Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

купил белые кеды, одел два раза. и, естественно, они испачкались((( причем мне их не очистить. пробовал мыть мылом, щеткой, зубной щеткой))) и мылом - не помогло.

в магазине насоветовали крем salamander для очистки кожи и велюра

кто-нибудь пользовался подобной штукой или еще чем-нибудь, что помогло?

Изменено пользователем kreck (история изменений)
Опубликовано:

Кеды какие??Кожа,резина?

Если кожа,то обычное мыло и тряпочка,с резиной вроде тоже проблем нету...Только чаще мой,а то грязь въедается!

Сам раньше работал продавцом спорт обуви -

И точно могу тебе сказать,что крема и очистители для кроссовок не нужны!

Опубликовано:

кеды zara прессованная кожа. из резины там только стельки. подошва хз из чего.

тряпочкой тоже пробовал. сразу не помыл теперь не отмыть(

Опубликовано:
Стандартно. Стирка в стиральной машине. Будут как новенькие. Если, конечно, вообще в состоянии отстираться

страшно блин)))

Опубликовано:
чем жи ты их так засрал,что ничто уже не помогает?)))

да вроде ничем. просто шел по улице)

хочу чтобы они выглядели так же, как и выглядели в магазине. совсем белыми были)

все кроссы мою с фэйри и щеткой. отмывает все.

оо пасиб попробую)

Опубликовано:
страшно блин)))

Значит такое качество, раз страшно.)))) Абсолютно всю свою обувь, кроме туфлей естественно, стираю в машинке. Ни 1 пара еще не развалилась. А из машинки выходят как новенькие.

Опубликовано:
Значит такое качество, раз страшно.)))) Абсолютно всю свою обувь, кроме туфлей естественно, стираю в машинке. Ни 1 пара еще не развалилась. А из машинки выходят как новенькие.

Стираешь кожаные кроссовки в машине???

Это ты зря,а зачем другим советуешь?))

Только нейлон,беговые например можно так стирать!

Опубликовано:
купил белые кеды, одел два раза. и, естественно, они испачкались((( причем мне их не очистить. пробовал мыть мылом, щеткой, зубной щеткой))) и мылом - не помогло.

в магазине насоветовали крем salamander для очистки кожи и велюра

кто-нибудь пользовался подобной штукой или еще чем-нибудь, что помогло?

Нефига ты захотел.Постоянно белезну невозможно потдерживать,как при покупке.

Че у вас там так грязно,что после нескольких выходв обувь пачкается.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

а как стирать текстильные белые кеды? А то постирал, а там с дырок для шнурков заклепки оставили ржавые разводы, когда сохли. Че делать, чем сушить? и как вообще ржавчина отстирывается?

Опубликовано:

Кароче фишка, если боты кожанные, то КлеанКлиром от прыщей на ватных дисках всё очищается ! А потом мажу кросы белым кремом Саламандра, выходишь на улицу, на кросы посмотреть нельзя, слепят (отражают солнце) .... Так-то !))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Видел в Саламандере рядом с Третьяковским проездом)) белая такая губка, надавливаешь, в неё из баллончика поступает жидкость. очень удобно.

• 11 лет спустя...
Опубликовано:

Как убрать желтые пятна с обуви, чистим белые кеды:

Хорошо очищает желтые пятна и смесь стирального порошка с уксусом. Уксус нужен пищевой — 3% или 9%-ный:

Смешайте ингредиенты в пропорции 1:1. Сотрите пятна. Удалите моющее средство, хорошенько прополоскав обувь в прохладной воде. Важно! С уксусом, даже пищевым, необходимо работать в перчатках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Может уже пора начинать?

2. 183

Мои фото на сз

3. 90

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 80

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 90

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

• Создать...