Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь

MAK_SIM

Рекомендованные сообщения

Совсем запутался в своей жизни, понимаю что нужно что-то делать , но идут дни, недели, месяцы,а ощущение что стоишь на месте. Хотелось бы услышатьсоветы, которые помогли бы мне решить проблемы.

Итак маленько о себе: мне 22, в этом году заканчиваю институт, но поступать я в него не хотел, хотел в РГУФК ( МЕНЕДЖМЕНТ В СПОРТЕ,НУ ИЛИ ЧТО-ТО СВЯЗАННОЕ СО СПОРТОМ),но вышло так как вышло,когда писал заявление, то даже не смотрел на специальность, а просто вписал ту , где наименьший проходной балл, в москву не отпустили,сказав что платить за меня не кому, что самих(родителей в своё время не отпустили),так что выбирай из чего есть, но сейчас по прошествии 5 лет всё равно понимаешь что не хочу я быть инженером, не хочу работать на заводе и сейчас снова встает вопрос что делать? Вообщем , что мне делать : 1). оставить идею о поступлении в спортивный институт и работать по полученной специальности или 2).забыть про полученную специальность и идти , куда лежит душа

Вторая проблема заключается в общении с девушками,вернее в его отсутствии, нет девушки, нет подруг,с которыми можно было бы просто созваниться и поболтать, только друзья, раньше как-то не задумывался над этим,думал что придёт время и девушка появиться сама собой,но время шло, а девушка все не появлялась и со временем это стало напрягать,пробовал знакомиться, брал телефоны, но встретиться не удалось, две просто не брали телефон,одна брала , но вечно какие-то отмазы-давай завтра ,сегодня не могу ,ну и тд.Скорее всего это заключается в моей стеснительности, которая проявляется именно с противоположным полом, всегда какой-то страх, волнение, что сказать вообщеиногда не знаешь,с друзьями происходит всё само собой, с девушками почемуто всё не так. Также хотел бы и общую уверенность повысить, а то и в незнакомой компании начиются заморочки, каждое слово обдумываешь, а потом что-то ляпнишь вообще не в тему.

Вообщем решил что-то делать( попробую в течении месяца 10февраля-10марта):

1.Подходить к девушкам ,пробовать знакомиться и брать телефоны не зацикливаясь на результате- будь , что будет

2.Развивать словарный запас, читать художественную литературу , развивать разговорную речь

3.Пойти заниматься айкидо или боксом

Вообщем буду подходить к девушкам общаться, сдесь буду оставлять свои результаты и за месяц надо решить-идти учиться в спортивный вуз или нет. Всем заранее спасибо за советы, критику и помощь.

На счет учебы даже не знаю что подсказать...У чамого такая фигня. Поступал, а сейчас абсолютно нету желания по етой специальности работать. Развивать словарный запас- очень гуд. Переборешь себя со знакомствами- стеснительность постепенно превратится в уверенность. +уверенности добавят боевые искусства. Бокс или еще что-то, ето решать тебе. Что больше нравится.

Вообщем ждем репорты о подходах!

Удачи мен!

Насчет девушек здесь этому весь сайт посвещен....я думаю разберешься.

Еасчет ВУЗа, прочитай тему на форуме: Смелость сознательной жизни. автор:Любитель. Сам все поймешь.

Я учусь только из за корочки об образование) И не хочу работать по своей специальности. Но меня это не напрягает) чего и тебе советую.

ТФНский совет насчет девушек. Возьми с собой друга и просто гуляйте и знакомьтесь с девушками. С другом гораздо легче чем в одиночку. И читай форум и факи.

Ага. А если пойдешь без друга, да еще и познакомишься, будешь в двойне горд за себя. Ну а если отошьют то ты не чо не потеряешь, что было в начале то и осталось. Удачи! : )

• 2 недели спустя...

Ну вотт как всегда ничегоо не успеваю, за это время не начил развивать не дикцию , не голос, только книжки иногда почитывал. Составишь план на день, нго ничего не успеваю, а этот распорядок вообще только тяготит, может мотивации не хватает или просто ставить одну конкретную цель, а то и это хочешь и это, а в результатевообще ничего, вот вторую неделю в айкидо собираюсь пойти.

И с подходами таже проблема-с завтрашнего дня начинаю- проходит завтра, после завтра, а всё стоит на месте из-за этого раздражительность наступает,злюсь блин на себя. Всё завтра делаю два подхода и некаких отговорок.

Ну вотт как всегда ничегоо не успеваю, за это время не начил развивать не дикцию , не голос, только книжки иногда почитывал. Составишь план на день, нго ничего не успеваю, а этот распорядок вообще только тяготит, может мотивации не хватает или просто ставить одну конкретную цель, а то и это хочешь и это, а в результатевообще ничего, вот вторую неделю в айкидо собираюсь пойти.

И с подходами таже проблема-с завтрашнего дня начинаю- проходит завтра, после завтра, а всё стоит на месте из-за этого раздражительность наступает,злюсь блин на себя. Всё завтра делаю два подхода и некаких отговорок.

http://forum.pickup.ru/t22880-st0.html == почитай эту тему!

Ну вотт как всегда ничегоо не успеваю, за это время не начил развивать не дикцию , не голос, только книжки иногда почитывал.

Блин, ты 22 гда спал, а тут решил за месяц все наверстать? Кирпичей перечитал что-ли? Ты начни с чего-нить одного, преуспей, утвердись, а потом берись за другое. А пытаясь сесть на 2 стула можно порвать жопу.

Всё завтра делаю два подхода и некаких отговорок.

Сказал автор и не сделал 2 подхода ;) Или сделал? И что из того?

Отношения с женщинами должны быть легкими и непринужденными, они же для удовольствия. А ты в поле - как на войну.

Про учебу: получай эту корочку, раз уж все равно учился, а потом можно за 2 года вторую вышку получить заочно и работать там где тебе больше нравится. Или вообще устроится не по специальности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...