Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 истории ЛТР с иностранками

Рекомендованные сообщения

Прошло уже две недели и тебя еще не попустило?Глубоко завяз... ;)

Ага. Но мне уже явно лучше, хотя до конца еще отпустило.. Непонятно как оно будет, когда мы увидимся. А мы увидимся, в понедельник она придет на работу.

И еще-ты писал что находишься в этой стране чуть более года.И как,уже нет языкового барьера?(датский язык-это же тихий ужас)

Да, датский - это жесть :) только я не в Дании, я в Чехии. Это моя бывшая там сейчас в командировке ;) Вообще, я уже достаточно хорошо говорю по-чешски. Хотя, пока наверно не осилю без предварительной подготовки загнать какую-нибудь метафору ;)

У нас тут местные аборигенки довольно таки сильно заморачиваются по поводу русского акцента и русских в частности(Красная площадь,ручные медведи с балалайками в снегу и т.д.)-имидж у нас еще тот.

Раньше мне было реально смешно, когда я слышал такое. Теперь как-то не очень :blink:

Если ты хочешь иметь здесь ЛТР-надо что бы ты был на голову выше чем местные мусчинки-как ты сам убедился они тянутся на нашу экзотичность-типа мы не такие как все,но это хорошо лишь на первое время.

Потом требуется уже что-то другое.(social,fucking,proof)Что-то что бы она ощутила преимущество того что она с тобой,а не с кем-то из местных.

+1. Стопудово. Без social,fucking,proof нифига ЛТР не будет. Здесь. С аборигенкой. Теперь для меня это прописная истина.

Слушай,а в чем твой главный якорь?Не в том ли что она иностранка?

По себе знаю что это сносит крышу капитально-ух ты,она другая,общение на другом языке,другая страна-постоянно новые впечатления-восторги туриста,короче. :P

Если это так то попробуй замутить с другой иностранкой-получишь те же ощущения.

ОЖП постоянно строят планы на будущее-на етом и надо играть.

В общем, я это делал. Мол, продадим свои квартиры (я дома, она здесь), купим здесь домик с большим садом, оба найдем работу с реальной з/п, отдыхи-море-путешествия и т.п. Даже хотела, чтоб я женился на ней :lol: Сейчас понимаю, что мы своими планами меня конкретно заякорили на нее.. Красиво расписывала наше будущее. А я велся... хотелось.. тем более раньше почти нигде за границей не был, не видел, не знал другую жизнь. Бывшая моя уже на всех континентах побывала, и с деньгами у нее все в порядке. Так что такими нашими планами на яркую красочную жизнь (с ней естесна) якорился я, вряд ли она. Уже запарился их стирать.

Нет, я не повышаю ее значимость опять. Просто анализирую. Надо ведь понимать где якоря, чтобы от них избавиться ;)

А с другой иностранкой замутить еще не раз придется ;)

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

друзья, посоветоваться хочу: вернулась моя бывшая из командировки, работает теперь в другом здании. аллилуйя :) у меня есть ее вещи, надо отдать. Договорились, что увидимся на днях. Когда - не знаю. Понимаю, что всем своим довольным видом надо ей показывать, что у меня все отлично. Ок. Никаких вопросов-выяснений типа "но почему, у нас ведь любоффь?" Общаться на позитиве, шутки и т.п. Кстати, кинестетить? просто хз как, мы ведь теперь друзья, а друзей за попу не хватают. Только социально допустимые касания? Оцените тактику: если первая встреча пройдет очень позитивно попробую ненавязчиво забить стрелку еще раз. Предлог: погулять в лесу с ее собакой (девочка знает, что мне очень нравится ее риджбэк). Там тоже - сплошной позитив. А потом опять же ненавязчиво пригласить на ужин/куда-нибудь, сделать крышеснос и попробовать его утилизировать. Короче, перестать быть другом ;) Что думаете?

да делай что хочешь. Ты свободен от неё. Вот так и веди себя - свободным уверенным позитивным, ни грамма не нуждающимся в ней.

Хочешь полапать - лапай и так далее. То есть от тебя идут знаки внимания, но как к любой женщине, которую ты хочешь трахнуть.

только что видел ее. Подошла, поздоровалась, сказала, вот возвращаю тебе твою книгу, положила на стол и сразу же ушла. Все очень быстро. Я только и успел сказать "привет". Мля, меня как током прошибло.. сразу все стало ясно.. Нифига не отпустило меня.. Полный п...ц одним словом..

сразу все стало ясно.. Нифига не отпустило меня.. Полный п...ц одним словом..

Уже радует, что ясно стало. Забудь пока о ней, стоит ей появиться и тебе крышу самому сносит. Возьми отпуск, отдохни сходи в клуб... Не получается забивать? Нет ничего невыполнимого, просто надо найти нужный ресурс. Будь мужчиной!

Если она вообще перестанет для меня что-то значить, то и возвращать не захочется

А если астеройд с зелеными человечками еб**тся на землю? Что будет еще бабушка рассказала, волнуйся за то, что есть. Разве твои старадания приносят тебе пользу, не можешь забыть, или не хочешь? Вернуть... А ты в состоянии это сделать, есть силы, ресурс? <_< Остынь, охладись, ice?

сразу все стало ясно..

стало ясно что ты н@хрен ей стал...

наберись позитивного здорового Эгоизма=начни уважать себя

выброси ее из головы,надолго

сейчас ничего не сделаеш

toAzazell777, redpepper

да, именно это мне и стало ясно. То, что я не готов ее вернуть.. Сейчас - нет, вряд ли получится. Нет ресурса. А поэтому сейчас лучше даже не пробовать. ИМХО. Хоть и очень хочется. Т1Д - очень мало. Качаем себя дальше..

не можешь забыть, или не хочешь?

хороший вопрос. Не задумывался как-то. Скорее не хочу. Почему не хочу - не знаю. Пока.. Есть предположения?

стало ясно что ты н@хрен ей стал...

может быть ты прав, а может и нет.. не питаю никаких иллюзий, но..

вчера я встретил ее еще раз. Случайно пересеклись. Я уже домой шел. Поговорили буквально минуту. Как дела и т.п. Косяк - спросил ее: встретимся как-нибудь? Не стоило наверно. Ответила, конечно, почему нет. Сама напишет/позвонит когда. Ок, говорю. Сделала мне комплимент, мол, хорошо выгляжу. Или скорее, хорошо одет. Сложности перевода :) Значит ли этот комплимент что-нибудь или ничего это не значит? И то, что она так легко согласилась встретиться? И смотрела она на меня как-то оценивающе что-ли.. Хочет что-то?

Встречаться с ней сейчас, думаю, не стоит, потому как еще не чувствую в себе достаточно силы и ресурса показать ей, что я от нее полностью свободен :(

наберись позитивного здорового Эгоизма=начни уважать себя

себя я уважаю. И есть за что ;) После ДОДа было реально х...во, но не рыдал-не плакал, за 3 недели ни разу не сорвался написать-позвонить, было хоть и не Т10Д, но Т1Д :) Меняюсь. Пусть и не очень быстро, но процесс уже необратим. Что радует :) Да и вообще есть успехи в других сферах жизни :)

И смотрела она на меня как-то оценивающе что-ли.. Хочет что-то?
а она понять хочет почему
за 3 недели ни разу не сорвался написать-позвонить,
помнишь - на письмо о доде не отвечать? вот этот "не ответ" и является крючком, на котором она сидит. Для неё сложилось впечатление (если ты мля не будешь так косячить своими дурацкими вопросами о встрече!!!!!!) что ты просто её потрахал и был рад что она свалила. А ты типа забил на неё.)

теперь она и хочет понять - ты действительно факер-самец и её просто поимели, а она сгоряча напорола косяков или же нет?

вот и юзай этот имидж, что ты орёл....просто болеле тогда. )))) да со временем это забудется

делай так чтобы у тебя всё было хорошо и чтобы она это регулярно видела. Вот тогда она и позвонит

помнишь - на письмо о доде не отвечать? вот этот "не ответ"

ответ вообще был. Только не сразу, примерно через 1.5 недели, но это явно не был ответ ТФНа ;) (благодаря Da_V). Глянь в теме, это обсуждалось чуть раньше. Может пропустил ;) Но тот ответ, я уверен, не был таким, который она предполагала получить ;) без соплей, без просьб еще раз все обдумать, начать сначала и прочей хрени.

Для неё сложилось впечатление (если ты мля не будешь так косячить своими дурацкими вопросами о встрече!!!!!!) что ты просто её потрахал и был рад что она свалила. А ты типа забил на неё.) теперь она и хочет понять - ты действительно факер-самец и её просто поимели, а она сгоряча напорола косяков или же нет?

это правильное, нужное мне ее такое впечатление? В том смысле, что она тоже хотела ЛТР со мной, а тут получается что я попользовался ей, потрахал и забил. Имидж "орла" супер :) только имхо нельзя, чтобы у нее появилась обида, что ее попользовали.

делай так чтобы у тебя всё было хорошо и чтобы она это регулярно видела. Вот тогда она и позвонит

вот тут есть небольшая проблемка, с тем, чтобы она это регулярно видела. Пересекаться теперь мы будем крайне редко. Между своими командировками она будет работать из дома, home office типа. С одной стороны, для меня это хорошо, "с глаз долой, из сердца вон", легче понижать значимость и т.д. Но с другой стороны, если она меня вообще не будет видеть, то ей тоже гораздо легче будет меня забыть. А такой расклад имхо не в мою пользу, если я хочу ее вернуть.

ответ вообще был. .... это обсуждалось чуть раньше.
был? "Акела промахнулся, стае нужен другой вожак"

Хоть и не тфнский ответ, но имхо зря. но это имхо, нех париться теперь, надо играть с этими картами.

чтобы у нее появилась обида, что ее попользовали.
моё шестое чувство по той инфе что есть от тебя - её оценивающие взгляды, быстрый сброс книги тебе после приезда...и прочее....не то чтобы с ней просто потрахались, а у неё непонятки сейчас имхо - как же так - нет нытья и прочих судорожных рефлексов дрочера, той ожидаемой реакции парня на ДОД. Одна из этих непоняток - ты либо орёл который болел а она погорячилась и теперь кусает губы глядя как другие дев-ки обнимают тебя, либо "сибирский" факер который просто поимел самку без всяких чувств.

В приницпе твой мелкий косяк с просьбой о встрече несколько отиграл в пользу орла имхо. Поэтому надо думать как косвенно получить недостающую инфу, ОС чтобы более менее правильно скалибровать девочку

Но с другой стороны, если она меня вообще не будет видеть, то ей тоже гораздо легче будет меня забыть. А такой расклад имхо не в мою пользу, если я хочу ее вернуть.
ну ты же не ьудешь тупо сидеть на месте и ждать когда она снова подойдёт к твоему столу? нужен некоторый тайм-аут для прорабатывания стратегии, дальнейших шагов чтобы попытаться начать всё заново, с новых позиций.

такой расклад не такой расклад....учись играть с теми картами что есть на руках и использовать по максимуму то что есть.

не видешься сейчас с ней - так меньше будешь мозг свой якорями трахать, значит башка будет лучше работать. Уясни для себя, что ты начинаешь серьёзную игру с серьёзным противником, как Штирлиц в тылу врага, и тебе надо его переиграть и добиться своей цели.

Алгоритм такой - постановка цели - проработка шагов - их выполнение - калибровка - коррекция следующих шагов в зависимости от полученной ОС - выполнение следущих шагов.

Эмоции здесь нах не нужны. Нужны горячее сердце и холодная голова.

просто тупо навскидку - у неё есть собака. Значит надо использовать пёсика в целях выхода на контакт с девушкой для подстройки по интересам. Заведи себе сам пса, попроси её помощи в поездке на собачью выставку к примеру, в питомник в выборе собаки

(конечно ты не собираешься заводить собаку, найдёшь кучу обоснованных причин чтобы не брать сейчас)

или просто тупо возьми на время у когонить собаку которой неожиданно резко станет плохо а телефонов клиник собачьих у тебя нет

ну и так далее. включай мозг, фантазию и работай над собой. прокачка по 100б улучшение сошиал пруф и прочие мероприятия

toAzazell777, redpepper

да, именно это мне и стало ясно. То, что я не готов ее вернуть.. Сейчас - нет, вряд ли получится. Нет ресурса. А поэтому сейчас лучше даже не пробовать. ИМХО. Хоть и очень хочется. Т1Д - очень мало. Качаем себя дальше..

Встречаться с ней сейчас, думаю, не стоит, потому как еще не чувствую в себе достаточно силы и ресурса показать ей, что я от нее полностью свободен :(

Ресурс он всегда есть, просто мы иногда не понимаем, как его использовать... Dimmonix отписал тебе хорошый варинт)... И раз очень хочется, то нефиг думать, что у тебя ничего не получится и ты не можешь. Начни мыслить пазитивно! :) Про свободу, будь естественен- конгуруэнтен... Вообщем нет ошибок, есть обратная связь (думай, что лучше бы мог сделать и что сделаешь)... И не забывай о себе.

Dimmonix,Azazell777 спасибо за советы и поддержку.

Поэтому надо думать как косвенно получить недостающую инфу, ОС чтобы более менее правильно скалибровать девочку

в субботу поговорили в скайпе, ОС получил.. Увы, ничего хорошего. Общалась без особого энтузиазма, предложил встретиться, отдать ей вещички и заодно зайти на кофе/погулять с собакой, говорит, можно, но как-нибудь потом... мол, простудилась, сидит дома. Первой хотела окончить разговор, только и успел сказать, что мне вообще-то тоже надо уходить, мол есть кое-какие планы на вечер ;) Общее мое впечатление - разговаривала очень ровно, хотя и посмеялась пару раз над моими шуточками, но увидеться, думаю, не хочет. Или ей вообще пофигу на меня... Что-то мне подсказывает, что у нее кто-то появился, может вернулась к бывшему. Или в процессе. Но это только догадки.. Как это выяснить наверняка - не знаю. И надо ли мне это вообще выяснять... вряд ли.. Хз, че дальше делать... Самым простым вариантом (а может быть и лучшим на данный момент) представляется забить на нее на неопределенное время и продолжать заниматься собой.

Насчет ее вещей, думаю зайти к ней на работу, скинуть вещички и забить. Мне не хочется держать у себя ее вещи ради предлога встретиться. Дешево это имхо.

Алгоритм такой - постановка цели - проработка шагов - их выполнение - калибровка - коррекция следующих шагов в зависимости от полученной ОС - выполнение следущих шагов.Эмоции здесь нах не нужны. Нужны горячее сердце и холодная голова.

с эмоциями я справляюсь ;) Поехали с целями.

Цели: 1. Краткосрочная - соблазнить, поиметь с ней крышесносный секс, "подсадить" ее на эмоции со мной. Последнее - самое главное. Раньше этого не сделал, не "подсадил" девочку на эмоции со мной, вот теперь расхлебываю...

2. Долгосрочная - вернуть девочку в ЛТР, ЛТР другого качества.

Шаги: 1. Я должен реально измениться за как можно более короткий промежуток времени. Здесь важно - мои установки, убеждения, уверенность + научиться быть постоянно в ресурсном состоянии вообще, а с ней тем более. Для этого - усиленно курю форум, читаю литературу, учусь вызывать у себя "ресурс" и далее по списку.

В случае успешного выполнения шага 1. - шаг 2. Вызвать у нее интерес к себе. 3. Взять и соблазнить :)

на словах все очевидно и вроде не очень сложно:)

думай, что лучше бы мог сделать и что сделаешь

за этим занятием я уже высушил себе мозг :) но.. теперь я точно знаю свои ошибки ;) как должен был себя вести и как нельзя было, чтобы сам себя чувствовал мужиком.

Как там у тебя ситуация,отписывайся.

ИМХО,твоё отсуствие на форуме-хороший признак.Что-то поменялось,стало легче или просто появились другие дела(вместо дрочерского втыкания в монитор.......такая вот самокритика :lol: )

ситуация с ней - без изменений. После того разговора в скайпе не было никакого контакта. Кроме того, что по корпоративному чату спросил, где теперь работает, чтобы я мог занести ей вещички - не ответила вообще. Забил. Захочет забрать - свяжется сама. Или скину вещички ее маме. Хотя не уверен, что стоит маму вмешивать. Сама бывшая снова в командировке. Но не суть. А суть - забиваю на нее на пару месяцев. А потом увидим, захочется ли мне ее обратно. Занимаюсь исключительно собой любимым. И сексом с новыми девочками :lol: Завтра например первая свиданка с новой аборигенкой :) Одним словом - да, стало гораздо легче ;) новые знакомые девочки появились, и наши, и местные. Жизнь продолжается :)

• 2 месяца спустя...

игнор рулит. Хоть это и долго, но эффективно. Около 4 месяцев прошло после объявления ДОДа, ничего ей не писал, не звонил. Кроме ее ДР. Поздравил. Скорее это даже было похоже на небольшой крышеснос. Написала смс с благодарностью, перезвонил, вызвон удачным не получился, дергался, в итоге - "я буду занята.." - ок, как хочешь. Забил. Окончательно. А пару дней назад получил от нее смс: привет <имя>, чем сейчас занимаешься? нах.., не ответил. Через час: думаю о тебе.. <ее имя> наверно решила, что я удалил ее телефон и подписалась :) нах, не ответил.. еще через час: ты со мной больше не разговариваешь :( ? опять же по традиции - нах.. Надо наверно заметить, что в тот день она приходила, на работу, видела меня, подмигнул ей, улыбнулся, но подходить не стал. На следующий день пишет в чате (корпоративном, я там обязан быть): Привет, что делаешь в субботу? Может зайдем куда-нибудь, я вернулась, но ненадолго ;) (она постоянно в командировках) Видимо, захотелось трахнуццо девочке? Ответил ей через несколько часов - ок, давай зайдем. До сегодня ни писал, ни звонил. Она снова добавила меня в разные аськи. Получил запросы на авторизации. Эти пару дней я немного недоумевал, какого хрена ей понадобилось от меня? Потрахаццо, скучно ей, или отношений опять захотелось.. хз.. Решил встретиться с ней, трах, никаких разговоров об отношениях (кстати, как бы эту тему так корректно обходить? Тема, я уверен, поднимется девочкой в свете надвигающегося траха :) или сразу после него.. надеюсь, во время траха я буду в безопасности :) Продолжаю: сегодня звоню - привет, как дела, встречаемся там-то в таком-то часу. а я не могу, я с подружкой вечером встречаюсь.. приезжай пораньше, погуляем с собакой.. мля :angry: говорю, нет, знаешь, не могу.. говорит, тогда давай завтра.. ладно, давай. Имхо косяк, нельзя было соглашаться. Ничего, завтра позвоню, скажу, что изменились планы. Встретимся на неделе. Кстати, по телефону общалась как-то холодно.

Вот такие дела. Кто чего думает, чего девочка хочет? ;) завтра встречаться или перенести встречу, чтобы в след. раз не парила мозг? В целом, моя стратегия? ЛТР не хочу, только секс.

Она снова добавила меня в разные аськи.

Забить на такие способы. Хочет услышать- пуст звонит.

никаких разговоров об отношениях (кстати, как бы эту тему так корректно обходить?

Стебом (он спасет наш мир).)

говорю, нет, знаешь, не могу.. говорит, тогда давай завтра.. ладно, давай. Имхо косяк, нельзя было соглашаться. Ничего, завтра позвоню, скажу, что изменились планы. Встретимся на неделе

Нормально. Не парься особо, просто маленькая передача инициативы: не приятно, не смертельно.

Позвони, перенеси на вечер или время измени чучуть.

В целом, моя стратегия?

Свидание (ты новый и успешный), высокая значимость, пазитивные якоря, возбуждение, секс.

Простые схемы.

Все в твоих руках.

• 2 месяца спустя...

всем привет. Продолжение истории.

По ходу опять накосячил. В общем так: мы снова вместе уже 2 месяца. Все было отлично. Недавно девочка предложила переехать к ней и жить вместе. А еще решили вместе купить квартиру. Короче, совместные планы на всю оставшуюся жизнь. Живу у нее безвылазно уже 2 недели (хотя все еще продолжаю снимать свою квартиру), и вот в последнее время начал замечать, что девочка начинает отмораживаться. Не сильно, но все же. Виду не подал. Сегодня с утра проснулись, говорю, мол, я возьму собаку с собой на пробежку, мол, оставайся в постели. Пока умывался,

она уже стоит в прихожей, одета, мол, долго собираешься, собачки не могут ждать. Епт. Короче, взял собаку на пробежку, вернулся, подруга уже вроде как в порядке. Поговорили, что не стоит нам обоим раздражаться по мелочам - в ответ получил: я такая какая есть, я не изменюсь, типа - привыкай. Сказал, что привыкать к ее такому поведению как-то не хочется. Вроде замяли, попили кофейку и поехали смотреть нашу будущую квартиру. По дороге обратно поссорились, вообще опять с нифига. Она за рулем, немного заблудились, спросил, че не поехали по той-то дороге, начала орать, что так бы мы вообще никуда не приехали и т.д. Говорю, мол, не надо на меня кричать, тем более, что я не знаю города и хз куда бы привела та дорога. Молча ехали домой. Надо признать, что девочка хотела примириться, спросила, если она должна че-то приготовить мне на обед. Грю, не успеем приготовить. Уже выходил на работу, пришла, говорит мол че злишься? Епт, ну потому что ты орешь на меня родная без причин.. слово за слово.. ушел на рвботу. Успокоился, написал ей, мол, че-то мы сегодня оба погорячились, бла-бла-бла, все это мелочи. А девочка уже оказывается не хочет жить вместе, типа давай еще поживем каждый у себя и увидим как все будет складываться. А! деталь, еще дома сказал ей, что вечером видимо поеду к себе. (Косяк, она наверняка подумала, что обиделся и хочу обратно в свою песочницу, что отчасти наверно правда, но я хотел собрать вещи чтобы переезжать к ней). Говорит, ок. Не спросила с чего это. Мля, это ж точно так и выглядит - еду домой из-за нашей ссоры. Косяк.

Короче, договорились, что вечером приеду к ней думать вместе, че дальше. Моя инициатива.

Хотелось бы ваше мнение и коменты по ситуации. Че думаете? Не хочется накосячить окончательно..

да нечего обсуждать. классические бабские загоны и вые*оны на ровном месте, вызванные твоим ведомым положением. Она просто раздражается по мелочам, потому что на её территорию вломился русский мужик. и она малость устала за 2 недели. что делать - смотри ниже

что вечером приеду к ней думать вместе, че дальше. Моя инициатива.
даже если бы это была её инициатива - словоблудием с ней нечего заниматься. Никаких обсуждений, никакого балабольства.!!!!

Ты мужчина, ты решаешь и вечером ты озвучиваешь своё решение. Ультиматумы не ставь. Я конечно не знаю ваших раскладов с квартирой, но - в идеале это должно быть так - дорогая, я покупаю квартиру (переезжаю в более просторную) - хочешь - "присоединяйся ко мне". Не хочешь - это твоё решение, я пошёл, у меня много дел и заниматься препирательством с тобой по мелочам я не собираюсь. Адью, увидимся. Пока дарлинг, звони.

Мета одна - ты двигаешься вперёд, если её что-то не устраивает - это её проблемы. ты уважаешь её решение, но валяться в ногах и уговаривать не собираешься. Если её что-то не устраивает в твоём поведении - пусть научиться разговаривать и вести себя с мужчиной.

Не хочется накосячить окончательно..
ну чё за пессимизм? тот кто боится накосячить - обязательно накосячит. перечитай то что выше написано и спокойно донеси до неё своё решение.

не заьудь и держи наготове - если будет выё**аться типа как утром - "Знаешь дорогая, вся вот эта ерунда что была утром - мне не нужна. Я подумал и решил, что мне нужна другая подруга. Давай останемся друзьями"

ПС. На будущее. И никогда не переезжай к подруге жить. Это сразу ставит тебя в подчинённое положение - ты приходишь на чужую территорию с чужим укладом и поневоле первое время держишься скованно и подстраиваешься под чужой порядок вещей. И тем самым поневоле сваливаешься в тренд ведомого со всеми вытекающими. Что у тебя и произошло.

Она должна переезжать к тебе либо вы вместе переезжаете в ВАШ общий дом.

Давай, удачи. И не очковать.

• 3 недели спустя...

Извиняюсь, что не ответил сразу. По сути, нечего было отвечать. Все в точку. А здесь

ПС. На будущее. И никогда не переезжай к подруге жить. Это сразу ставит тебя в подчинённое положение
я в очередной раз просветлился. Никогда не могу у нее дома «дышать полной грудью»...

Развитие ситуации: тогда приехал к ней, поговорили, она (не я...) озвучила то, что должен был сказать я: поживем пока раздельно, мы пока не готовы жить вместе, посмотрим, сможем ли привыкнуть друг к другу и т.д. Ответил, хорошо, что ты этого хочешь, милая, потому, что я думаю абсолютно так же, «миротворческий» секс, все довольны... Хотя, на самом деле, мне мало понятна эта ее «логика»: будем жить раздельно и со временем поймем, можем ли жить вместе... это мля как? :blink: чуть себе мозг не вывихнул.. С другой стороны, прекрасно понимаю, что такой расклад лучше для меня, потому как жить на чужой территории мне не в карту, чужие стены давят... Дальше: некоторое время еще отмораживалась, пыталась «строить» меня по разным мелочам, проблемы у нее на работе – полдня со мной с каменным лицом.. такая херня меня реально раздражает.. но не стал решать проблему так сурово

Я подумал и решил, что мне нужна другая подруга. Давай останемся друзьями
если быть честным с собой – так решать проблему боюсь... что не есть хорошо.. девочка важна для меня. Но дал ей понять, что ее плохие настроения-проблемы на работе должны оставаться на работе и нихера никаким образом не должны касаться наших с ней отношений. Пару дней «дальше» после этого – девочка вроде пришла в норму, снова общительная, нежная, все с улыбкой. Кстати, от покупки квартиры решили пока отказаться.. Я полностью квартиру еще не тяну, у нее неопределенные перспективы на работе, а кредит, само собой, надо выплачивать регулярно, без заминок. А недавно опять «началось»... Морозится, секс как мне кажется только потому, что «мужикам это надо», вые*боны по мелочам.. но в то же время хочет, чтобы я каждый день после работы приезжал к ней, ночевал, жил по сути. Заметил тенденцию: пару дней живу у себя, потом приезжаю к ней – девочка шелковая, светится вся.. после 2-3 дней у нее – начинает морозится – уезжаю к себе.. Само собой возникает вопрос: а как же мы будем жить вместе в НАШЕЙ квартире (если будем конечно), когда уже никуда друг от друга не денешься? И классически: что с этим всем делать?

Вчера получилась ссора, а процессе которой родная зашла далеко.. в конце было примерно: да ты просто... я просто кто? Остановилась.. вечером для профилактики загнал ей метафору на тему: секреты счастливой семейной жизни в примерах или насколько архиважно не допускать оскорблений в отношении своих близких. А сегодня любимая перешла Рубикон. Оскорбление прозвучало. Для справедливости надо сказать, что это было реакцией на мою малоприятную шуточку, за которую я извинился. Она – нет. Тему закрыл, спокойно сказал, чтобы она больше никогда не смела мне так говорить. Не хочу делать из этого большую трагедию. Но оскорбления должны быть табу. Мля, дурацкая ситуация, вроде и сам нарвался, спровоцировал – получил. Ок, тема закрыта. Только вот смущает то, что ситуация еще и выявила мою похоже не очень-то высокую значимость для нее на данный момент. Как думаете? Сейчас – взаимное «дальше». На выходных уезжаю из страны на 2-3 недели. Хочет еще увидеться перед моим отъездом.

Хотелось бы ваше мнение и коменты.

Только вот смущает то, что ситуация еще и выявила мою похоже не очень-то высокую значимость для нее на данный момент. Как думаете?

Не слишко высокую значимость? Шутишь? Твоя значимость для нее где-то в подвале. Нет у нее твоей значимости.

озвучила то, что должен был сказать я: поживем пока раздельно, мы пока не готовы жить вместе, посмотрим, сможем ли привыкнуть друг к другу и т.д. Ответил, хорошо, что ты этого хочешь, милая, потому, что я думаю абсолютно так же, «миротворческий» секс, все довольны... Хотя, на самом деле, мне мало понятна эта ее «логика»: будем жить раздельно и со временем поймем, можем ли жить вместе... это мля как?

Ты не понимаешь как? Ты - запасной аэродром. Но другого нет. Карьера, дела, заботы, боится она остаться одна. Вот и держит тебя как запасной вариант. Ты на пару дней пропадаешь - ей становится страшно ("вдруг уведут - вообще одна останусь") - вот и ведет себя потом "как шелковая". Ты рядом - "что то не то", она опять подумывает, что можно поискать вариант получше и делает тебе дальше.

Перечитай свой пост: родная, любимая, милая... Ты запредельно завышаешь ее значимость, при том, что твоей значимости совсем нет. Ты фак по балансу значимости читал? Такое впечатление что нет.

Я подумал и решил, что мне нужна другая подруга. Давай останемся друзьями
если быть честным с собой – так решать проблему боюсь... что не есть хорошо.. девочка важна для меня. Но дал ей понять, что ее плохие настроения-проблемы на работе должны оставаться на работе и нихера никаким образом не должны касаться наших с ней отношений.

Все, провал операции. Ну ползай дальше перед ней, боясь слово сказать... Ей УЖЕ не интересно с тобой. И дальше только хуже будет. У тебя что, кроме нее других интересов нет? У вас даже секс

только потому, что «мужикам это надо»,
- ты опять в роли просящего... Что тебе советовать? От совета Т10д ты в обморок упадешь.

читал, много думал ;) ты права, во многом, правда

Перечитай свой пост: родная, любимая, милая... Ты запредельно завышаешь ее значимость

не думал, что придется пояснять тебе, что "родная, любимая, милая" - это ирония. Ее значимость завысил, ну да, но это я могу контролировать. Я ненадолго уехал домой, 2 раза я выходил с ней на контакт, общалась будто у нее мало времени и куча дел. Ок, говорю, счастливо;) Уже третий день молчу, она - тоже. И чувствую себя при этом отлично. Начал здесь встречаться с другой ОЖП. И мне это нравится. Короче, значимость ЛТРки я могу контролировать. Мне гораздо важнее не понижать ее значимость, а повышать свою. Как? БД? Возвращаюсь я только через неделю, уже несколько дней молчу, она тоже, любит зеркалить. Продолжать игнорить? Другого варианта не вижу.. хоть при моем раскладе - это имхо прямая дорога в ДОД. Но снова выходить на контакт первым - нах.. наелся уже. Че скажет ув.редакция? ДОД? или еще есть варианты вытащить игру?

ситуация не развивается: неделю молчу, подруга тоже. Стоит сделать ближе? либо продолжать игнор, уверенно приближаясь к ДОДу? ;) уверен, что она уже тихо бесится, оттого что я молчу и теперь первой ни за что не отзовется вплоть до моего приезда (через неделю). Второй вариант - дод наступил, но пока не объявлен.

Хочется услышать ваше мнение по ситуации.

в общем дод. Объявлен. С формулировкой: у тебя за целую неделю не было времени написать мне?! такие отношения я себе не представляю. Ты еще слишком молод (прочно засел у нее в голове ее бывший 40летний, и фотки его бережно хранит.. наткнулся однажды), не знаешь, как следует работать над отношениями. Лучше расстанемся в добрых отношениях.

Ок, всего тебе хорошего. Вообще не было никакого желания с ней бодаться, а почему сама не позвонила. Это для нее само собой разумеющееся, что именно Я должен постоянно ей звонить и писать и т.д. и т.п. а она как принцесса будет великодушно позволять себя любить.. нах..

Было еще че-то о том, что не чувствует любовь и тому подобное. Те же грабли...

Во второй раз немного полегче.

неожиданный поворот: еще до ДОДа отправлял ОЖП мини-подарочек, романтическую хрень. На след.день после дода говорю ей, когда получишь, не обращай внимания, лучше и не открывай, отправлял еще до ДОДа. Хотел пропинговать ее. В ответ весело так, обязательно открою и посмотрю что там. Дальше взаимные шуточки, кто-то плохо себя ведет и будет наказан ;-) рассказала, чем там с мамашей занимаются, спокойной ночи, в общем, будто никакого ДОДа и не было. Выглядело, будто успокоилась и решила, что перегазовала. Уверен, что ее мама на моей стороне, и наверняка сказала девочке, что та погорячилась с додом. А вчера решил прощупать ситуацию, написал смс, не ответила. Раньше отвечала всегда. Нифига не понял в этом ее Б-Д сразу после дода... Это окончательный дод? Поясните плиз.

скажите честно, кто-нибудь видит хоть какую-нибудь перспективу в этих отношениях?

Для меня ситуация очень хреновая. БЗ перекошен, ОЖП полностью контролирует положение: хочу - объявлю дод, хочу - верну обратно. Как дальше себя вести, если предположить, что это неокончательный дод? Посоветуйте пожалуйста. Очень нужно.

жость тема)

ну ты девочку конкретно запустил,нельзя позволять такого.

сейчас по-видимому опять у вас наладятся отношения

и после этого советую обьявить дод. Это нормально, не бойся.

по поводу дода могу сказать,что главное на её Ближе не вестись, когда захочешь, тогда и вернешь. (хотя вполне вероятно что сначала она сделает тебе Д,но ненадолго)

И с этого момента всё и всегда решай сам.

P.s. ты в Чехии где?

Сорри занят очень

Нифига не понял в этом ее Б-Д сразу после дода...
думаю дело в калибровке ею твоих действий. В приницпе - классическая тактика "поводка" на котором пытаются удержать запасной аэродром.
Для меня ситуация очень хреновая
Спокойно, мэн. Сейчас нужна холодная голова, горячее сердце и спокойствие Терминатора.

Что у вас с сексом было? где ты сейчас живёшь? какая обстановка вообще и что происходит?

ну ты девочку конкретно запустил,нельзя позволять такого

ну это понятно, иначе в доде бы сейчас не был :) а конкретнее - мои ошибки? хотя бы чтобы сравнить, вижу ли я правильно свои косяки. Для меня мнение со стороны на вес золота.

оптимистический оптимист?

честно - не думаю. Она по ее же словам "не чувствует любви", это для нее определяющий момент. Хотя... девочки много чего говорят.

да я уже нифига не боюсь. Хуже не будет. Но имхо в том что ты говоришь есть смысл, когда моя значимость будет для нее высока, иначе

она сделает тебе Д,но ненадолго
а навсегда :)

А если моя значимость будет высока, зачем объявлять дод? чтобы повысить еще больше? поясни плиз

ну ты девочку конкретно запустил,нельзя позволять такого

ну это понятно, иначе в доде бы сейчас не был :) а конкретнее - мои ошибки? хотя бы чтобы сравнить, вижу ли я правильно свои косяки. Для меня мнение со стороны на вес золота.

оптимистический оптимист?

честно - не думаю. Она по ее же словам "не чувствует любви", это для нее определяющий момент. Хотя... девочки много чего говорят.

да я уже нифига не боюсь. Хуже не будет. Но имхо в том что ты говоришь есть смысл, когда моя значимость будет для нее высока, иначе

она сделает тебе Д,но ненадолго
а навсегда :)

А если моя значимость будет высока, зачем объявлять дод? чтобы повысить еще больше? поясни плиз

Ман, сейчас думаю твоя линия поведения должна быть следующая в общих чертах(если я правильно понял твою ситуацию сейчас)

1. разрыв шаблона поведения и фрейма твоего общения с ней.

ты делаешь то, что считаешь нужным и желаешь делать - приезжаешь к ней, ночуешь у неё, бегаешь по утрам (обязательно на глазах у неё). При этом ведёшь себя так, словно этого полу ДОДа и не было.

общая линия поведения - адекватно и конгруэнтно жёстко (жёсткость сейчас не помешает), стёбно на все её наезды - так как пробивают бичшилд - чтобы это не было грубостью, но достаточно по силе и смыслу чтобы отбить наезд девочки, без всяких сюсюканий и подлизываний. Желательно при этом также жёстко трахать, со всей пролетарской ненавистью. Нормальный жёсткий секс.

пропитайся весь этой брутальной жёсткостью чтобы ты был конгруэнтным.

Что-то типа такого делал Олег - поищи по имени тему или кажется в факах раздела была его тема

ну она стала ведущей в отношениях. отчасти потому что она češka, а ты не местный. почему получилось что ты завысил её значимость?что в ней такого?

в ситуации с презервативами странно себя повел,

Мне не дали.
тоесть ты хотел что-ли без резинки? :rolleyes: вообще как-то решай такие проблемы,сбегал бы в магаз, у соседей попросил бы ;)

именно в таких ситуациях она видит кто тут главный и кого можно отправить в дод.

потом ещё начал выяснять отношения

Я ее в лоб спросил, хочет ли она быть со мной, ответила, мол, не знает

с мамой её я думаю отношения лишние,ну всмысле что у вас хорошие отношения - это супер,но советоваться с ней не надо.

В четверг изменил тактику, начал писать ей смс типа доброе утро, хорошего дня и спокойной ночи, думаю о тебе. До сих пор ни разу мне не ответила. Еще написал письмо, мол, знаю, иногда вел себя как ребенок а не как мужик с яйцами (на самом деле так и было..), ревновал, осознал, не повториться

вот этим ты усугубил нереально.

после такого ей тяжело увидеть в тебе мужика с яйцами, тоесть ты должен вообще измениться.

как советует Dimmonix.

вот.фигасе.нашел твое сообщение от февраля

Теперь я хочу, чтобы она меня узнала просветленного нах все ее закидоны! Хочу чтобы она поняла, что я больше не поведусь и никогда больше не буду мальчиком, подчиненным, хочу ее трахнуть так как я всегда хотел, а не так, как она

мне вот дальше интересно

Aug 12 2008

всем привет. Продолжение истории.

В общем так: мы снова вместе уже 2 месяца. Все было отлично.

как это произошло? :) и как кстати ты её трахал? :P

дальше

Поговорили, что не стоит нам обоим раздражаться по мелочам - в ответ получил: я такая какая есть, я не изменюсь, типа - привыкай. Сказал, что привыкать к ее такому поведению как-то не хочется. Вроде замяли

тут ты не уверенно,надо бы жощще :)

дальше 29 августа тебе Ветерок все расписала.это все правда.

после этого ты устроил ей игнор.абсолютно правильно.

Sep 9 2008, 11:32

Это для нее само собой разумеющееся, что именно Я должен постоянно ей звонить и писать и т.д. и т.п. а она как принцесса будет великодушно позволять себя любить.. нах..

Sep 11 2008, 10:26

БЗ перекошен, ОЖП полностью контролирует положение: хочу - объявлю дод, хочу - верну обратно. Как дальше себя вести, если предположить, что это неокончательный дод? Посоветуйте пожалуйста. Очень нужно.

ну вообще странно выглядит.ну с чего тебе это очень нужно?

ну подумай - что в ней такого офигенного?

очевидно,что это неокончательный дод, потому я пишу что отношения видимо наладятся.

дальше конечно было бы супер как говорит Dimmonix.

насчет дода. есть смысл если вы трахаетесь, если у вас есть отношения. только это все должно выглядеть правдоподобно,пусть поверит что ты решил что она тебе не нужна. поэтому важно на её Ближе не отвечать.

P.s. когда ведешь себя жестко,делай это любя её B)

думаю дело в калибровке ею твоих действий
как реагировать? сейчас на ее Д, а точнее дод, отвечаю Д. Имхо это дод окончательный, окончательнее первого. И это не пессимизм, это мои ощущения от того, что происходит. А происходит сейчас следующее: девочка объявила дод, потому как я "охренел" и не выходил на связь первым неделю по приезду домой в отпуск. Хотел просто проверить, напишет/позвонит ли она мне сама первой. Наверно, с моей стороны это было глупо при моей низкой значимости. Но так продолжаться не могло. Она лишь позволяет себя любить. Меня это достало.
Что у вас с сексом было? где ты сейчас живёшь? какая обстановка вообще и что происходит?

Географически я сейчас в Минске, буду здесь еще неделю, хотя до дода планировал уже сегодня вернуться в Чехию, поскольку планировался еще совместный отдых в теплых странах. Кстати, пока я не вернулся, стоит ли пинговать ее?

С сексом: чаще всего я был инициатором, 2-3 раза в неделю, мне правда маловато. Имхо все было качественно. Кончает всегда и еще 5 мин "отходит". Стараюсь развиваться во всех направлениях ;) Но, она достаточно консервативна в сексе, особо экспериментировать не любит, поэтому я вынужден был повторяться. Да, понимаю, что мне на это должно быть пох... но сексом занимаются вдвоем. Или самец трахает самку? :)

1. разрыв шаблона поведения и фрейма твоего общения с ней

да, понял это давно, только не получилось этого сделать грамотно. Еще тогда, когда случился инцидент с собакой и последующим наездом в машине (я описывал ситуацию, мой пост от 12 августа) надо было ее ставить на место, как ты говорил. Я слажал. Она почувствовала свою значимость и почти тут же села на шею.

приезжаешь к ней, ночуешь у неё, бегаешь по утрам (обязательно на глазах у неё). При этом ведёшь себя так, словно этого полу ДОДа и не было. общая линия поведения - адекватно и конгруэнтно жёстко

Сделать так было бы классно. Но имхо это не полудод, а совершенно окончательный. Наверняка, сейчас у нее постоянно живет ее мама. Если бы она жила одна, я бы возможно вырулил, приехал бы к ней как ни в чем не бывало. Но мамаша там, она в курсе всего, и ее там присутсвие будет реально осложнять ситуацию. Боюсь, при мамаше девочка не поведется, а я буду выглядеть в глазах обеих полным неадекватом, и уже не будет сомнений, правильно ли поступила девочка, расставшись со мной.

Как вариант, вызвонить, узнать одна ли она сейчас дома. Идея мне очень нравится. Показать ей свою силу очень надо. Но ситуация может повернуться совершенно непредсказуемым образом. Она будет в шоке, в трансе. Это хорошо, если смогу рулить грамотно. Но этим поступком можно вызвать у нее очень жесткий неконтролируемый негатив. И тогда ничего не останется как уйти. Точнее это быть позорно, без малейшего уважения, выгнанным. И это будет полный пи*дец.

А тему Олега читал не раз, очень грамотно, вдохновляет. И я в общем готов к подобному исходу. Гораздо важнее для меня уважать себя и остаться сильным в ее и своих глазах, чем потерять ее.

ps. спасибо

ко всему прочему уехала в командировку. ХЗ когда вернется. Может через неделю, а может через три. Взаимный игнор - уже неделю.

• 2 недели спустя...

3 недели после дода. Я вернулся опять к буржуям из отпуска. Дома встречался с парой ожп, просто так, развеяться. В последний день познакомился с одной очень красивой девочкой, по мне так 7.5-8, смуглая, стройная, высокая, неглупая, с чувством юмора. Чуть не женился на ней :) И телефон сходу дала, хоть я и сразу сказал ей, что сегодня уезжаю, и надолго.

А вчера пропинговал свою ОЖП. Недолго поговорили, как старые знакомые, она в командировке, вернется через неделю. Почти сразу сказала, что по ее возвращении надо бы встретиться, отдаст мне мои вещи. Пропустил мимо ушей, сразу перевел тему. Но ясно одно - дод окончательный, она не сомневается. Я уже тоже особо не парюсь. Возвращать не горю желанием. Если только ради экспириенса. Но в общем, мы не подходим друг другу. ОЖП действительно гораздо опытнее меня в отношениях, мудрее. И ей нужен человек, который будет еще более опытен, чем она. Ей нужен авторитет. И мягкий, и жесткий. Который будет абсолютно в каждом эпизоде жизни лучше нее, умнее и сильнее. С таким она останется, все остальные будут слиты, кто-то раньше, кто-то позже. Много же мне времени понадобилось, чтобы понять это :) Я объективно не готов укротить, а точнее постоянно укрощать такую ожп. Хотя с авторитетным для нее мужиком ей даже в голову не придет взбрыкнуть. Она всегда будет пушистым ласковым котенком. Все в точности так, как написано в умных книжках типа Мэдиссона.

Мало у меня опыта в отношениях. Ничего не попишешь. Буду набирать.

Благодарен всем, участвовавшим в теме, Dimm особенно. Если будет продолжение, обязательно отпишусь.

• 2 недели спустя...

ну и по ходу развязка:

после примерно месяца после дода звоню ей. Не знаю, нах я это сделал. Уже ведь решил для себя, что она мне не подходит. После первого дода 4 месяца не звонил-не писал. А тут меня переклинило, да какого хера она вообще решает за меня, буду я с ней, или не буду, доды объявляет. Какой-то боевой транс поймал одним словом. Не было со мной еще такого. "Кирпичей" начитался. Звоню, говорю, даже наверно не поздоровался: я подумал и решил. Ты моя женщина, и будешь моей сколько не брыкайся. Сама-то не очень понимаешь, что тебе на самом деле надо. А я - понимаю, и знаю, как теперь рулить нашими отношениями. И лучше мне не препятствуй, бессмысленно. Все равно я верну тебя себе. Я неадекват? Долгая пауза, наверно состояние ахуя, потом собралась, и как-то потерянно что-ли, хз, говорит: я уже с другим, прости. Я вообще не ожидал такого поворота. Теперь уже я в ахуе. Мыслей ноль... Говорю: нууу, я тоже не один. Надеюсь, он о тебе хорошо заботиться. Счастливо. И положил трубку. Такой вот поворот. Это было в пятницу. Еще не все. Сегодня удаляю все ее письма из почтового ящика, одно из них было каким-то "письмом счастья", романтическая сетевая хрень типа, если вы получили это письмо, значит вы кому-то небезразличны, вы особенный, вас никогда не забывают и т.д. Я ох%ел, когда увидел, что это письмо она отправляла мне! на блайнд копи (кто не знает, это означает, что 1. Тебе отправляют только копию. 2. Ты не видишь, кто получатель, и вообще кому еще это письмо было отправлено). Просто п%здец. Нет слов других. И это было в августе, когда мы были вместе и у нас все было нормально. Две важные детали: 1. письмо отправлено с ее рабочего ящика мне на рабочий, что значит, что письмо скорее всего отправлено еще кому-то, кто тоже работает в нашей конторе => бывшему. 2. Подобные письма я получал от нее и раньше, но они были на чешском, а не английском, и отправлены были только мне. А это - на английском (бывший по-чешски не понимает) и отправлено на слепой копии => бывшему. П#здец. А я еще собирался квартиру с ней покупать. Вот была бы жопа.

Еще предстоит обмен "тапочками", оч. подмывает меня сказать ей, что так поступают только суки, эгоистичные притворные суки. Разве я не прав? Или это во мне зашевелилась ревность? Дайте плиз адекватную оценку ситуации, мой звонок, и письмо. Стоит ли говорить ожп, какого я сейчас о ней мнения или проще забить и не ипать себе мозг?

Звоню, говорю, даже наверно не поздоровался: я подумал и решил. Ты моя женщина, и будешь моей сколько не брыкайся. Сама-то не очень понимаешь, что тебе на самом деле надо. А я - понимаю, и знаю, как теперь рулить нашими отношениями. И лучше мне не препятствуй, бессмысленно. Все равно я верну тебя себе. Я неадекват?

Да.

Еще не все. Сегодня удаляю все ее письма из почтового ящика, одно из них было каким-то "письмом счастья", романтическая сетевая хрень типа, если вы получили это письмо, значит вы кому-то небезразличны, вы особенный, вас никогда не забывают и т.д. Я ох%ел, когда увидел, что это письмо она отправляла мне! на блайнд копи (кто не знает, это означает, что 1. Тебе отправляют только копию. 2. Ты не видишь, кто получатель, и вообще кому еще это письмо было отправлено). Просто п%здец. Нет слов других. И это было в августе, когда мы были вместе и у нас все было нормально. Две важные детали:

Нашел о чем переживать. Некоторые даже не очень юные дамы такую хрень направо-налево рассылают. Делать из этого далеко идущие выводы по меньшей мере наивно.

Еще предстоит обмен "тапочками", оч. подмывает меня сказать ей, что так поступают только суки, эгоистичные притворные суки. Разве я не прав? Или это во мне зашевелилась ревность? Дайте плиз адекватную оценку ситуации, мой звонок, и письмо. Стоит ли говорить ожп, какого я сейчас о ней мнения или проще забить и не ипать себе мозг?

Найди себе уже хоть какую-нить другую. Эту ты уже достал окончательно. Сказать ты ей о своих мнениях можешь что угодно. Это уже ничего не изменит. Мозг себе выносить прекращай.

так поступают только суки, эгоистичные притворные суки. Разве я не прав?
Прав. Абсолютно.
подмывает меня сказать ей
А вот это не стОит. Стань выше этого.

Эта эгоистичная притворная сука тебя не оценила, и нечего мужчине опускаться до того, чтобы ещё что-то говорить ей. Женщину торкает только презрительное безразличие.

Ну насчёт неадеквата - я бы не стал как ветерок говорить однозначно. Мужик захотел - позвонил, захотел сказать - сказал. Главное оставаться конгруэнтным при этом.

Так что не парься, через это надо было пройти, брат Семал вон сколько раз на ринг выходил после нокаутов и ничего - жыфф.

Давай, не вешай нос.

ПС. глянь личку. У меня сейчас сплошные перелёты с места на место, здесь бываю редко

Ну насчёт неадеквата - я бы не стал как ветерок говорить однозначно. Мужик захотел - позвонил, захотел сказать - сказал. Главное оставаться конгруэнтным при этом.

Димм...

Я неадекватом его считаю, за то, что уже давно пора эту бросить и найти другую. Давно пора забить, а он звонит и продолжает ей что-то втирать, когда она его и слышать не хочет. Другая нужна. Пытаюсь всеми немыслимыми способами пнуть его в этом направлении.

уже давно пора эту бросить и найти другую
да. согласен. НО

он хотел вернуться в игру - вернулся. Но как говорится - вторая серия бывает короче и неинтересней первой. Если не сделаны качественные изменения в себе (в силу разных причин). В чём мы и убедились. Он теперь правильно понял её, понял себя и надеюсь сделает правильные выводы.

А звонок - ну так это эмоции, это простительно. Меня это порадовало тем, что

Какой-то боевой транс поймал одним словом. Не было со мной еще такого. "Кирпичей" начитался.
Вот это уже положительная качественная динамика. Человек перестал бояться и почувствовал в себе уверенность и силу. Значит мы не зря работали.
нечего мужчине опускаться до того, чтобы ещё что-то говорить ей.
Да, пожалуй. "Тапочки" отдам, развернусь и уйду. Поздно уже говорить о чем-либо.
Другая нужна. Пытаюсь всеми немыслимыми способами пнуть его в этом направлении.
Да. Нужна. Знаю. Понимаю. Головой. Будет другая. Ща только раны залижу, и к новым страсти вершинам и полных нежности холмам ;)
вторая серия бывает короче и неинтересней первой. Если не сделаны качественные изменения в себе
в точку. Не сделаны. В достаточной степени. И понимал это, когда начинал второй раунд. Толку. Сил-то отказаться от нее тогда не было. Главное, вектор своего движения я увидел. Надеюсь отсюда и
положительная качественная динамика
то состояние мне очень понравилось. Оно конечно не является моим нормальным перманентным состоянием. Пока. Но я хочу, чтобы оно таковым стало. И тогда я смогу вращать землю так, как нужно мне.

Dimm, Ветерок - не зря. Не зря вы работали ;) боевые ангелы любовных сражений :) спасибо.

• 1 месяц спустя...

Эпилог.

Есть новость, есть выбор и мое решение.

По порядку:

вчера поздно вечером бывшая прислала смс след.содержания: "знаю, что ты со мной не разговариваешь, и я этому совсем не удивляюсь. Но хочу тебе сказать, что ты лучший парень, которого я когда-либо встретила. Спасибо"

После моего звонка в "состоянии аффекта" :) после прочтения Кирпичей ( немного выше в теме), и после услышанного, что она с другим, я забил. С моей стороны больше не было никаких пингов, звонков и смс. 1,5 месяца примерно прошло. Было от нее смс пару недель назад, смысл которого - "можем встретиться - заберешь свои рубашки" - забил. Ничего не отвечал.

Теперь она, очевидно, будучи трахнутой и брошенной, хочет вернуться ко мне. Только после всего этого мне нах надо такое "счастье". Подобная ситуация в моей жизни впервые, когда женщина ушла от меня, спала какое-то время с другим, а теперь хочет вернуться.

Смешанные чувства: жалость к ней - потому, что дура и легла под кого ни попадя, преисполненная этих пошлых "бабских" надежд на любовь до гроба после первого траха. Брезгливость - по той же причине, есть в этом какая-то грязь. И сожаление. Сожаление о том, что если бы я не был с самого начала весьма качественным тфном, то мог бы рулить отношениями, девочкой, и был бы счастлив с ней, и она - со мной. И ей не пришлось бы искать себе нового мужчину, некоторые из которых могут оказаться, и наверняка окажутся неэкологичными, если в терминах пикапа или порядочными сволочами, если проще. И не пришлось бы девочке лить искренние слезы разочарования и обиды. Но сейчас-то уже хуле сожалеть... все приходит с опытом.. левел ап

В этом собственно и есть выбор: наступив на горло своей гордости, принять ее обратно и пытаться строить отношения, которые уже никогда не будут здоровыми и искренними (поправьте меня если может быть иначе) или задушив остатки чувства в себе, навсегда ее забыть.

Она мне больше не нужна. Я ее больше не хочу. Такую женщину рядом с собой - не хочу. Это то, что я решил.

Надеюсь, решение мое правильное. Эти ЛТР закончены.

Теперь она, очевидно....хочет вернуться ко мне.
каким образом она дала это понять и почему ты откалибровал её именно так?

А вообще - респект Ман

почему ты откалибровал её именно так?

по сути, калибровка несенсорна. Она естественно не озвучила, то что хочет вернуться. Но:

1) у нее был другой - 100%, с которым она надеялась все будет серьезно, иначе бы она мне в разговоре со мной она бы не сказала, что у нее новый бф. Она точно знала, что трах с другим не прощу. Сказала для того, чтобы избавиться от меня.

2) если бы у них все было хорошо, она бы сейчас мне не писала. Жить с ней сложно. У нее непростой характер. Постоянно в командировках - 2 недели в месяц как минимум, дома большой пес, о котором надо заботиться. Новому бф такие сложности видимо оказались нах не нужны. Что понятно. Потрахал красивую девочку. Че еще надо? Вперед за следующей.

3) и к кому этой девочке еще идти как не к своему когда-то сходившему по ней с ума бывшему=тфну? Искать еще кого-то? это сложно, если постоянно в разъездах, в работе. Тем более, если красивая, то в 95% случаев ее хотят только тупо трахнуть. Ничего больше. В чем она похоже убедилась.

Имхо примерно так все и было.

по сути, калибровка несенсорна. Она естественно не озвучила, то что хочет вернуться. Но:

Крючок. Женщины не любят терять поклонников.

Жаль что ты теряешь время, пытаясь в милионный раз прокручиваешь эту ситуацию. Жаль что она уверена что ты сидишь и ждешь ее. И ведь права, сучка :D

Одного не понимаю. Она тебя предала, она была с другим - этого разве не достаточно чтобы сидеть и думать о том кто же тебе мог прислать такую смску? :D

Жаль что ты теряешь время

время терять всегда жаль. Ресурс невосполнимый. Но мне нужно было это время и этот опыт. Нерадостный, но для меня очень ценный. Я наверстаю и возьму свое в жизни. А точнее своих :)

И ведь права, сучка :D

Не права. Уже нет.

думать о том кто же тебе мог прислать такую смску? :D
я уже на этом пути ;) пусть и в самом начале.
Теперь она, очевидно, будучи трахнутой и брошенной, хочет вернуться ко мне. Только после всего этого мне нах надо такое "счастье". Подобная ситуация в моей жизни впервые, когда женщина ушла от меня, спала какое-то время с другим, а теперь хочет вернуться.

Наконец-то...

Я дождалась.

В тебе-таки появилось мужское самолюбие. Я думала ты до бесконечности будешь вариться в этом дерьме, считая, что лучшего не бывает.

Поздравляю.

Только не скатись обратно (она сейчас тебе будет объяснять, что другого не было, а сказала про другого тебе на зло. Не верь).

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...