Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 истории ЛТР с иностранками

Рекомендованные сообщения

всем привет!

моя история и попытка проанализировать собственные косяки:

живу и работаю в одной европейской стране уже больше года. За это время были 2 ЛТР, обе девушки - местные, т.е. иностранки для меня, в обоих случаях отношения длились 3-4 месяца. С первой окончательно расстались 5 месяцев назад. Не был уверен в себе. Отсюда, собственно, большинство моих косяков. Хотя сначала, когда она еще не имела для меня особого значения, был в себе уверен, не я, в она писала мне смски по 10 раз в день, я ее этим не баловал. А через некоторое время, достаточно быстро, завысил ее значимость, своя отсталась на прежнем уровне (тогда не понимал). А потом вообще просто стал ее зеркалом, эхом, и начал себя вести как размазня. Она, естественно, начала стремительно терять интерес, а я, чувствуя это, еще стремительнее терять уверенность в себе и целенаправленно превращаться в розовую тряпку с сердечками. ТФН = ДОД. Такая у меня получилась формула любви. Тогда еще и объяснялся с трудом на ее языке. Ну скажите, какой нормальной красивой молодой женщине (ей 26, мне тоже кстати) нужен ТФН с неблестящим материальным положением (осознаю, что здесь возможно корень неуверенности), изъясняющийся примерно как сильно пьющий чукча, да еще и ведущий себя как сопливый пионер. Я бы сразу послал. Она не сразу. Потом еще пару раз встречались, инициатива исходила попеременно от меня и от нее. Говорила, что я ее притягиваю, и что секс был супер, но "ты не понимаешь, какая ты лошара!" © Это было ее мета-сообщение:) Вообщем, ей хотелось мужика, а не соплей. Хотя до сих пор мне пишет, как дела и т.д.

Ну да ладно. Помучался я два месяца, было туго, выдержал, сделал кое-какие выводы и.. встретил новую девушку. Работаем в одном здании, open office такой, ее рабочее место в 5 метрах от моего. Мы в разных подразделениях, которые разделяет высокая перегородка. Короче, я всегда слышу свою иностранную любовь. Да и вижу по несколько раз на дню. В общем, дежа вю. Бурное начало романа, все супер (хотя не уверен если ей ОЧЕНЬ нравился секс со мной (опять эта неуверенность). Я никогда не спрашивал, но она говорила, что нравится, но я хз на самом деле. Девушка искушенная, два года жила с сороколетним мужиком, по ходу научил ее...). В начале она буквально преследовала меня, писала, звонила, хотела быть каждую минуту вместе. Строила планы на нашу дальнейшую жизнь, вместе, естественно. Незаметно для меня она стала значить для очень много. Но со временем начала ко мне охладевать. Секс все реже, у нее все больше дел появлялось. Похоже, меня стало слишком много в ее жизни. Я начал время от времени показывать свое недовольство этим. Иногда показывал ревность. Так, не сильно, но все же. Она получила новую должность, которая предполагает постоянные командировки недели на две. Неделю назад она улетела в командировку. А еще за неделю до этого мы поссорились. Мой косяк. Был у нее, отличный вечер, наконец-то вместе (две недели виделись только на работе), все супер. Дальше не ржать пожалуйста. Оказалось, что у меня нет с собой презервативов. Она перестала принимать таблетки, поэтому теперь только в презервативе. Мне не дали. Короче, я разозлился. Не прощу себе этого. Никаких обычных поцелуев на ночь, спал на другом конце кровати. Она с характером. Сказала, хочешь - обижайся. Всю ночь не спал нифига. Не мог. Знаю, что она тоже не спала. Что она там себе думала всю ночь - хз. Утром холодна как лед. Такой она со мной никогда не была. Я хотел поговорить о произошедшем, чувствовал, что не вовремя я начал решать такие глупости. У нее куча проблем, дел, новая работа, институт, и тут еще я со своим спермотоксикозом. Вместо того, чтобы поддержать, устроил какие-то детские обиды. Это было в понедельник. В субботу перед этим у нас было 3 месяца, был у нее, отличный вечер, вино, свечи, эротический массаж и т.д. Договаривались, что в следующую субботу я буду у нее, поскольку в воскресение она улетает 2 недели, потом выходные дома, и опять на 2 недели. В общем, всю неделю она после этого косяка почти не разговаривала со мной, просто лед. Я ее в лоб спросил, хочет ли она быть со мной, ответила, мол, не знает, увидим после командировки, если будем скучать друг по другу. Сказала, что позвонит в субботу, договоримся насчет вечера. В субботу ни звонка, ничего. Позвонил сам, не сняла трубку. Вечером видел ее в аське, ничего не написал, она мне тоже. И воскресение, в день отлета не писал, не звонил, хотя наверно стоило. Хз. Очень тяжело ей было уезжать. Ее мама потом подтвердила. В понедельник утром пожелал ей удачи, без ответа. Вечером пришла идея: без предупреждения приехать к ней в Данию на выходные, устроить этакий крышеснос. Но сначала решил поговорить с ее мамой, у нас с ней хорошие отношения. Приехал с бутылкой вина, поговорили. Мама сказала, что не в курсе ситуации, думала, что у нас все хорошо. Сказала, что лучше не ехать без предупреждения, может стать еще хуже. Девочка такая, чем больше на нее давишь, тем сильнее она злится. Посоветовала подождать, пусть сама подумает, что она хочет. Вечером в понедельник в аське спросил как дела, в ответ игнор.

В общем, с понедельника до четверга ничего не писал, она тоже. В четверг изменил тактику, начал писать ей смс типа доброе утро, хорошего дня и спокойной ночи, думаю о тебе. До сих пор ни разу мне не ответила. Еще написал письмо, мол, знаю, иногда вел себя как ребенок а не как мужик с яйцами (на самом деле так и было..), ревновал, осознал, не повториться, использовал пару якорей - шутки на наши излюбленные темы, нарисовал красивое будущее, опять же с якорями, попросил написать самой, когда обо всем подумает. В письме очевидна ее высокая значимость. Хотел, чтобы она была уверена, что я тут не трахаюсь направо-налево (иначе она ведь тоже может, если я не говорил, то девочка очень красивая). Понимаю, что вы скажете, что именно это и нужно, пусть так и думает. Но уверяю вас, как только она начнет так думать - п..ц, в течение 37,5 секунд у нее появится выбор из трех-пяти новых мужчин. Да, правильно, я не хочу, чтобы она меня забыла.

Есть мысль пару дней продолжать писать смски, не часто, доброе утро-спокойной ночи, потом дня три вообще ничего, потом отправить ей букет на св.Валентина. БД так сказать. Что думает консилиум?

Думаю, что шансы еще есть. Предполагаю, что если бы хотела расстаться, сразу бы сказала. В общем, чувствую себя очень хреново. Курить начал. Спортсмен мля.. Не знаю, че дальше делать. Сегодня суббота, она не работает, хз что она там будет делать на выходных в этой Дании. Написать? или нет? Приедет через неделю на выходные. Посоветуйте пажалста. Нужна стратегия. совсем запутался. Не хочу ее потерять.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

И где она сестра , которая краткость.... Вообщем высокая ее значимость, это не есть гуд. Девченка тебе не пишет, игнорит, а ты ведешься.... Прочти про "ближе-дальше", так вот ты на ее дальше отвечаешь сильным ближе. Про защиту (отсутствие призервативов с собой), это вообще жесть. Ты блин, когда к ней ехал о чем думал, к тому же если так хотелось секса- в европейских странах уже отменили круглосуточные магазины наверное?... Низкая значимость- близкий Дод.. Читай Faqи, и не пиши ей, покрайне мере пока сама не сделает "ближе"

И где она сестра , которая краткость....

выговориться надо было :) да и хотел описать полную "историю болезни" для наиболее эффективного лечения.

Про защиту (отсутствие призервативов с собой), это вообще жесть.

Косяк, согласен. Эту вещь надо всегда иметь с собой. Просто не планировал вообще в тот вечер к ней ехать. Собирался на тренировку, а там я обычно никого не трахаю :)

Читай Faqи, и не пиши ей, покрайне мере пока сама не сделает "ближе"

FAQ прочитан первым делом. Впечатления после прочтения: я, мля, коллекционер классических косяков.

"Ближе" она может не сделать никогда. Сильная девочка. Как такой вариант: я ей ничего не пишу, ответный игнор в общем, в четверг на св.Валентина она получит букетик с короткой записочкой типа: БЫЛО хорошо с тобой. Вроде благодарности за приятное время, проведенное вместе. Мета-сообщение - расстаемся. В субботу она приезжает домой, если не будет ответного "ближе" с ее стороны - придется забить и забыть.

Еще: если она сразу сделает ближе, поблагодарит за цветочки и т.п. Как мне реагировать на ее ближе?

Спокойно, выдержано, подумав- реагировать, вообщем чучуть менее близко чем она.

Привет, спасибо за ответ. Третий день молчу, она тоже. На Валентина сделаю "ближе" - отправлю цветочки. Посмотрим на реакцию. Первой она "ближе" вряд ли сделает, сейчас моя значимость ниже ее.

Отпишусь потом, че да как :) или может есть еще варианты/предложения как действовать?

• Советник
я, мля, коллекционер классических косяков.

Точно.

И продолжаешь их коллекционировать. Она тебе сама сказала, что тебя слишком много и она хочет хотя-бы в Дании соскучится по тебе. Так нет-же. СМС сопли по несколько раз в день. Ты уже в глбоком ДОДе и загоняешь себя еще дальше каждым своим действием.

Сколько раз тебя должны еще слить, чтобы до тебя дошло?

Она тебе сама сказала, что тебя слишком много

Этого она не говорила. Это мое предположение. Но не суть. Потому, что так, на самом деле, и было.

Если б не так резко сказал, то возможно никогда бы не дошло:) Зажимаю яйца в кулак, ее - в полный игнор, пока первой не отзовется. Сам - понижаю ее значимость, живу для себя, рублю бабло, занимаюсь спортом, ВВП, Т10Д (или сколько получится, пока она сама не сделает Б), короче.. мужиком надо быть, а не казаться. Нах.. я больше не подчиненный. Если интересно, потом напишу о развитии событий. Спасиб.

Только что получил письмо с официальным объявлением ДОДа. П...ц. Не знаю, что ей ответить. Так чтобы оставить возможность вернуть ее. Посоветуйте плиз.

Не знаю, что ей ответить.
1. на письмо не отвечай, ты его не видел.

2. при встрече/вызвоне буквально сразу скажи что ты разобрался в себе и что тебе нужна другая женщина, более адекватная и без высокомерных закидонов как у перис хилтон. Предложи ей остаться друзьями. всё, конец связи/контакта

3.

Зажимаю яйца в кулак, ее - в полный игнор, пока первой не отзовется. Сам - понижаю ее значимость, живу для себя, рублю бабло, занимаюсь спортом, ВВП, Т10Д (или сколько получится, пока она сама не сделает Б), короче.. мужиком надо быть, а не казаться.

всё понял?

Собственно чего случилось то....? Всего 3 месяца ЛТР...какого качества непонятно. Ты ей\она тебе зачем-то понадобились.. неполучилось...

Итог: Делай выводы... Про неё забыть. живи себе спокойно... их много - ты один.

1. на письмо не отвечай, ты его не видел.

хотел написать что-то вроде: ок, всего тебе хорошего.

Понял, письмо игнорю. Но все равно ведь ясно, что я видел ее письмо.

тебе пох, что ей ясно.

ты его не видел. вася петя ганс сидел и тыкал чего-то и удалил его вместе со спамом. тебя вообще не было на работену эт так просто.

так как главное - тебе насрать на то что ей ясно, ты мужчина и не собираешься оправдываться и ничего ей объяснять как это ты не видел.

нанеси реальный а не виртуальный удар первым. Только более полно прокачай какая тебе нужна девушка (ты дал очень мало инфы про неё и как она в тех отношениях что были)- более позитивные качества чем те что были у неё

toDimmonix

мне на самом деле стало пох. Осознал, что потерял ее навсегда. Не вернуть. Может не совсем к месту, но почему-то вспомнилось:

It's only after we've lost everything that we're free to do anything. © Fight Club

И даже не хочу пытаться возвращать. Нет смысла. Она помнит каким я был, я тоже это помню. Надо прокачать себя и найти другую.

А за советы спасибо :) чувствую, что я не один. Это реально помогает.

Собственно чего случилось то....? Всего 3 месяца ЛТР...какого качества непонятно. Ты ей\она тебе зачем-то понадобились.. неполучилось...

Умеете вы, ребята, открыть глаза.. сижу ща на работе, тупо пялюсь в монитор, и не могу понять, что ЭТО было? что это были за отношения... были ли вообще чувства кроме гормонов? Похоже, что нихера их и не было. С ее стороны точно. Только как-то пусто стало. В чужой стране терять еще тяжелее. ИМХО. Человек закрыл свою жизнь для меня. В которой я наивно себя видел.

Итог: Делай выводы... Про неё забыть. живи себе спокойно... их много - ты один.

Да, отстается только забыть. Рыдать и удерживать ее не буду. А выводы очевидны:

Был тряпкой. Получил заслуженный ДОД. Отсюда:

Настоящему мужику не надо искать и, тем более, удерживать женщину. Они ищут его. Будь мужиком.

Тему можно убить. Спасибо всем.

В чужой стране терять еще тяжелее

:(

Да ето вооще жопа полная.

Терял,знаю.Правда,немку.И в Португалии.

Не вешай нос,время лечит.

Хотя тебя очень понимаю-у самого так же крышу рвало месяц назад.

Да и теория пикапа-их много а я один прокатывает дома но не здесь

Выбор не так велик,а тараканы как Виагры пережрали-размножаются не по дням а по часам.(разница в языке,менталитете,материальном достатке и т.п.)

А русских девченок там нет?

• Советник
Выбор не так велик,а тараканы как Виагры пережрали-размножаются не по дням а по часам.(разница в языке,менталитете,материальном достатке и т.п.)

Много зависит от внутреннего состояния и от того как ты себя позиционируешь.

Например в Штатах можно быть жалким иммигрантом с трудом говорящим по англисски, а можно с тем-же успехом быть интересным Европейцем с импозантным акцентом. Также как например грязным латиносом или горячим испанцем. Это-уж как себя подашь :)

Да и теория пикапа-их много а я один прокатывает дома но не здесь

Хорошо подметил ;) Хотя в целом пикап работает, но с поправками :)

Дома никогда проблем с девчонками не было. Дома реально было ехать домой от подруги, подобрать на остановке одинокую красавицу, а через недельку ехать домой уже от нее;) Иногда хочется домой только из-за того, что дома найти ОЖП намного проще :) Здесь на улице телки как-то не особенно охотно знакомятся. А еще и когда слышат акцент.

Может немного офф-топ:

Подавляющее большинство из них к 22-24 годам уже имеют ЛТР по несколько лет. И нахера им спрашивается какой-то "русский"? Да, некоторым любопытно. Это можно использовать, если есть цель просто трахнуть. Секс найти в общем-то не проблема. Построить ЛТР здесь с местной девушкой гораздо сложнее. Потому, что ты всегда, и даже через 10 лет, будешь чужим. --/не путать с одноименным фильмом :) Куда бы вы не пришли с ней (кино, ресторан, банк, магазин и т.д.), ты - иностранец, она - тоже? Хотя нет, вроде говорит без акцента. Она будет ловить на себе те же (признаться, иногда не очень приятные) взгляды окружащих, что и ты. От этого устаешь, но тебе этого не избежать. Она - может. Надо только найти себе местного и понятного. И в 90% случаев она так и сделает. Конечно, если ты альфа, то тебе на все пох, и ей возможно тоже будет пох, и она будет с тобой, но ведь не все мы альфа. Значит, во многом от того, насколько сама девочка сильная, чтобы могла не обращать внимание на то, что окружающие постоянно обращают внимание на то, что ты иностранец, будут зависеть ваши с ней отношения. Кроме всего этого, у девочки есть родители, друзья, подруги, сложившийся круг общения, в который тебе нужно органично влитья (что в чужой стране на самом деле очень непросто), если ты хочешь быть с ней. Опять же банально. Опять же SP.

В чужой стране терять еще тяжелее

:(

Да ето вооще жопа полная.

Терял,знаю.Правда,немку.И в Португалии.

Не вешай нос,время лечит.

100пудово. Время лечит. А вот алкоголь враг :) хорошо хоть ничего ей не написал вчера.

+1. Как ты меня понимаешь. Мы реально разные с ними.

А русских девченок там нет?

Украинку реально найти. Есть несколько телефончиков :) Сейчас самое время пообщаться с "шо-girls" :)

Много зависит от внутреннего состояния и от того как ты себя позиционируешь.

С тобой не поспоришь :) От внутреннего состояния зависит очень многое. Но у меня получается замкнутый круг. Пока по крайней мере. Нет social proof - слабое ВС. Слабое ВС - неуверенность - ДОД.

можно с тем-же успехом быть интересным Европейцем с импозантным акцентом

Скорее суровым выходцем из диковатых для них стран бывшего СССР :) Обе ЛТР на это в общем-то и повелись. ИМХО. На фоне большинства местных, как по мне несколько женоподобных мусчин без ложной скромности - выгляжу хорошо, тренажерка-кикбоксинг, "характер суровый, нордический" :) Юность прошла в Минске, в районе, кишащем гопниками и синяками. Догадываюсь, что девочки интуитивно чувствуют, что за себя и за нее всегда смогу постоять. Но вот social proof и кулаками махать - вещи разные. Без SP ЛТР не построить. Или я ошибаюсь? Знаю, что SP мое слабое место. Надо качать.

З.Ы. Раньше не замечал за собой склонности к графомании :D

• Советник

можно с тем-же успехом быть интересным Европейцем с импозантным акцентом

Скорее суровым выходцем из диковатых для них стран бывшего СССР :)

Да какая разница. Главное необычный, не такой как все и этим привлекательный. Образ диковатого и немного опасного - просто великолепный. Но в нем нужно быть конгруэнтным. Он требует оставаться всегда в модели альфа. И если другие могут себе позволить немного посопливить, то для твоей модели поведения это гарантированный ДОД. Впрочем ты сам в этом уже убедился.

Он требует оставаться всегда в модели альфа. И если другие могут себе позволить немного посопливить, то для твоей модели поведения это гарантированный ДОД. Впрочем ты сам в этом уже убедился.

Да, я не был конгруэнтным в модели альфа. А сейчас мое внутреннее состояние тем более не соответствует этой модели. Появилось много проблем в жизни здесь, сложный период. И эти проблемы выжирают ресурс. Сейчас я просто не могу быть в модели альфа. А следовательно, она не клюнет на меня еще раз, на меня нынешнего. Я помню, что сказал, что не буду ее возвращать. Но если честно, очень херово без нее. Вчера ходил на свидание с новой подругой. Наша. Украинка. Красивая (7-7.5) и очень истосковавшаяся по общению с нашими парнями. Открытым текстом говорила. Целый вечер я тупил, постоянно думал о своей бывшей. Колбасит не по-детски после объявления ДОДа. Тем не менее, в конце вечера начала откровенно клеиться и хотела ехать ко мне. Я посадил ее на такси и отправил домой. Сегодня звонила, хотела встретиться. А у меня все мысли о бывшей. Еще один страдалец мля... Признался себе, что хочу вернуть. Только вот как..

Так похоже на тот самый мой случай...

Когда меня послали в ДОД(резко,поворот ситуации случился на 180º)-колбасить стало так-как никогда в жизни :blink: .Мысли в голове-я не могу без нее,и в то же время-логика-мы не можем быть вместе-расстояние(3000 км от Германии до Португалии),эта долбаная немецкая практичность-о которой мне все уши прожжужжали,и в которой я сам убедился,и так далее...

Наверное,сама невосможность отношений снесла мне крышу.

На других баб смотреть не мог,какой к черту Т10Д,думал я.Накосячил с СМСками в первую пару дней,что скрывать.

Самый прикол-курил всегда форум,все свое состояние как со стороны видел,все понимал а поделать с собой ничего не мог.

Просыпаешься по утрам-мысли о ней-почти физическая боль,....блииииин.

Начинал прилежно понижать ее значимость,потом незаметно для себя ( :( хаха :( )открывал ее страницу,смотрел фотки,перечитывал СМСки.

Идеальныи ТФН,млин. :angry:

Через неделю запикапил туристку из Венеции.Хотя не хотел ничего...Просто по рецепту Т(хотя бы кого-нибудь)Д.Картина маслом-активно ее зачотю-полная экзотика-крики на итальянском-а думаю о НЕЙ.Вместо гордости за завоэванную Италию-чувство опустошения..

Почти полтора месяца прошло,уже протрезвел и успокоился(почти).

Алкоголь-враг

+100 :)

ага...усугубляет,особенно когда трезвеешь. :unsure:

Что тебе сейчас нужно-так это дружеская поддержка,поверь.И время,как уже было сказано.

Еще один страдалец мля...©

Так хоть не первый в форуме...

А то я после своего случая думал что уникален-что счастья не прибавляло.Наши парни не особо мутят с иностранками,не с кем поделиться было что б поняли.

А social proof важен,еще как

what does not kill us makes us stronger :)

. Сегодня звонила, хотела встретиться. А у меня все мысли о бывшей.

Отвлекись... Встреться... Не поможешь себе , хоть девочке помоги...

Вот такой вот альтруизм;))

Постарайся отвлечься....дай мозгам отдохнуть....слишком много думаейешт о ней и ,как следствие не можешь отпустить.

Отпустишь-станет проще жить, уйдет ряд проблем, появится улыбка))...а потом появится твоя подруга. Любовь вещь такая-границ и барьеров не признаёт. А половой инстинкт так вобще...

Внутри будет сила! снаружи это заметят. ))

Держись там...

Так похоже на тот самый мой случай...

какие же мы с тобой уникальные :) все один в один... со стороны вижу, что со мной происходит и вроде как понятно, что надо делать.. но не отпускает.. по утрам это вообще жесть.. потом вроде соберешься, покуришь форум, возьмешь себя в руки.. а на работе столько якорей на нее.. все о ней напоминает.. зажимались-целовались на каждом квадратном метре, чайки вместе на кухне пили, вместе на обед в близлежащие кафешки.. короче она везде. И это просто пи!#$ц. Т10Д - надо, знаю. И первая телка нашлась моментально. Не могу. Чуть на йух не послал, хотя она-то совершенно не причем. ТФНим. У каждого ТФНа свой путь :) Я почистил все смски, фотки, подарочки, все - в топку ;) правда, меньше думать о ней не стал.

в футбол Италию нам не сделать, так хоть на туристках оторвемся :D хотя, представляю, что ты потом чувствовал.. после разрыва с моей первой ЛТР здесь, уехал домой в Минск на две недельки, Т2Д, пустота.. "@бал и плакал" :)

дружеская поддержка и здесь на форуме, и сам форум - все это очень помогает. Тебе спасиб за твою историю.

social proof должен быть железный. Здесь - точно.

what does not kill us makes us stronger :)

+1. Так и есть.

спасиб. Держусь ;)

Вот такой вот альтруизм;))

улыбнул :)

Постарайся отвлечься....дай мозгам отдохнуть....слишком много думаейешт о ней и ,как следствие не можешь отпустить.

Понимаешь, фишка в том, что вокруг меня слишком много якорей на нее. На работе например. Написал в предыдущем посте. Да и вообще, вся эта страна - один большой якорь. Она мне эту страну приоткрыла. Очень много из того, что я вижу вокруг себя каждый день, как-то связано с ней. Даже придя в магазин, я знаю от нее, какая еда, какое вино лучше. И так везде.

Как от таких якорей избавляться - хз.

в описании своей истории не упомянул одну деталь, которая, как я теперь думаю, нихрена не деталь вовсе. Как раз перед тем, как мы начали встречаться с этой ЛТР, она рассталась со своим бывшим (2 года ЛТР, вместе жили, он у нее). В общем, примерно неделю-2 она не приглашала меня к себе, как я чуть позже узнал потому, что бывший еще не перевез все свои вещи и т.д. Думаю, что тогда он все еще жил у нее. Вывод: похоже, что я ей нужен был только на время. Чтобы ей полегче было пережить.. тот хер 2 года скрывал, что он женат. Че думаете?

тот хер 2 года скрывал, что он женат. Че думаете?

Он красавчик.... ;( От такого фиг уйдешь....может к нему вернулась...это не комплемент, а так повод к рассуждению.....

Вывод: похоже, что я ей нужен был только на время. Чтобы ей полегче было пережить.

Если бы у тебя в голове было другое отношение к себе и к ней....То это было бы не так. А сейчас вроде ты в точку попал.

Если бы у тебя в голове было другое отношение к себе и к ней....То это было бы не так. А сейчас вроде ты в точку попал.

Не очень понял, что ты имеешь ввиду?

Не очень понял, что ты имеешь ввиду?

Если бы ты уважал себя и воспринимал ситуацию так-я ахриненный парень, вот я появился в её жизни и сейчас решатся все ее проблеммы)) она же со мной (я-приз). (естественно без самолюбования)))))

.....то все её закидоны.....бывшие и тд...тебя волновали бы не так сильно....ты бы контролировал ситуацию

Ты её и ситуацию воспринимаешь так- О....она иностранка...я вроде ничего....какая она молодец, что заметила меня....я буду за неё держаться....у нас ведь секс...

тут понятно...что ты на время...она решает....а ты ждешь решения))

Ты её и ситуацию воспринимаешь так- О....она иностранка...я вроде ничего....какая она молодец, что заметила меня....я буду за неё держаться....у нас ведь секс...

тут понятно...что ты на время...она решает....а ты ждешь решения))

Ну в общем так и было примерно. Шаришь :) Теперь я хочу, чтобы она меня узнала просветленного ;) нах все ее закидоны! Хочу чтобы она поняла, что я больше не поведусь и никогда больше не буду мальчиком, подчиненным, хочу ее трахнуть так как я всегда хотел, а не так, как она.. давай вот так, а вот теперь так.. как вспомню себя.. мля.. ужоснах.. какая-то спортивная злость появилась.. Она хотела мужика с яйцами - она его получит! А потом увидим, либо она отправиться в ДОД, а может я и соглашусь великодушно на нее в качестве ЛТР ;) Надо грамотно выбрать тактику. Посоветуете? ;)

Надо грамотно выбрать тактику. Посоветуете?

Не держаться за неё.... Сказала тебе пока.)) Ну так и ей скажи : Покеда. и живи светлой веселой жизнью..Т10Д и ВВП. Хитрость в том, что она увидит, вроде она как не очень то и нужна....задумается... Сильный не держит, держатся за сильного.

Не держаться за неё.... Сказала тебе пока.)) Ну так и ей скажи : Покеда. и живи светлой веселой жизнью..Т10Д и ВВП.

Так не держусь вроде. Она в игноре уже 1.5 недели, из которых я в ДОДе - неделю :) На его письмо о ДОДе вообще не реагировал. Может стоило отписаться, мол, ок детка, как хочешь, для меня это не страшно ;) Ее бы задело :)

К ее возвращению у тебя должна быть другая

не вопрос. Сегодня свидание. В пятницу - зачёт. Потом еще неделю буду зачётить новую подругу, окончательно приведу себя в порядок.

Я вот подумал, скорее всего, мой игнор воспринимается ею как моя тяжелая обида. (Она ведь не в курсе, что я курю пикап ;) ) Мол, так обиделся, что даже нифига не нашел в себе мужества ответить. А это не есть гут, если я собираюсь через пару недель появиться перед ней просветленным, улыбающимся и уверенным в себе. Надо бы, чтобы она уже сейчас поняла, что я тут не рыдаю и не режу себе вены. А наоборот, встречаюсь с новыми девочками. Может все-таки ответить ей? Примерно: привет, извини, не было времени ответить раньше. Ок, без проблем, мы друзья. Счастливо! ;)

Что думаете?

так я не запариваюсь.. просто хочу найти четкую и правильную тактику выхода из ДОДа ;) ведь если уж совсем не запариваться, то можно в ДОДе навсегда и остаться.. а я все-таки решил из него выйти ;)

• Советник
Может все-таки ответить ей? Примерно: привет, извини, не было времени ответить раньше. Ок, без проблем, мы друзья. Счастливо! ;)

Что думаете?

Очень плохой ответ.

Извиняешся и оправдываешся, значит виноват. Принял ее фрейм, значит слабак.

Нужен или хороший ответ или лучше-уж никакого. Напиши какими именно словами она тебя отправила и можно будет подумать над ответом.

Da_V, спасибо за критику.

вот перевод ее письма:

привет -мое имя-

большое тебе спасибо за твое потрясающее письмо. Это на самом деле прекрасно, то, что ты написал. Я это очень ценю.

Мне ужасно жаль, я не знаю, что делать, но должна тебе сказать, что я тебя не люблю. Люблю тебя только как друга.

Я очень много об этом думала здесь все это время и поняла, что что-то у нас не получается (дословно "между нами ничего не щелкнуло, нет искры") и то, что не можем быть вместе. Я не хочу.

Мне ужасно жаль. Прости.

--/я ей написал 3 недели назад, увы, еще не курил пикап.

Еще написал письмо, мол, знаю, иногда вел себя как ребенок а не как мужик с яйцами (на самом деле так и было..), ревновал, осознал, не повториться, использовал пару якорей - шутки на наши излюбленные темы, нарисовал красивое будущее, опять же с якорями, попросил написать самой, когда обо всем подумает.
  • Советник

Ясно. Твой предполагаемый ответ, по своему метасообщению оказывается даже еще хуже чем я думал :)

Надо ответить в таком духе:

Не надо ни о чем сожалеть! "Искра" это штука довольно непредсказуемая. И нельзя быть абсолютно уверенным, что можно предсказать когда она погаснет или когда она вспыхнет. Поэтому Let it go ;)

попробуй на работе поухаживать за другой девушкой. подари букетик на 8 марта:) и может тебе стоит сменить имидж: поменять прическу, надеть костюм или наоборот джинсы с джемпером?) с бывшей не стоит на контакт идти, она должна проявить инициативу в твоем случае. если она сидит на заглушке, сам позвони через месяца 2 и поинтересуйся как у нее дела.

попробуй на работе поухаживать за другой девушкой.

шутишь, надеюсь? роман на работе - зло. ИМХО. И на форуме много тому подтверждений.

попробуй на работе поухаживать за другой девушкой. подари букетик на 8 марта:)

Со стороны такие действия смотрятся очень дешево. Бывшей с полувзгляда будет понятно, что это "в отместку" ей. Лучше найти девушку за пределами офиса и ходить на работу довольным и спокойным.

Надо ответить в таком духе:

твой ответ мне нравится. Спасибо. Сильно и с нужным метасообщением. Еще и после почти двухнедельного игнора. Примерно так ей и написал. Крыша у нее должна немного покоситься :) И что-то мне подсказывает, что скоро она сделает ближе. Это интуиция, а не надежда :D

З.Ы. если конечно не вернется к своему бывшему... она не может быть долго одна. Девочка очень боится одиночества.

процесс выздоровления как-то затягивается.. вчера был зачет с новой подругой. Но вот терапевтического эффекта я не ощутил. Странно. Надеялся, что после секса с другой меня отпустит, совсем перестану думать о бывшей, а получается как-то наоборот. И не то, чтобы появилось какое-то чувство вины, нет. Скорее просто ощутил разницу в сексе, в эмоциях с моей бывшей, которая заводила меня с полоборота, и новой подругой, которую и соблазнял, и трахал вчера, все без энтузиазма. До возвращения бывшей из командировки - неделя, до моего просветления похоже - годы. За время, которое мне нужно, чтобы изменить себя, она меня забудет=найдет другого. Замкнутый круг?

может пора уже закинуть удочку? сама она похоже ближе не сделает..

Ты изменился? Значимость твоя повысилась?... Ты слишком сильно зациклился на одной. "Лечись" дальше.

Прошло уже две недели и тебя еще не попустило?Глубоко завяз... ;)

Слушай,а в чем твой главный якорь?Не в том ли что она иностранка?

По себе знаю что это сносит крышу капитально-ух ты,она другая,общение на другом языке,другая страна-постоянно новые впечатления-восторги туриста,короче. :P

Если это так то попробуй замутить с другой иностранкой-получишь те же ощущения.

И еще-ты писал что находишься в этой стране чуть более года.И как,уже нет языкового барьера?(датский язык-это же тихий ужас)

У нас тут местные аборигенки довольно таки сильно заморачиваются по поводу русского акцента и русских в частности(Красная площадь,ручные медведи с балалайками в снегу и т.д.)-имидж у нас еще тот.Если ты хочешь иметь здесь ЛТР-надо что бы ты был на голову выше чем местные мусчинки-как ты сам убедился они тянутся на нашу экзотичность-типа мы не такие как все,но это хорошо лишь на первое время.

Потом требуется уже что-то другое.(social,fucking,proof)Что-то что бы она ощутила преимущество того что она с тобой,а не с кем-то из местных.

ОЖП постоянно строят планы на будущее-на етом и надо играть.

Ты изменился? Значимость твоя повысилась?... Ты слишком сильно зациклился на одной. "Лечись" дальше.

изменился - да. Стал сильнее. Свою значимость определенно повысил, достаточно ли чтобы возвращать - не знаю. Вот насчет ее значимости, тут состояние нестабильное. Иногда мне абсолютно пофиг на нее, "их много, я один", но все еще иногда так накроет (хоть уже и редко).. мама не горюй.. как в первые дни ДОДа. Рано? Догадываюсь, что скажете ;) А когда не будет рано? Если она вообще перестанет для меня что-то значить, то и возвращать не захочется ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 103

Потеря эмоциональной связи.

2. 124

Наломал дров с замужней

3. 234

Сорокалетний девственник

4. 234

Сорокалетний девственник

• Создать...