будешь за девушками бегать, а они за тобой, причем толпами почти умоляя тебя им засадить=))))

ИМХО не надо лечить симптомы. Не пора ли меняться? 19 лет как раз самое то) У нас тут секта))

ИТОГО

КУРИ ФОРУМ(только этого ДАЛЕКО не достаточно, просто физически нельзя поменяться просто сидя за компьютером)

САМОРАЗВИВАЙСЯ(тут можно двигаться в ОЧЕНЬ многих направления от единоборств до зарабатывания денег, приобретения социального статуса и тд)

Я бы посоветовал записаться на пикап.Тренинг, но это смотри сам

Очень советую почитать соответствующую литературу(если захочешь стучи в личку кину ссылки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...