Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте какой выбрать стиль

Изменивший себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем выкладывал как то свои фотки, но вот за одежду совсем забыл спросить. Здесь одна старая, одна новая фотки (больше не поместилось). Не знаю во что одеваться, и какой выбрать стиль, так что жду совета знающих и разбирающихся в стиле людей. Ну и оценочка тоже не помешает (интересно ж)))))

Опубликовано:

Во-первых по фоткам не видно тебя в полный рост. Волосы вроде неплохо подстрижены. Часы лучше с кожаным чёрным ремнём. А вообще что касается стиля, то делай его себе сам - ходи по магазинам, смотри на людей. Знаешь когда посмотришь на людей кто действительно классно одет, сразу можешь понять что куча просто бесвкусно одеты. Купи журнал GQ, там куча фоток с интересными подборками шмоток.

Очень стильно будет выглядеть такой варинат: какие-нибудь оригинальные темноСИНИЕ джинсы + рубашка с растёгнутым верхом + кулончик на кожаном ремешке, чёрные туфли.

Опубликовано:

А почему часы на кожанном? Ф. Богачёв говорил что на кожанном для тех кто классику носит. А я больше люблю всякие там джинсы, майки и т.п., а значит часы лучше на браслете

Опубликовано:

Бред! Хорошие часы на кожаном ремне идеально сочитаются с чёрным ремнём, черной обувью, и т.д. Понимаешь, экспериментируй, если ты будешь О СТИЛЕ думать по книжкам, или отзывам людей, то твоё ЧУВСТВО СТИЛЯ от этого не разовьется.

Опубликовано:

1) А я помню ты первую фотку точно выкладывал еще в том году...

2) По сторой стиля не видно, по первой оценикать не буду - те уже все оценили, кстат те же сказали часы смотрятся не о чем и волосы отрастить попросили и че где?

Опубликовано:

Блин волосы принципиально отращивать не хочу. Вот думал бородку небольшую сделать, бакенбарды, и усы. Короче что то типа как у цыганка из группы Корни. Мож видел кто?

Опубликовано:

Опора - журнал GQ, частая покупка одежды (необязательно много), примерки, смотреть на людей и оценивать их. Так и формируется то самоё чувство.

Опубликовано:

Начала смотреть со второй фотки...первое впечатление : обана БИЛАН...(честно :lol: ))) Стиль который прибавит тебе солидности и элегантности подойдет больше!! ИМХО

Опубликовано:

блин неудержался,ты точная копия одного из парней из сериала "сверхъестественное" ща попробую фотку найти...

во,нашел,который справа

7e5f212be555.jpg

Опубликовано:
А почему часы на кожанном? Ф. Богачёв говорил что на кожанном для тех кто классику носит. А я больше люблю всякие там джинсы, майки и т.п., а значит часы лучше на браслете

К Богачёву по вопросам стиля и одежды точно не стоит прислушиваться

Опубликовано:
К Богачёву по вопросам стиля и одежды точно не стоит прислушиваться

+1 просто посматрите как он одет...

блин неудержался,ты точная копия одного из парней из сериала "сверхъестественное" ща попробую фотку найти...во,нашел,который справа

А ПО-МОЕМУ мимо!

Опубликовано:

Изменивший себя

нафик фотка нам в спортивном? в спортивном будешь под подьездом с пацанами тереть. ты когда на сьем идешь, должен выглядеть как на 1 фотке, и курточка широковата в плечах на тебя. на размерчик б меньше.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мда, а чего это вы часы начали обсуждать?)

Советую автору сделать новые фотки в полный рост, где действитльно видна одежда.

Опубликовано:

У мну есть новые фотки, я их выставлял под другим ником. Но почему то ник забанили (по ходу на пару дней) а темы нету. Если что вот одна из новых фоток (знаю джинсы не в тему, они чёрные быть должны, и рубашку посоветуйте):

post-53493-1206610627_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Нормальное фото последнее!Улыбка за4отная!!

а джинсы..бредовые!!старайся подбирать джинсы,4тоб было поменьше всяких ляпов,и надписей на джинсах вообще быть не должно,за исклю4ением редких слу4аев..!

Смотри сам...4увство стиля должно быть у каждого!!

Опубликовано:

Как буд-то куча мешков одето. Все большое, не по размеру. Джинсы в печку, какие-то непонятные надписи которые указывают на их дешевезну. Рубка огромная, и ксати рубашки заправляют, очень мало кому рубкашка идет не заправленной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...