Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Капоэйра и пищевые добавки

-=Sawyer=-

Рекомендованные сообщения

Всем вечер добрый! Мне 17, занимаюсь уже пол года капоэйрой. Решил подумать про набор мышечной массы. В зал не хожу, т.к Капа 3 раза в неделю, плюс учёба. Нагрузки хватает вполне. Рост у меня 184-85 вес 74. Само собой маловато для такого роста. Что посоветуете? Стоит мне чем-то дополнительно питаться (только без химии), (в том числе, какой простой пище удилять внимание) может распорядок дня как-то подправить? Или стоит сходить к определенному специалисту? Если кто знает где в Москве такие есть, посоветуйте, я в медцентрах не разбираюсь, только полеклинику свою, районку знаю (было бы интересно, сколько поход в такой центр обойдётся). Я не стремлюсь накачаться, просто хочу быть в хорошей физической форме.А то и на руках постоять секунд 5-10 тяжело. Жду советов :)

На капоэйре нагрузка в основном на выносливость - это совсем не то же самое, что нагрузка при работе на массу.

Зачем тебе при капу масса??? Медленным будешь

Большинство бразильских, да и наших капоэйристов, совсем не худые, и их вес им совсем не мешает (я имею ввиду вес мыщц), а такое при этом делают :o! Вот и хочется быть тоже помассивнее :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 421

Замужняя

2. 209

Сорокалетний девственник

3. 1 421

Замужняя

4. 241

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

5. 3 093

Беременна от женатого любовника

• Создать...