Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Need Help!

Гыгы(с)

Рекомендованные сообщения

такая проблема - у меня нет такого, что мне постоянно хочется трахаться. уже неделю живу без секса и дрочки и особо не тянет подрочить. не в том смысле, что не встает у меня. если вижу голую девушку по телеку, то встает афтоматом, но если иду на улице и вижу девушку - не тянет к ней. неделю не дрочу - все равно не помогает. это же ненормально в 17 лет. может это просто зима так сказывается? наступит весна и все станет на свои места? а может в этом виновато то, что я последние 2 месяца виду сидячий образ жизни? оч много за компом сижу, учусь, разнообразия вносит разве что свидания с девушками. альтернативы такому образу жизни не вижу - гулять кроме как с девушками хожу где-то раз в неделю.

вот собственно проблема. я хочу чтобы опять меня дико тянуло к девушкам, когда нет девушек хотелось дрочить и тд.

Больше витаминов, прбежки по утрам, здоровое питание и все будет ок. Возможно ето просто переутомление. Живи в свое удовольствие и не заморачивайся таким - оно и пройдет:)

Больше витаминов, прбежки по утрам, здоровое питание и все будет ок. Возможно ето просто переутомление. Живи в свое удовольствие и не заморачивайся таким - оно и пройдет:)

бегать начну со вторника.

пишите еще свои мысли/советы

бегать начну со вторника.

пишите еще свои мысли/советы

смотря что ты делаешь за компом чрезмерно геймерить тоже не лучшее время припровождения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...