Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте какой выбрать стиль

Изменивший себя

Рекомендованные сообщения

Вобщем выкладывал как то свои фотки, но вот за одежду совсем забыл спросить. Здесь одна старая, одна новая фотки (больше не поместилось). Не знаю во что одеваться, и какой выбрать стиль, так что жду совета знающих и разбирающихся в стиле людей. Ну и оценочка тоже не помешает (интересно ж)))))

Во-первых по фоткам не видно тебя в полный рост. Волосы вроде неплохо подстрижены. Часы лучше с кожаным чёрным ремнём. А вообще что касается стиля, то делай его себе сам - ходи по магазинам, смотри на людей. Знаешь когда посмотришь на людей кто действительно классно одет, сразу можешь понять что куча просто бесвкусно одеты. Купи журнал GQ, там куча фоток с интересными подборками шмоток.

Очень стильно будет выглядеть такой варинат: какие-нибудь оригинальные темноСИНИЕ джинсы + рубашка с растёгнутым верхом + кулончик на кожаном ремешке, чёрные туфли.

А почему часы на кожанном? Ф. Богачёв говорил что на кожанном для тех кто классику носит. А я больше люблю всякие там джинсы, майки и т.п., а значит часы лучше на браслете

Бред! Хорошие часы на кожаном ремне идеально сочитаются с чёрным ремнём, черной обувью, и т.д. Понимаешь, экспериментируй, если ты будешь О СТИЛЕ думать по книжкам, или отзывам людей, то твоё ЧУВСТВО СТИЛЯ от этого не разовьется.

Просто мне нужна хоть какая то опора, в смысле чтобы было от чего оттолкнуться, а там дальше уже и эксперементировать

1) А я помню ты первую фотку точно выкладывал еще в том году...

2) По сторой стиля не видно, по первой оценикать не буду - те уже все оценили, кстат те же сказали часы смотрятся не о чем и волосы отрастить попросили и че где?

Блин волосы принципиально отращивать не хочу. Вот думал бородку небольшую сделать, бакенбарды, и усы. Короче что то типа как у цыганка из группы Корни. Мож видел кто?

Опора - журнал GQ, частая покупка одежды (необязательно много), примерки, смотреть на людей и оценивать их. Так и формируется то самоё чувство.

Начала смотреть со второй фотки...первое впечатление : обана БИЛАН...(честно :lol: ))) Стиль который прибавит тебе солидности и элегантности подойдет больше!! ИМХО

Спасибо за советы. Зашёл на сайт журнала GQ. Просмотрел много фоток, некоторые скачал. Уже кое что подобрал себе.

P.S. А Армани всё таки умеет одеть людей:)

блин неудержался,ты точная копия одного из парней из сериала "сверхъестественное" ща попробую фотку найти...

во,нашел,который справа

7e5f212be555.jpg

А почему часы на кожанном? Ф. Богачёв говорил что на кожанном для тех кто классику носит. А я больше люблю всякие там джинсы, майки и т.п., а значит часы лучше на браслете

К Богачёву по вопросам стиля и одежды точно не стоит прислушиваться

К Богачёву по вопросам стиля и одежды точно не стоит прислушиваться

+1 просто посматрите как он одет...

блин неудержался,ты точная копия одного из парней из сериала "сверхъестественное" ща попробую фотку найти...во,нашел,который справа

А ПО-МОЕМУ мимо!

Изменивший себя

нафик фотка нам в спортивном? в спортивном будешь под подьездом с пацанами тереть. ты когда на сьем идешь, должен выглядеть как на 1 фотке, и курточка широковата в плечах на тебя. на размерчик б меньше.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Наоборот, на кожаном ремне идет под все, а на браслете к классике.

Это стопудово, или это твоё мнение????

Мда, а чего это вы часы начали обсуждать?)

Советую автору сделать новые фотки в полный рост, где действитльно видна одежда.

У мну есть новые фотки, я их выставлял под другим ником. Но почему то ник забанили (по ходу на пару дней) а темы нету. Если что вот одна из новых фоток (знаю джинсы не в тему, они чёрные быть должны, и рубашку посоветуйте):

post-53493-1206610627_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Нормальное фото последнее!Улыбка за4отная!!

а джинсы..бредовые!!старайся подбирать джинсы,4тоб было поменьше всяких ляпов,и надписей на джинсах вообще быть не должно,за исклю4ением редких слу4аев..!

Смотри сам...4увство стиля должно быть у каждого!!

Как буд-то куча мешков одето. Все большое, не по размеру. Джинсы в печку, какие-то непонятные надписи которые указывают на их дешевезну. Рубка огромная, и ксати рубашки заправляют, очень мало кому рубкашка идет не заправленной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...