Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 истории ЛТР с иностранками

Рекомендованные сообщения

Класс,Manchester,так держать!Я за тебя очень рад.Почти 10 месяцев не читал твою тему(мы в феврале друг другу на лишения отношений с иностранками плакались)

Отписывайся,если будут какие-то новости.

Ciao

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

MaxRoi, не писала. Она в курсе, что я не буду спать и тем более жить с той, которая позволила прикоснуться к себе другому. Я ценю в женщине преданность и верность. Без этого не вижу отношений.

Portuguise/fucker, дарофф, новостей много, но они не касаются этих ЛТР. Мне нравится, как продолжается жизнь:) летом, кстати, планировал сгонять в Португалию :) напишу в личку.

Автор, респект! Хотелось бы услышать твое мнение : на сколько сильно влияет знание языка на общение и флирт с иностранками? Я частенько езжу в Европу, но ни разу не удалось....как мне кажется, минимальное знание языка необходимо. Ты как думаешь?

Хотелось бы услышать твое мнение : на сколько сильно влияет знание языка на общение и флирт с иностранками? Я частенько езжу в Европу, но ни разу не удалось....как мне кажется, минимальное знание языка необходимо. Ты как думаешь?

Даже с языком может быть тяжело,но возможно.Имеется в виду-тяжелей,чем с нашими.Но,окупается-постельная акробатика иностранок мне кажется намного изощерённей отечественной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 246

Сорокалетний девственник

2. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 246

Сорокалетний девственник

• Создать...